Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зло сильнее добра

  1. Читай
  2. Креативы
Зло сильнее добра.
Могущественнее.
Хитрее.
Изворотливее.
Расчетливее.
Оперативнее.
Прагматичнее.
Разумно циничнее.

..в силу вышеперечисленного - умнее, в чем-то мудрее.. более живуче..долговечнее..способно к самообучению, размножению, регенерации, массовому распространению..

Вы еще сомневаетесь, что будущее - за ним?

Или надо спорить с эволюцией, природой, с природой Зла?

Если побеждает жизнь - побеждает хитрое и умное зло. Очень похожее на добро.
Добро консервативно и неживое, застывшее в своей правоте, окаменевшее, незыблемое - и никому не нужное в силу своей неспособности меняться и менять окружающий мир. Слишком незаметно.
Добро приносит радость.
Зло приносит наслаждение - чувство на порядок выше радости.

Признайтесь, творили -и наслаждались? ;)

Добро глуповато, ограниченно, малО и не способно возникать само по себе. Только в обмен.
Если *ни-за-что* - то гораздо реже чем зло *ни-за-что*.

Малая доля Зла способна убить море Добра.

Способно ли Добро в малых долях так же остановить ЗЛО?

Обретите да уверуйте, дети мои!))

Обрубите эти никому не нужные крылья, за которыми нужен постоянный уход, внимание и так утомляющая Вас бесперестанная забота, умение беречь и хранить.

Возьмите наши красивые золотые копытца, которыми Вы будете привлекать к себе всеобщее внимание, уважение. Почувствуйте на себе восхищенные и завистливые взгляды окружающих.

Возьмите наши рожки, твердые как алмаз и острые как лезвие бритвы - они помогут Вам с неописуемым наслаждением мгновенно расправляться со всеми вашими врагами. А впрочем, можно и медленно - теперь у Вас есть выбор))

Рутина нудного добра, постоянно требующего внимания и поддержки, тепла, остывающего, лишь на секунду Вы отвернетесь от него((( <-vs-против-> Жар нескончаемой череды разнообразных удовольствий и наслаждений во имя самого ценного, что есть у Вас - СЕБЯ.8-)))))))

Мы не требуем от Вас постоянного внимания к тому, что Вас совершенно не касается и не должно волновать - кто это за Вас, уважаемые, придумал и решил!
Не мы, поверьте.
Лишь потому, что *так надо*?
Нам тоже смешно)))
И совершенно справедливо, обоснованно и логично, что Вас это не волнует- Вы уже на полпути к нам, умницы.
Ничего не надо. Вы никому ничем не обязаны. Даже нам.
Вы сами вольны для себя решать. Выбирать. Хотеть. Желать. Придумывать. Фантазировать.
Хотите окунуться в мир своих грез и фантазий? Мы отсыпем Вам для пробы лишь горсть удовольствий из мира Ваших же потайных желаний. Прикоснитесь к нему.

Вам совершенно не придется напрягаться, мучительно думать, искать и не находить, несправедливо страдать - как это было раньше. Все сразу изменится. Мир вокруг Вас станет совершенно другим.

Все придет само собой.
Много.
Сразу.
Все.

Девушка!
Молодой человек!
Да, да- я к Вам обращаюсь, уважаемые.
Давайте познакомимся поближе. ;))
Вы же не хотите прослыть невеждой или отстоем? Прослыть немодным?
Мы ни к чему вас не принуждаем.
Но Вы же современный человек, вы же согласны с утверждением, что в жизни непременно нужно все попробовать?;)))
Так попробуйте наше Зло. Совсем немного для начала.

Почувствуйте, что оно такое же наше, как и Ваше.
Делайте с нами.
Делайте как мы.
Делайте лучше нас!

Не проходите мимо..
Всего лишь примерьте..
Всего лишь попробуйте.
Один разочек.
Одним глазком - в другой мир.
Если не понравится - забудьте и НЕ возвращайтесь сюда.
Если сможете забыть. ;))

Мы никогда никого ни к чему не принуждаем.
Вы вполне самостоятельны в Вашем выборе. ;)
Выбирайте сердцем!!


Мы будем ждать.

Подрыв Устоев , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сикельгрубер, 08-05-2003 10:20:36

Батю - нахуй!

2

158advocate, 08-05-2003 12:41:33

Бля, для меня это слишком сложно.
 
 
  Отдельное спасибо автору за русский язык.

3

зашит метеоритами, 08-05-2003 13:35:42

Если добрый ТЫ-эта хорощо,а када наабарот плЁхо
  2 НАРЫВУ ЗАПОЕВУ а оплата в какой валюте?
  черепками и косточками...

4

SeaW , 08-05-2003 14:33:55

афтор все же запуталси в своих пассажах. жизнь - какая ни есть - это добро, чудик, а если пока не понял, так у тебя фсе, как гаварится, фпереди. еще догонишь

5

SeaW , 08-05-2003 14:37:14

да, а эволюция - слово, канешно, красивое, только нет в этом понятии и процессе, што оно обозначает, нет ни зла ни добра, а только отработка вариантов. мы со своими свихнутыми мозгами - тоже вариантик

6

махрютка, 08-05-2003 18:48:23

много экспресии , но не понятно для чего .

7

Nail, 09-05-2003 06:19:58

Ниибёт.

8

зверушка, 09-05-2003 18:14:13

ты сам не постиг то о чем нопесал.иначе бы это слово и понятийэ исчезло бы ф тваём словаре.

9

Jeck , 10-05-2003 02:08:03

*Зло приносит наслаждение Признайтесь, творили -и наслаждались?* По-твоему дрочить это зло?!

10

Люцик, 10-05-2003 07:20:25

Звиняйте, народ... Сбежал у меня один тут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg