Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Москве (москвичам посвящается)

  1. Читай
  2. Креативы
Вся Россия (не европейская часть) давно знает, что Москва зажралась. Конечно понятно Москва столица и визитная карточка России и должна держать марку. Но ведь какая несправедливость. Москва столица и не в коем случае не является всей страной, но об этом ёбаное правительство и сами москвичи похоже не догадываются.
Как-то один виртуальный знакомый (москвич) ни стого ни с сего пизданул (совершенно не помню по какому поводу): "И хули в вашей ёбаной деревне пиздатого?". Сразу отпишусь: деревней он назвал город Новосибирск. Я по глупости первоначальной начал опровергать, говорить что: что это не так , что город мой третий по величине и ни при каких обстоятельствах не может являться какой нибуть ёбаной деревней. Но все это по сути на него не произвело должного эффекта. Другой москвич при встрече со мной переросшей в обычную пьянку (в одном из кабаков моего города)изрек другой перл. Но прежде чем я напишу, что изрек один из сынов московской области, скажу сразу, что сей спор затеял не я (видимо занозил его взор скудный убор кабака). Далее пошел спор о том что в Москве все гораздо пездаче. Ну так вот пизданул он следующее: "Из европейской России в 20-е годы , и даже при царском режиме в Сибирь и не только ссылали всю мразь и уголовщину на каторгу и т. д. "
Я тогда не понимая всей глубины, той темы, что затронул мой выпивоха знакомый, но я быстро парировал наезд на азиатскую часть российской федерации.
"а теперь вся мразь, что ссылали к нам возвращается обратно к вам. Извольте получить обратно, чтобы нам по спокойней было."
что говорить жиденький отпор я дал своему собутыльнику, за что потом по ночам меня мучили угрызения совести. Я просыпался по ночам и выдумывал новые, веские аргументы, которые были отнюдь не в его пользу. Я вспоминал историю России, а ведь и правда в сибирь много кого ссылали. Взять хотя бы для примера знаменитых декабристов и остальных лиц глубоко сочувствующих рабочим и крестьянам, которые. Стало быть, тех сволочей и уголовников, которые пытались улучшить быт простого народа.
Как изменить предвзятое отношение москвичей к большей части России, когда весь денежный поток, что идет от всех регионов России, оседает в проклято-ёбаной Москве? Правильно ни как. Вот такая нерадостная участь доедать то, что оставили нам жители столицы. И я обращаюсь с этим не только к жителям Новосибирска, но и жителей других деревень: Читу, Владивосток, Хабаровск, Красноярск , и т.д.
А на телевидении воистину полная хуйня творится, везде пропаганда Москвы. Главный приз в некоторых играх квартира в столице! Давеча смотрел ебическую передачу "Фабрика Звезд", так там одна самарская мандовошка такое сказанула, что я долго пытался натянуть на уши. Я говорит жила 20 лет в Самаре и увидев Москву, ахуела и сразу же всей душой полюбила ее в тот же миг.
Для меня истинного патриота эта фраза была настоящим ударом!!!
Ну кем надо быть чтобы такое сказануть?! А где же патриотизм?! Где хваленая любовь к малой родине?! Где я говарю всё это ?! Нету пиздетс ! Как только завидев белокаменную вся любовь пошла по пизде. Стыдно жители России.
А ведь как бы было приятно услышать землякам. Что мой город самый лучший, и я все равно его люблю, хоть в Москве мне дает сосать хуй знаменитый продюсер.
На телевидении этого хватает, есть совсем не понятные мне программы, "Москва: инструкция по применению", "Афиша", не буду продолжать список велик. Ни как не возьму в толк на кой мне знать, сколько стоит колбаса в Москве? Или что открылась "выставка восковых фигур знаменитых пидороф мира"?
Таже хуйня и на нашей трижды ёбаной эстраде. Пятьдесят процентов кого я вижу на телеэкране москвичи. А остальные вылезли из других городов нашей необъятной родины. Причем в основном из-за таланта , а не из-за того, что очко узкое и нравится продюсеру или вокальные данные (читай - высокая техника исполнения минета) устраивают его. Это меня удручает, какая несправедливость, чтобы стать знаменитым надо, направляться прямиком в столицу, просто произвол какой-то. Возьмем к примеру С.Ш.А. попробовать стать знаменитым там, по сравнению с нашим ходом дел, гораздо легче. Достаточно приехать в столицу штата (по-нашему в областной центр). Охуеть!!!! А молодому таланту из Петропавловска-Камчатского придется шкандыбать через всю Россию. Ах забыл, прежде чем поехать надо собрать денег на проезд и на проживание. И копить придется лет десять, а ведь меньше хуй получится, нету у нас денег для человека из глубинки!!! Московская падаль все к рукам прибрала. И пидорасу Чубайсу совершенно похую, его не ебёт что провинциальный учитель не видел денег со времен деноминации и заплатить за "свет" просто не в состояние. Повторюсь, а ему паибать! Отключить нахуй, вместе со стратегическим объектом! Но что про него говорить он просто конченый тип на всех хуй вытаращил, на всю страну. А в Москве учителя получают регулярно и по меркам учителя Красноярска, много.
А пресса не устаёт писать дифирамбы мэру Лужкову. "В Москве все заябись! У нас мэр не ибаться! Будет у вас такой и у вас все будет в шыкаладе",- пишет газета, говорит диктор. А поставь его мэром в уездный город Н. и все пизда рулём. Тогда у него точно пропадет мания заказывать памятники у Церетели великому себе. У него появится масса новых проблем в частности проблем финансового характера.
Мне жалко мэров провинциальных городов хоть сами они тоже порядочные свиньи. Они тоже не виноваты, то все деньги, которые могли бы пойти на обустройство из загородных резиденций идут на обустройство коттеджей расположенных на Рублевском шоссе.
Дошло уже до того, что москвич попавший в армейскую часть города Новокузнетцка (и не только) начинает огребать пизды на протяжении всего срока службы. И все из-за того что он всего на всего москвич. Но мне говарили люди что служили с москвичами, что непиздить из было нельзя (а точнее просто не возможно). Весь мир ненавидит евреев так, как вся Россия ненавидит Москву. Вот она нехитрая формула неприязни русского человека к москвичу. И хуевое отношение к москвичам в армии это всего лишь первые ласточки грядущего московского апокалипсиса.
Ахота конечно написать, что на средне русской возвышенности и ресурсов то не хуя нету, все переработано и добыто. Зато у нас несметные богатства: золото, нефть, газ, алмазы, уголь и много много других полезных вещей, что дает нам земля матушка. Можно написать, что наш Академгородок разработал проект затопления станции "МИР", что наши метеорологи получили гранды на апгрейд своих станций, ибо наши прогнозы погоды самые точные. Написать можно много, но цель очерка иная. Цель очерка дать пищу для размышления всем россиянам или хотя бы посетителям ресурса. Я хочу дать понять что терпеть подлое бесчинство Москвы больше не возможно. Надо срочно что-то делать!!!!!

P.S когда я пытался написать "Новокузнетcк"… ворд отказывался признавать его как город. Везде не справедливость.


pashka@udaff.com
ICQ# 4998133

Пашка , 08.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

ccаный пень, 09-05-2003 04:56:14

я москвич- и мне не стыдно!
  я живу карашо чего и вам советую
  абсирать никаво не буду- вы же не хохлы) мир вам

53

Nail, 09-05-2003 06:19:45

Карма бля.Везде харашо где нас нет.

54

Жид, 09-05-2003 06:57:22

Москва - а оближи-ка мне залупу.

55

ГнусныйТИП, 09-05-2003 15:07:08

чо ты усираешься афтор?
  пиши лучше про Риодежанейру и Тихуану, где песдачей?
  а падаль я только в Новосимбирцке видел, и Лужмана возьмите к себе, и чурок, и шаурму и переименуй бля сваю калитку в падъезд сцука!
  гыгыгыгы, вот муделя то

56

гадкий утюк, 09-05-2003 19:22:43

АКСИОМА:"Перефирия" не любит Питерцев и Москвичей,Питерцы не любят Москвичей ,Москвичи не любят ни тех ни других.
  Паша прав без пизды!Москва становиться столицей Кавказа,факт.Кто этому не верит тот тупой еблан ебущщийся в шары.
  Мэр Лужков и МВД рассматривают новый законопроэкт, о"Холодном Оружии",в котором позваляется:Ношение,хранение,применение и распростронение "холодного оружия"в г.Москва гражданам тех национальностей у которых таковое является неотъемлемой частью их традицыи...
  Так,что не завидуйте нам Москвичам.Скоро Кавказские детишки с кинджалами на перевес будут плясать лезгинку и жарить шашлык в тихих Московских двориках.
  Да к стати, Прокопьевск ФАРЕВА ТУГЕЗА!

57

гадкий утюк, 09-05-2003 19:30:05

И ещё.
  Считаю необходимо всю ГосДуму переселить в Новосибирск.

58

гадкий утюк, 09-05-2003 19:31:01

Путина в Питер.

59

гадкий утюк, 09-05-2003 19:32:20

А Лужкова в БАКУ бля.

60

Jeck , 10-05-2003 02:22:33

Афтар ничо нового не сказал, а вы все хули срётесь?

61

Москвич, 10-05-2003 08:10:56

Да просто питерцы - пидары и защеканы.
  Сосите хуй бляди!

62

гринпис, 10-05-2003 10:54:40

главное в нашем деле вовремя бля жидов и чурок отхуячить... потом со своими проблемами разберёмся...

63

Сказочный лес, 10-05-2003 20:01:11

З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
  З А В И С Т Ь . . .
 
  Вы  просто завидуете по-черному...
 
  Если бы Москва сосала, в ней не было бы СТОЛЬКО бабок.

64

лесу, 10-05-2003 20:55:01

в ней бабки есть, потому что система на века была так построена..
  А перенесите столицу в Питер - вы ж канчиной захлебнетесь! Уёбки масковские!

65

2003, 11-05-2003 11:24:58

Не читалъ!

66

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 13:13:55

несмешная поебта
 
  Нахуйя ты ЭТО написал?
  Чтоб показать какой ты завистливый асиол??
  Деревня - она деревня блиа и есть! У тибя помимо специальных падоначьих ашибок на каждой строке по пять обычных бля.

67

да нахуй мне подписываца, 11-05-2003 13:15:31

забыл бля
  Поздравляю всех питерцев с уверенной победой их любимой команды и торжеством балтийско-чешского футбола. Зенит - УРАх3!!! 1:7 - ФОРЕВА!!!

68

Бабай, 11-05-2003 14:55:37

Живу в Москве давно.Коренных москвичей не встречал.Здесь всей жизнью рулят приезжие.Самые дорогие квартиры и дома-у приезжих.Самые дорогие автомобили-у приезжих.Лучшие магазины и торговые центры-владеют приезжие.Москвичи-лохи,которые обслуживают нашу жизнь здесь.

69

Медузей, 11-05-2003 15:58:01

Понравилось. А третий город в России - Ебург вроде!
  А в армии действительно москвичей на дух не переносил никто. Гниловатый народ однако.

70

Jeck, 12-05-2003 07:47:04

Е-бург-форева!

71

Jaded, 12-05-2003 16:26:28

Бля работать надо а не пиздеть не по теме а то бля все на блюдечеке на хуй хотите ебанный мелкодержавный шовинизм

72

Дворник., 13-06-2003 04:44:38

Вот мне ваще похуй на Маскву. Мне и в Приморье заепца живецца. Хули блять? Море рядом, в лесу отдохнуть тоже нихуя. И блять нахуй меня хуй кто заставит сесть на блять нахуй чудо отечественного автопрома. Хотя в той же Москве обычная картина - тюнинговая "шестерка". Да ебанаврот во Владике с такой хуйней даже стоять стремно. Хотя я не думаю что все население Масквы канкретные уепки.Гаварят что настоящие коренные масквичи нормальные люди. А вот лимита эт песдец. Вот некоторые мои знакомые уебали в столицу и чо? Год - два - три и где те, прежние люди. Вроде бы и изменились незначительно, а нихуя. Это у них блять из нутра уже полезло " я блять масквич, я блять в столице, у вас блять деревня, блять, как я раньше здесь жил(а)" Вот так вота. Но ни одна падла не скажет этого вслух потому как па ебалу палучит сразу.
  И не пиздите что я завидую. Мне ваще похуй на Маскву. Мне и в Приморье заепца живецца.

73

Залупей, 29-08-2003 13:12:19

Громче фсех пиздят недовольные сабой уебаны! Че бля жызнь не нравицца в радном городе? В мааскве пиздатей да?.....
  Да, бля, наверно в Мааааскве папиздатей будет - бабоны фсётаки нах!
  Ну хуле - приезжайте ф гости бля! Накормим фсех.... Хуями нах!

74

fatty, 30-08-2003 17:32:29

Вот бля я из такого города что и городом назвать сложно : Якутск бля всего 300000, нет он большой относимтельно , не деревня ну и хуй. Я бля в  Москве себя чусвовал на хуй как в зоопарке. Одни уроды бля вокруг. Какие-то мудаки ходят. Бля пока у "зверей" нужный адрес узнал чуть не охуел. Потом какая-то бабушка видать коренная москвичка сказала. А щас я в Питере. Вот тут заЯбись. Люди как люди. Всё скажут что спросишь чуть ли не проводят мудакаов нет! (Почти)! а В центре так охуеть что Москва сосёт! Ахуительный город. Ещё бля был в Сочи и ехал в Краснодар на поезде Адлер-Москва. Там какя-то подходит такая тётя что я чуть не ёбнулся. У неё выраженье на лице что мол бля как я такая ниибаца столичная тётя оказалась в такой деревне? И бля спрашивает "ЭтА поезд мАсквА - Адлер" нет ну ёбнись не Адлер-москва а москва-Адлер чуть не охуел

75

сид, 01-10-2003 13:02:32

ага,каменты пиздец,сидят бабки на скамейке и пиздят,ой бля как же так,завидуйте дальше,завидуйте и сидите на лавках...))))а в питер чего ездим--экономим,тама девки дешевей и все такое,нормальный падоначий ход,не прав разве???
  ПРО СЕБЯ--жил 22года в рязани,денег-хуй,бабла-хуй,переспектив-тоже,собрался поехал счас 31,все зашибись.НЕ НУЖНО СИДЕТЬ!!!ищите,к ногам хуй принесут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

76

а вы все про это...живите просто., 21-10-2003 10:54:01

[>]Вишенка to сид, : да какое там хуево?нет.я так говорить не могу ,меня хоть когда-нидь из церкви отлучат? я только этого ведь и жду ........вот бля......образ девы чистой......ты ошибся насчет монастырей........стоп,что я говорю?! нет же ,так нельзя ! я просто послушаю Чижа ....понмишь там было " Тебя ...мне не хватает тебя" вот,а еще ночь на дворе ,там крыша есть моя ....я туда поднимусь ,там огни красивые......вот и все будет так же ,ты не бойся,хватит тут склонных к суициду,не уважаю я их .....ну да ладно,сейчас градусник уже не выдержит,верное средство -Книга откровений Библии и флейта :)ты прости ,что я себя так веду глупа

77

Все пох, 04-11-2003 11:03:12

Средь живописных руин славного города Помпеи, бродя от стен одного
  публичного дома к развалинам другого и с интересом разглядывая
  фаллические указатели к жилищам жриц любви, две дамы из Питера
  обмениваются впечатлениями:
  - Ну до чего ж развратный был город! Правильно Бог его сжег!
  - Сплюньте! А то нам некуда будет возвращаться.

78

маркиз де Цкисад, 20-11-2003 14:39:29

Самый лучшый город — это Рим.

79

маркиз де Цкисад, 20-11-2003 14:41:29

Последний нах!

80

Ron, 27-12-2003 13:55:35

Бля Маркиз...хуйтам я последний...
  Москва.... кстати нормуль...че бля города серите....
  Казань форева

81

r00fless, 23-01-2004 22:05:17

пиздьож, пиздьож..... пишут поебту всякую шо пиздетц проста!
периферия, коренный аборигены..... да пиздец, о тчеловека все зависит. Знаю дохуя людей из деревни - среди них намного больше нормальных людей чем из города (любого).
Возьмем город (любой) - в нем много мньше пидаров чем в столице. И так везде. Просто тока у вас догадываюцца обсирать свою же столицу. Типа "Мир, смотри и видь - Россия гавно ибо столица гавно"
а то что столица кароточка визитная государства? Кто ж вы сами такие если обсираете свою столицу?
Я например приехал в столицу учицца, и среди тех людей с кем я общаюсь и кого называю друзьями из коренных жителей 1-2 человека. Остальные приезжие. И именно приезжие рулят жизнью (ктото эту мысль уже писал, сори за плагиат) ибо не идут после пар пить водку и курить траву, а занимаюцца обустройством своей жизни. Ибо нет в них хуйовой гордости и иной поебты. И ибо перебираюцца в столицу самые достойные. И нет ничего удивительного что ВСЕ столицы интернациональны. Ибо ( вот как слово заебало) в смысле патамуша как ни крути, а они ест ьцентром жизни - финансовой в превую очередь.
З.Ы. хотя настоящие Люди с большой буквы имеют деньги где угодно. Пусть это бандиты или ещё кто. пох как они зарабатывают. Они УМЕЮТ КРУТИЦЦА а не сидеть и обсирать столичную жизнь. За это даёцца респект.

82

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2005 01:29:15

фыпафы

83

писька, 08-01-2005 01:36:56

ХУЙ ВАМ ВСЕМ ПИДАРЫ!!! ВЛАДИВОСТОК ДРУЖИТ С МОСКВОЙ,А ПИТЕР И ОСТАЛЬНЫЕ ПУСТЬ МУСОЛЯТ СВАИ ОГРЫЗКИ!!!

84

жаба страшный зверь, 30-03-2005 17:13:31

Не будете ли Вы так любезны не засирать эфир!!!

85

ОХУЕВШИЙ МОСКВИЧ, 15-04-2005 17:32:25

ВЫ,БЛЯДЬ ПИДАРЫ ТРЕХБЛЯЦКОДЫРКОЖОПНЫЕ МУДИРАНОСЫ!!!!! ВЫ БЛЯДЬ ХУЛИ ДО НАС ДОЕБАЛИСЯ ДЕСЯТИАНАЛЬНЫЕ МУСОЛЫ!!! ВАМ БЛЯДЬ У СЕБЯ ЗАЕБИСЬ ЖИВЕТСЯ В ВАШЕМ "хуйзнаетгде",ВОТ БЛЯДЬ И ЖИВИТЕ ТАМ  И ХУЙ СОСИТЕ! ДУМУ БЛЯДЬ ХОТИТЕ ПИДОРЫ,ДА ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ НАХУЙ ВМЕСТЕ С РОГОЗИНЫМИ,ЖИРИНОВСКИМИ,ЗЮГАНОВЫМИ И ПРОЧИМИ,БЛЯДЬ,ПИДАРАМИ!!! ХУЛИ ТАМ БЛЯДЬ ПИТЕР ВЫЕБЫВАЕЦЦА?!!!! МОСКВА ЕМУ НЕ НРАВИЦЦА?!!! ДА ВАШ КОРЕННОЙ ХУЕТРАТОНОВЫЙ ЖОПОНЮХАТЕЛЬСКИЙ ПИЗДОПРОЕБИЩЕ ПУТИН БЛЯДЬ ВСЮ СТРАНУ СРЕТ!!! ЭТО НАХУЙ ОН -ВАШ КОРЕННОЙ ПИТЕРСКИЙ ПАТРИОТ- ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЕТ ГРАБИТ НАШУ РОССИЮ ВСЯКИМИ СТРАХОВКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ!!!!! ЭТО ОН НАХУЙ ГРАБИТ ПРОВИНЦИИ И ПОВЫШАЕТ ДЕПУТАТАМ ЗАРПЛАТУ НАХУЙ В ПЯТЬ БЛЯДЬ РАЗ!!! ЭТО ВСЯКИЕ ГАНДОХЕРЫ-ДЕПУТАТЫ,КОИХ В ДУМЕ 80% ПРИЕЗЖИХ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ НА ВАС СВОЙ ХУЙ ПОЛОЖИЛИ,ХОТЯ ОНИ ВАШИ БЫВШИЕ ЗЕМЛЯКИ!!! И ВАЩЕ ВЕСЬ КРИМИНАЛ ОТ ВСЯКИХ ПРИЕЗЖАЮЩИХ ПИДОРОВ-ВАС ПРОВИНЦИАЛОВ,ХАЧЕЙ,ПРИЕЗЖИХ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ! ВЫ БЛЯДЬ ПРИЕЗЖАЕТЕ,ГРАБИТЕ ТУТ ВСЕ,А ПОТОМ ПИЗДИТЕ КАК ВАМ ХУЕВО И КАКАЯ ХРЕНЬ МОСКВА!!! А ЛУЖКОВ ВАС ВОЛНОВАТЬ ВАЩЕ БЛЯДЬ НЕ ДОЛЖЕН! ОН МЭР МОСКВЫ И В ПОЛИТИКУ СТРАНЫ НЕ ЛЕЗЕТ,МУДАКРЯКИ!!! ТАК ЧЕМ ОН ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ?!!! ЕСЛИ ВАМ ЗАЕБИСЬ В СВОЕЙ ПЕРДИ,ВОТ И ЖИВИТЕ ТАМ СО СВОИМИ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И НЕХУЙ К НАМ "ТАКИМ ПЛОХИМ" ЕХАТЬ!!! И БЛЯДЬ ПОЛИТИКОВ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ ЗАБЕРИТЕ НАХУЙ ОТСЮДА,А ТО ОНИ ВСЕХ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ТУТА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------
ВЫВОД ТАКОЙ:
1.ПИТЕР-СОСИ ХУЙ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЧЕСТВОМ СВОЕГО ХЕРОВОГО ГОРОДА,ИБО ОН ПОЛНАЯ ХЕРЬ И ДОКАЗАТЬ ЭТО КАК НЕХ НАХ,И ЛЮДИ У ВАС ТАКИЕ ЖЕ ОСЛЫ,В ОТЛИЧИЕ ОТ МОСКВЫ !!! ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ,ЧТО НАРОД У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ-ОДНИ БЫКИ И ГОПНИКИ!
2.ДЕРЕВЕНЩИНЫ-СИДИТЕ У СЕБЯ И ДРОЧИТЕНА ФОТОГРАФИЮ КРЕМЛЯ!
3.ЧУРКЕСЫ-ВАЩЕ ЕБИТЕ ОТСЮДА НАХУЙ!!!!

86

Залупатель, 15-04-2005 17:38:41

Пащёл ты на хуй урод масковскай....Нахуй ты каму усралось....Питер город нормальный...Москва тоже ничаго...А ты пидор..

87

ОХУЕВШИЙ МОСКВИЧ, 20-04-2005 11:06:34

ЗАЛУПАТЕЛЬ-ДЕРЕВЕНКСКОЕ ТРИДЫРОЧНОЗАЛУПОМОРДОВОЕ ПИЗДАБАКОВСКАЯ ХУЕТЕЛАТА! ИДИ НАХУЙ!

88

ОХУЕВШИЙ МОСКВИЧ, 21-04-2005 12:03:46

вжадопордовпрдлвалдрплорвлдоарда

89

Котопессс, 18-06-2005 03:56:10

ФСЕ САСИТЕ ХУЙ ПИДАРЫ  УБЛЮДАШНЫЕ ! Я САМ НАХ В ОМСКЕ ПРАЖИВАЮ, В МОСКВЕ БЫЛ 4 РАЗА И МАГУ СКАЗАТЬ ЧТО ГОРОД АХУЕННЫЙ И НАРОД ПИЗДАТЕЙШИЙ! А В ПИТЕР ПРИЕХАЛ ДЫК МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ ЗА ТО ЧТО С ДРУГОГО ГОРОДА. ТАК ЧТО НЕ ПИЗДИТЕ НА МОСКВУ НИ ХУЯ

90

рАспизДЯЕФФ, 18-06-2005 04:13:35

бЛЯ,СБОРИЩЕ  долбоебов ,ГОПНИКОВ и детей нах. Вам че ловить нехуя? пшли бы лучше водки ебанули да огурчиком закусили али со своей бабой камасутру изучили нах оно вам надо эту хуету писать? Жил в Москве пол-года по работе - город ахуенный,коллектив ахуенный,народ ахуенный и телки пиздатые. Мня каждый день водкой угощали на халяву и фсе было заебись. Однажды какой то хач выебнулся,так по асфальту ебалом 5 метров проехался,я даж понять не успел ни хуя. Народ ваще заебися! И никто нихуя не выебываецца нах,так что не пиздите. Выебываюцца тока хачи да приезжие провинциалы,вот так вот! Не были в Москве,так и не пиздите нихуя,а коли хуево живецца - значит ты мудак с ослиной башкой и нихуя деньги зарабатывать не умеешь. А в Москве кстати тоже люди работают,если кто не знал. Да и работают не меньше чем в других городах нах! А мажоров на мерсах и там не любят. Кто не согласен - пиши сказки всю жизнь и живи как нищий пидар!
Сам обитаю в Перми и мне живецца ЗАЕБИСь и не хуже чем многим москвичам...

      Котопессс - бальшой тебе респекттт

91

ЗаЛуХуедрель, 25-06-2005 02:49:50

Все берите в рот пидары! Лучший город мира - Наумовск! Кто не согласен - получи пизды!

92

Анальный Колдун, 25-06-2005 02:51:24

Сым-Соловым , Рахат-Лукум ! Абракадабра нах!

93

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2005 23:37:09

аа

94

Ванкька, 23-11-2005 17:43:42

Пидарасы . не пиздите на мАскву ни хуйа,ибо это пиздатейший град и народ там ахуительный. И люди там так же работают бля. Закрывайте тему нах. Сам живу в Ростове на Дону

95

пашка, 23-11-2005 17:46:28

Бля наро. типа извиняте меня,я понял что масква пиздатый горад на самам деле ... Я проста охуенна ашипся ибо я ашпаренный алень и готов отсосать у всех хуй!

96

SUXAR, 15-02-2006 17:11:18

да от зависти сей пиздеж поднялся....да, в москве бабла больше чем других городах страны,но при
чем тут москвичи?!!!!
нормальные люди, есть уроды выебистые, которые любят народ из других городов похерить, но где таких нет......

97

Хахол нах!, 06-06-2006 16:57:15

Та хуле вы хахлоф то апсираите, сами небось в 3 раза хужЫ а пиздити на нас кабута мы фчёмта винаваты, если у вас бля критичиские дни аццосите, мне лично похуй шо москвичи, що питерские, шо украинцы шо россияне один хер! разницы нет! Ну а если нехуй делать то продолжайте хуи пинать, Прежде чем хохлов называть пидарасами, подумай сам и убедись, а не пидарас ли ты!!! так как бывает шо правда глаза жжот! Мы же не говорим про ваш народ в целом шо вы лохи закомплексованые, сами блять падумайте нет ли у вас роцтвенников в той же москве?! а вы точно уверены в этом, а раз уверены на 100% то вотъ вам бля зеленый свет пиздите сколько хотите, но учтите, шо за пиздешь тоже выгребаютъ.

98

алтаиц нах, 12-07-2006 10:12:22

па маскве бомбой блять!
казлы маскали!
пусть чучмеки с каффказа их взрывают нах!
пиздетц маскве!

99

из Новосиба, 13-02-2007 04:53:01

99% москвичей полные пидоры, сам не раз в этом убеждался! Автор молодец

100

аноним, 28-09-2007 21:30:12

слсите все.баку рулит

101

Сантехник не мск, 14-10-2008 23:03:28

Незнаю, но вот самарцы ООООЧень любят мск т.к. говор - почти один и тот же, им привыкать легче, я вообще живу не в Сибири и не на Урале, но хнаю, что Москва - это просто кусок пидаризма! Пиздел неоднократно москвичей, но 12000000 москвичей же не отпиздешь! Москвичи очень боятся южных городов РФ я вот там проживаю и замечал такую хуйню, что приезжие из др. городов типа Рязани ненавидят их, но я курну косячок и стигаюсь с ихнего "д пааашел ты" или "тип таааго" смеюсь и бью е6ало!, насчет Сибири не знаю небыл ниразу!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg