1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарагая бабка

  1. Читай
  2. Креативы
Ануфриевне не сиделось в своей конуре с видом на помойку. Уже и в ванной сидела и в кладовке - похуй. Пробовала под кровать залезть - какое! Чуть вылезла. К слову сказать, что у Ануфриевны была клаустрофобия, и когда она наполовину влезев под кровать стала задыхаться от страха, то, естественно, она стала подавать назад. А, пиздец, блять! Её, блять, жилетка столетняя зацепилась за железную пружину и, вскричав, как пойманный падонками пидор, Ануфриевна бешено потащила кровать за собой. Проползя так раком пол комнаты, бабка увидела, что она уже не окружена страшными стенами и успокоилась. Кое как вылезев из жилетки, Ануфриевна придвинула кровать на место, и помолилась Богу за спасение неибацца.

В, общем, жизни не было никакой, голубиный кастратор.
И поэтому старого пошиба пиздёнке однажды пришла в бошку сумрачная мысль - а что, если людям падлы делать? Это ж весело, наверное?

Эта мысль сключилась с ней при очередной просидке в ванной и похода к окну.
Именно похода. Потому что к этому времени у Ануфриевны начала развиваться пиздофрения и это было хуйово. Она разбила свою хату на конечные пункты и руководствовалась своими понятиями по этому поводу.

Поэтому все её знакомые бабки перестали к ней ходить.

Что бы создать вам представление о том, что я сейчас напёздываю, приведу вам пример.
Так как квартира была разбита на пять частей, то каждая из них имела название, голубиный кастратор. Кухня - Минск, сортир - Гагры, ванная - Одесса, единственная комната - Америка и прихожая - Балтийское море.
И поэтому, когда к бабке ещё кто - то пытался вознамериться, то при входе в квартиру Ануфриевна говорила - мы находимся на корабле, который следует по Балтийскому морю. Недоумённо проводив недоумённую старушку в ванную, Ануфриевна шла и приговаривала - а сейчас мы въезжаем в Одесский порт!!! Старушка жалобно косилась на безумную Ануфриевну, но уходить не решалась.

Все бабки мыли руки строго под надзором хозяйки. Ануфриевну не ебло, что её соседка в транспорте за поручни не держалась. - а может она жопу вытирала, да в носу ковырялась, я почём знаю? - бывало бормотала Ануфриевна себе под нос длинными скучными ночами. И всё крутилась на кровати, как голубиный кастратор.

А однажды дошло до токого, что Ануфриевна не заходила в свою комнату больше месяца. Она придумала себе, что у неё есть родственники в " Америке " и ждала оттуда посылки. А не заходила она туда потому, что не хотела показаться навязчивой. Вот так, блять, кошёлка безумная потихоньку съябрыкивалась по угловатым ступенькам своего маленького мирка.
А зайдя через месяц в " Америку " Ануфриевна никого не увидев,. подумала что все падохли, как скоты и раструбила об этом на весь двор.
Ну, понятное дело, соседи всполошились как пепел костра от ссуливой струйки и вызвали пегих. Пегие приехали, мигалками потрещали и съяблись, как по нотам. А бабка то во время осмотра хитрой притворилась и все повелись. Вот так Ануфриевна объебала мусоров.

Короче, в то время как бабка совершала круизы у себя по халупе, в славном граде Минске появился некий злОдей - вор. Ну то есть не вор - это выражение просто такое, голубиный кастратор. Тот самый злОдей царапал сука дорогие иномарки - жыпы и легковушки. В основном, конечно, легковушки потому как жыпов меньше и стёкла у них почти у всех тонированные. А назвали его " Дорогая отвёртка " .
Так вот. Ануфриевна начитавшись Вечернего Минска, возомнила себя его последователем суканах. Последовательницей йоптвайу.

Она, конечно, долго решалась на этот отчаянный шаг. Уже все давно позабыли " Дорогую отвёртку " кроме, естессно водителей иномарок, которые мечтали изловить гада и убить нахуй. И ещё Ануфриевна. О, да! Она помнила и чтила!
И вот, однажды, одним дождливым октябрьским вечерком из подъезда, крадучись, как рука под юбку, вышла Ануфриевна. Ах, да тварь! Отвёрточку то не забыла, шкура старого пидораса!

И вот, значит, она идёт и идёт - помнит сука заповедь - не срать там где живёшь.. поэтому её старые артритные ноги вели её на чужую территорию. И вот уже, зажмурив глаза, Ануфриевна приставив отвёртку к заднему крылу жыпа БМВ лёгкой трусцой бежит вперёд царапая жып па полнай пизде. Тут срабатывает сигнализация и бабка быстро пиздует оттуда. Отдышавшись в арке она решает идти домой. По пути она царапает две тойоты…

Вот так и пошло бля и суканах, голубиный кастратор. Опять пресса заговорила о " Дорогой отвёртке " и о том куда смотрят правоохранительные органы. Опять каждое утро какой - нибудь богатый дядька матерился возле своего мустанга и будил весь двор - ёбаный в рот, сука. Ты мне только попадись животное - сгною в Кпз пидора.
Это случалось в каждом районе и ментовские облавы ни давали никаких результатов. Правда один раз чисто случайно менты при очередной засаде напоролись на ситуацию - мужык пытался выебать облезлую дворняжку. А та, маленькая, лишь скулила и теребила лапками. Ох, как же менты его отпиздонили прямо там в кустах. А собачку взяли на попечение и давали печение.

Так как я уже говорил результаты были нулевыми и Ануфриевна, как и водится, потеряла бздительность и стала крайне неосторожна в своих ночных похождениях.

Прошёл год.
20 октября - сегодня ровно год, как я поцарапала свою первую машину! Жып БМВ! Сколько их потом у меня было - и не счесть! А зачем считать - менты сами всё посчитают! А ха ха ха ха! Бабка сидела в " Гаграх " и топая ногами вытряхивала последние ошмётки говна из бородавчатого дуплища. А ха ха ха…
сегодня не буду долго - устала что то за день, найду такой же жып и домой.
Так Ануфриевна решила, так она и собиралась сделать, голубиный кастратор.

Смутно чувствуя тревогу, Ануфриевна на подгибающихся ногах кралась к жыпу одиноко стоящему за углом дома в тени старой вишни. Обернувшись в последний раз, Ануфриевна трусцой подбежала к жыпу и приставила отвёртку к заднему крылу…
- а ну стой, сука, - рявкнул откуда - то слева мужской голос и Ануфриевна безвольно ебанулась на асфальт. - стой, сука, куда полез??? - подбежавший мужик держал в руках бейсбольную биту. - а а а ??? бабушка? Что вы здесь делаете? А вы не видели тут молодого человека с отвёрткой, - мужчина говорил, замедляя темп. И поэтому к тому времени как он произнёс последнее слово, он уже всё понял. - да ты тварь! - вскричал мужик. - да я ж тебя, - он было замахнулся битой, но видимо, вспомнив что это всего лишь беззащитная бабка, медленно её опустил. - Алло? Милиция? Я нашёл Дорогую Отвёртку. Да, да. Сука, хотела мне жып поцарапать…да…женщина…старая…я пьяный??? Да ты чё??? Давайте быстрей - она тут копыта откинуть может с минуты на минуту. Да…я буду здесь…ага.
-
От перепуга Ануфриевна созналась и в том, чего не делала. На неё повесили сто сорок таких вот поцарапанных авто.
А настоящий Отвёртка сидел у себя на даче, прихлёбывал водочку, да всё удивлялся - Ишь ты, Ануфриевна! Ишь ты!..

Кальян , 19.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый Доктор Ебаклак, 19-04-2003 05:23:59

Очинь симпотна блять. Нада снять следствия видут знатаки

2

Медузей , 19-04-2003 05:38:46

Какое забавное выражение \"голубиный кастратор\".
    Про дядьку Мустанга упомянул афтор всуе.

3

а вот и нихуя, 19-04-2003 05:40:27

кольян как обычно сосет. а в перерывах засирает ресурс

4

Диагназ, 19-04-2003 06:28:32

ёптваю! Ты хоть сам читаешь всю эту хуйню?

5

Nail, 19-04-2003 07:03:41

Нихуя нисмиялся,но четать можна,бывало и жуже...

6

Kronik, 19-04-2003 07:48:00

normulno

7

Владелец трусов jbs , 19-04-2003 08:00:30

Блять. а я давеча на мойку заезжал и свой джип царапнул. НОВЫЙ, ДВЕ НЕДЕЛИ ИЗ САЛОНА!!! несколько раз о самоубийстве думал, под кроватью до сих пор ящик с корвалолом. Такая хуйня. Спасло то, что в Африке ещё хуже люди живут. Их львы жрут.

8

пан Шляхціч, 19-04-2003 08:50:24

АААААА!!!!
  БЛЯДЬ ПІЗДЕЦ, Ржал как конь, осбенно про голубіного костратора, это же піздец, я просто охуеваю,к альян ты че курішь, поделісь рецептом, блядь это ж надо такое пісать, я хуею, ну поржал, молодца!

9

кальян, 19-04-2003 08:56:36

а хули рэцэпт??? бу га га!!!!!!!! берёшь блять сена блять забиваешь бля в газету-и пизда!!!!

10

пан Шляхціч, 19-04-2003 09:06:51

Кальян, давай замутім сценарій для Падонкі in da Flesh?!?!?!

11

Куре, 19-04-2003 12:44:08

Понятия по квартире - это сильно! Хвалю! Хуярь!

12

кальян, 19-04-2003 14:36:59

пан нах а шо эта значыць?

13

Костохуй Простовот, 19-04-2003 21:52:20

Кальяну респекты ниибца! Кто гонит - лонг тайм эгоу послан ннннннннннахуй!

14

Дыжурный Афыцер, 19-04-2003 22:41:17

Мне тоже однажды какаято падла тачку поцарапало, теперь все ясно

15

Бронзовый Хуй, 20-04-2003 00:24:34

Ябёна Мать!
  Кады б таких людзеў
  Ты іногда б  не пасцылала міру
  Заглохла б Ніва жізни.

16

bro Злобен, 20-04-2003 04:28:31

А зря всётаки ей битой не уебал тот мужик. Я бы не удержался, а тело положил в багажник и вывез бы в Некрасовку, на поля аэрации.

17

Dzed Талаш, 20-04-2003 05:01:30

Читать уже стало магчыма, но блять, затянута слишкам...

18

Toto, 20-04-2003 07:09:30

Надо было из рогатки гайками пулять - так намного безопаснее.

19

Мустанг, 20-04-2003 08:18:47

все провокация! никакого богатова дядьки у меня нет! (Медузей, привет!) Да, голубиный кастратор - это песдец лофкое слово!

20

schumacher, 20-04-2003 08:20:02

пиздецЪ, ебанутым нет пакоя. дажы в старости
  финиш

21

кальян, 20-04-2003 10:45:31

каменты-мне кажецца смишней чем криатифф-спсбо всем.

22

obormot, 20-04-2003 17:59:33

Во бля, ржал-ржал, а потом как ломанулся свой жип проверять.Бабку- соседку чуть дверью не уеб,раскольников ёптить.Стаю, ветер ебло обдувает, лендкруизер на солнышке блистит, а я думаю "а чёито я?".Ебёнс! В жакузю и спать! Кальян! Ты провакатар! Цалуй фикус, поливай бабушку!

23

кальян, 20-04-2003 20:11:01

нихуя не правакатар. у нас тут реальна был дед сука-хадил пидар маторы царапал. а ещё малалетки у нас ва дваре шины резали.

24

Тупой , 24-04-2003 11:06:04

Бабушка заслужила счастливую старость. Нехуй на нее батон крошить. И поэтому компенсацию за уебанную полировочку надо взыскать с правительства Российской Федерации.

25

Митя, 25-04-2003 01:06:59

"А собачку взяли на попечение и давали печение."
 
  ГАГАГАГААААААА Ну кто Кальяна после этого сможет упрекнуть???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg