Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушкам (почти фсем)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё… Я ей говорю: «…» А она мне: «…». Бля, это действительно всё. Даже думать не надо, чтобы это понять. Думать надо, как жить дальше. Что осталось в моей жизни? Хоть что-то осталось? Или надо искать новую цель, всё начинать с нуля? Мне не хочется, мне просто лень… Что же? Не жить? Нет, это слишком. В первые дни надо жить ради водки, наверное. По-другому не получится. Потом… искать новую? Сомневаюсь, что это возможно. Почти 5 лет не выкинешь из сердца кому-то в пизду. Пидарасами и наркоманами пусть становятся другие… Делать нечего, настала пизда (в плохом смысле этого слова). Лежать и смотреть в потолок в окружении до боли знакомых вещей… Заебалось. В монитор смотреть, книжки читать… Терпения не хватает. Нельзя связать мысли даже в бессвязную цепочку, надо нажираться и ложиться спать. Пока всё не пройдёт. А хуй знает, когда пройдёт. Летаргический сон нужен. Он поможет. А если нет?
Сука ты и мразь. Вы все такие.

Карл XII Шведский , 19.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чел, 15-01-2004 23:50:30

эээээээ ебта тему та надо развить

2

кальян, 23-01-2005 21:30:03

почём раки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg