Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новые Денискины рассказы. Кот в сапогах.

  1. Читай
  2. Креативы
- Мальчики и девочки! - сказала Раиса Ивановна. - Вы нормально так выебнулись и закончили эту четверть. Поздравляю вас, йобаны. Теперь можно и повтыкать. На каникулах мы устроим ацкий оджык типа карнавал. Каждый из вас может нарядицца в ково угодно, хоть в милицанера, а за лутший костюм будет выдана премия, так што готовьтесь. - И Раиса Ивановна собрала тетратки, попрощалась с нами и ушла.

И когда мы шли домой, Мишка сказал:

- Я на отжыге буду гномом. Мне вчера купили накидку от дождя и
капишон. Я токо лецо чем-нибудь занавешу, и гном готов. А ты кем нарядишься?

- А хуй ево знает.

И я забыл про это дело. Потомушто дома мама мне скозала, што она уежжает в санаторий для алкаголиков на десять дней и штоб я тут вел себя хорошо и следил за папой штоп он тут не блудил беспредельно.

И она на другой день уехала, а я с папой совсем замучился. Одни косяки походу, то в менты ево примут, то лецо абасвальт разабьет, то ещо чево, и на улеце шел снег, и все время я думал, когда же мама вернеца. Я зачеркивал клеточки на своем календаре.

И вдрук хуяк, неожиданно прибегает Мишка и прямо с порога орет как мудак:

- Идешь ты или нет?

Я спрашиваю:

- Куда бля?

Мишка кричит:

- Как - куда? В школу! Сегодня же туса по типу ацково карнавалу, и все будут в костюмах! Ты што, не видишь, што я уже гномик?

И правда, он был в накидке с капишончиком. На гномика нихуа не похож, кстате. Ну да хуй с ним, пусть думоет што гномик.

Я сказал:

- У меня с костюмом беда! У нас мама уехала. А папа пяный уже валяеца в тряпки.

А Мишка говорит:

- Давай сами чонить придумаем! Нука, што у вас дома есть почудней? Ты надень на себя, вот и будет костюм для карнавала.

Почудней блядь. Угу. Кабутто сам оделся так чудно, што всем три месеца ниибаца.

Я говорю:

- Ничво у нас нет. Папаша всё пропил к хуям. Вот токо евоные бахилы для рыбалки.

Бахилы - это такие высокие резиновые сапоги. Если гавна на улеце дохуя - первое дело бахилы. Папаша типа в них на рыбалку ходит.

Угу. Пусть маме про рыбалку пиздит. Там рыбалкой и не пахло. Это он хуярит ебацца с нашей училкой, а сапоги для отмазки надевает. Мама уж на што тупая, а и то както говорит типа чо это за рыбалки такие, приходиш пастаянно пяный и без рыбы?

Ну, папа, видать, там чота догнал и в следующий раз притащил пять кило жывых угрей. Хуй знает где он их наловил.

Кароче, жопа кокаето, из всево маскараду - тока сапоги папашины в ноличии. Мишка говорит:

- А ну надевай, посмотрим, што получица!

Я прямо с ботинками влез в папины сапоги. Оказалось, што бахилы доходят мне чуть не до подмышек. Я попробовал в них походить. Ничево, довольно неудобно. Зато пиздец как блестят. Мишку прям накрыло от щастья. Он говорит:

- А шапку какую?

Я говорю:

- Может, мамину соломенную, што от солнца?

Мишка такой:

- В пизду саломенную! Помниш у твоево папаши пидарка такая красная есть? Ну, типа самбреро?

Блять! Как я мок забыть? Это походу ахуенно продвинутый дизигн!

Я хуяк такой напялил шляпу. Оказалось, немножко великовата, съезжает до носа, но всетаки смотрица весьма эпатажно.

Мишка посмотрел и говорит:

- Ахуенный костюм. Токо я не понимаю, што он значит?

Я говорю:

- Может, он значит "рабак в красном самбреро"?

Мишка засмеялся:

- Што ты, это неостроумно! Скорей всево, твой костюм обозначает "сфинкс-рыболов"!

Я замахал на Мишку:

- Сказал тоже! "сфинкс"!.. Сфинкс походу каменный! Я чо каменный типа? И на кошку похож. Я чо типа кошка?

Тут Мишка чота задумался, а потом всплеснул руками и говорит:

- Опа! Точна!!! Настоящий кот в сапогах!

Я сразу воткнул, што значит мой костюм! Я - "Кот в сапогах"! Токо
жалко, хвоста нет! Я спрашиваю:

- Блядь, а хвост-то где взять?

А тут как раз соседка Вера Сергеевна за каким-то хуем припёрлась, интересуецца:

- Чо за тёрки? Вы чо как клованы вырядились? Накурились уже?

Я говорю:

- Не, у нас в школе сёня ацкий оджык, типа маскарад, это у нас костюмы такие замысловатые. А кстате нет ли у вас каковонить хвоста? А то я типа кот в сапогах а хвоста чота нету.

Вера Сергеевна смерила меня взглядом, покачала головой:

- Кот, говоришь? Ну-ну…. Щас, пажди децл…

И вынесла мне довольно драненький рыжий хвостик с черными пятнами.

- Вот, - говорит, - это хвост от старой горжетки. Я в последнее время
прочищаю им керогаз, но, думаю, тебе он вполне подойдет.

Я сказал "большое спасибо" и показал хвост Мишке.

Мишка, как увидел ево, говорит:

- Давай быстренько иголку с ниткой, я тебе пришью. Это ниибаца чудный хвостик.

И Мишка стал пришивать мне сзади хвост. Он шил довольно ловко, но потом вдруг ка-ак уколет меня прямо в жоппу!

Я закричал:

- Потише ты, бля, храбрый портняжка! Ты што, не чуствуешь, што шьешь прямо по живой жоппе? Ведь колешь же!

- Это я немношко не ращщитал! - И опять как кольнет!

- Мишка, ращщитывай получше, а то я тебя ща уебу с головы!

А он:

- Я в первый раз в жизни шью!

И апять - коль! И прямо в жоппу апять!!!

Я прямо заорал:

- Ты што, не понимаешь, што я после тебя буду полный инвалид и не смогу сидеть на жоппе?

И таки уебал бахилом со всей дури Мишку по яйцам!

Но он сука увернулся, и вся мошч бахила досталась соседке Вере Сергеевне. Как раз в область пизды.

Тут она и скопытилась.

А нам то похуй. Не соседка и была. Ну ее в сраку!

Но тут Мишка сказал:

- Ура! Готово нах! Ну и хвостик! Не у каждой кошки есть такой!

Тогда я взял тушь и кисточкой нарисовал себе усы, по три уса с каждой стороны - длинные-длинные, до ушей! А Мишка в добавок подрисовал мне глазки.

И мы пошли в школу.

Там народу было видимо-невидимо, и все в костюмах. Одних гномов было человек пятьдесят. И еще было дохуя белых "снежинок". Это такой костюм, когда вокруг ниибаца скока белой марли, а в середине торчит какаянить малолетняя крыса.

И мы все очень веселились и танцевали. Потому как практически сразу нажрались косорыловки. Прям как взрослые! Мишка гдето спиздил у папаши своево.

Мы бились в шейке и нам было охуенно по приколу. А Миха в атаке даже пригласил меня на "белый танец". И мы закружились в вальсе. А потом я ево пригласил. И снова на белый. И все вокрук пёрлись от нашево щастья.

Правда, я все время спотыкался и чуть не падал изза больших сапог, и красная каска э-э-э-э-э… шляпа тоже, как назло, постоянно съежжала почти до подбородка. А потом я таки ебанулся башкой оп пол и тут я догнал што я походу Сфинкс. И стал всем задавать загадки. А меня в ответку все посылали нахуй. Но я не обижался, патамушто на отжыге так положено. Карновал, хуле….

А потом наша вожатая Люся метнулась на сцену и сказала звонким голосом:

- А щас блять будем вручать прис за лутший ацкий костюм!

Тут все так заволновались и задергались, особенно пятьдесят гномиков. Типа вот уж у них костюмы неебаца какие ацкие!!! Походу не одни мы с Михой были подсиняченые. Гномики стали вести себя вызывающе и зачемто стали орать хором "Прокати нас, Дима!!! Прокати нас, Дима!!!"

Но прис им жостка подломился. Потому што Люся радосно выкрикнула:

- На сцену приглошаецца Сфинкс в костюме гомосексуалиста для получения пизд… э-э-э-э-э…. первой премии за лутший костюм!

И выразительно посмотрела на меня.

А я хоть и синенький был, но догнал што Сфинкс это я и есть.

И я пошел на сцену, и когда входил на последнюю ступеньку, то споткнулся и чуть не наебнулся. Все громко засмеялись, а Люся пожала мне руку и дала две книжки: "Дядю Степу" и "Скаски-пидараски".

Ебал я в рот такие призы.

Тут учитель пения Борис Сергеевич заиграл на гармошке туш, а я пошел со сцены. И когда сходил, то опять споткнулся и чуть не упал, и опять все засмеялись. И тут мне стало обидно, я отнял у Бориса Сергеевича гармошку и обозвал ево козлом.

А Миха весь на подрывах такой проорал чота в плане "Зенит пиздят!" и вся банда в пятьдесят рыл гномиков дружно убрали учителя пения в мясо.

Никто за нево и не впрягся. Што за отжик без пиздилова? Это все понимали.

Кода мы шли домой, Мишка сказал:

- Конешно, гномов много, а ты один!

- Да, - сказал я, - но все гномы были так себе, а ты был очень смешной, и тебе тожа надо книшку. Возьми у меня одну.

Мишка сказал:

- Не надо, што ты!

Я спросил:

- Ты какую хочешь?

- Про пидарасов, канешна.

И я дал ему книшку про пидарасов.

А дома я скинул свои огромные бахилы, и побежал к календарю, и зачеркнул сегодняшнюю клеточку. А потом зачеркнул уж и завтрашнюю.

Посмотрел - а до маминого приезда осталось три дня!

И это зоебись! Потому што меня заебали папаша и соседки всякие.

Кстати, эта сука соседка настучала в менты, якобы за то што я её избил, и меня поставили на учет в децкую комнату милиции.

А потом приехала мама и определила папу в дурку. Патамушта он до тово досинячил, што стал до всех доёбываца што знает какойто ахуенный код доступа. Приехали врачи и увезли ево на машине. А я в ево оцуцтвие выменял ево красную шапку на сачок для бабочек и теперь весь на изменах ссу папашиново вазвращения, потмушта мама сказал што красная шапка - это единственное што папе беспесды дорого.

Есть маза што папа меня изобьёт.

Поэтому я нопесал анонимную кляузу в милицыю типа папа хранит дома ящик динамита. Приехали мелицеонеры, всё перерыли дома и забрали почемуто маму.

Теперь я снова зачоркиваю клеточки в календаре, и скока мне их ещо зачоркивать - хуй ево знает……

Трио бандуристов , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

пан Шляхціч, 18-04-2003 11:29:23

дохуя читать, но придеться, ничего не поделаешь

10

Сан Толич, 18-04-2003 11:30:03

Очень грустная история слегка напоминает М.Горького"Мать".

11

NOVII, 18-04-2003 11:33:13

ацкий отжык!!! ацкий отжык!!! ацкий отжык!!!
  ахуитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Нехуй ссать, 18-04-2003 11:39:29

за-е-биззь, атвичяю. всем фтыкать

13

Ourgh (беспристрастный фтыкатель), 18-04-2003 11:39:31

вот прёт-то

14

беснах, 18-04-2003 11:39:47

Уссался нах
  Батю фпесду

15

Обнохуес, 18-04-2003 11:44:09

ахуенна...

16

Питон, 18-04-2003 11:48:54

Красафцы!!!

17

пан Шляхціч, 18-04-2003 11:49:56

ААААААААааа,  Бугага, поржал, пиздато, аж пузо болит, пиздпто, пиздато, п-ззз-дда-аа-тттт-ооо !!!!!

18

Мудатор, 18-04-2003 11:51:18

Шедевр, бля! Лучше предыдущего, но и то было нормально. Так держать, беспезды!

19

ИМЖ, 18-04-2003 11:57:46

про рыбалку хорошо, жызненно так

20

колхозник, 18-04-2003 12:00:35

заибись!!!

21

ниапсуждаицца, 18-04-2003 12:35:45

3 AHTUNG !!!
  "- Да, - сказал я, - но все гномы были так себе, а ты был очень смешной, и тебе тожа надо книшку. Возьми у меня одну.
  Мишка сказал:
  - Не надо, што ты!
  Я спросил:
  - Ты какую хочешь?
  - Про пидарасов, канешна.
  И я дал ему книшку про пидарасов."

22

Нелюдим Овцебыдзе, 18-04-2003 12:40:18

Этот раскас реально выдающийся. Радует что красному сомбреро регулярно находится подобающее применение.
  Малацы! Так держать!

23

kuz, 18-04-2003 12:59:11

у меня тоже бахиллы имеюцца. расскас заебачий

24

Dubrus, 18-04-2003 13:25:12

Маладцы. Тока Вас и читайу в паследнее время.
  Респект ниибаца

25

riot , 18-04-2003 13:53:18

тоже смешной креотив

26

Москаль, 18-04-2003 14:17:26

Трио! Лепи дальше! Чем больше серий, тем круче "Санта-барбары"!

27

PNP, 18-04-2003 14:51:39

Бля,ебанаврот, а кагда будит папа у Васи силен в математеке, а?

28

ух, 18-04-2003 15:08:57

:)))))))))))))))
  зыканска

29

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-04-2003 15:09:38

Усрался нах!

30

ебанат кальция, 18-04-2003 15:14:20

бля , децкий сад . смешнова мало .

31

Пикуль, 18-04-2003 18:36:32

ахуенно смешно, 50 гномиков ето ваще находка

32

BUHALO, 18-04-2003 18:55:13

Хуле.....

33

кальян, 18-04-2003 19:06:10

а мне пачиму то очень панравилось. вот старое не понравилось а это понравилось.

34

Медузей, 18-04-2003 21:11:26

Охуйенно порадовался!
 
  Бля, вспомнились ебнутые школьные новогодние утренники: все поголовно кловуны, зайцы и снежынки неибацца.
 
  Мы с друганом пытались классе в 4м пробицца на такой - хуй пустили без костюмоф типа. Дык мы пошли, две картонные коробки в подвале нашли, я на своей гуашью нарисовал круги и прорезал дырки для рук и головы + дядькину дембельскую фуру напялил - СВЕТАФОР нахуй.
 
  А друган на своём ящике нарисовал всякие кнопки и часики, тоже туда влез - РОБОТ неибацца. И попиздили через весь город на отджыг.
 
  Бля, децтво залатое!

35

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 22:16:28

Атлична нах!!!!!!! Ржал как сволач. Эх блят пачиму токих книжык небыло лет 25 таму назат, вмаём залатом децтве наХ??????????

36

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:51:06

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

37

АЧИРОВАШКА, 19-04-2003 05:57:17

Жаль,что еще не издан сборник рассказов, многим иобанутым детишичкам и уебанам взрослым понравилось бы

38

НИИ БАЦА, 19-04-2003 06:12:45

Какой в пизду АХТУНГ, это же дети.

39

Kronik, 19-04-2003 10:41:42

pisdatooooooo

40

Нунах, 19-04-2003 15:18:43

Ни ажыдал такой хуйни от бандуристаф. полнойе гавно.

41

SHE, 19-04-2003 19:00:12

да заебись как пиздетс весело!!!!ахуеть тока читать в пизду много а так заебителпо...

42

Ы!, 21-04-2003 06:00:56

>;)~

43

леХа нацЫст, 21-04-2003 09:09:34

Весело и невъебенно прафдиво

44

E.G.R. ZLO, 07-05-2003 13:33:22

невротибезноАхуйно мля писдец как...
  дениска-герой нашыва времени нах!

45

Weenie, 13-06-2003 07:24:52

Хуйня полная для долбоебов ! ВАМ БЫЧИЙ МИНУС !

46

кровосмеситель, 21-06-2003 11:15:30

Зачёт и точка, а кому не нравицся - нахуй.

47

pusha, 04-10-2004 10:32:50

бяз пезды аааааааааахуйно

48

pizza, 14-10-2004 10:57:40

pusha - ты настоящий сварщик

49

propof, 14-10-2004 11:08:27

пыца - ты тупой пэтэушниг
гыгыгыг

50

ddimm, 19-11-2004 12:12:43

заибись, нах!!!!

51

пиздец, 10-12-2004 10:14:59

Ахуена

52

Пизда, ебанка лиза репницына. я глиста не моюсь , 18-04-2005 11:50:57

бля бля хуйна жопу лизать , писку сосать

53

ЬфчшьгЫ, 14-07-2005 14:14:26

Крео песдат неибаццо как!
Автр малодэц!

54

Максимко, 26-07-2005 20:50:20

Да нет, этот рассказ слабовато.
--На сцену приглошаецца Сфинкс в костюме гомосексуалиста для получения пизд... э-э-э-э-э.... --первой премии за лутший костюм!
С этого ржал, остальное... как будто оригинал перечитал, ничего и не переложено.

55

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-08-2005 22:45:59

Ржунимагу.
Про книжку про пидорасов - обосацца..

56

Прохар, 24-11-2005 17:19:24

Писдец...

57

гг, 15-12-2005 13:18:52

писец..................

58

пашливсенахуймудаки, 14-11-2006 16:01:56

"А нам то похуй. Не соседка и была. Ну ее в сраку!"

это однозначно питон

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg