Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мая предвыбарная праграмма! (пункт фтарой)

  1. Читай
  2. Креативы
Далее приступим к рассматрению нынешних вариантов участия демоса в управлении страной.

Парламент. Эта хуйня, каторая щас сидит в парламенте - беспредел. Блять, я лична ни аднаво дипутата не выбирал. Ну кроме мож Жыринофскаво, году блять в 93-м. Он та хоть чутка на падонка отмахивает. Так блять я кагда галасавал то? А он да сих пор сидит. Хатя фспаминая как он дырявому американскаму презику хуёф двинул - так пусть ещо сидит, мастер.

Оставим ево, вот будет типа партия, анна у нево ужэ гатовая, парламент то многапартийный. Фтарая партия будет ат удафф.ком. Это правящая партия, президентское, так сказать пличо. Ап каторое ему аперецца. Бальшинство галасоф, хуё маё. Ищо адну партию можна пустить ф парламент. Ну например фракцию литпрома. НЕ ПЕСДЕТЬ!!! Литпром должэн быть. Есть жэ в нынешнем парламенте фракцыя уебанов, камунисты типа. Хатя блять в нынешнем парламенте Ани главнее фсех. Ну и чо? Патаму и нада нахуй власть менять, ахуеть как Ани там галасуют, што камунисты главные. Адин хуй фсе их засирают и фсе касяки на них вешайут. Вот у нас для такой хуйни будет фракцыйа литпрома.

Где та хуяк, акула на пабережъи раскумарила не сейнер с китайцами, а парыход с мирными ипонцами, каторые в отпуск к нам на Оймякон паехали. Акуле та до пизды, сейнероф давно уж нету с китайцами, браканьерство та мы выкорчевали к ебеням. Вот анна гаримычная и папутала рамцы. Так штоп на правящую партию напраслины не навадили, мы фсю хуйню развирнйом так, што типа это бля литпромафская фракцыйа винавата. Это там бля гуманисты и правазащитники разришыли ипонцам на Оймякон бес виз катацца, а мы протиф были, и писма ипонцам писали, и ф гастивухе аставляли мессаги, не катайтеся на Оймякон, хуйова будет, а литпромавцы наобарот, пажалуйте, гости дарагие. Вот и к атвету нахуй.

Выбары ф парламент тока чесные. Тока на том принцыпе, скока бабла патратил. Чем меньше - тем риальнее прайти в парламент. Ваще нада выбары в гастевухах и камментах правадить. Хули это за блять избирательные учаски? Это тока блять бабло тратить, да изберком содиржать. А их садержать - адних Мерседесов скока надо, а бмв? А ауди? С хуяли гости та понаехали? Нехуй.

Скромнасть, главное ликарство. Вон бля на удава пасматрите, нихуя ни алигарх, а нарот уважает ево. И я ни алигарх, у миня тож нихуя нету. Патаму я в рейтинге первый. Я - нарот. Канкретный нарот, бис фсякой там хуиты. А то блять нимцоф такой есть, знаити? Во, я типа за людей, я типа чтоп фсем стало заибись. А сам кто есть то? Губирнатор блять. Это па новому стилю. А па старому - придсидатель облиспалкома. И чо? Думаете за людей он грелся, кагда всю барзоту ришыл пересадить на волги? Нихуйа! Он на сваи фракцыйи у завода ГАЗ бабла взял, и абисчал абъйом прадаш увеличить заводу. Абламалась.

Так вот. Я песдеть никаму не буду, скажу пряма. ГАЗ И ВАЗ закройю к ебеням. Нахуй нужны ихние машыны. Клибанова пад народный сут. Наказание - катать ево по красной площади в шыстёрке с аткрытым верхом, а машыны ево министерства - падарить падонкам, похуй Каму, кто захочит. Весь миталалом газа и ваза падарим въетнамским рибятишкам, пусть ебуцца с ними. А мы будим тока мерсы да бмв пакупать. А хули нам не пакупать. Мы рисурсы, каторыйе нам медведи радиоактивные сберегли прададим, а выручку паделим, бабла будет - уебись скока.

И с армией разбирёмся на рас. Никакова призыва. Пусть блять к нам наёмники едут. Пусть дажэ прибалты, нахуй нам самим служыть? Мы проста станем фсе ваенноабязаные. Чтоб если буш там пидор захочит слюнами нашу ось зла памусолить - захади друк дарагой, атсаси ось, патом палучи ейо ф сраку, заплати налоги в нашу казну и жыви спакойна.

Фсё, на пока хватит. Галасуй, ато праибёш и атсасёш

Колхозник , 18.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 18-04-2003 11:27:24

первый

2

еблан-66, 18-04-2003 11:27:27

опять

3

пан Шляхціч, 18-04-2003 11:28:04

Малинкина, сцуа, скажи где ты учишься, а то блдь есть у меня жосткие подозрения что я тебя знаю!

4

пан Шляхціч, 18-04-2003 11:34:05

А креатиф то отстойнейший, я даже нигде не улыбнулся настолько все задрочено и уёбешьно, я то думал, что калхозник понял это после первого креатива, ан хуй, непонял, колхозник завязывай, всё хуйня!

5

колхозник, 18-04-2003 11:35:52

Шляхтич, читай паследнюю страку креатива

6

Игорь любит женщин , 18-04-2003 12:09:19

3-й? Еще не читал, но знаю, что клево!

7

пан Шляхціч, 18-04-2003 12:19:48

колхозник, ага понял
 
  Все блдь на выборы, голосуем за колхозника и меня в виде примьера правительства, нах бегом!!!
 
  Бегом галочки ставить за колхозника сцуки!!!
  Быдем по домам с омоном ходить и собирать эээ росписи, так что выбирай либо галочка либо отбитые почки!

8

Raider, 18-04-2003 12:28:04

А мне панравилось.
  Только вот Литпром апять тут.
  Хватет палитеки.

9

BlackWhite, 18-04-2003 12:46:08

Литпром - палитика. Смешно, гыгы.
  А я вот тоже внезапно стал сторонником радикальных мер, так что я голосую.

10

пан Шляхціч, 18-04-2003 12:56:13

Блядь, люди сегодня товарищь Лукашенко, подложил лично мне охуенную свинью, сцука закрыл все обменники вебмани на белоруси и бабло изьял... пиздец пришол... а главное мне понравилась причина...
 
  Типа на днях в белоруси проходил единый экзамен и в инете все кому не лень продавали на него ответы через вебманей...

11

Диагназ, 18-04-2003 12:57:09

"Мы рисурсы, каторыйе нам медведи радиоактивные сберегли прададим, а выручку паделим,..." БЕСПЕЗДЫ СИЛЬНО!!!!!! РОССИЕЙ ЕБАНУЛО ПА АБЕИМ ГЛАЗАМ!

12

пан Шляхціч, 18-04-2003 13:15:36

Диагназ, мошьно, внушаеть!

13

Малинкина, 18-04-2003 13:39:38

Пан: я уж отучилась давно. А раньше СГУ юр.фак и МВИ ФПС!

14

колхозник, 18-04-2003 14:32:15

ЧЕГЕВАРОФ, чё ты ссыш... небыло ещё промышленной палитики

15

колхозник, 18-04-2003 14:46:47

расделим рассию па справедливасти, а не па беспределу

16

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 18-04-2003 14:58:18

Каддафи, ниибацца!

17

ебанат кальция, 18-04-2003 15:04:45

вся власть - падонкам !!!!!

18

колхозник, 18-04-2003 15:06:15

ебанат кальция - ниибаца как ты финал предусматрел, как пример министр

19

krot, 18-04-2003 19:16:18

Какой ужас...

20

НАXУЙ ПОДПИСИ, 18-04-2003 21:08:27

УБИТ ЮШЕНКОВ!
 
 
  Он был патриотом своей Родины. В отличие от большинства людей, считающих себя патриотами и видящих величие России в том, чтобы чтобы все ее боялись, он хотел сделать Россию такой, чтобы ее любили!
 
  Режим, который постоянно уклоняется от своих обязанностей по защите прав и жизней своих граждан и те, кто заказал это убийство, по-настоящему испугались бы, только если за гробом Сергея Николаевича прошли бы в молчаливом строю СОТНИ ТЫСЯЧ разгневанных ГРАЖДАН.
 
  Когда в Испании террористы, для демонстрации своей силы, убили первого попавшегося под руку государственного чиновника, чтобы показать, что несмотря на аресты, они все равно могут безнаказанно убивать, общество приняло вызов подонков! Свыше миллиона ГРАЖДАН Испании вышли на улицы, а впереди шли сомкнутым строем бойцы из тамошнего "ОМОНА". Впервые, все они, как один, были БЕЗ МАСОК - посылая грозный и недвусмысленный месседж убийцам - МЫ ВАС, ПОДОНКОВ, НЕ БОИМСЯ!
 
  Когда в середине 90-х, в Италии мафиози, одного за другим, перебили почти половину из нескольких десятков следователей, прокуроров и чиновников юстиции, которые не поддались ни подкупу, ни шантажу отцов мафии, (именно таких людей можно считать совестью нации), итальянцы осознали, что если так продолжится дальше, то их любимая Италия погибнет. Почти 10 миллионов итальянцев вышли на улицы, потребовав положить конец мафии. Почувствовав за спиной мощную поддержку нации, оставшиеся еще неотстрелянными следователи начали без колебаний отправлять за решетку всех, кто был связан с мафией. Были проведены сотни юридически безупречных процессов, позволивших изолировать на долгие годы не только большинство боссов мафии, но и аффилированных с ними депутатов сенаторов и министров. И тогда в Италии, мафия, как параллельная структура власти, перестала существовать.
 
  Как видим, весь вопрос в том, есть в стране гражданское общество, или его нет. А то пойдем Белорусским путем - там половину оппозиционных политиков убили, а народу, кроме родственников и однопартийцев убитых, ни до чего нет дела.
 
  Что могут сделать порядочные люди, когда распоясавшаяся мразь позволяет себе отстреливать честных и смелых людей?
  Придти и встать рядом с гробом, сказать два-три теплых слова родственникам и единомышленникам покойного.
 
  В субботу утром станет известно, когда и где произойдут похороны (пока, ориентировочно, говорят о Воскресенье). Я об этом сообщу на данном сайте.
 
  НАДО ОТЛОЖИТЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ - ДОСТОЙНО ПРОВОДИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДОСТОЙНОГО
  ЧЕЛОВЕКА!

21

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:50:49

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

22

Игорь, 19-04-2003 04:54:19

афтор. заебца нахуярил. уважуха тебе. про акул и медведей особенна заебись.

23

Злыдень, 19-04-2003 08:19:55

2 нахуй подписи
  ....общество приняло вызов подонков!
  ....посылая грозный и недвусмысленный месседж убийцам - МЫ ВАС, ПОДОНКОВ, НЕ БОИМСЯ!
  .....НАДО ОТЛОЖИТЬ ДРУГИЕ ДЕЛА И ЗАНЯТЬСЯ САМЫМ ВАЖНЫМ - ДОСТОЙНО ПРОВОДИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ ДОСТОЙНОГО
  ЧЕЛОВЕКА!
 
 
  ЭТА ЧЁ ЗА ХУИТЕНЬ ??
 
  Строем и маршем за хлебом и фаршем
  Далой писталеты лепите катлеты
 
  Ты хочишь настроить падонкаф на акцийу при этом...кидайась какими-та лашадиными лозунгами
  Камунист блять штоли ?
 
  Песдуй нахуй с такими каментами на палит.сру
  Там тибе эха расскажет куда нужно песдовать с такими йебанутыми палитическими акцийами.
 
  И нехуй их писать суда, патриот нашолся нах

24

den646, 19-04-2003 22:49:34

Колхозник  Опа! Тока счас прочёл. Местами просто заебца, например про выборы в гостевухе. Ну ты в общем врубился куда рулить.
  Удачи!

25

den646, 19-04-2003 23:05:20

А ещё бы заебца, всех судей и прокуроров раз в год отправлять на месяц, типа как на картошку, в наши самые гуманные тьрьмы. А то ведь они приговоры подписывают, а что за этим стоит тока из песен Круга знают.

26

Toto, 20-04-2003 06:26:11

Про ось понравилось. Свежо и со вкусом. Автор молодец.

27

казах, 21-04-2003 05:09:57

нахуй подписи - ну ты сильна зарядил
  а чо предлагаешь-то - побухать на поминках Юшенкова или как его проводить-то достойно?
  или так, пизданул и съебал, типа уже исполнил свой гражданский долг?
  дохуя таких  -как пиздеть так мастера а как делать так пиздера

28

лдун, 02-02-2004 14:56:26

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg