Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск четвёртый - МИХАИЛ КРУГ и дешёвая популярность

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что же, как и обещал, сегодня мы начнём разговор о некоторых особо подзаебавших певцах и певицах этого жанра. Первый наш герой - это, конечно же, Михаил Круг.

Главный апологет "русского" шансона родился в Твери, 7 апреля 1962 года. В ней же - и помер. Точнее, сдох мучительной смертью. Его настоящая фамилия - Воробьёв (хотя, видимо, пиздят… Петухов он был, однозначно… Петухом…). Марать бумагу всякой хуйнёй Круг начал сразу, как только дрочить научился - уже в четырнадцать лет он написал первую срань, надеясь, что баба, которой он всю эту поебень посвятил, за это ему даст. Случилось ли это, сам Круг умалчивает, и мне поэтому кажется, что нет.

Как и любой нормальный долбоёб из провинции, окончить Михаил Круг сумел только восемь классов, дальше его, как чмошника и уебана, из школы выгнали. После этого, естественно, только одна дорога - в ПТУ. Прошароёбившись там два года, Круг получил специальность слесаря-авторемонтника. Но, так как в путяге он ничем, кроме систематических бухаловок не занимался, ничему наш дебил так и не научился (хуярить кувалдой куда не попадя - это, конечно, не в счёт…).

После путяги, естественно, армия. Так как сам Круг особо подробно об этом периоде своей жизни никогда не рассказывал, можно предположить, что его там всячески чмырили и, может быть, даже поёбывали в жопу. Хотя последнее, если и было, не помешало ему через два года вернуцца домой, после чего почти сразу женицца на какой-то дуре.

Дура эта, а также её родители, были всё же покультурнее, чем новоявленный жених. Не знаю, хули тогда девке надо было выходить замуж за такого уебана (может, она и сама была писцец какой страшной?), однако родаки её настояли на том, чтобы Круг своё образование продолжил. За такой базар лично я бы, невзирая на гуманность, набил бы им их старые морды… Дело в том, что Круг, поступив в какой-то херовый вуз, обнаружил там в один из дней объявление о конкурсе авторской песни.

Он, следуя примеру одного идиота из старого анекдота, занял на нём второе место. А почему - да потому, что идиот. Про что были песни, хуй знает. Но тот факт, что в те годы Круг усиленно косил под Высоцкого, моего уважения ему не прибавит. Хотел, видимо, тем самым заработать себе дешёвую популярность. И это у него, как мы видим, неплохо получилось: за очень небольшой период времени он смог записать аж три альбома всякой хуйни: "Тверские улицы" (видимо, про блядей московских), "Катя" (тоже про блядь, видимо) и ещё один диск без названия (наверное, там было дохуя мата - чем же иначе привлекать публику, когда петь не о чем?).

Интересно, что все три диска были у него зверски спизжены, после чего их выпустили какие-то пираты - знали, видимо, что народу эта хуйня понравится. Поняв это, Круг продолжил работать в жанре "русского" шансона и дальше, наполненные феней и воровской "романтикой" песни, а других он писать не умел, подарили ему лишь заслуженное признание в среде люмпен-маргиналов и мелких жуликов.

Следующий альбом, названный "Жиган-лимон", у Круга вышел в 1994 году. Почувствовав золотую жилу, автор записал на нём ещё больше всякой хуйни, в результате чего он раскрутился и стал выступать в Москве.

А там - понеслось говно по трубам… Круг опопсел, и без того хуёвые темы стал петь ещё более тупо, а в месяц стал давать не один-два концерта, а двадцать пять - тридцать выступлений где не попадя, лишь бы бабла побольше. Порой он ездил и за границу - пиарил свои диски, а также поёбывал там дорогих израильских и немецких шлюх - их ему поставляли знакомые бандюки как благодарность за его блатные творенья.

На их же деньги Круг отъелся, потолстел на десятки килограммов, стал есть только в дорогих ресторанах, носить только дорогую одежду и ездить только на новеньком шестисотом. Найдите где-нибудь его фотографии, посмотрите на эту самодовольную рожу, и вам, думаю, сразу же всё станет ясно…

Как это удалось человеку, у которого из уголовного прошлого было лишь двукратное нахождение под следствием, который все блатные выражения знал лишь из случайно купленного словаря, не поддаётся никакому здравому объяснению. Да и уебаном Михаил Круг был редкостным, что тоже ему чести не добавляет.

Чтобы не быть голословным и не уподобляться дешёвым журналистам, предлагаю пройтись немного по его многочисленным интервью, комментировать почти не буду, итак всё явно, слова всё скажут сами.

О тюрьме: "Никуда от этого не денешься… С точки зрения привыкания к тюрьме - конечно же, лучше сидеть".

О "русском" шансоне: "Это жанр, в который вложили свое искусство и интеллигенты, и люди искусства, и врачи, и артисты... И те, кто посидел в тюрьме".

О телевидении: "Отсутствие артистов нашего жанра на телевидении уже говорит о том, что это не шоу-бизнес. Существуют препоны, запреты, табу всевозможные на наш жанр". (Прим. Крысуцкого: А в Новый год тогда что за хуету нам уже несколько лет наряду с Моисеевым крутят???).

Об "авторитетах" и законе: "За границей… авторитет ничего не значит… А у нас - все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть - это единственное для нас, для России нормальное существование".

О том, что "все лучшие ребята - те, кто отсидел, бывал в розыске": "Сидел, не сидел - это не так важно. Главное, что человек потерпел лишение - отсидел ли он, потерял ли близкого. А находясь в тюрьме, ты, естественно, сближаешься с людьми, ты и на воле будешь им предан...".

Признаётся, что много пьёт: "А тут каждый день, каждый концерт тебе наливают… Неожиданно став артистом, я не мог отказаться от всех радостей жизни, свалившихся на меня… Я чуть не скатился под гору…". "Когда приглашают [выпить после концерта], я, естественно, спрашиваю, кто они и откуда. После этого разговора, если я не болею и не устал, то даю согласие". "Пил у прилавков магазинов. Напивался и ночевал в притонах. Вел такую жизнь, что… В общем, я жил так, как жили все мои школьные и дворовые приятели, ни о чем не мечтая, ни к чему не стремясь…".

А вот музыкантам своим делать это запрещает: "У нас теперь сухой закон во время гастролей, никто никогда не пьет даже пива. Я налагаю очень крупные штрафы на провинившихся. Недавно к нашему звукорежиссеру пришли друзья и он позволил себе выпить бутылочку пива за компанию... Эта бутылочка обошлась ему в тысячу рублей!".

Дружба - ничто, имидж - всё: "…Ко мне подошел товарищ, с которым мы три года назад встречались. У него была машина, он был хорошо одет... А сегодня - небритый, синяк под глазом. Все, я его уже знать не хочу! От таких людей я сразу отворачиваюсь!".

О "несчастных" преступниках: "Не являются врагами народа те, кто преступает закон… В том коротком временном пространстве они занимают свои места, но затем это перестает иметь значение, и мы просто видим сломанные судьбы…".

О женщинах: "Женщину сделали из ребра Адама. И роль ее вполне конкретна: помыть, постирать, приготовить обед. Такова ее доля… И так должно быть".

О предпочтениях в современной страде, любит: "Вику Цыганову. "Блестящих". Алла Борисовна, конечно, вне конкуренции. Все остальное - полная чушь".

О том, почему концерты "русского" шансона так популярны: "Ну ничего в этом страшного нет, понимаете? Ходят же на концерты Моисеева и Пенкина. Всем интересно своими глазами увидеть, как Моисеев жопу показывает… Руками пассы делает, балетные па выводит. Людям интересно… Ну вот и здесь всё почти так, только я культурный, на меня-то смотреть интереснее…".

О пропаганде в "русском" шансоне алкоголизма: "На самом деле наш жанр - это авангард здорового образа жизни". (Прим. Крысуцкого: Гы-гы-гы, см. выше!).

Таким вот и был ваш добрый, любимый и хороший Михаил Круг. Не знаю, чего бы он ещё натворил, отведи ему судьба хотя бы несколько лет жизни, но… 1 июля 2002 года его не стало. Два каких-то бандита пролезли к нему в дом и, когда Круг попытался им помешать, всадили в его тушку две пули. Серебряных, гы-гы…

Однако дело трупа живёт до сих пор - песни активно крутят по радио "Шансон", диски и кассеты активно продают где не попадя, а жену его активно готовят в певицы. Деньги, ёпты… Жизнь после смерти, хули.

В следующей, уже пятой части произведения, которая создаёцца в партнёрстве с Алексом (привет Литпрому!), мы поговорим об истории русской блатной песни, от самых её истоков и до того момента, когда её окрестили шансоном. Ждите…


Ваш Крысуцкий
15 апреля 2003 нах года, 16:32 дня.
mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Да уж, автор прав. Михаил Круг - редкостный долбоёб и чмошник, выдающий себя хуй знает, за кого. Хорошо хоть, что его подстрелили, и он сдох нахуй. Интересно, чего они там с Алексом напишут, буду ждать продолжения!

15-04-2003 16:33

Крысуцкий , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

СашОк, 18-04-2003 17:57:59

ай маладца Крысуцкий, вот ведь порадовал!
  5+ нах!

94

***, 18-04-2003 18:02:41

Мудак ты Крысуцкий !!!! Чмо!!!
  Кстати и писать - то не умеешь.

95

квадрат, 18-04-2003 18:09:55

Шансон идет на хуй. Постоянно. При любом случае. Если чел слушает шансон, я с ним иметь дел никаких не буду. Никогда. Потому что из всех, кто шансон постоянно слушает - большинство мудаки и уебки.
  И пусть все недовольные идут в жопу.
  Вот сюда--> http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

96

Линейный, 18-04-2003 18:20:55

Гумус и фекалоид этот Круг. Ибать его в сраку!
 
  Как можно ЭТО слушать? Лить дерьмо себе в уши???
 
  Ебитесь без меня, хуйки.
 
  Крысуцкий - бурно одобрямс!

97

Медузей2, 18-04-2003 19:00:34

***Всем любителям погорлантить \"О мёртвых или хорошо или ничего\"
   
    А что Гитлер с Андрюхой Чикатилло жывы что ли?! Тогда хули вы про них хуйово говорите?
   
    Если будем молчать - зло имеет тенденцыю повторяцца. Так что собаке - собачья смерть!

98

Медузей2, 18-04-2003 19:00:36

***Всем любителям погорлантить \"О мёртвых или хорошо или ничего\"
   
    А что Гитлер с Андрюхой Чикатилло жывы что ли?! Тогда хули вы про них хуйово говорите?
   
    Если будем молчать - зло имеет тенденцыю повторяцца. Так что собаке - собачья смерть!

99

, 18-04-2003 19:02:50

Медузей: C хуйято рядом с моим ником цыфра 2 объявилась, какие-то блядь потусторонние клоны нах! Фантом Круга, неиначе. Паранойя!

100

NV/key, 18-04-2003 19:24:24

Ну и дурак...
 
  Был бы ты рядом был,тебя бы вся наша общага в жопу дрючила(за исключением одного такого же пидора как ты.)
 
  Мой тебе совет.
  Грех смеятся над хорошим человеком , а тем более мертвым.
 
  И ещё
  ЖАЛКО МНЕ ТВОЮ МАМУ

101

Марат -Нижневартовск-, 18-04-2003 19:38:50

Как тебя там..udaff.
 
  Соси сука.
 
  Как сказал NV/key
 
  Жаль мне твою маму  а ещё папу,          друзе-засранцев,
  родственников-чмырей,
  бойфренда-мразоту
  прородителей-.....(сам напиши тв же гений)
  и т. д.
 
  :-))))))))))))))))))))))))))
 
  Опять пришла весна
  И лучики тепла
  Доверчиво глядят
  В мое окно
 
  Опять защемит грудь
  И в душу влезет грусть
  .............
 
  ВЛАДИМЕРСКИЙ ЦЕНТРАЛ - ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ
  ЭТАПОМ ИЗ ТВЕРИ - ЗЛА НЕ МЕРЕННО
  ЛЕЖИТ НА СЕДЦЕ
                  ТЯЖКИЙ ГРУЗ
  ВЛАДИМЕРСКИЙ ЦЕНТРАЛ - ВЕТЕР СЕВЕРНЫЙ
  КОГДА Я БАНКОВАЛ - ЖИЗНЬ РАЗМЕРЕННА
  НО НЕ ОЧКО ОБЫЧНО ГУБИТ

102

Темычъ, 18-04-2003 20:42:41

2 Марат -Нижневартовск-
  "НО НЕ ОЧКО ОБЫЧНО ГУБИТ " -- уже смешно.

103

Темычъ, 18-04-2003 20:44:18

2 Марат -Нижневартовск-
  это про пидаров, что ли?

104

Темычъ, 18-04-2003 20:47:23

2 Марат -Нижневартовск-
  да, и запомни -- надо писать владимИрский.
  "владимЕрский" -- так петушня в малявах маме пишет.

105

Темычъ, 18-04-2003 21:38:18

йебать русский шансон --  музыка парашы, бандитафф и пидарафф. Hotel commissariat, бля...
  Афтар молодетц, вери гуд!

106

Все на чат!!!, 19-04-2003 00:28:49

Все на чат Русского Шансона, там можно и обсудить Креатифф в онлайне, и все прочее ;-)))
  http://cafe.chanson.ru/login.php

107

Ункноун, 19-04-2003 01:16:53

шансоньетчики , быкуя , сосут письку.

108

SEXMONACH, 19-04-2003 01:17:35

О покойных не говорят дурно

109

Maestro, 19-04-2003 14:35:15

2Крысуцкий: 5 баллов! тема интересная... Важная... Заебали они же эти пидоры конкретно!
  т. Крысуцкий, слушай мою команду: "Из всех стволов! ПЛИ!"

110

Казладой, 19-04-2003 16:20:57

Заиппца, Крысуцкий! Ты малатца, а все нидавольныи пусть ибуцца фсраку! Так держать!
  ждёмс продолжения...

111

мент, 19-04-2003 16:59:16

стадо ёбаное падонков
  не знаю, крыса, я тебя персонально ненавижу

112

Ункноун, 19-04-2003 19:07:26

мусорок- сосальце свое завали и не пизди много.

113

Memorex telex, 19-04-2003 19:30:22

Крысуцкий дело делает, правильное дело, нужное.
  Важный груз и большую ответственность на себя взял. Молодец!
  Надо ему помогать, а не пиздеть беспонтово.
  Задай себе вопрос: а ты в свои годы что сделал чтобы очистить эфир родины от хуйни?
  То-то же...
  Все на борьбу с блатняком!

114

Ноль, 19-04-2003 21:22:53

бля .. ты так не скажи больше фраер гнилой ...
  жопу твою на портянки ..

115

Раджа, 20-04-2003 00:49:12

Просто бля невротебенно!!!!все мои мысли по поводу этого говна...Крысуцкий молодца!!!! так держать....шансон - музыка для гопников в кожаных куртках, брюках с ахуенными стрелками и бутылкой тройки в руке!среди водил маршруток есть хорошие люди, но бальшинство пидары...жду продолжения!

116

йоптпд, 20-04-2003 01:42:10

креатиф похую как и круг
  каменты прикалывают
  особено обещания дать пизды тем кто на круга гонит
  смеялся

117

Доктор Верховцев, 20-04-2003 10:01:46

Злобно,скучно и неинтересно.Когда тебя,Крысуцкий,застрелят,мы тоже какой-нить креатиффчик тут все вместе заебошим.

118

Казладой, 20-04-2003 12:10:33

target=_blank class=boldlink>http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
Граждане падонки!!!
  Фсе срочно туда и ниибёт!!!

119

Латентный падонак, 21-04-2003 09:59:38

Ну че сказать, справидлива фсе, да толька ж те казлы что круга фтыкают нихрена не поймут, они тупые. Все свое гнуть будут.

120

М.Сцук, 22-04-2003 02:42:14

Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.
  Крысуцкий – дешовый ублюдочный рукивверхностный гамасек.

121

Палковнык МАМЭД, 23-04-2003 09:29:31

Билят!... миниа смишат и грузят эти уепско-децкие наезды на Творчество!.. пашолнахуйурод - иди в фтыкай во фсякие сопли-в-шокаладе, фунах! Круг, Новиков, Лесоповал - это музыка для души...

122

брат Карамазов , 02-05-2003 16:52:22

target=_blank class=boldlink>http://gb.lpt.ru/gb.php?bid=1028

  Фсе туда! Дядька - фсем бояццца!

123

EBUddist, 08-05-2003 14:46:09

Неприятно поразило обилие вылившейся грязи с обеих сторон. Напомнило общественный транспорт времен выборов Горбачева-Ельцина, когда граждане в благородном гневе начинали пиздить друг друга за несхожесть взглядов. Хотя лучше в материальном (о других тем более умолчу) плане не стали. Не все ли гавно кто что любит и слушает и кто как зарабатывает. Кесарю - кесарево (да бля не сечение), а слесарю - слесарево. Кто хочет жить на зоне - милости просим, кто в более отдаленных местах - тем более.

124

DJ Тигрокрысс, 12-05-2003 04:15:48

Крысуцкому - вечный респект!
  Так их, бокланов! Если их не грызть, то они
  загрызут нас - и не подавятся.

125

Санёк, 17-05-2003 15:16:41

Ты чё бля пиздюк ёбаный охуел бля совсем сука недоёбаная?
  Ты бля мудила на кого  бля руку поднял?
  Тебя бля пидр смотрю давно  по ебалу не хуярили?
  Я б тебе бля сука с удовольствием  его разхуячил!
  Мудак такой бля!
  Ты бля полный ПИДОРАС!
  Бля надо тебе пидр ебало разбить по-любому!

126

Georgiy, 25-05-2003 00:29:03

Я бы удавил тебя за это, но нет тебя рядом, сука.

127

Добрый Доктор Ебаклак, 18-11-2003 23:27:12

Итак, можна падвести итог апсуждению.
  Круг - проткнутый петух, жырная свинья и дигинират.
  Тот кто ево слушает и любит - тот ещщё глупее и апущеннее.

128

БГ, 19-11-2003 04:08:17

Отстрелу говнопевов - респект!!!
  Даешь полную очистку ушей от говна!!!

129

онегдот нах, 03-12-2003 10:43:58

приходит Михаил Круг домой, а там грабители.
  Они ему и говорят "Ну че мужик, закругляйся!" :)))))))))))))

130

Виталик, 03-02-2004 23:03:41

Мудак ты

131

РД49, 03-04-2004 23:12:53

долбоебы вы все конченные...
В реале бы отпидарасили вас как сук дешевых, а так сидите и онанируйте со своими ебанными статьями, ну ниче все вернется к вам... сучары.

132

Крысуцкий, 24-04-2004 00:36:35

Круг - мудак, автор молодец.

133

Demon, 08-04-2005 21:11:10

.... ты панатуре крыс далбоёб твое мнение не кого не волнует и поэтому засунь себе его в онал .......

134

ПОХХнаххВСЕХХ, 08-07-2005 09:42:38

Плять тут типа охуенно крутые зеки привалили. Ну что, любители петухов и параш, понравился креатиффф? ебите себя в очки, чмо. это ваших небось только и берут штоб маршрутки вадить да народ гробить под завывания очередного "шансонье". МАРШ Ф ЗОНУ! И СИДИТЕ ТАМ  НЕ ВЫСОВЫВАЯСЬ! И МАРШРУТКИ УЕБИЩНЫЕ С СОБОЙ ЗАХВАТИТЕ И ПИДОРОВ СВОИХ!

135

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 23:02:42

Пидрило ебаное! Чмо, блядь, мокрожопое! Тебя, конь вафельный, за такой базар тухлый на перо надо ставить. Неужели ты, гондон, не знаешь, что о мертвых либо - хорошо, либо - ничего! Твое ебучее гопацко - реперское мнение я воспринял как плевок в лицо. В лицо людей уважающих этот жанр, а так же людей, в нем работающих. Михаил Круг признан миллионами, он мэтр, корифей, легенда жанра! А ты Крысуцкий, ты, блядь, в натуре крыса. Если ты так ненавидишь Круга, какого хуя ты изучал его биографию, интервью? Потому что ты бляская крыса!!! Бля буду! Ты это сделал только для того, чтобы чтобы поглумиться над человеком, поиздеваться, показать: вот, смотрите, блядь, какой я невъебенный интеллигент, только быдло слушает шансон, я выше шансона! Да? Можно подумать ты слушаешь Моцарта, Баха и Мусорского? Мне кажется что ни хуя подобного, этим здесь и не пахло. Тебе чуждо, пидор, слушать настоящие мужские песни, потому что ты пидор и тебе нужна Катя Лель, а лучше Боря Моисеев. Стыдно должно быть, задумайся над своими действиями. Я тебя не призываю слушать или любить шансон, это твоё личное дело. Нельзя так грубо осквернять Светлую Память о человеке! Задумайся над этим!

136

да уж, 23-11-2006 01:40:17

теперь я точно знаю как началась гражданская война.ленина и не надо даже было.

137

Сахен, 03-07-2007 14:01:30

Каждое мнение индивидуально, оно отличное от всех, т.е. относительно. Из чего оно сложилось у тебя тоже не понятно. Фактов и аргументов веских у тебя никаких нет. Языком чесать все могут, а сам ты кто??? Скорее всего ты его видишь через призму своей жизни, в котрой у тебя нихуя интересного. Кроме мата. И скорее это ты уебан редкостый и люмпан-маргинал. Ты уже и так дохуя наговорил, заькнись лучше.

138

Вор в законе, 07-06-2008 11:01:20

Интересно на радиво шансон продоёцца ли посмертный кал круга? Или ошмётки с его гниющего трупа?

139

Николай, 23-09-2009 17:01:33

мрази вы все

140

Ярап, 13-03-2010 08:27:44

ЧИТАЮ И ОХУЕВАЮ! ДА ЧЕГО ЖЕ НАША РУСЬ ДОКАТИЛАСЬ? КАК ТЫ СУЧАРА МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД ПРО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА! ПО ТВОЕМУ НИКУ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ КРЫСА! В ДЕТСВЕ ТЕБЯ ЧМЫРИЛИ, ХОТЯ ТЫ ДО СИХ ПОР НАВЕРНО ЕЩЕ ПИЗДЮК (Т.К. С РУССКИМ ПЛОХО)! ТВАРЬ, ЛОХ И ЧМО! ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ВСЕ НАЗЫВАЮТ! ТОЛЬКО НЕ ПИЗДИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!

141

Ярап, 13-03-2010 08:31:50

А ЧТО ТАК ВСЕ КТО ШАНСОН НЕ УВАЖАЕТ, ПИШУТ МНОГО ПРО ПЕТУХОВ И ПАРАШНИКОВ? МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ, А НЕ СЕБЯ ЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ!?

142

Ы, 10-08-2010 23:06:13

Автор конченный ущерб .Больше нечего сказать

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg