Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск четвёртый - МИХАИЛ КРУГ и дешёвая популярность

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что же, как и обещал, сегодня мы начнём разговор о некоторых особо подзаебавших певцах и певицах этого жанра. Первый наш герой - это, конечно же, Михаил Круг.

Главный апологет "русского" шансона родился в Твери, 7 апреля 1962 года. В ней же - и помер. Точнее, сдох мучительной смертью. Его настоящая фамилия - Воробьёв (хотя, видимо, пиздят… Петухов он был, однозначно… Петухом…). Марать бумагу всякой хуйнёй Круг начал сразу, как только дрочить научился - уже в четырнадцать лет он написал первую срань, надеясь, что баба, которой он всю эту поебень посвятил, за это ему даст. Случилось ли это, сам Круг умалчивает, и мне поэтому кажется, что нет.

Как и любой нормальный долбоёб из провинции, окончить Михаил Круг сумел только восемь классов, дальше его, как чмошника и уебана, из школы выгнали. После этого, естественно, только одна дорога - в ПТУ. Прошароёбившись там два года, Круг получил специальность слесаря-авторемонтника. Но, так как в путяге он ничем, кроме систематических бухаловок не занимался, ничему наш дебил так и не научился (хуярить кувалдой куда не попадя - это, конечно, не в счёт…).

После путяги, естественно, армия. Так как сам Круг особо подробно об этом периоде своей жизни никогда не рассказывал, можно предположить, что его там всячески чмырили и, может быть, даже поёбывали в жопу. Хотя последнее, если и было, не помешало ему через два года вернуцца домой, после чего почти сразу женицца на какой-то дуре.

Дура эта, а также её родители, были всё же покультурнее, чем новоявленный жених. Не знаю, хули тогда девке надо было выходить замуж за такого уебана (может, она и сама была писцец какой страшной?), однако родаки её настояли на том, чтобы Круг своё образование продолжил. За такой базар лично я бы, невзирая на гуманность, набил бы им их старые морды… Дело в том, что Круг, поступив в какой-то херовый вуз, обнаружил там в один из дней объявление о конкурсе авторской песни.

Он, следуя примеру одного идиота из старого анекдота, занял на нём второе место. А почему - да потому, что идиот. Про что были песни, хуй знает. Но тот факт, что в те годы Круг усиленно косил под Высоцкого, моего уважения ему не прибавит. Хотел, видимо, тем самым заработать себе дешёвую популярность. И это у него, как мы видим, неплохо получилось: за очень небольшой период времени он смог записать аж три альбома всякой хуйни: "Тверские улицы" (видимо, про блядей московских), "Катя" (тоже про блядь, видимо) и ещё один диск без названия (наверное, там было дохуя мата - чем же иначе привлекать публику, когда петь не о чем?).

Интересно, что все три диска были у него зверски спизжены, после чего их выпустили какие-то пираты - знали, видимо, что народу эта хуйня понравится. Поняв это, Круг продолжил работать в жанре "русского" шансона и дальше, наполненные феней и воровской "романтикой" песни, а других он писать не умел, подарили ему лишь заслуженное признание в среде люмпен-маргиналов и мелких жуликов.

Следующий альбом, названный "Жиган-лимон", у Круга вышел в 1994 году. Почувствовав золотую жилу, автор записал на нём ещё больше всякой хуйни, в результате чего он раскрутился и стал выступать в Москве.

А там - понеслось говно по трубам… Круг опопсел, и без того хуёвые темы стал петь ещё более тупо, а в месяц стал давать не один-два концерта, а двадцать пять - тридцать выступлений где не попадя, лишь бы бабла побольше. Порой он ездил и за границу - пиарил свои диски, а также поёбывал там дорогих израильских и немецких шлюх - их ему поставляли знакомые бандюки как благодарность за его блатные творенья.

На их же деньги Круг отъелся, потолстел на десятки килограммов, стал есть только в дорогих ресторанах, носить только дорогую одежду и ездить только на новеньком шестисотом. Найдите где-нибудь его фотографии, посмотрите на эту самодовольную рожу, и вам, думаю, сразу же всё станет ясно…

Как это удалось человеку, у которого из уголовного прошлого было лишь двукратное нахождение под следствием, который все блатные выражения знал лишь из случайно купленного словаря, не поддаётся никакому здравому объяснению. Да и уебаном Михаил Круг был редкостным, что тоже ему чести не добавляет.

Чтобы не быть голословным и не уподобляться дешёвым журналистам, предлагаю пройтись немного по его многочисленным интервью, комментировать почти не буду, итак всё явно, слова всё скажут сами.

О тюрьме: "Никуда от этого не денешься… С точки зрения привыкания к тюрьме - конечно же, лучше сидеть".

О "русском" шансоне: "Это жанр, в который вложили свое искусство и интеллигенты, и люди искусства, и врачи, и артисты... И те, кто посидел в тюрьме".

О телевидении: "Отсутствие артистов нашего жанра на телевидении уже говорит о том, что это не шоу-бизнес. Существуют препоны, запреты, табу всевозможные на наш жанр". (Прим. Крысуцкого: А в Новый год тогда что за хуету нам уже несколько лет наряду с Моисеевым крутят???).

Об "авторитетах" и законе: "За границей… авторитет ничего не значит… А у нас - все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть - это единственное для нас, для России нормальное существование".

О том, что "все лучшие ребята - те, кто отсидел, бывал в розыске": "Сидел, не сидел - это не так важно. Главное, что человек потерпел лишение - отсидел ли он, потерял ли близкого. А находясь в тюрьме, ты, естественно, сближаешься с людьми, ты и на воле будешь им предан...".

Признаётся, что много пьёт: "А тут каждый день, каждый концерт тебе наливают… Неожиданно став артистом, я не мог отказаться от всех радостей жизни, свалившихся на меня… Я чуть не скатился под гору…". "Когда приглашают [выпить после концерта], я, естественно, спрашиваю, кто они и откуда. После этого разговора, если я не болею и не устал, то даю согласие". "Пил у прилавков магазинов. Напивался и ночевал в притонах. Вел такую жизнь, что… В общем, я жил так, как жили все мои школьные и дворовые приятели, ни о чем не мечтая, ни к чему не стремясь…".

А вот музыкантам своим делать это запрещает: "У нас теперь сухой закон во время гастролей, никто никогда не пьет даже пива. Я налагаю очень крупные штрафы на провинившихся. Недавно к нашему звукорежиссеру пришли друзья и он позволил себе выпить бутылочку пива за компанию... Эта бутылочка обошлась ему в тысячу рублей!".

Дружба - ничто, имидж - всё: "…Ко мне подошел товарищ, с которым мы три года назад встречались. У него была машина, он был хорошо одет... А сегодня - небритый, синяк под глазом. Все, я его уже знать не хочу! От таких людей я сразу отворачиваюсь!".

О "несчастных" преступниках: "Не являются врагами народа те, кто преступает закон… В том коротком временном пространстве они занимают свои места, но затем это перестает иметь значение, и мы просто видим сломанные судьбы…".

О женщинах: "Женщину сделали из ребра Адама. И роль ее вполне конкретна: помыть, постирать, приготовить обед. Такова ее доля… И так должно быть".

О предпочтениях в современной страде, любит: "Вику Цыганову. "Блестящих". Алла Борисовна, конечно, вне конкуренции. Все остальное - полная чушь".

О том, почему концерты "русского" шансона так популярны: "Ну ничего в этом страшного нет, понимаете? Ходят же на концерты Моисеева и Пенкина. Всем интересно своими глазами увидеть, как Моисеев жопу показывает… Руками пассы делает, балетные па выводит. Людям интересно… Ну вот и здесь всё почти так, только я культурный, на меня-то смотреть интереснее…".

О пропаганде в "русском" шансоне алкоголизма: "На самом деле наш жанр - это авангард здорового образа жизни". (Прим. Крысуцкого: Гы-гы-гы, см. выше!).

Таким вот и был ваш добрый, любимый и хороший Михаил Круг. Не знаю, чего бы он ещё натворил, отведи ему судьба хотя бы несколько лет жизни, но… 1 июля 2002 года его не стало. Два каких-то бандита пролезли к нему в дом и, когда Круг попытался им помешать, всадили в его тушку две пули. Серебряных, гы-гы…

Однако дело трупа живёт до сих пор - песни активно крутят по радио "Шансон", диски и кассеты активно продают где не попадя, а жену его активно готовят в певицы. Деньги, ёпты… Жизнь после смерти, хули.

В следующей, уже пятой части произведения, которая создаёцца в партнёрстве с Алексом (привет Литпрому!), мы поговорим об истории русской блатной песни, от самых её истоков и до того момента, когда её окрестили шансоном. Ждите…


Ваш Крысуцкий
15 апреля 2003 нах года, 16:32 дня.
mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Да уж, автор прав. Михаил Круг - редкостный долбоёб и чмошник, выдающий себя хуй знает, за кого. Хорошо хоть, что его подстрелили, и он сдох нахуй. Интересно, чего они там с Алексом напишут, буду ждать продолжения!

15-04-2003 16:33

Крысуцкий , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:36:46

И тут первый!

2

Адвокат, 17-04-2003 14:37:42

Да похуй, далбайоп ваш шансон!

3

пан Шляхціч, 17-04-2003 14:43:11

Крысуцкий, пошол нахуй, я первый, а ты дешовый найопщик!!!
 
  А креатиф мне не нравитьсЯ, заебала уже охота на пидора...
 
  не хочешь не слушай как говориться, выкень телевизор в ибло саседу которому шансон нравиться

4

Органист, 17-04-2003 14:45:42

За што так хорошего человека.Жаль убили Мишу, поймал бы он тебя и поучил как нужно правильно писать и разговаривать.

5

АТВ, 17-04-2003 14:56:14

Если бы парочку водителей маршрутных такси, слушающих шансон, наши силы правопорядка вывели посреди дороги, поставили бы к стенке и на глазах пассажиов расстреляли бы...не было бы сейчас этого дерьма.
  Вот только, мусора и КГБ тоже слушают шансон...жаль...

6

xek, 17-04-2003 15:00:06

песдец, крыс, маладца,  так инадо, блянах!

7

Круг, 17-04-2003 15:18:30

бля, не превращайте удафф в большую стирку нах, не хуй пиздоболить в чём не уверен, идиот..

8

пан Шляхціч, 17-04-2003 15:20:43

АТВ, а я вот ниезжу маршрутками и мне насрать на их водителей, но почему то твоя идея о массовых растерал мирного населения без суда и следствия повсюду мне почему то очень нравиться! так держать, про НКВД бы креативов написал что ли

9

я забыл подписацца, асёл, 17-04-2003 15:28:22

ты отбдолбанный идиот! Михаил Круг заебательский певец! а вот ты мудак!

10

h, 17-04-2003 15:32:01

h

11

Ланс, 17-04-2003 15:33:33

Глумление над Великим Русским Шансоном ! ))))
  Сам то понял что сказал! Пиздец просто!
  Можно подумать есть где то  Возвышенный  именно Русский блядь ШАНСОН с большой буквы!
  Он понятно весь пошлый....
  Но как то ты пишешь, блядь,зло и ехидно!
                  Как Крыса!

12

сасать всем, 17-04-2003 15:39:04

пиздата что Круг сдох =)))))))
  уряяяяяяяя.
  только имхо слишком много внимания этому дерьму

13

Волк, 17-04-2003 15:47:09

я всякие ёбнутые интервью не читаю, а если читаю, то сразу вкуриваю линию, которую хочет ёбнуть автор, творчеством не увлекался его, один раз ехал в поезде с ним в соседнем купе в Питер 31.12.98, да обычный мужик, так что фсё чтол вверху написано - хуйня, а вот об умершем либо хорошо, либо никак........НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК КРЫСУЦКИЙ С СИМВОЛИЧНЫМ ИМЕНЕМ.....

14

Ланс, 17-04-2003 15:54:41

Сейчас где - нибудь такой же  радетель за чистоту нравов, под сходной ,ниибаца русской фамилией  Дрочицкий , сочиняет статью
    " Удафф - глумление над нашим Великим Русским Языком! " 
      одной рукой сжимая православный крест ,а другой требуша в кармане свой обезанный грязный хуёк .
                НЕНАВИЖУ УЁБЫШЕЙ МЛЯ!

15

Саша Хр., 17-04-2003 16:01:25

папал ты парень...

16

MotherFucker, 17-04-2003 16:07:12

Все правильно... Шансон это говно. Нужно рэп
  слущать беспизды.
 
  Where my niggaz at?

17

сукаблянах, 17-04-2003 16:08:05

Заебато !

18

Жынёк, 17-04-2003 16:48:15

Заебок, ахуенное апсирание круга и "русского" "шансона". Автор- МОЛОДЕТС !!!
  Ненавижу Круга и всех ахтунгов !!!

19

НИИ БАЦА, 17-04-2003 16:49:28

Жестко. А ведь я с этим Кругом в соседнем городе как-то раз жил (31.12.1972). Так что он по-любому был нормальный пацан...

20

Fart Shitson, 17-04-2003 16:54:13

--Что такое блюз?
  --Когда хорошему человеку плохо.
  --Что такое рэп (то,что кал--понятно,да?)
  -- Когда плохому человеку хорошо.
  Тогда шансон--это когда плохому плохо,а рэгги--когда хорошему хорошо.
  Вот такая матрица...

21

Жынёк, 17-04-2003 16:57:30

А Сашу Хр (Если это тот человек, о ком я думаю, ваще нужно от общества изолировать) Этот человек крому круга и прочей поеботы нихуя не слушал

22

Урус Шайтан, 17-04-2003 17:42:58

Так их, быдлят ! Молодец, Крысуцкий ! Мои тебе респекты !

23

бандиты круга, 17-04-2003 18:02:55

пиздец тебе, бычара. дал Бог твою фотку. жди, сука.

24

Punk, 17-04-2003 18:04:53

Пездец как ахуенно, камменты излишни, Круг сасёт!!!

25

гараж, 17-04-2003 18:38:34

да похуй какой он гнилой был судя по публикациям и высказываниям в прессе (ты чтоли сам с ним пиздел сидел) похуй какие песни пел, голос та вроде был....
  и похуй на то что ты пидрило сидишь в своей каморке и давишь клапов на задроченной клаве, а он бабло реальное делал (и сливал он их грамотно, как падонак: ссучки, синька, курево, варево, реальное карыто под жопой и т.д.)
  такчто возьмись ка ты лучше за свой хуишко (если есть) и тихонько вздрочни....
  ...ясказал тихонько. Если нихотишь тада иди отсоси у водилы маршрутного такси... (или уменя) (и нехуй бляскать интиллектом пытаясь  отмазацца)
  Хуйня..... ани креатиф.

26

БРАТВА, 17-04-2003 18:55:57

Ну ты, сука, в натуре попал. Ты чё на Круга гонишь, падла? Твой ip мы знаем, знаем и твой адрес. Так что жди гостей.

27

Коля помер, 17-04-2003 19:04:24

далбойеп ты бля...как тока запостили эту хуйню...выдершки ис интырвью блять

28

krot (популярно объясняет почему креатив хуйня), 17-04-2003 19:04:38

В кругах нормальных людей поднимать тему шансона давно уже считается не комильфо, зарабатываемая Крысуцким на этой теме дешевая популярность тоже противна, если б я не знал, что ему хуй кто заплатит, я бы сказал, что статейка то заказная, слишком много грязи. Лично я практически не знаком с творчеством Круга, я вырос на другой музыке и блатняк меня слабо привлекает, но раз он сумел стать популярным на всю страну без всякого пиара
  по ТВ и радио, то респект ему, не он сотворил  быдло которое его слушало, он на нем лавэ делал, а долбоебы типа Крысуцкого так и будут высиратся на Удаве зарабатывая дешевые бонусы.
  К тому же тут нарушен давний принцип общечеловеческой морали - "О мертвых либо хорошо, либо ничего".
  Мерзко от всего этого, господа...

29

Мальвинка, 17-04-2003 19:48:43

НЕНАВИЖУ ШАНСОН

30

Ункноун, 17-04-2003 19:52:23

гараж и братва - хуй сосите,
  головами лысыми трясите.

31

Купчинский снайпер, 17-04-2003 20:15:11

Крысуцкому респект, правильное дело затеял.
  На радио Шансон уже всполошились, гонят сех своих сторонников голосовать за радио и против падонков на target=_blank class=boldlink>http://voter.land.ru/poll.php?pl=25862
Предлагаю всем кому не лень идти на http://gb.chanson.ru/gb_.shtml и дать отпор этим кретинствующим и глумящимся над нами пидорам!

32

дядяВитя, 17-04-2003 20:43:16

не сметь трогать святое!!! гыыыыыыыыы....
  А чё, Круг - он и писать умел?
  Как я рад - НИ ОДНОЙ ПЕСНИ НЕ СЛЫХАЛ...

33

Ункноун, 17-04-2003 22:18:06

приходите , он пел , в мой дом,
  буду , говорит я вам песни петь и вином угощать.
  а они вот взяли и пришли
  и застрелили бедолагу насмерть.
 
  судьба иногда выкидывает очень неожиданные штуки.

34

БУХАЛО, 17-04-2003 22:20:33

Читал по-диагонали, но все равно понял - ЗАЯБИСЬ !!!!! Чистая правда !!!

35

Темычъ, 17-04-2003 22:38:13

Уебкам посвещается. Уважаемый уебок, когда у тебя :
  - Спиздят тачку
  - Обчистят хату
  - Разобьют тебе ебало...
  Словом, кагда у тебя будут праблемы с героями кругавских песен, то я бы пасматрел как ты будешъ слушать т.н. русский шансон

36

скубент, 17-04-2003 22:38:54

бля во уебок этот Круг

37

Темычъ, 17-04-2003 22:45:08

А на западе этим негры занимаются -- пают пра то, какие менты плахие, как в тюряге плохо. а на воле хорошо. Так что западный блатняк -- это рэп. А рэп, как известно кал.

38

квадрат, 17-04-2003 22:47:24

Он много пиздел это Круг, лицемер он был. За то и поплатился в итоге.

39

Темычъ, 17-04-2003 22:55:48

2 квадрат
  типа, в натуре за базар ответил?? А кто его вапще-то того?? есть мнения??

40

Добрый Доктор Ебаклак, 17-04-2003 23:28:24

Мне лично круг так глубоко похуй, что я дажы толкам низнаю кто ето такой.
  А вот на петушином сайте ЗОНА круга пачиму-та любят Хуй их знаит, дураки наверна патамушта.
  target=_blank class=boldlink>http://www.zona.com.ru/forum/DCForumID3/36.html
Кстате юшенков тожы здох как ни странна! Вот я висилисся, вспомнел пашу грачёва. Гадёныш, нах, гыгыгыгыыыыыыыыыыы!!!! Кто следушый?

41

Ункноун, 17-04-2003 23:53:54

бугага
  надо не ждать пока вся эта депутатская сволочь сдохнет - а всех , организованно , прямо в думе и ебануть.
  атомной бомбой , хыхы.

42

Ункноун, 18-04-2003 01:00:48

зона.ком весьма забавный ресурс.
  всем рекомендую там высрацца качественно.

43

KaK, 18-04-2003 01:33:45

Вот скажите кто нть НАХУЯ МНЕ читать про шансон? даже если его тут апсирают? какой мне с этого интерес? нахуй я даже читать не стал...

44

Ункноун, 18-04-2003 02:18:26

ну раз не стал читать - и пашел ты на хуй в таком случае.
  и напрасно , ты , червь навозный , говоришь о себе с большой буквы.
  ты - хуята.
  вот и фсе.

45

Пахан Петушыной Зоны, 18-04-2003 03:29:56

Заглянул на
  http://www.zona.com.ru/forum/DCForumID3/36.html
  Сиранул как следует. Фсем туда нах!

46

казах, 18-04-2003 04:00:42

про мертвых или хорошо или никак
  ты не падонак а урод

47

osama, 18-04-2003 04:14:48

блять Крысуцкий , заебал ты уже этой темой
 
  А о мёртвых или хорошо или ничего.

48

кальян, 18-04-2003 04:15:13

о крысуцкам или никак или харашо!!!!!!!а хахахахахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!а хахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

49

Пикуль, 18-04-2003 04:57:46

очень хорошее глумленье над русским шонсоном лежит тут http://udaff.com/astory/vald_grinzaid/9922.html

50

Ляксей, 18-04-2003 05:46:21

Из гесты радио Шансон:
 
  КрысоДав: Всё о крысах!!!
 
  Обращаю внимание на эти слова -***(Как задолбал этот Шансон, кто бы знал!
  Веду с ним борьбу на всех фронтах!
  К себе на работу никогда и ни за что не приму человека, слушающего Шансон.)***
  А значит этот работодатель имеет бабки и он просто подставляет Радио ШАНСОН.
  Скорее это конкурент, который решил завалить радиостанцию. Такие уже валили Вл.Листьева,
 
  М.Круга, и т.д. Моё мнение - он или из "КОЗЛОВ" сверху или "беспредел". За ним стоят какие то заинтересованные силы и отнеситесь к этому серьёзно. Демократия - это прежде всего дисциплина а не анархия. И если такие вертухаи петушинные лезут сюда... то это не спроста!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg