Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глумление над РУССКИМ ШАНСОНОМ. Выпуск четвёртый - МИХАИЛ КРУГ и дешёвая популярность

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что же, как и обещал, сегодня мы начнём разговор о некоторых особо подзаебавших певцах и певицах этого жанра. Первый наш герой - это, конечно же, Михаил Круг.

Главный апологет "русского" шансона родился в Твери, 7 апреля 1962 года. В ней же - и помер. Точнее, сдох мучительной смертью. Его настоящая фамилия - Воробьёв (хотя, видимо, пиздят… Петухов он был, однозначно… Петухом…). Марать бумагу всякой хуйнёй Круг начал сразу, как только дрочить научился - уже в четырнадцать лет он написал первую срань, надеясь, что баба, которой он всю эту поебень посвятил, за это ему даст. Случилось ли это, сам Круг умалчивает, и мне поэтому кажется, что нет.

Как и любой нормальный долбоёб из провинции, окончить Михаил Круг сумел только восемь классов, дальше его, как чмошника и уебана, из школы выгнали. После этого, естественно, только одна дорога - в ПТУ. Прошароёбившись там два года, Круг получил специальность слесаря-авторемонтника. Но, так как в путяге он ничем, кроме систематических бухаловок не занимался, ничему наш дебил так и не научился (хуярить кувалдой куда не попадя - это, конечно, не в счёт…).

После путяги, естественно, армия. Так как сам Круг особо подробно об этом периоде своей жизни никогда не рассказывал, можно предположить, что его там всячески чмырили и, может быть, даже поёбывали в жопу. Хотя последнее, если и было, не помешало ему через два года вернуцца домой, после чего почти сразу женицца на какой-то дуре.

Дура эта, а также её родители, были всё же покультурнее, чем новоявленный жених. Не знаю, хули тогда девке надо было выходить замуж за такого уебана (может, она и сама была писцец какой страшной?), однако родаки её настояли на том, чтобы Круг своё образование продолжил. За такой базар лично я бы, невзирая на гуманность, набил бы им их старые морды… Дело в том, что Круг, поступив в какой-то херовый вуз, обнаружил там в один из дней объявление о конкурсе авторской песни.

Он, следуя примеру одного идиота из старого анекдота, занял на нём второе место. А почему - да потому, что идиот. Про что были песни, хуй знает. Но тот факт, что в те годы Круг усиленно косил под Высоцкого, моего уважения ему не прибавит. Хотел, видимо, тем самым заработать себе дешёвую популярность. И это у него, как мы видим, неплохо получилось: за очень небольшой период времени он смог записать аж три альбома всякой хуйни: "Тверские улицы" (видимо, про блядей московских), "Катя" (тоже про блядь, видимо) и ещё один диск без названия (наверное, там было дохуя мата - чем же иначе привлекать публику, когда петь не о чем?).

Интересно, что все три диска были у него зверски спизжены, после чего их выпустили какие-то пираты - знали, видимо, что народу эта хуйня понравится. Поняв это, Круг продолжил работать в жанре "русского" шансона и дальше, наполненные феней и воровской "романтикой" песни, а других он писать не умел, подарили ему лишь заслуженное признание в среде люмпен-маргиналов и мелких жуликов.

Следующий альбом, названный "Жиган-лимон", у Круга вышел в 1994 году. Почувствовав золотую жилу, автор записал на нём ещё больше всякой хуйни, в результате чего он раскрутился и стал выступать в Москве.

А там - понеслось говно по трубам… Круг опопсел, и без того хуёвые темы стал петь ещё более тупо, а в месяц стал давать не один-два концерта, а двадцать пять - тридцать выступлений где не попадя, лишь бы бабла побольше. Порой он ездил и за границу - пиарил свои диски, а также поёбывал там дорогих израильских и немецких шлюх - их ему поставляли знакомые бандюки как благодарность за его блатные творенья.

На их же деньги Круг отъелся, потолстел на десятки килограммов, стал есть только в дорогих ресторанах, носить только дорогую одежду и ездить только на новеньком шестисотом. Найдите где-нибудь его фотографии, посмотрите на эту самодовольную рожу, и вам, думаю, сразу же всё станет ясно…

Как это удалось человеку, у которого из уголовного прошлого было лишь двукратное нахождение под следствием, который все блатные выражения знал лишь из случайно купленного словаря, не поддаётся никакому здравому объяснению. Да и уебаном Михаил Круг был редкостным, что тоже ему чести не добавляет.

Чтобы не быть голословным и не уподобляться дешёвым журналистам, предлагаю пройтись немного по его многочисленным интервью, комментировать почти не буду, итак всё явно, слова всё скажут сами.

О тюрьме: "Никуда от этого не денешься… С точки зрения привыкания к тюрьме - конечно же, лучше сидеть".

О "русском" шансоне: "Это жанр, в который вложили свое искусство и интеллигенты, и люди искусства, и врачи, и артисты... И те, кто посидел в тюрьме".

О телевидении: "Отсутствие артистов нашего жанра на телевидении уже говорит о том, что это не шоу-бизнес. Существуют препоны, запреты, табу всевозможные на наш жанр". (Прим. Крысуцкого: А в Новый год тогда что за хуету нам уже несколько лет наряду с Моисеевым крутят???).

Об "авторитетах" и законе: "За границей… авторитет ничего не значит… А у нас - все наоборот: авторитет стоит над законом. Так и должно быть - это единственное для нас, для России нормальное существование".

О том, что "все лучшие ребята - те, кто отсидел, бывал в розыске": "Сидел, не сидел - это не так важно. Главное, что человек потерпел лишение - отсидел ли он, потерял ли близкого. А находясь в тюрьме, ты, естественно, сближаешься с людьми, ты и на воле будешь им предан...".

Признаётся, что много пьёт: "А тут каждый день, каждый концерт тебе наливают… Неожиданно став артистом, я не мог отказаться от всех радостей жизни, свалившихся на меня… Я чуть не скатился под гору…". "Когда приглашают [выпить после концерта], я, естественно, спрашиваю, кто они и откуда. После этого разговора, если я не болею и не устал, то даю согласие". "Пил у прилавков магазинов. Напивался и ночевал в притонах. Вел такую жизнь, что… В общем, я жил так, как жили все мои школьные и дворовые приятели, ни о чем не мечтая, ни к чему не стремясь…".

А вот музыкантам своим делать это запрещает: "У нас теперь сухой закон во время гастролей, никто никогда не пьет даже пива. Я налагаю очень крупные штрафы на провинившихся. Недавно к нашему звукорежиссеру пришли друзья и он позволил себе выпить бутылочку пива за компанию... Эта бутылочка обошлась ему в тысячу рублей!".

Дружба - ничто, имидж - всё: "…Ко мне подошел товарищ, с которым мы три года назад встречались. У него была машина, он был хорошо одет... А сегодня - небритый, синяк под глазом. Все, я его уже знать не хочу! От таких людей я сразу отворачиваюсь!".

О "несчастных" преступниках: "Не являются врагами народа те, кто преступает закон… В том коротком временном пространстве они занимают свои места, но затем это перестает иметь значение, и мы просто видим сломанные судьбы…".

О женщинах: "Женщину сделали из ребра Адама. И роль ее вполне конкретна: помыть, постирать, приготовить обед. Такова ее доля… И так должно быть".

О предпочтениях в современной страде, любит: "Вику Цыганову. "Блестящих". Алла Борисовна, конечно, вне конкуренции. Все остальное - полная чушь".

О том, почему концерты "русского" шансона так популярны: "Ну ничего в этом страшного нет, понимаете? Ходят же на концерты Моисеева и Пенкина. Всем интересно своими глазами увидеть, как Моисеев жопу показывает… Руками пассы делает, балетные па выводит. Людям интересно… Ну вот и здесь всё почти так, только я культурный, на меня-то смотреть интереснее…".

О пропаганде в "русском" шансоне алкоголизма: "На самом деле наш жанр - это авангард здорового образа жизни". (Прим. Крысуцкого: Гы-гы-гы, см. выше!).

Таким вот и был ваш добрый, любимый и хороший Михаил Круг. Не знаю, чего бы он ещё натворил, отведи ему судьба хотя бы несколько лет жизни, но… 1 июля 2002 года его не стало. Два каких-то бандита пролезли к нему в дом и, когда Круг попытался им помешать, всадили в его тушку две пули. Серебряных, гы-гы…

Однако дело трупа живёт до сих пор - песни активно крутят по радио "Шансон", диски и кассеты активно продают где не попадя, а жену его активно готовят в певицы. Деньги, ёпты… Жизнь после смерти, хули.

В следующей, уже пятой части произведения, которая создаёцца в партнёрстве с Алексом (привет Литпрому!), мы поговорим об истории русской блатной песни, от самых её истоков и до того момента, когда её окрестили шансоном. Ждите…


Ваш Крысуцкий
15 апреля 2003 нах года, 16:32 дня.
mailto: krysutsky@udaff.com



Твой каментарий:



Крысуцкий

Первый!!! Всем сосать нахуй. Да уж, автор прав. Михаил Круг - редкостный долбоёб и чмошник, выдающий себя хуй знает, за кого. Хорошо хоть, что его подстрелили, и он сдох нахуй. Интересно, чего они там с Алексом напишут, буду ждать продолжения!

15-04-2003 16:33

Крысуцкий , 17.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

GAGA-RIN, 18-04-2003 06:00:19

Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
 
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
 
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
 
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
 
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.
  Крысуцкий – дешовое ублюдочное корольшутовское ЧМО.

52

GAGA-RIN, 18-04-2003 06:01:21

я папрыгаю на твайей заблеваной магилке. гы-гы-гы - долбайоб!

53

Петушественник, 18-04-2003 06:27:55

Всем кто говорит что мол о мертвых нельзя плохо:
  А почему?  Козлам и в магиле должно быть неспокойно что бы другим козлам неповадно было.
  Давай Крысуцкий жги блядоедов и ихних сучек.

54

Димитрий Арбатофф, 18-04-2003 06:29:35

Бла... опчть про пидоров

55

Глыба, 18-04-2003 06:34:29

Блять, мужыки, нармальные парни с зоны тут есть? Мужыка делает ЗОНА! Мы с Кругом пили без пиздыЙ! Он сказал што я нармальный канкретный паццан! Кто катит на шонсон, тот петушара и его место у парашы. А ты сука афтор как на зону пападёш, тебя сразу пропарафинят, как миня в децтве, но меня только один раз, потом я стал канкретным мужыком и паццаном, сам фсех парафиню с радастью. Зона, нары и параша - это круто, для нармальных мужыкоф и паццаноф.

56

Глыба, 18-04-2003 06:35:21

Ша!

57

фтиливизар, 18-04-2003 06:37:08

"русский шансон" та музыка, каторуйу я нинавижу больши всиво. хуйня редкостная, асобина бесит кахда вадилы ее ставят на максимальнай громкасти. самая уибанская музыка. а крук - пусть зимля иму будит пухам а мы парадуемся толька, шта хатя бы иво уже нет епт. амињ.

58

Глыба, 18-04-2003 06:41:49

Фсем итти на самый пиздатый сайт в мире и хвалить Великий Магучий Руский Шамсон
  http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

59

живо-писец, 18-04-2003 06:47:45

Бля...вы чё вконец страх потеряли?
  Не нравицца Круг - не слушай! А хуйли на
  весь Шансон наезжать? Купите себе тачки с музыкой
  и слушайте чё хотите! Лично мне тоже бля неприятно когда сидит чмо в маршрутке рядом а у него из наушников на весь салон кислота наркотская орет! Чё мне его убивать? Вот и езжу бля один на тачке чтоб ваших быдловских рож не видеть!

60

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 06:48:12

Вот ещё трэд про етово же ебанутово.
  target=_blank class=boldlink>http://www.zona.com.ru/forum/DCForumID3/35.html

  а ищщё суда пажалуста насрите на эту жырную разлажывшуюся свинью!
 
  http://wolkodaw2.narod.ru/

61

Глыба, 18-04-2003 06:52:50

живо-писец,
 
  Во-во, кислата наркотная, реперская зараза, фсякое хипи! То ли дело нармальная паццанская музыку, дюна там или любе или Миша крук ц. ему н.

62

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 06:53:15

Гыгыгыгыгыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
 
  Вот што пишут этой жырной дохлой свинье в гесту:
  ************
  Алексей
 
  Поддерживаю Лину
  На сайт заходят всякие п...зы и оскверняют имя Миши. Что ж Иисуса тоже не приняли, а он умер за нас. Круг был святым и погиб за грехи таких подонков, как тот, кто даже не представился. Сука! Лина. Куда делся сайт Михайл Круг - Мэтр русского шансона?
  ****************
  Ебануцца! Ёбаный исус атсасал вмести са всеми светыми! Типерь круг главсветой, а у него все сасут!
  Не чуваки, всякае я видел, нотаких уебанов ещщё нивстричал!

63

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 18-04-2003 06:55:38

ржал

64

Мшаня, 18-04-2003 07:00:45

Други, навалимся всем миром!
 
  http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

65

Мишаня, 18-04-2003 07:02:05

Ну, вы поняли!

66

живо-писец, 18-04-2003 07:03:46

В поддержку Шансона - "блатных" песен на нем только 50 процентов, остальные - просто прикольные....Чё плохая песня про "Рюсланчыка" или "Бьюсь как рыба, а денег не надыбал..."?

67

Питон, 18-04-2003 07:11:32

шансон канешно абассака
  а есть ещо уёпки каторые сабираюццо на природе типа огромными бандами, жгут кастры, водят вокрук них хараводы и хором поют "как здорово што мы севодня сабрались"
  во бля дикость-то!!!
  авторская песня ёбаны
  барды блять
  ваще мрази

68

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 07:13:09

А ищщё в древнасти был такой пидарок асмолав. У миня дажы иво пласьтинка была, он там штота гундосил. И я какта ету пласьтинку удачна сминял аднаму синеку на бутыль рыгалавки, каторую мы и высасали в два гарла. Судьба жы злаибучей пласьтинки мне нихуя блять ниизвесна.

69

Ляксей, 18-04-2003 07:20:54

Над "парашей"  висят правила пользования дальняком:
  1) Идя на дальняк, убедись, что никто не принимает пищу.
  2) Убедившись, открой кран и достань чопик из очка. Открой вытяжку.
  3) Сними штаны, присядь.
  4) Облегчившись, встань, вытри жопу, одень штаны.
  5) Вставь чопик в очко, открой посильнее воду, достань его. Повтори процедуру несколько раз.
  6) Убедившись в чистоте дальняка, закрой воду и вытяжку.
  7) Покинь дальняк, вымой руки.

70

Танец Льотчиков, 18-04-2003 07:28:45

а я вот законтаченый, и не ебет

71

Ершов , 18-04-2003 07:32:50

Это не глумление, это биография какая-то, нахуй она нужна?
  Да и ваще, глумится над мертвыми не красиво, как бы ты к ним не относился при жизни...
 
  "Владимирский централ" ненавижу!!!

72

Чё, 18-04-2003 07:34:46

Чё вы даибались до круга? Ни хочишь - ни слушай и пиздец. Ни нравица что в маршрутках играит - хади пишком или на сваей тачиле ездий. Ищо вариант пиздить вадителей маршрутак, каторые слушают радио шансон. А то бля круг виноват..

73

Добрый Доктор Ебаклак, 18-04-2003 07:38:57

Да ето верняк нах. круг ужэ нивчём ниможыбыть винават ето факт. и нихуя ужэ иму ни придъявиш. раньше нада была предьивлять, о так от!

74

Чё, 18-04-2003 07:52:38

поёбывал там дорогих израильских и немецких шлюх
  стал есть только в дорогих ресторанах, носить только дорогую одежду и ездить только на новеньком шестисотом
  Когда приглашают [выпить после концерта], я, естественно, спрашиваю, кто они и откуда. После этого разговора, если я не болею и не устал, то даю согласие". "Пил у прилавков магазинов. Напивался и ночевал в притонах. Вел такую жизнь, что…
 
  Пиздец еблан. Чё та я ни понял круг эта харашо или плоха?

75

Калдыр, 18-04-2003 08:07:07

Во бля пиздец какой АХТУНГ! Глыба - ты хуже чем пидористический пидарас! Сам признался - что его в жепу атымели и гардицца этим! Что тварицца! Я хуею дарагая редакцыя!

76

Наркоман, 18-04-2003 08:33:26

Охуенное крео, недавно набрел на 3 часть, потом все прочитал. Бля наконец-то родственная душа нашлась, а то уже заебался бороться с уепками которые это хуету слушают...теперь все крео с собой ношу мудакам даю почитать...А в маршрутках я заставляю выключать водил поебень эту (кстати совет - они не имеют права отказать)

77

Т.С, 18-04-2003 08:55:49

Согласен с кротом поиск дешевой популярности ничего больше.

78

DalbaeB, 18-04-2003 09:51:44

пафасный пантарез етат крух
  но сдохли иво с точки зрения папулярнасти верна
  народ любит пагибших арцистафф

79

Саша Хр., 18-04-2003 10:01:32

а какие канцерты Мишаня давал!
  Сука бля таю!

80

sirota, 18-04-2003 10:15:17

Не надо о мертвых плохо...
  Подрастешь - поймешь.

81

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 18-04-2003 10:20:02

А ПО-МОЕМУ КРЫС СОВЕРШЕННО СВОЕВРЕМЕННОЕ ДЕЛО ЗАТЕЯЛ. СКОРО ЛЕТО, НУ ТАМ, ПЛЯЖИ-ХУЯЖИ ВСЯКИЕ, И ЕСЛИ МЕНЯ И ТАМ ЭТА ХУЙНЯ В ВИДЕ ЛЕСОПОВАЛА И СЕМЁНА КАНАДЫ СО СВАИМИ ЕБАНЫМИ ГОПСТОПАМИ ДОЯБЫВАТЬ БУДУТ, ТО БУДУ ПРОСТО ПиЗДИТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕФ ТАКИХ МАШИН. ХОЧЕЦА ЖЕ ПОЛЕЖАТЬ, ПОЗАГОРАТЬ, ПОКУПАЦЦА, В ТИШИНЕ ИЛИ Ф КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПОД МАЖОРНЫЙ АККОРД, А ТУТ ЭТИ ЕБЛАНЫ НА СВОИХ ВЁДРАХ БЛЯ! ОКНА ПООТКРЫВАЮТ И ДАВАЙ ПРО НАРЫ БЛЯ, ПРО ПАРАШУ. Я ПРОТИВ ШАНСОНА НЕХУЯ НЕ ИМЕЮ, ОН МНЕ В ХУЙ НЕ ВПИЛСЯ, НО ТОКА ЕСЛИ ЕГО ДУМА ЛЮДИ СЛУШАЮТ, А НЕ ШЛЯЮЦА СО СВОИМИ ТАТУИРОФКАМИ, МАФОНАМИ "РОМАНТИК" И БАЛТИКОЙ 9 ПО УЛИЦАМ И ПРИГОРОДАМ. И ТАК НЕРВЫ НЕ ФПИСДУ!(С)

82

квадрат, 18-04-2003 11:16:46

2sirota
  Врагам не должно быть пощады и после ухода в мир иной. Чтобы другие засранцы, прежде чем встать этот ебучий путь подумали хорошенько.
  Гитлера, вот до сих пор чморят...

83

Мойша Крук, 18-04-2003 12:24:25

Ща песды паймайешь сцукабля, понел?
  Братва, валите фрайера!!!

84

Крысуцкий, 18-04-2003 12:56:41

хуй.

85

тпз, 18-04-2003 13:11:18

Какой это ф песду руский шансон... Где ты видел там русских? Фсе на мотиф 7.40 сделаны...

86

нодель нахуй бля, 18-04-2003 13:39:19

ненавижу ебаный шансон, ебать их всех бльаа в уши.

87

arr!ver, 18-04-2003 13:40:57

2ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО
  бес пизды чел!
  лежишь блять с тёлкой на пляже... миллером заправляешься... sade чё то пиздит там про любофффь ниибаца... уже всё на мази...
  тут блять девятка подъябывает какая-нить и начинается - владимирский централ, ветер северный...
  сцуки блять

88

мент, 18-04-2003 15:28:42

крыса она и есть крыса, а от питона не ожидал такой хуйни, сам чё-нибудь кроме ебать-копать и конского хуя во лбу
  придумать можешь?

89

Fart Shitson, 18-04-2003 16:09:25

2 Мент
  У Питона и про ментов есть---"Милицанеры тоже плачут"http://udaff.com/astory/piton/14015.htm
  "Непруха".../15575.htm

90

Rikosha, 18-04-2003 16:16:03

Придумал слоган в тему, зацените:
 
  РАДИО ШАНСОН - РАДИО ДЛЯ НАСТАЯЩИХ УЙОПКОВ! Те, кому не нравятся слова ЗОНА и ПАРАША могут идти нахуй! Остальные пруцца!

91

Алексей, 18-04-2003 16:48:46

Ты Крысуцкий блядь позорное, хуйня опущенное, ты заткни своё мурло, чтобы вонью не несло!!!
  Исхуярил ты бумагу, позавидовал ты КРУГУ, подрачил, в штаны спустил и давай хуйню писать, чтоб немножко свою жабу подавить. Хуйнёй народ не испугаешь, хуйнёй народ ты не заманишь на свой ебанутый сайт. Тебе я смерти лёгкой не желаю, а чтоб тебя подонок опустили, хотяч наверное уже...и вот теперь ты пидораз говно и сочиняешь. Я знаю почему урод ты против Круга встал. А он был против пидоразов, и ты решил родное племя защищать. Очко тебе надрал наш Боря Моисеев и попросил тебя хуйнёю пострадать, дерьмо здесь написать, свой ебанутый сайт создать, чтоб пидоразов поддержать. Тебе-хуй  и пидораз я счастья не желаю

92

Alexander, 18-04-2003 17:52:29

Яма помойная твой сайт, крыса позорная. Нигде не видел большегосборища уёбков - дети клоаки. Чтоб вам своим дерьмом захлебнуться! Желаю вам всем околеть!

93

СашОк, 18-04-2003 17:57:59

ай маладца Крысуцкий, вот ведь порадовал!
  5+ нах!

94

***, 18-04-2003 18:02:41

Мудак ты Крысуцкий !!!! Чмо!!!
  Кстати и писать - то не умеешь.

95

квадрат, 18-04-2003 18:09:55

Шансон идет на хуй. Постоянно. При любом случае. Если чел слушает шансон, я с ним иметь дел никаких не буду. Никогда. Потому что из всех, кто шансон постоянно слушает - большинство мудаки и уебки.
  И пусть все недовольные идут в жопу.
  Вот сюда--> http://gb.chanson.ru/gb_.shtml

96

Линейный, 18-04-2003 18:20:55

Гумус и фекалоид этот Круг. Ибать его в сраку!
 
  Как можно ЭТО слушать? Лить дерьмо себе в уши???
 
  Ебитесь без меня, хуйки.
 
  Крысуцкий - бурно одобрямс!

97

Медузей2, 18-04-2003 19:00:34

***Всем любителям погорлантить \"О мёртвых или хорошо или ничего\"
   
    А что Гитлер с Андрюхой Чикатилло жывы что ли?! Тогда хули вы про них хуйово говорите?
   
    Если будем молчать - зло имеет тенденцыю повторяцца. Так что собаке - собачья смерть!

98

Медузей2, 18-04-2003 19:00:36

***Всем любителям погорлантить \"О мёртвых или хорошо или ничего\"
   
    А что Гитлер с Андрюхой Чикатилло жывы что ли?! Тогда хули вы про них хуйово говорите?
   
    Если будем молчать - зло имеет тенденцыю повторяцца. Так что собаке - собачья смерть!

99

, 18-04-2003 19:02:50

Медузей: C хуйято рядом с моим ником цыфра 2 объявилась, какие-то блядь потусторонние клоны нах! Фантом Круга, неиначе. Паранойя!

100

NV/key, 18-04-2003 19:24:24

Ну и дурак...
 
  Был бы ты рядом был,тебя бы вся наша общага в жопу дрючила(за исключением одного такого же пидора как ты.)
 
  Мой тебе совет.
  Грех смеятся над хорошим человеком , а тем более мертвым.
 
  И ещё
  ЖАЛКО МНЕ ТВОЮ МАМУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg