Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Часть вторая - почти лирическая
-Ты стала смелая(говорил он поправляя очки.Эротичней этого движения нет на свете ни чего!)
И ,что бы доказать свою смелость,в его глазах,решила потрогать квадраты.........
Тело его напряглось,у меня даже сложилось впечатление,что через отверстие,куда я хотела вложить руки,скоро полезет красная шапочка!
(Стоп!хорош козлиться,а меня кто возбуждать будет?Я это себе не так представляла)
Оказавшись припернутой к стене,моя жопа начала выписывать,что то похожее на шлюхины па.Мы оба засопели как то странно .
-Как ты вкусно пахнешь!(шепнул он мне на ушко)
А мне стало жутко смешно,я вспомнила как собиралась,что думала...
-Ты смеяться пришла надо мной?
(какой смеяться,ебена канарейка!я тебе такое принесла!Влупил бы уже,по взрослому.Даёшь -ХАРД,надоела лирика)
Я закусила губу,что б не ржать.(а то думаю ещё пару минут и у чувака ваще ни когда не встанет)
Видимо смотрелась я вожделено,с закусанной губой.Он тут же возобновил свои поползновения(ещё пару минут и прихожей станет мало,бля буду!)
Он стал опускаться на колени,каждая пуговица на моей кофточке.клацкнула об его зубы.Вот оно,попёрло!!!
Руки расстегивали сапоги,зубы ширинку.А я мучалась,куда в таких случаях деют руки?И эта мысль стала меня доставать.
Запустить руки в его голову?так там волос почти отсуствие.Стоять и лимонить себе грудь?Наверное было бы красиво со стороны,но нас же не снимают на камеру,а самой мне это не очень приятно.Пока я размышляла,оказалась в трусах.
Он поднял голову,видимо что бы понять ,что делаю я.
Бедный мальчик!Глазки налились кровью,сердцебиение видно через все кости и мышыцы,руки с дрожью ,и на коленях.Мне только меч осталось в руки-Жанна Д"Арк,не меньше!
Эта пауза продолжалась не более минуты,как вдруг: Он резко вскочил,схватил меня на руки и поволок .Насмешка всё ещё сидела в моих глазах и его она явно обижала.
Оказавшись в комнате он перестал быть тем нежным юнцом.Швыранув меня на стол,затем перевернул,как-будто собрался наказать,намотал волосы на руку,другой рукой сорвал трусы и стал внедрять в меня то,что живьём я ещё не видела.
Только ощущения,мне ни чего не видно!Видна фотография класса под стеклом,половина которой была прикрыта моей щекой.Ну,что -Кричать?Да ну её нахуй!Пусть уже кончит(хотя он ещё и не попал.Я ему делала западлянки-только он прицелится,я с легонца раз и двинусь,он раз и мимо)
(Ну ладно, всё ясно.Мне уже совсем не интересно!Сейчас он доберётся до моей це-це и детство останется далеко за плечами,вместе с ним.Это как у доктора.Давай сапог,еби свою беззащитную одноклассницу.-На!!! я встану удобней,что б ты противный мудак,максимально получил удовольствие)
ВОТ!Он вошёл в меня........удовольствий ноль,привычными движениями он догонялся до оргазма.А я???Что я!Мне было не приятно!
Не знаю сколько это продолжалось,но наверное не долго.Тяжёлые не быстрые толчки дали мне понять,что он готов.
Звериный хрип вырвался из его души,после чего всем своим весом он обрушился на меня.
-Наверное харе?,сказала я
С трудом он двинулся,натянул штаны и пробурчал
-Могла бы сказать,что у тебя месячные.
(ну какие в пизду месячные,сын карабахского ишака!Он даже и подумать не мог,что произошло!)
Ишак рванул в душ, я оделась,вышла на улицу.
Идти ...не шлось,говорить не хотелось .Я бы наверное покурила бы....но не курю В соседнем дворе стояла лавка,на неё я и плюхнулась.Как то паршиво мне.В голове всё перематывалось с начала до конца,раз 100,до тошноты!
Прошло два дня.Скоро я всё забуду.
Буду помнить одно-с одноклассниками ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГЛЮКОЗА , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кефирчик , 02-04-2003 03:16:10

гыгыгы, смешно. и я у тебя первый? гыыы.

2

Заболевший головой, 02-04-2003 03:18:01

во мля  а где все?

3

Кефирчик (локоть вниз, колено вверх), 02-04-2003 03:18:31

йэс! гыгыгы.

4

ra32, 02-04-2003 03:49:15

.....гыг......вобщем ясно хто это писал......

5

Дротоньян, 02-04-2003 04:51:12

Хоть минет бы пацану сделала. а то отъебли, и ищо нидавольна.Вот, бля, женцкая благодарность!

6

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 02-04-2003 05:39:03

во бля дела в печатниках
  в сборник "Творчество молодых песателей из д.Верхние Барсуки"

7

Ершов , 02-04-2003 06:24:37

Да? Вот так все и было?
  ну не знаю, может фотография класса все испортила?

8

St. Ass, 02-04-2003 07:04:28

очки поправлять - ни разу не эротично, вот я хуй когда поправляю, это пиздец, девки все кончают просто.

9

Ёпониц, 02-04-2003 07:47:38

Нормальный трах должен был быть, почти по японски, тока тело подкачало, не тот одноклассник! Эх однокашники, бля.............

10

колхозник, 02-04-2003 07:50:28

эх... куража нету...

11

Эстет, бля, 02-04-2003 08:23:49

Че-то с очками фсеже не то, хули в них эротичного?

12

Куре, 02-04-2003 12:29:54

(поправляя очки и назидательно подняв палец)
  Вы, барышня, даже не представляете, в какой эмоциональный стресс привело меня вышеописанное описание совокупления! Однако нужно помнить, что совокупление совокуплению - рознь, и посему смею предположить, что несомненно, слышите? несомненно, Ваши фантазии о крепком и нежном, пардон, хуе, угадывающем Ваши любые желания, превратятся в реальность! Дерзайте!

13

Кефирчик , 02-04-2003 12:33:01

а чё за ГЛЮКОЗА то? гыыы.

14

ГЛЮКОЗА, 02-04-2003 12:41:24

Кефирчик,я почти как ты белая,только не жидкая и не кислая.
      Сладкая и  белая,только нахуй ни кому не    нужна.

15

ДЕВАХА, 02-04-2003 12:51:11

Я  так и знла,что всё кончится плохо.
  Приду сегодня домой и своего козла выебу вибратором,отомщу за тебя.

16

Нелюдим Овцебыдзе, 02-04-2003 13:29:13

"...Оказавшись припернутой к стене,моя жопа начала выписывать,что то похожее на шлюхины па..." - пиздец суканах, жопа походу живет своей жизнью и творит хуй пойми че! Кстати чо такое "припернутая жопа"?
  "...Мы оба засопели как то странно..." или "...Стоять и лимонить себе грудь?.."- вообще пиздец, страшно до глюков если вдуматься! Что у дитяти в головенке?
  Проста "па-фашысски чудовищно" (С) Пункт

17

Случайный зритель, 02-04-2003 21:40:35

Ну вот всетаки обломалась баба!.
  А я так надеялся иопт!.

18

Кефирчик, 03-04-2003 06:13:34

ГЛЮКОЗА, а йа не кислый нах, прикинь? гыы. давай савместный креатиф захуячим? гыгыгы, вот бля буит бомба. mail.blia@mail.ru

19

тоня, 03-04-2003 09:39:17

хочешь, чтобы понимали - обьясняй! а то придется лирической героине пожизни обламываться от неполноценного секса - и парня дураком выставила, и сама кайфа не словила - тухлый отдых получился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg