Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памэла Андэрсон (хуйня) часть3

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежал пад вагончиком, курил чай и сматрел как этат ебанический Мидведь, пахаживал в зад, в перёд о чём-та размышляя.
- Во сцука - думал я - Нихуя мне не памог жало с залупы ватащить, песдел на меня за фляжку, исчё и маю, нахуй, тёлку выибсти хочет. Вот уйопак, дал бы я тибе песды, да уж больно ты сцука здоровый, да и хуй у меня пока сплошное эрогенное место.
Я покряхтел поправил перец и перевернулся на спину.
- Я пашол скупнуся - небрежно кинул Мидведь и пашёл в сторону реки.
- Ага! Песдуй, нахуй. Пускай тебе, блиа, рак в жопу залезет, а потом я тебя фляжкой лечить буду - единственные слова которые я смог придумать.
Мидведь купался минут 40. Я же лежал и думал, как мне падкатицца к владелице галубых бикини. Предпалажительна, она где-та рядом атдыхала с родичами, патаму как месные тёлки выглядели посиськастей и страдали атсутствием смазливава лица на ибле. И вот я ришыл, што зафтра, кагда с органом будет фсё в ажуре сделаю рейд вдоль речки.

Мидведь вирнулся давольный как слон, выибавший стадо мартышек. Зачем-то падмигнув мне паинтересавался, што бы я хотел на ужин. Я испугался, а не сьехала ли у него крыша ат ваздиржания и ат таво што тёлка из-пад носа ушла. Но патом я проста саабразил, што купацца он не хадил, а просто передёрнул затвор, где-та па близасти в кустах. Я ему атветил, штоп он пашел памыл руки, а заточил бы я с удавольствием супа гречневова с мясом. Он как паслушный мальчик так фсё и сделал. Во время готофки всё напевал
- И целуй миня визде, я уж взрослая в песде!- при этом глупа лыбился и мне падмигивал.
Вот тут я и испугался. А хто бы не испугался? Небритое иблище 52 размера, 120 килограмовая туша, абросшая па фсиму периметру валасинками, при этам в адних симейках с рисунком в виде серых кавылей и чёрных точек, стоящая раком над катилком в адной руке с тапаром (патаму как нож мы праибали, или тёлка списдила).
Я папрасил, иво штоп больше он так ни делал и атвирнулся. Через час суп был гатоф. Это было охуетительная пахлёпка. Я наибашился так што, в 9 часоф, пашол в вагончик спать, Мидведь же астался на свежам воздухе.

Снилась мне абладательница галубых бикини. Вот ана идёт па берегу, размеренна пакачивая бёдрами, я, как ни странно, сижу на том же дереве. Она подходит под дерево, снимает фсё и машет мне рукой, приглашая спустится. Я пытаюсь слезть, но не могу - мои руки обвили ветки дерева, я пытаюсь вырваться, кричу сопротивляюсь, но фсё в пустую. И тут появляется огромная пчила, где-то как хамяк годовалый или как марская свинка, и начинает жалить меня прямо в конец, да так больно, што я аж проснулся. Открыл глаза, темно, я весь в поту, руки запутались в покрывале, а мой ненаглядный перец заломался в неестественную позу. Акуратно поправив постель, я лёг снова. Странно, дверь в вагончик открыта. Туша мидведя вазвышалась на другой кравати. Я судорожно начал саабражать, какова хуя может быть аткрыта дверь. Абычна мы иё закрываем, штоп мима прабегающие сабаки не срали нам в тапки, пака мы спим.
- Тут, што-то, не то - подумал я и начал прислушивацца. Снаружи арали блятские жабы и пели какие-та песдаватые птицы, фсё вроде как фсигда, но што-то было не так.
- Мидведь, ты спишь? - шопотом спросил я.
Атвета не паследовало.
- Ну и хуй с ним - подумал я - щас вазьму тапор и пайду сам на разведку.
Тапор стаял около буржуйки, я схватиф его, аккуратно вышел на улицу. Луна свитила таким ахуйными фанарём, што мне даже прихадилась щурицца. Видно было фсё как на ладони. И тут я услышал падазрительный шорох со стороны пасеки. Присеф на корточки я стал вглядываться. Возле четвёртого улика стояла какая-то хуйня. Даже не стояла, а двигалась, но в то же время ни приближалась, ни отдалялась. Падкрутиф астигматизм, я предположительно распознал или ахуйную сабаку или дикава кабана. Этот пидар, што-то жрал, при этом так причмокивал и атмахивался ат камароф, што шум стаял на весь берег реки. Я почисаф репу, подумал и ришил, што я то фсё таки здесь штоп ахранять пасеку, а какой-та блиать кабан, ебашит мой мёд за обе щёки и ещё и пахрюкивает. Схватиф в адну руку палку каторой мы падпирали дверь, а в другую руку катилок, я сударажна заарал и заколотил предметами друг о друга. Кабан как падорваный, сарвался и на хадних лапах пабижал в кусты, немного не дабижаф развирнулся и кинулся к той хуйне которау он ел. Хуйня шивилилась. Што-то тёплае патикло у миня по ноге.
- Фсё, песдец - усрался. - подумал я.
Кабан схваил то што не захавал и павалок к кустам. Мои нервы не выдержали и я со фсех ног рванул в вагон. Ввалифшись в вагон я падпёр дверь табуреткой и стал пытаться подавить своё громкое дыхание, штоп не разбудить Мидведя. А вдруг он праснётся и увидит, што я абделался. Стоп! Я абделался?! Так пачиму ничего не воняет. Я нащупал свою ногу саскрёб астатки субстанции и паднёс к носу. Или мой желудак хуйова варит, или это гречневый суп. Ах вот што это блять такое, это ф катилке суп астался, а я им и аблился. Абрадававшись этой мысли, я решил ещё шугануть кабана, хотя скорее всего это не кабан, а действительно какая-то хуйня злоебучая. Я нащупал опять тапор и вышел на улицу. Стаф напротиф кустов за каторыми предпалажительна нахадились две хуйни я громка крикнул:
- Эй ты пидар, выхади, нето хуй на пятаки порубаю!
Кусты затрислись, там кто-то или чисался, или смиялся, или скулил.
- Выходи уйопок, я вооружен.
В кустах заскулили сильнее.
Я замахнулся тапаром и думаю:
- Ща хуйну туда топор, а он ваткнётся в спину кабана, вот кабан с ним и убежит. Што тогда будет, нож проебали и топор проебём. Нет так не пойдёт.
Оглядефшись я увидел палено на катором мы рубили ветки. Я положил тапор, взял палено и чуть приблизифшись изо фсех сил хуйнул его ф кусты. Палено кувыркаясь, просвистело как снаряд и врезалось в кусты. Штото лязгнуло и заревело. Из кустоф выскачило какое-то чмо и кинулось ко мне.

Как я заскочил в вагон я не помню. Дверь забаррикадировал фсем чем попадалось под руку, сердце стучало с частотой в 20Гц. Эта хуйня из кустоф металась по нашему лагерю и апракидывала фсю посуду и принадлежности.
- Мидведь вставай! Война пришла! - кричал я.
Мидведь лежал словно ничего не слышал. Я падбижал к его кравати и стукнул его по спине. Спина как-то хуйово вгрузла. Я аткинул адияло, блиа, вместо мидведя лижала палатка которую мы днём просушивали. Вот тут я действительно чуть не абасрался. А хуйня тем временем начала ломиться в двери, при том ломиться не просто так, а моим тапором который я забыл на улице.
- Я щас стрелять буду, у меня есть ружьё! - кричал я. А сам тем временем даставал сапёрную лапатку из пад кравати.
- Нихуя у тебя нету - паслышалось из-за двери, стук прекратился. Бах - топор воткнулся в двери и кто-то прошелестел по кустам. Наступила полная тишина. Так я просидел около часа. Потом послышались чьи-та шаги. Кто-то падашол к двири и папытался иё аткрыть, дверь рыпнула но не паддалась.
- Йобани очи - паслышалось снаружи!
- Мидведь! Брателло! Ибать тебя в сраку! - радосно закричал я и кинулся к двери.
Разгрёб фсе баррикады и впустил Мидведя. Мидведь с недаумением осмотрел фсё и паинтересовался произошедшим. Я паведал ему всё как было и фстречно паинтересовался, какого хуя он лазит по ночам где попало. Он обьяснил, што хадил купацца и фстретил маю дефку, вот засиделись-запесделись, а потом услышал шум и прибежал. На том и порешили, зафтра утром праизвести дитальный асмотр и установить истину. Но миня это уже не ибло. Мои мысли уже были заняты форсированием сабытий, на счёт паибацца! Не мог я пазволить мидведю трахнуть меня в маю галубую мичту (адна мысль про то как я буду снимать с ниё голубые бикини приводила миня в ступорной стояк).
(окончание следует)

порутчик Ржевский , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася П., 02-04-2003 02:37:20

Ну, читаю. Слежу. Клева чувак.

2

Вася П., 02-04-2003 02:38:24

Бля, романтика жызни на природе- нет нахх лучше отдыха и воспоминаний :)))
  Валяй дальше.

3

Подлый Ганс, 02-04-2003 02:50:52

Скока можна ждать прадалжения?! Прадуктивней нада работать!!! Зибись , апять ржал как лошадь!

4

Хрыч, 02-04-2003 02:59:41

нахуй частями кидать???????????
  все бы сразу написал
  бесит сука

5

Аебисьановсеврот, 02-04-2003 03:50:37

Заибись, рамантична и ржачна. Толька сдается мне што нихуя вы ее (галубую мичту) с Мидведем не трахнете:-)))))

6

панаехалибля, 02-04-2003 04:28:38

амне здайоцца што галубая мечта невротыбенна галубая и без вас дваих. ну эта хуй с ним. писать по частям - хуета пазорнайа

7

Беня Ладенко, 02-04-2003 05:31:20

Ну хули ты тут санта-барбару затеял??? Давай фул-вершн!!!!

8

FogHog, 02-04-2003 06:14:18

давай даканца сразу!!!..
  Но вообще опять таки заебца!!...

9

Ершов , 02-04-2003 06:27:23

Ты б кинул все сразу, а то отзывы вродь ниче, а я начало не читал, поэтому это читать влом...

10

похуйнахуй, 02-04-2003 06:34:40

хуйня полная ажно читать ни стал

11

дядяВитя, 02-04-2003 06:49:24

в следующий выпуск альманаха - и баста!

12

Нехуй ссать, 02-04-2003 07:09:01

"штоп мима прабегающие сабаки не срали нам в тапки" - это заебись

13

порутчик Ржефский, 02-04-2003 07:13:00

Асталась паследняя. Только я иё ищё не написал, блиа. Мне сдаёцца, еслип был адин ахуйный расказ, то нихто бы, блиа, и читать не стал. Кагда сразу дахуя текста, то кумарит.
  Хатя на будущее учту. Пасиба за коменты.

14

Куйбышев, 02-04-2003 07:30:47

Весело

15

brahmann, 02-04-2003 08:30:13

типа прикольно ..... только долго мля .. даешь одну хуйня а не несколько !! :) а атк ничего :)

16

Spammer, 02-04-2003 09:05:38

заебись. давай хуйярь побыстрее

17

Вобля, 02-04-2003 09:10:28

респект!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

Злыдень писюкаст, 02-04-2003 09:24:26

ну ты и хуяциш, поручик

19

Gamlet, 02-04-2003 10:00:00

порутчик Ржефский
  Какого хуя ты выпал ва втарой части?
  вот есип ано всё было адним креативом, то можно было п поуссыкаться сначала,
  патом, там де втарая часть, хоть атдышаться шоли, и патом апять абасцаться...
  Паследняя какая хоть?
  как втарая палучаится?
  Кочи еси всё вмести залупить, точна намана палучится, асобинна ежели канец заебис, в смысле не у тибя, а у кретива...
  Захуярь

20

Слыш Безумный, 02-04-2003 10:08:04

Блядь, у миня щас фсе, нах, падчинённые ахуивали, как дилехтар (я то бишь) ржал у сибя ф кабинете.
  Дальши давай, нех тянуть барана за галубые бикини!!!

21

Падонак Бууз, 02-04-2003 11:41:34

Афтор - пишы исчо!!! Даффай!!! Конечна это не криатифф в полном понимании, но расскас песдатый!

22

да нахуй мне подписываца, 02-04-2003 14:26:01

бгыыыыы
  эта Мидведь твой тибя выебать хотел.
  А чтоб ты потом не помнил нихуйя он тибя пытался напугать до обморочного состояния гыгыгы
 
  давай ужэ дальше пишы скорее

23

Белый Бим, 02-04-2003 15:07:46

Билять, это классика просто, давай дальше!

24

Пункт, 02-04-2003 19:53:16

весело беспезды

25

semen semenich, 03-04-2003 05:24:38

"- Фсё, песдец - усрался"
  ))))))))))

26

ZooP, 03-04-2003 08:18:31

Ржевский, бля давай прадалжение!!Ахуеть, ржал так шо все клиенты разбижались нахуй!

27

Ибать ЗАКАЛАЧИВАТЬ, 03-04-2003 09:35:49

Заебца,я в ахуе,когда я ржал меня чуть с работы не вепиздили! От смеха со стула пизданулся! ТАК ДЕРЖАТЬ

28

распиздяй, 04-04-2003 07:08:56

охуенно!

29

Anal Hobbit, 05-04-2003 15:35:12

ох бля заибися креатиф !
  так а ф каво он паленом то ебанул ?
  давай прадалжение !

30

Astrum aka Труп, 05-04-2003 18:48:10

Заинтриговал. Блиа ажыдайу прадалжения

31

Наташа Р., 09-04-2003 07:22:22

скорее окончание!!!!!!!!!!!!!

32

OTMoRozOk, 23-01-2005 19:39:09

Ебать это писдецц!!!!! я реально плакал со смеху... до слез блять довели нахуй)))

33

Кот бля Амадорыч !, 26-11-2005 18:23:09

Придсказуемо нах )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg