Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гаврюша

  1. Читай
  2. Креативы
-Блядь, ебаный будильник. Ну что ж ты, сука, так противно пищишь? Встаю, блядь, встаю.

Сергей Гаврилов, а среди сослуживцев и знакомых попросту Гаврюша, молодой далбайоб двадцати пяти лет от роду, нехотя приподнялся с дивана и, в полусонном еще состоянии, пошлепал в ванную. Подержав с полминуты голову под струей чуть теплой воды, он растер голову несвежим полотенцем, снял со змеевика отопления и натянул на себя старенькие треники и олимпийку, обулся в прихожей в также не блещущие новизной, некогда белые кроссовки и выбежал во двор, по дороге делая руками короткие вращательные движения.

На пробежки он начал выбегать с месяц назад, но до сих пор нашел в себе силы подняться только четыре раза. В остальные дни, будильник исправно срабатывал в шесть часов утра, Гаврюша продирал глаза, с недовольной миной нажимал на кнопку "Выкл." и тут же находил себе очередную уважительную причину для отмены оздоровительного мероприятия.

Иногда он не бегал потому, что, по его предположениям, на улице было чересчур холодно, иногда спортивный настрой уничтожало неважное самочуствие бегуна, изредка случался исключающий всякие возможности пробежки дождь. Но чаще всего Серега в полудреме сам себе придумывал совершенно бредовые, как оказывалось потом, но абсолютно реальные в момент пробуждения отмазоны, за которые ему потом, уже днем, было стыдно перед собственной совестью.

На утренний бег Гаврюшу сподвиг критический осмотр себя в зеркале после очередной попойки. Наличие пока еще не катастрофического пивного брюшка и раньше не являлось для него большим секретом. Теперь же, убедившись, что над ремнем с двумя пробитыми гвоздем дополнительными дырками нависает отвратительный шмат сала, Серега с горечью констатировал факт несомненного прогресса в отношении толщины собственной жировой прослойки и дал себе слово к лету (а вернее к пляжному сезону), привести мышцы брюшного пресса (которые он мысленно называл Прессаком) в порядок.

Сдержать слово оказалось гораздо сложнее, чем дать. Тем более, что с самим собой можно было очень даже запросто полюбовно договариваться и находить любые компромисы.

Но, где-то в глубине души понимая, что толку от такого спорта с гулькин хуй, не больше, Гаврюша был безмерно горд за себя, когда ему все-таки удавалось побороть утреннюю сонливость. Борьба с собой приобретала в такие минуты как минимум планетарный масштаб, а маленькая однодневная победа становилась в собственных глазах настоящим триумфом духа. Стягивая после пробежки прямо в коридоре мокрую от пота олимпийку, Гаврюша прямиком направлялся к колченогому трюмо и любовался своей мужественной (на деле же довольно рыхловатой и нескладной) фигурой. Щипая себя за складки на животе, он каждый раз убеждал себя, что "похудел, похудел, стопудово", напрягал мышцы и принимал атлетические позы. В такие моменты он совершенно искренне считал себя волевым и целеустремленным молодым человеком в самом расцвете сил.

Выскочив из подъезда, Гаврюша неспешной трусцой направился в сторону Измайловского парка, который располагался на расстоянии квартала от его холостяцкой берлоги.

Навстречу пиздрячили на смену первые работяги, унылые пролетарии с прокопчеными лицами.

Пробежала парочка бегунов: серьезный дородный дядька крепко за полтинник и симпатичная молоденькая девчушка лет восемнадцати. Девочка попадалась навстречу Гаврюше уже третий раз, видимо бегала не в пример регулярнее. Приближаясь к ней, Серега состряпал "озорное " лицо и задорно (как ему показалось) подмигнул. В ответ, как и в прошлые разы, поймал холодный и равнодушный взгляд.

- Утечки- путечки, какие мы гордые- пробурчал себе под нос Гаврилов. - Королева, блядь, сраная!- и прибавил ходу по направлению к парку.

На подходе к входу в парк был разбросан нестройный ряд из разнокалиберных гаражей. Обычно здесь отирались несколько бездомных собак, очевидно прикормленных охранниками платной автостоянки. Гаврюша, с детства ненавидящий собак, после того, как, в пятилетнем возрасте, был искусан соседской овчаркой, сбавил скорость и перешел на "спортивную ходьбу".

Странно, но собак сегодня у гаражей не наблюдалось. На пятачке, где они обычно лежали, было непривычно пусто. Мало того, находившийся там же небольшой островок нерастаевшего снега, уже почти черного, был кем-то разворошен и на проявившихся белых участках виднелись алые пятна, как будто кто-то вытирал этим снегом кровь с лица или рук.

-Пизды, что ли, выписали кому? - поинтересовался вслух сам у себя Серега. Впрочем, в их районе, сие не было явлением из ряда вон выходящим и Гаврилов уже собрался было опять перейти на бег, как вдруг его внимание привлек некий предмет, краешек которого торчал из щели между гаражами.

Это был черный лаковый кожаный кейс, дорого выглядящий, на замках и с наборным кодом, явно не старый. На фоне повылезавшего из под растаявших сугробов говна он смотрелся явным бревном в глазу: через чур уж цивильный. Кто мог выкинуть такую замечательную вещь, оставалось загадкой.

А может и не выкидывал никто- пронеслось в голове у Гаврюши- может заварушка какая вчера здесь была, вот и потерялся впопыхах? Вон и кровь на снегу.

Гаврюше дико захотелось узнать, что находится внутри кейса. В голове закрутились какие-то мысли о дорогом сотовом телефоне, деньгах и ценных документах потерянных вместе с кейсом, которые можно выгодно впарить владельцу за несколько сотен долларов.

С детства Сереге не везло с находками. Он был подслеповат, но очков не носил, и, в то время, как многие знакомые и друзья находили кошельки, барсетки и просто отдельные купюры разного достоинства, Гаврюша, фигурально выражаясь, сосал лилового. Один только раз, лет пятнадцать назад, на детской площадке он нашел настоящий японский "Ориент

Алкаш -отец тогда оценил находку сына по достоинству, всучив ему вместо "Ориента" дешевые китайские электронные часы "Монтана" с двенадцатью разными мелодиями.

Через пару месяцев чудесные японские часы бесследно пропали из дома вместе с батей (тот, правда, потом вернулся), а в плане находок Сереге больше не фартило.

Гаврюша огляделся по сторонам, убедился, что никого поблизости нет, и осторожно вытащил чемоданчик из щели. Проверил замки- надо же, незаперт. Дрожащими от возбуждения руками он приоткрыл крышку кейса.…. И охуел.

Подобные кейсы он видел не в одном десятке голливудских (и не только), киношек. В кино, за подобные чемоданчики люди гибли пачками. Кровь лилась рекой и суровые накачанные мужики жестоко вскрывали друг другу ебла.

В кейсе были пакеты. Много, штук двадцать, пузатых целофановых пакетов с расфасованным где-то по полкило на пакет белым порошком.

Героин!- догадался никогда не пробовавший ничего страшнее химки Гаврюша. Схватив зловещий чемоданчик под мышку, он развернулся и бочком-бочком, оглядываясь на ходу, потрусил дворами по направлению к дому.

(Продолжение следует)

Ренсон , 02.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася П., 02-04-2003 04:04:22

Блять, детектиф какой то. Нахх!
 
  Валяй дальше, креатифщик!

2

панаехалибля, 02-04-2003 04:14:23

Какое нахуй продолжение следует сука. Пишы быстро нах

3

Аебисьановсеврот, 02-04-2003 04:14:40

Интригующе! Давай продолжение

4

zaza, 02-04-2003 04:50:44

Ну вот бля, щаз в продолжении, укурки будут фаршмачить подслеповатого Гаврющу.Сосед это твой чтоли? Че ты яго так не взлюбил?
    " Добегался АСЕЛ ", говорили же СПОРТ могила, не бля, атлет,атлет, щаз и из тебья ленточки для бесказырок наваяюют.

5

Заболевший головой, 02-04-2003 05:10:56

блять а хде продолжение?  ебановротнах хде искать-то?

6

Глым, 02-04-2003 05:17:55

Хуй там. В продолжение рассказа Гаврюша реально скинет наркоту за большие балабасы, набьет пузо в шикарном ресторане типа устрицами охуеть по 50 баков за штуку, выебет в жопу млеющую бегунью и купить себе охуеннай жип Навигатор и насрет там огромную кучу на коврике с пережору. Мобила, хата на Арбате и золотая цепура прилагаются. Потом Гаврюше засунут запал в жопу и подорвут на хуй. Это уже когда автор заибецца писать свою хуйню.

7

Leopold, 02-04-2003 05:37:46

Дааа бля интрига присутствуе несомненна...
  давай дальше

8

Архимандрит всея Канады, 02-04-2003 05:59:20

Хорошо хоть не про Ирак!
  Короче прочитал.
  Но наверняк, часть "Гаврюша 2" и "Возвращение Гаврюши" будут хуевыми. Но мы верим в тебя!

9

НИИБЁТ, 02-04-2003 06:13:43

Ёпть,писдец Гаврюше,нада была апять ариент найти.

10

Ершов , 02-04-2003 06:13:45

Блять я думал ты закончил уже, обломался короче, когда продолжение-то будет, я то я блять начами не сплю ни хуя, все о развязке думаю...

11

Рекс, 02-04-2003 06:17:41

Зря ты пробурчал там что-та про Ирак. Мандрит ......
  На вырученные деньги Гаврила как рас таки купит белет до Багдата чтоб хуячить главных патребицелей накроты - черномазых пендосов.

12

похуйнахуй, 02-04-2003 06:25:21

а расказик так заааебися

13

сердюк, 02-04-2003 06:38:38

все уже было на литпроме,
  там и вторая часть висит

14

ВАР®Г, 02-04-2003 06:49:02

сердюк нихуя какой ты умный блять.
  Ренсон давай продолжение....

15

Шантор Червиц, 02-04-2003 07:03:48

Бля это уже было

16

AlexTB, 02-04-2003 07:21:15

Блядь, а где я уже читал этот опус, уж не на ЛитПроме ли? Теперь креативы будут всегда туда и сюда хуячить?

17

ZEBAB, 02-04-2003 07:53:49

ПРАДОЛЖЕНИЕ! БЫСТРА НАХ!

18

Ренсон, 02-04-2003 08:42:29

Какие агрессивные пошли нынче комментаторы. Ебитесь в рот, когда захочу, тогда и продолжу.

19

Пикуль, 02-04-2003 08:50:01

Ну а чё, интерестно бля.
 
  давай продолжэние ужэ, гыгыгы

20

Женцкая Сучность, 02-04-2003 09:00:20

хочу дальше...

21

RennyGAD, 02-04-2003 09:04:58

**Ренсон
  Хорошо написано...Ренсон - мастер детектива...
  ЗЫ: А как насчет Винни-Пуха?

22

Прадалжение бля от {ZLO}, 02-04-2003 09:21:00

Гаврюша не дойдя до своей квартиры решил еще раз удостоверится в своем неибательском счастье. На этот раз он открыв дипломат, вскрыл один из целофановых мегачекоф и осторожно лизнул порошок.... Фкус Гаврюше показался заибатым и он стал жрать с неиставством сию хуйню... (Блять Гераин же! Сука челавеческае счастье, еще останется дохуя... а попробовать нада - думал он)
  По прошествии минут 5 наш герой не ощутил никакого прихода, и даже наоборот легкое недомогание с желудком.... Срать! Нада посрать ! - единственная мысль которая теперь заботила Гаврюшу. С остервенением срывая с себя треники он опорожнился с ходу на соседский коврик. (За что в последствии получил больших пиздян от огромного жлоба).
 
  В последствии выяснилось что, порошок напоминающий гер оказался обычным финским цементом который вез к себе домой один мелкий чиновнишка. Резонный вопрос - почему кейс оказался в парке и там была кровь ? Отвечаю - Это самый чиновнишка находился в подпитии и был в компании своей секретутки.. но так как дома ждала жена пришлось по дороге домой заехать на природу. Секретутка была еще на месячных и текла как сучка... Только кровь не ее)) Этот самый чиновнишка был бывший десантник ВДВ. Знаете там гвозди головой забивать умеют они.. и многое другое. И не повезло тем собачкам которые вздумали тявкнуть на него, отливающего с удовольствием на гараж, они были все разорваны в клочья голыми руками. Сей процесс так его увлек, что он даже забыл что он теперь чиновник, пусть даже и мелкий. Так он и проебал свой чемадан за гаражом на который ссал.
 
  Вот кровь тех шавак и увидел Гаврюша в последствии...

23

Gamlet, 02-04-2003 09:32:40

Какие лениво-размеренные нынче пашли хуяторы...
  гы

24

Ризеншнауцер, 02-04-2003 09:38:30

Э, не, афтор, давай продолжение ;-))

25

сердюк, 02-04-2003 09:55:28

http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=745
 
  Ни на какую работу в этот день Гаврюша, естественно, не пошел.
 
 
  Напиздел начальнику отдела насчет больного зуба и необходимости срочного лечения оного. Прогуливал работу он не часто, поэтому начальник, кажется, поверил этому избитому отмазону. Ну, или сделал вид, что поверил.
 
 
  Кейс еще утром был надежно припрятан на чердаке, под штабелем рулонов истлевшего рубероида.
 
 
  После обеда Серега еще раз поднимался на чердак, на этот раз вооружившись тряпкой, безменом, сеткой и резиновыми хозяйственными перчатками.
 
 
  Пересчитав пакеты (из оказалось ровно четырнадцать штук), Гаврилов положил один из них в сетку и взвесил на безмене. Так и есть, ровно полкило. После этого, одев резиновые перчатки, протер влажной тряпкой пакеты и чемоданчик.
 
 
  Гордый своей продуманностью и предусмотрительностью, спустился вниз, в квартиру, где и провел остаток дня в совершенно нервозном состоянии.
 
 
  Спорт-экспресс не читался, телевизор работал вхолостую, заполняя звуковой вакуум в комнате попсовыми мотивчиками МузТВ.
 
 
  Каждый посторонний звук за окном заставлял Серегу вздрагивать и дергаться. Воображение рисовало мрачные картины.
 
 
  В одних из них однокомнатную хрущевку Гаврюши вот-вот собирались брать штурмом ОМОНовцы в черных масках и краповых беретах. Часть омоновцев затаилась в подъезде, двое замахнулись небольшим таранчиком и ждали только сигнала по рации от генерала, чтобы выставить дверь квартиры. Несколько участников маски-шоу спускались с крыши до гаврюшиного пятого этажа на тонких фалах, дабы неожиданно выбить ногами стекла и ворваться в квартиру через окна, а человек двадцать залегли во дворе в оцеплении.
 
 
  Фантазии другого толка были связаны со здоровенными бритыми отморозками, как раз сейчас поднимающимися к нему в лифте (каждый раз, слыша гул поднимающегося лифта, Гаврюша думал, не они ли это). В руках у бандитов, естественно, были помповые ружья и бейсбольные биты, а сами они до боли напоминали актеров из телесериала «Бандитский Петербург».

26

Головач Лена, 24-10-2005 23:01:28

пока хуйня... на троечку...

27

хуильщик бодрый, 22-04-2009 15:06:49

мм....прочетаем продолжения, потом каменты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg