Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткая сентиментальная история

  1. Читай
  2. Креативы

Каждое утро Александр Владимирович просыпался в половину седьмого. Он открывал глаза, медленно считал до десяти и вставал с кровати. Неизменный халат обволакивал его тело, тапочки ласково принимали его ступни в свои объятья и неторопливо вели послушного хозяина в ванную. После того, как лицо было умыто, зубы почищены, а щетина сбрита, бодрая и жизнерадостная фигура Александра Владимировича переносилась на кухню. Там его руки привычно заваривали чай, готовили бутерброды и яичницу, прикуривали сигарету. Александр Владимирович был очень одинок.

Одиночество не было настолько серьезной проблемой для Александра Владимировича, чтобы думать о нем постоянно. Он привык к нему, как привык к сигарете или как привык просыпаться в полседьмого. Более того, он любил его, любил свою аккуратную квартиру, установленный порядок вещей и принадлежащее только ему, Александру Владимировичу, тепло зимних батарей. Дело было в другом, и именно это другое с каждым днем беспокоило одинокого человека все больше и больше. Дело было в том, что Александр Владимирович имел неосторожность не верить в любовь - пятнадцать лет назад, в 21 год, он потерял это слово в лабиринтах своих мыслей, и с тех самых пор тщетно пытался обрести его вновь. Такое вот отнюдь не жизнерадостное начало. Однако не будем торопиться с выводами.

В одну из морозных январских пятниц Александр Владимирович вернулся с работы раньше обычного, маленькая стрелка будильника только приближалась к четырехчасовой отметке. Он снял пальто, разулся и, как было издавна заведено, направился к плите ставить чайник. Вечер не предвещал ничего необычного - скромный ужин, кресло, телевизор, парочка свежих газет, немного пива и сигареты, сигареты, сигареты. А за окном Солнце спешило спрятаться за горизонтом, уставшие люди торопились домой к родным, и только редкие голуби мотались туда-сюда в поисках чего-то, известного им одним. В этот момент безучастные глаза Александра Владимировича остановились на небольшом отрезке заснеженной земли, в них пролетела легкая искра, погасла, сверкнула снова и вдруг вспыхнула маленьким оранжевым язычком. Взрослый человек пошатнулся, левая рука безвольно пыталась обнаружить за спиной стул. Он не мог поверить себе, он старался, но не мог, глаза горели, и робкие слезы тихо скатывались по щекам. Там, внизу, на покрытом снегом кусочке поля мальчишка дочерчивал большие буквы, около него суетилась собака. "Ленка, я тебя люблю!", - Александр Владимирович читал их снова и снова, не в силах остановиться, в его голове был полный кавардак. Но из этой сумятицы медленно поднималось вверх что-то давно исчезнувшее, оно неторопливо принимало форму и окрашивалось в яркие цвета. И одинокий мужчина вспомнил себя таким же мальчуганом, однажды выписывающим эти самые слова. Он вспомнил свою первую серьезную любовь, свою Лену, свою Ленку-красавицу, вспомнил ссору и то, как быстро он уехал из родного города, будучи не в состоянии совладать со своим сердцем. "Дурак! Господи, какой дурак!", - он отшатнулся от окна, выключил огонь под давно кипящим чайником и подтянул к себе телефон.

- Добрый вечер. Извините, я могу услышать Елену Сергеевну? Кто спрашивает? Александр Вла… э-э, скажите, что Саша. Что Саша звонит. Да, хорошо, подожду. - Он нервно стучал пальцами по столу. - Алло, Лена? Здравствуй. Это Саша. Узнала, правда?! Столько времени все-таки прошло. Прости, если помешал, но… Не помешал? Просто… Я даже не знаю, как мне это объяснить… Но я, я просто почувствовал, что должен тебе позвонить. Мы можем увидеться? Мне очень нужно с тобой поговорить.

Да, я не сказал вам, но одиночество не было настолько серьезной проблемой для Александра Владимировича еще и потому, что он верил в чудеса. И он чувствовал, что чудеса начинаются.

Максим НАХВАТ

Максим НАХВАТ , 29.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БыздецЪ, 29-03-2003 14:03:15

БыздецЪ, началось...

2

Ленка, 29-03-2003 14:17:39

и я люблю тебя Александр Владимирович!!!!!

3

ебанат кальция, 29-03-2003 14:35:40

третий
  третий сорт

4

Мустанг, 29-03-2003 14:57:53

..... мда, прозару+безнадегаточкару..... макс, нольбаллов.

5

o0o, 29-03-2003 15:05:51

5=o0o

6

полужопок, 29-03-2003 15:06:09

жизнено бля !

7

Игорь, 29-03-2003 16:19:56

а мне понравилось, хули...скромно и со фкусом.
  ни пафоса ни пиздострадания нету. про пидоров опать же нету. чего вам еще надо-то?

8

Stas, 29-03-2003 17:29:47

Про третий сорт писал вьюноша. Ой вьюноша за тридцать задрочишь себя мыслями Александра Владимировича.
  Хорошо. Качественно. От души.

9

ЛКН, 29-03-2003 17:41:47

Реалистично. Дальше что было?

10

Дыжурный Афыцер, 29-03-2003 18:27:16

А дальше хуйъ

11

cwexrf, 29-03-2003 20:54:10

ниче так.. правда больше понравился комент False Сказочник Соколох

12

Куре, 30-03-2003 00:18:09

а дальше телефонный разговор был таким:
  -Лена , это ты?
  -Ну да, а ты кто , дядя?
  -Я же Саша!
  -Какой в пизду Саша? Может, тебе нужна хозяйка квартиры, тетя Лена?
  -Ну да, конечно!- обрадовался Александр Владимирович.
  -Нет больше тети Лены. Повесилась она, на второй день, после того как какой-то мудазвон заразил ее СПИДом и бросил беременную 15 лет назад и уехал. Так что, дяденька, гуляй, не занимай мне телефон, мне звонить должны, а у меня еще лобок не побрит!-и бросила трубку, не прощаясь.
  "Вот молодежь некультурная пошла...Ай-яй-яй!" - подумал Александр Владимирович, привычно идя на кухню ставить чайник.

13

СЕКА , 30-03-2003 00:42:50

начало пездато. конец как всегда, подвел. (каламбур, бля). Куре-ский конец лутше. (птфу, бля, опять двусмысленность)

14

Игуан, 30-03-2003 00:44:51

Мою первую любовь Леной звали...

15

ZooP, 30-03-2003 08:06:00

Заибительски, просто, но заибительски

16

Ы!, 30-03-2003 08:47:38

>;)~

17

Sage, 30-03-2003 09:57:28

Охуенно, Макс! Действительно охуенно, даже, я бы сказал, что это слово сюда не подходит - это просто красиво и здорово. Но..  не формат этого сайта, короче.
  Будет желание напиши, я тоже пописываю..
  saga_project@mail.ru

18

зубодробитель, 30-03-2003 11:04:00

где яростный дроч на голос любимой?

19

zaza, 31-03-2003 04:51:49

ШНЯГА

20

Toto, 31-03-2003 06:02:20

Не интересно.

21

philin, 16-12-2003 14:29:37

помойму заибца, коротко и со фкусом, без всяких соплей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg