Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памэла Андэрсон. Часть 2 (Уфо мля)

  1. Читай
  2. Креативы

Вбежал я в наш лагерь как припизженый барсук. Хуй распух как бревно и пачиму-та чисался и щимел. Мидведь сцука лижал пад вагончикам, чисал пуза и курил чай, завёрнутый в газету. Ат сталбняка маи мозги нихуя не варили. Одно што приходило ф голову, это засунуть перец ф какое нибудь место, жилательно халодное. Я вертелся валчком не придумая, што мне сделать, перец так напух, што даже при беге и рыфках из стараны ф сторону, оставался неподвижен относительно тела. Мидведь опершись иблищем на локоть и выпуская дым с интересом сматрел на маи выибоны. Наканец я фспомнил, што нужна вытащить жала, атвирнуфшись к Мидведю жопай, я начал сударажна ащупывать хуй с целью найти этот злаибучий пчилиный пыпсик. Эта приносило мне неимаверные муки. Даже от слабава касания я нипраизвольна вздрагивал и матерился.
- Дрочишь? - выпуская дым, размеренным тоном спрасил Мидведь.
- Пашол ф песду, сцука - рявкнул я так, што аж в хуе задражали басы.
- Ну и правильна - прадалжал Мидведь - а то я уже баяцца начал, што ты меня спящего выибешь. Ты думаешь я сплю ночью? Нихуя, я из-за тебя бля недасыпаю. В виду таво што ты давольна хитрый падонак.
- Заипал, песдабол, фсё тибе шутачки-прибаутачки, лучше памаги мне жало с залупы вытащить.
- Ну ты паручик ваще ахуел, може тибе ищё и яйца на павароте заносить?
- Ай, блиаааааа, не песди под руку, а-а-а, сцука.
Я нащупал жало и кончиками ногтей выдернул его. Но ат этава не палигчало а наоборот стало еще хуйовей.
- Аа а -а Мидведь, бля бес песды, дай вады халоднай - метался я в панике па лагерю.
Мидведь же сцука, размерено фстал падашол к ступенькам, дастал из пад них флягу с питьевой вадой и так же медленно паднёс её мне.
- Давай, солью вадички, пчилайоп! Што блиа, начал с пчёл а закончиш белачками и безневинными зайчатами?
- Блиа, не песди! А то Мидведями закончу.- я выхватил флягу и папытался смачить хуй вадой. Вада атскакивала ат ниво как от гарячива утюга. Ифект нуливой. А, хуй с ним! И я са всиво маху всадил член в горлышко фляжки. Диаметр был практически падхадящий.
- Сцука, ты што сделал - испугался Мидведь - аткудава я типерь воду пить буду?
- А-а-а-а - ахуивал я.
Попускало.

Постояф так минуты 3 я ощутил аблигчение в конечности. Мидведь фсё ходил кругами и читал лекцию, пра то, сколько микробоф находицца пад шкуркой на залупе. Чесно гаваря, его блядские приколы мне были да песды. Ащутив, аблигчение, я начал мыслить здраво и понял, што диржать канец в речке намного культурней и практичней чем ва фляжке. Тем более што вада ва фляжке практически закипела. Вот именна закипела. Канец пачуяф тёплое, влажное место принял соответствующий вид и фсе маи папытки вытянуть иво из фляги заканчивались маей матершиной и вазмущениями Мидведя. Теперь у меня было занятие думать а фсякой хуйне и неажиданно и резко дёргать за флягу. Я фсё таки надеялся, што рано или поздно хуй зазивается и я его выволоку на свежый воздух.

- ГАВ!!! - што-то песдануло мне в ухо.
Я ат ниажиданнасти выпусил флягу из рук и присел. Фляжка размеренно качалась из стороны в сторону. Я мееедленно аглинулся. Мидведь сцука, стаял с растапыриными руками и пальцами в позе Гризли и скалил зубы.
- Я типа пугаю, штоп ирекция пропала - скалился он.
Его ибало аж расплывалось ат удавольствия, глаза искрились как у первакласника, но тут они скальзнули мимо меня и акруглились, вроде он увидел привидения. Нет думаю, нихуя, не наибёш миня фторой раз!
- Заибал сцука! Ты б блять ищё роги сибе прикрутил и пабегал тут вместа оленя. Или хуй на лоб натянул, штоп пад насарога касить. - аскарблённа гаварил я.
- Обернись - краем рта прашипел Мидведь.
- Пашол на хуй уйопак дешёвый. - принципиално сказал я.
- Без песды, мля, павирнись!
Я павирнулся и патирял дар речи где-то сикунд на 6! БЭМЦ!!! Фляжка спала с маего канца и песданулась на раскладной стульчик. Вода выливалась прямо мне на ноги. А я стоял и не знал што делать.

Метрах в 20 стаяла деваха с речки, и смущенно улыбалась. Ибальник был красный как мая залупа минут 10 назад. Я ачнулся и аккуратно абматал канец трусами. Деваха заворожено смотрела на него. Эх, думал я, видела б ты какой он у меня был немного ранее.
Мидведь зачем-та причмокнул.Дефка фстрепенулась.
- Здраствуйте - прапищала она.
Голос у неё был тоненький, как в детских мультиках у зайцеф, белок и прочей поебени.
- Зраствуйте - выдавил я, делая ибальник как можно более непредвзятым.
- Вот вы забыли! - сказала она, пратягивая мне ножичек.
Да действительно, это был мой ножичек. И лежал он у нас фсигда на ступеньках. Где я иво забыть мог, я не знаю. Я с недаумением забрал иво.
- Спасиба - сказал я.
- Ну я пашла?
Песдуй - чуть не вырвалось у меня. Фсиравно я наибался уже на 2 недели ф пирёд. Она павирнулась и прашагала в заросли.
Мидведь тоскливо смотрел ей в след.
- Вот кого ипать надо, а не насекомых! - констатировал он.
- Я иё забил! Так што Мидведь атдыхай. - са злобай сказал я.
- Пашол ф ачько, иби своих пчёл, а мне надоело дрочить. - ответил он
Хорошо - подумал я. Ето мы исчё посмотрим.
(продолжение следует)

порутчик Ржевский , 29.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Жопа, 29-03-2003 01:19:52

1

2

Подлый Ганс, 29-03-2003 01:53:33

сказачник блять,) смишно!

3

Рысаков, 29-03-2003 02:43:11

\\
  ........
  //

4

А я тока подрачил, 29-03-2003 04:17:10

Еще даже спёрма на руке

5

eBook, 29-03-2003 05:56:54

ржал...супер

6

МАКАР ТУПОЙ, 29-03-2003 06:12:05

Я тока непонел, а за каким хером порутчика Ржефскова анихуя нету в левой калонке??
 
  Удав, а?

7

Властелин Овец, 29-03-2003 06:45:37

Оч талантлива. Маладца. Щас многа фсякой хуйни тут пишуть. Паболше-бы таких афтарофф - былаб веселее.

8

ХУйло, 29-03-2003 06:52:09

Че за хуйня

9

да нахуй мне подписываца, 29-03-2003 08:33:58

зачот!!! ахуенна!

10

Эстет, бля, 29-03-2003 09:17:22

Брава! Афтар, брава, ржалЪ. Давай прадалжение!

11

тпз, 29-03-2003 09:30:32

Заебися!
  Иршоф, учись бля на петёрки, можыт и у тебя так палучицца.

12

Alexander3, 29-03-2003 09:32:00

збзь

13

mudlo, 29-03-2003 10:14:55

poeben ne xyevaya

14

Мальвинка, 29-03-2003 10:38:21

прикольный рассказ:)

15

Gamlet, 29-03-2003 10:55:52

А мине кажится шо апасля первой части хуйова палюбому...

16

ктырлыч, 29-03-2003 11:15:39

блияааааааадь!ахуенна! а где первая часть лежит? я ее ищо не читал! заебался искать ее уже! че за медведь? блияяяаааадь! ахуенна ржал просто! давай продолжение скорее!

17

ктырлыч, 29-03-2003 11:18:57

во блять! нашол! пашол читать...

18

Нунах, 29-03-2003 11:26:42

Смишно. нипонил где первая часть? жду прадалженейа.

19

Rikosha, 29-03-2003 15:55:14

Медведь, если он тебе настоящий друг, должен был самоотверженно отсосать пчелиный яд из твоей залупы!
  А так - пашли его нах.
  :-)

20

Чувак, 29-03-2003 16:47:42

Ржал. А с дефкой надо было сразу на поибацца договариваться - ты, видать ей панравился, раз уж ана сама к тебе пришла!

21

Плакса, 30-03-2003 00:50:00

Смешно, бля:)решпект.

22

Jeck , 30-03-2003 07:52:51

Смишно! Тока хто из вас потом с ентой фляжки пить будет? вот вопрос

23

Злыдень, 30-03-2003 09:41:12

зaибaл кускaми выклaдывaть!
 
  дaвaй все срaзу!!

24

анклфака, 30-03-2003 18:56:55

давно так не ржал - тока бесит блин то что по частям - сериал бляха муха(

25

Медузей, с мудростью Йоды..., 31-03-2003 02:10:27

Нету худа без добра!
  Грят, что если дать пчолам покусать в подзалупной области (ну там, где бабы задевают зубами када сосут), то хуй опухнет, побудет таким дней 5 и останецца как бы более толстым.
  Сам я это не практиковал, но знаю людей знающих.

26

Spammer, 31-03-2003 05:51:48

best

27

Toto, 31-03-2003 06:00:41

Аффтор маладэцъ. Очень смешно.

28

Слыш Безумный, 31-03-2003 06:11:42

Фтарая часть ни аплашала - дастойна первой!!!! Малацца!!! Ждёмс дальше.

29

Pieprz, 31-03-2003 06:39:44

To Gamlet
 
  Ty hujovaja lysaja jebanaja zhidoffskaja pedarasnutaja ujobishchnaja ubljudochnaja jebanatskaja jabala

30

ХуемПоСтолу, 31-03-2003 08:24:40

Снова смишно. Снова смиялса.

31

дядяВитя, 31-03-2003 10:20:04

прописано живо и наглядно, сразу видно - песатель от станка и от сохи...
  только вот чё это за мелкокалиберный хуй? раз в баклажку пролез... хм... но это - тема другого креатива.

32

MariJuanaЙопт, 31-03-2003 11:43:16

Афтар гений.
 
  ...хуй зазивается и я его выволоку на свежый воздух.
 
  Мля ну это надо?!

33

Наташа Р., 31-03-2003 13:55:37

давай скорее продолжение!

34

Злыдень писюкаст, 01-04-2003 05:57:42

охуитительный креатиф
  катались фсем офосам
  и в филиалы заслали

35

FogHog, 01-04-2003 13:05:34

Бля... пиздатое прадалжение.... даффай дальшеее!!!!!!!.... Дальше еще пиздатее будет ?!?!.. :-))))...

36

Anal Hobbit, 01-04-2003 19:06:06

ахуйвертительно. дафаищё

37

brahmann, 02-04-2003 08:16:50

Охуенно !!!! продолжения нах !!! ждемс !!! заебись молодец нах !!!

38

biberah , 21-01-2004 11:51:08

Поручик, как связацца с табой па повыадлу публекацыи????
Ни тени ризину

39

тваё имя?, 04-02-2004 23:36:26

я бы отсосала яд из его хуя!

40

хрупая марковкой , 05-02-2004 03:44:27

* тваё имя?
      я тибя панемаю Твае имя
 
  Паручек, пажалста, напишы 2 слова на. есть дело
hrup_markovkoy@list.ru

41

OTMoRozOk, 23-01-2005 19:24:09

Весело) но перввая часть меня проста упила нах)

42

перванахов нахуй блиа, 22-03-2005 04:31:09

ЖЖОШ БЛИА БЕСПЕССДЫ !

43

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2005 11:20:57

че этоза хуйня

44

goblin, 22-03-2005 11:22:23

такай хуйни давно не читал

45

edvard-94, 13-07-2007 00:09:05

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
ee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oxuitelnii sait! davaite eche!

46

колючий, 10-01-2011 00:07:25

жошь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg