Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОФИСНЫЕ ЗАЕПКИ ЧАСТЬ 2-Я - Мелкий ДриЩ

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ну есть же люди, которые бесят. Ладно, те которые бесят немного, послал их мысленно сосать хуй дохлого паросенка и на душе отлегло. Так ведь нет - есть такие, которых хочется не то что послать а выдавить и раком поставить в иракской пустыне, чтобы эти гребаные арабские верблюды могли выибать их целым своим вонючим табуном.
Уже два месяца, как у нас завелся Мелкий Дрищ. Бля, сука хитрая с мозгами, но отвратная тварь. Отвратная, поскольку я тех, кто любит из себя прокладки "Олвиз" выделывать (типа необходимы каждый день) и пытаться понравиться каждому, готов душить как тараканов.
Наш Мелкий Дрищ знал, что публика в офисе собралась разношерстная, что каждого надо изучить, и если что, в трудную минуту подмазать, ну там подсказать, починить и поделать. Да забыл важную деталь. Этот перец, ко всем перечисленным достоинствам, приехал в нашу золотую столицу из какой-то красноярской засранной медведями деревни, в которой все его предки, начиная с прадеда лес валили, ну и еплись там же (наверна чаще всего с лисами - не даром хитрый Дрищ у них палучилси). Если эта теория верная - ебал я в рот все это клонирование… Загадка осталась одна - как он в Маскву перебралси - ну ничего под верблюдами выдаст сцука и эту бальшую тайну.
Перебрался он достаточно упакованным, а именно с баблосом нехилым и на праворукой Тайоте. Сами панимаите - типа из деревни в Маскву, это как веслом по еблищу - больно психологически и чувство обиды грызет за беспомощность. Но у каждого убогого приезжего, как ни странно в Москве появляются родственники. Вот вопрос - бля откудааа??? Я всех своих родственников в лицо знаю. Знаю где они находятся и чем занимаются. Все они дальше Волги нигде в течение последних 200 лет не селились. Так ведь у этих нет! Эти бля куда бы ни приехали везде найдут какую-нить тетю Аню, которая прапра… или трое двоюродная… Видна бля у всех них деды (али бабки) путешествовать любили. Путешествия натуралиста устраивали… А аптек не было… гандонов тоже… Так они и яблися на авось… И патом, что терять то им - ебнул и назад в свой Мухосранск! Какая дура из столицы в Мухосранск попрется?????
Ну дык наш Дрищ отлична прижился в канторе… Девки его любили - патаму чта ,он им канфеты с шоколадом носил, камплименты делал, бабки обожали - такой маленький и откормленный, дедам нравился - патаму что молодой и активный…, и пацанам некоторым (акромя миня гы гы гы) патаму что типа умный , тусовый, в тачках разбирается и может хороший совет дать, и точна скора начальником будет! Начальство обожало - отличные отчеты пишет, умен как сраный телевидущий Гордон (спасибо журналам Власть, Деньги и За рулем).
У меня же он вызывал икоту. И самое что интересное, это мелкая падла чувствовала, что ко мне лучше не подкатывать. Но как же - ведь "Я должен нравиться всем! А этот долговязый хмырь на меня не реагирует и не восхищается!" И вправду, поскольку он был Дрищем, да еще ростом 160 см., мне он не был интересен как собеседник, и как сокурильник в перерывы. Иногда я просто его не успевал заметить… а он оказываится со мной в это время здоровался и узнавал "каково мое отношение к организации объединенных наций!". Да срать я хотел на него и на енту всю организацию в целом - изжила она нах себя… ну не будем отвлекаться.
Хитрый Дрищ не на шутку озадачен был моей неприступностью, и как мне уже патом сказали начал справки обо мне наводить. Типа где тусую, с кем, че смотрю и слушаю… Типа досье собирать. (Знал бы раньше ебанул бы ему так, что он молился бы о возвращении в тайгу!).
И вот однажды вечером, кумаря с очередной напудренной одноразовой секретаршей, подкатывает Мелкий Дрищ и заявляет:
- Держи, я тут тебе диск заипатой новой группы "Пятница" купил… паслушай, тебе должно понравиться… Дааа, и два билета на кинофестиваль на столе лежат - для тебя и твоей очаровательной Марины… ну ты ж давно хотел посмотреть на стареющего падонка Аль Пачино… Ну а насчет покупки старой Пежо… не советую, лучше новую девятку, могу найти подешевле… Пакеда брателла...
Я так и прихуел… Уже забыл, что руку засунул в кофту секретарши… и только вспомнил об этом, когда она взвизгнула от боли, поскольку мои пальцы автоматически сжались в кулак. (Бедолага - хотела ласки а получила синяк под правой сиськой - Опять же из-за Дрища замете!). Окурок медленно выпал из пальцев и засрав любимый свитер и новые джинсы свалился на кафельный пол. Есстесно было уже не до романтики и накрашенной девки… Идеи о вечерней ебле отформатировались и была автоматически запущена программа "Убей Дрища!". После минутного обдумывания я срочна сварганил план действий. Войдя в кабинет я нашел билеты в кино и выцарапал из вспотевшей и дергавшейся в судорогах ладони диск "Пятницы". План был очень прост - "Не хуа у тебя сука не выйдет!!!"
Через четыре дня я порадовался фильмецу (падла аль Пачино - играет отменно), заказал у другана из Краснодара его старый Пежо… засандалил в центр диск. А потом сев за свой любимый комп напечатал 38-м кеглем два слова "ОТЫБИСЬ ПАДЛО!". Распечатал. Положил в конверт и со словами "Михаил - благодарю тебя за доставленное удовольствие!" вручил его нашему Мелкому Дрищу.

Perdosina , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алег, 27-03-2003 01:23:56

Есть такие, которые все время вяжутся. Сволочи. А может, хуже - пидоры?!..

2

chu, 27-03-2003 02:26:25

вот бля станет он начальником и выкинет тебя к ебеням....

3

Злой Хер, 27-03-2003 03:14:26

Да хули тут плохого. Чел старается соответствовать. А ты чо, завидуешь?

4

Spammer, 27-03-2003 03:15:56

гыыыыыыыыыыы да я бы также сделал.

5

Парад Уродов, 27-03-2003 03:30:29

А не стал ли гражданин офисный служащмй Мелким Дрищем из за уебанской столичной спесивости афтора?

6

Нубля, 27-03-2003 03:32:30

Во-во! Мы таких на прошлой работе величали "жизнь удалась" или "расписной". Всем типа нравится, такой, падла, безконфликтный... А на самом деле нах Янус-сука (или даже Анус!) =)

7

FogHog, 27-03-2003 03:35:20

Заебца... нада была толька выманить иво на стрелку, типа "десятку пачти новую знакомы продают - не паможишь нахуй" ... а там что б типа ребята иво ждали - каторые знают што делать дальши.
  А можит он и вправду педарас? Можит он к тибе па другой теме подкатывал?! Бляяя...

8

Дротоньян, 27-03-2003 03:44:28

Йобаную сваю сталицу забей себе в дуплище!

9

Куйбышев, 27-03-2003 08:35:54

Неясня неприязнь автора к Дрищу.
  Толи она из-за того что тот из деревни, или из-за того что его любят в офисе.
  Здается мне что нелюбовь отнюдь не из-за доебываниях Дрыща.
  Те не похуй на это?
  Вопщим хуйня

10

VaaL, 27-03-2003 08:37:06

2 Злой Хер
  Бля нихуя. У нас тоже такой был... Ему тоже зубная паста не памагала так как директару каждое утро падлизывал причмокивая - от того и воняло изорта. С масльонай такой улыпкай, кагда мы все ржали - от тоже хихикал, и фсьо время пытался приобнять когонить рядом... ну ладно дизайнершу за сиську сватить - это памушски както, так нет! пацана какова нибуть за пличьо приабнять наравит!!!!!!!!!! И ЧЬО? УВОЛЕН был так как, кроме лизания, ни на что не спасобен... и делать нихуя не умел, а директор хоть и пидар тоже, но ценит тока тех кто хатябы у компа с умныи ибалом сидит.
  Вот така хуйня малята.
  2 Афтар
  Бля у миня криатиф палучче тваиво бсипизды

11

VaaL, 27-03-2003 08:38:04

я свой камент в виду имею

12

колхозник, 27-03-2003 08:40:47

столичная спесь, в натуре... что чувак пидор - бес самнения, но то, што он не масквич - его красит

13

беременный, 27-03-2003 08:44:28

слишком ты сцука (аффтор) выпячиваешся насчет своейной стоЛичности
  ты типа знач мазаный раз живеш тама да и родился (типа легальный)
  да ебись ты лошадью со своей столицей гребанной
  Выебали мы ваших ментов в четверти суперлиги
  И по жизни люди боле активны помимо Москвы живут а вы бля хуилы все Окаете да кичитесь бля своей географией
  Соси сцука !!!

14

Schabe, 27-03-2003 08:47:22

блять, есть такие гандоны, и давить их нада как тараканаф, но вот тока из криатива выпирает бля чернющая зависть афтора, бля, ну видно, он тя паымел....а про секретаршу уверен писдьош, не реалистично написано..

15

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 08:54:55

....как всйо у тибя завуалировано.....ыыыыыыы........и мне кажицца, что пласт "мелкодрищество" ещё можно разработать...peace!

16

Schabe, 27-03-2003 08:55:20

мне ваши бля маскофские выебоны похуй, кстати, креатиф хуйня..мог бы быть лучше если бы не мусолилась эта злоебучая тема мАсквичей и немОсквичей

17

Старик Пахабыч, 27-03-2003 09:11:24

Мудлан ты и неудачник- завидуешь, а ценнасть твая только ф том чо ты здесь радился, а больше ты ни на что не способен , нах.. только западло устраивать... интересно кем бы ты в Мухосранске был, не больше дворника думаю.. ЧМО.

18

Эстет, бля (всхлипывая и размазывая сопли), 27-03-2003 09:12:38

сиську сикритаршину жааааалко, бляяяяя....

19

Дутый, 27-03-2003 09:14:13

...я поддерживаю автора... ...такая же хуйня...

20

spbpavel, 27-03-2003 09:34:03

есть такое.......

21

беременный, 27-03-2003 09:58:07

да и еще
  бабы бляде (с)

22

Perdosina, 27-03-2003 10:04:10

Респект за понимание!) Я бля уважаю региональных падонкофф которые могут добиться всего бля не лизанием жопы и прочисткой гузла начальства, которые пруться в столицу не для того чтобы жрать гамбургеры в Макдоналдсах и девок поебывать в кабаках. Когда приезжаем к вам в гости мы - мы не засераем ващи дома и не ебем ваших падруг. Так что, ведите себя нормально и херачить вас никто не будет. Хочется уважения бля и адекватности... и нехер тут делать Дрищам и пидерам с пантами!!!

23

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 10:14:14

...а вот я последнее время, что то перестал пераваривать наличие каренных жидофских морд со своей извечной хитрожопостью...лично для миня идею всемирного братства уже не радует...ТРЕБУЮ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ХОЛОКОСТА НА РУССКИХ ПРОСТОРАХ!!!!!!!!!!!

24

суббота, 27-03-2003 10:34:08

Завидуешь!

25

беременный, 27-03-2003 10:43:18

2 Perdosina
  да ты ваще бля чудило бля
  Москва, бля не твоя если ты в ней родился и живеш, как комп за которым ты щас это дрищеш с работы (он твоего предприятия и всех работников) так и Москв наша россиийская и бабы московския не ваши бля а опчие и ваще все бабы опчия
  И ни пизди бля
  бабы бляде (с)

26

Bob, 27-03-2003 10:52:30

автор - еблан.
  за потраченное на прочтение сей хуйни время разъебеню ебало

27

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 11:07:48

"беременый" помоему сосал хуй у "субботы", а это подподает под всемирный принцип АХТУНГА!!!....оба опущены и посланы в ебеня.......гыыыы

28

Ершов, 27-03-2003 11:15:00

Московский пафос?

29

беременный, 27-03-2003 11:26:28

2 Растлеватель Нингвинофф
  зря ты свою голову используеш не по назначению
  тебе ж ей хуи принимать а не пис_деть
  убери, кстать лобковой волос со своей губы - непотребно и коряво вещаеш
  Еще тупить станеш - приеду в Москву и выебу тебя в глазз правый, без всяких Ахтунгов
  бабы бляде (с)

30

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 11:30:55

2 Беременый
  ......судя по нику ты и в анал дайош как чесная девушка.
  Послан нахуй. Куда уж тибе из своей диревни в залупу то лезть. Занимайся чем и раньше - собирай клюкву и коров дои. ...гыыыы..........а насчйот правого глаза так я тебе им хрен откушу и в твоё же гузло тухлое обратно и запихаю.....ему там привычней....еблан ...хехе

31

беременный, 27-03-2003 11:39:28

2 Растлеватель Нингвинофф
  да ты, бля, лярва столичнайа не поразмеру Хуи береш, раз те не тока до гланд засадили, а и трепанацию черепушки бля устроили
  Потому. овощ бля, соси да сглатывай - эта бля  все что в сталицце профессианально делают, а не вникай в семантику слов
  А насчет глаза я серьезно, потенциальный кутузов бля
  бабы бляде (с)

32

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 11:45:18

2 Беременный
  ...ванюша, от тибя гавницом коровьем пасйот чересчур .......видать картошка в этом году не урадилась......приходицца жрать что есть в обилии:).... а насчйот того что в столице сасут профиссионально - это правда, ....вы лимитчике и сасйоте тут поприезду....где ещё за минет можно целых 50 рублей получить.....а потом на это бабло тазы японские себе покупаите.....ну или трактора тюнингуите....гыыыыы.....мда, кстати,.....3,14сду побрей, а то штото я устал тибя в жопу ибать.....хихи

33

беременный, 27-03-2003 12:01:02

2 Растлеватель Нингвинофф
  ты подтвердил свою галюнобредовую сцучность, а заождно и пидаром ся обнаружил
  Видимо там Сиб парни тя пристрастно в жопу харят, а тут по инету представляеш обратное и в заранее приготовленный куль с говном свой клитор макаеш и бредиш
  Потому хули с тобой, бредовой сцучкой разговор вести, хорош мухоморы жрать и в башню по 3 сразу не принимай - совсем ебанешся бля умом
  бабы бляде (с)

34

Toto, 27-03-2003 12:03:51

Автор - латентный пидар, факт.

35

беременный, 27-03-2003 12:05:16

2 Растлеватель Нингвинофф
  и ни 2,71бет

36

беременный, 27-03-2003 12:07:24

2 Toto
  гы

37

E.G.R. ZLO, 27-03-2003 12:14:32

Масква...горот хачикаф...и полукровок...
  а масквичи не русские ни хуя..Акайте там се акайте...дакаетесь мля...слышыш? из сталиццы он....да срал я на твой мегаполис...злобным калом...
  а пацык пра каторава написана такой жы пидар как и ты...
  пацыки Ахтунг...!
  энтава афтара в израиль мля нада или в чичню...у ниво палюбому тама или тфаюрадныи или траюрадныи тети Сары...

38

Растлеватель Нингвинофф, 27-03-2003 12:15:32

..."клитор"?...."в куль мокаешь и бредишь"?.....???Что это у вас там за народные игрищя такие???:).....Передаю пламенный привет твоему родному городу ....Крыжопалю.
  ...и не кури натосчак.......а то ребёночак зелёнимким радицца....peace bro!

39

GoodTrip, 27-03-2003 13:56:47

Зависть - плохое чувство.

40

Koma, 27-03-2003 17:15:50

Гы блять!

41

KliTToR, 27-03-2003 21:11:51

Охуенный криатифф.. Порадовал... Дрищей в гузло.. Срань истребить полностью... Ты падонак атменный афтар

42

adequate, 28-03-2003 07:06:29

to Perdosina - тибя уже ищщют па майей прозьбе пацаны из краснаярского зимлячиства, гатофься к лютой смерти, сцука....

43

Дон Хуян, 28-03-2003 09:58:20

Я сцука тя еще фстречу...
  И ебало тваё абасфальт разъебу.
  Абдристался ты чухонец до прыщей малалетних,
  терь хуй саси у таго чувака, причавкивая и
  учись как бабки поднимать.
  Если ты задрот тк агребай,
  казявки строй - это имоции.
 
  Терьподелу, если ты еще не абасцался:
  чета я никаких фактов то и
  не подчерпнул что он хуесос, а на абарот.
  Чувак реальный падонак,
  а ты хуй сосёш (упа-упа).

44

Оч нормальный мужик, 28-03-2003 10:33:39

Я бля так скажу, кому москва не нравиться должен в колхозе своем жить, а не соваться к нам со своей трудоспасобностью и усердием. Раз уж ты приперся к нам в город (ныне засранной всякой чернью деревенской) то веди себя прилично, как дефка целка в первую ночь. А то панаедут и строят из себя людей успеха, а тем кому добраться довелось тока до уральского хребта, сидят там и говном поливают в инете москву, а по вечерам дрочут на нее в новостях, и в журнальных рейтингах
  Слабоки вы все... Рабами родились, и в москве рабами остаетесь

45

Perdosina, 28-03-2003 11:36:50

2 Дон Хуян и беременный
  Бля да вы видать сосете у д руг друга... Пидорасня.. да еще региональная... Уепки гомодрильныя а не падонки... Встетить ты бля меня никак не мож патамушта на отсосах в деоревне сраной по рублю получаш... Если тока пишком папрешься ... разъебай колхозный
 
  2 adequate
  ну приезжали 3 пидара из тваего красноярскага землячества... такие жа уепки как ты (любители кроликов поипать в темном лесе) Ну шта - жопу вылизали... квартирц убрали и съяблись называя ОТЦОМ радным... Да лишней раз подтвердилось - в гузло вас объепков гомосечных!

46

Вася, 28-03-2003 12:20:35

Сосите вы все, которые московские пафосные ублюдки, свысока смотрящие на приезжих. Я сюда приехал деньги поднимать и обосноваться, может быть (может быть, потому что перестала Москва мне нравиться, сплошные полупидары-москвичи, на которых я кладу, впрочем, и продолжаю бабло зарабатывать).
  Вы тут в своей Москве все пиздите: мол, пошли нахуй, наши рабочие места отнимаете, в наши урны окурки бросаете... Сосите хуй. Ничего это не ваше, а ОБСЧЕЕ. И если на Москву аккумулируется 70-80% всего капитала российского, и если платят тут хорошо, то это не значит, что это ВЫ все сделали, и только ВЫ имеете право здесь жить и работать. На вас, сцуки, вся периферия пашет, так ее загнобили деятели-правители, сцука, карманы понабили, все поразвалили, еще со времен коммунизма бля сраного. Все бабло сюда течет.
  И хуй вы одни будете хорошее бабло получать. Я бля приехал и работаю, а какой-то хуй сидит и сосет хуй(во каламбур), потому как бля ему компутер в детстве за 100 миллиардав денег родители купили, он поигрался, да возомнил админом крутым себя. Да хуй он, а не админ. Пусть по своему классу работу ищет, секретаршей какой-нить... Или в мой "Мухосранск" хуячит вмксто меня компы собирать, коренной московский обсосок.
  Так что вот вам мой вердикт:
  СОСИТЕ ХУЙ, ЖИВУ ГДЕ ХОЧУ, ЕБУ КОГО ХОЧУ, РАБОТАЮ, ГДЕ КАЙФ, и никакой гнусавенький москичек-пропидар мне не указ, его это москва или не его. ОБЩАЯ ОНА. И Лужка туда же вместе пропидарами коренными московскими в пресду, бля вора знатного, сцука.

47

Jeck , 28-03-2003 15:27:32

Написано нормально, тока снобизм прёт Полнлстью поддерживаю предыдущего оратора

48

Властелин Овец, 29-03-2003 11:03:20

Афтор, ссука, ведь эта была любовь! А ты не распазнал ее. Такое чуство пагубил. А может этот Дрищ сосал неплоха, а?

49

Сраный телевидущи Гардон, 15-04-2004 01:04:27

В натури. Вася , такие эта сукалохи - маскали. Ах ты бля сука! Камандиры мира бля. Да мы нассым на вас! Заебали фсе!

50

Черный Шива globalist@bk.ru, 06-01-2005 23:00:28

Ну что сказать? Попробуйте обратиться к профессиональному психологу. Я бы порекомедовал тренинг личностного роста.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg