Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачти F1 - Гран-при ВВЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, блядь, поясню сразу - ВВЦ, ана жэ ВДНХ, это не трасса Ф1 и не инициалы там какого-нибудь бля наследного прынца Манако, это раён такой в Маскве, где и проаисходило действийэ байки блять.
…Короче дело к ночи, едем себе с работы блять вместе с корешем, едем не торопясь особенно так, 130-150 кмч, быстрее нахуй не нада, короче, бля, в нормальном таком чиста пацанском темпе… Асфальт сухой как срака спиногрыза в подгузнике, но скользкий довольно, потому как сдобрен обильно злоебучим лужковским говном (для тех кто не имел чести быть знакомым с лужковским говном поясняю - антигололедный реагент, лед и снег блять тает на ура, одна хуйня токо, дорога как олейной бляцкой политая). В районе эстакады в левом и втором слева поток совсем блять не торопясь, едет себе 80-100, в правых всякие казели и грязые шохи ковыляют 60, мы между ними типа вышиваем блядь. Наслаждаемся, значит, приятным вечерком бля нах, предвкушая горячий ужин и холодную запотевшую бутыль Финляндии. Недолго наслаждаемся епта, так как картину всеобщего умиротворения резко портит фиолетовая баржа, волга бля, возникшая перед нами в третьем ряду метрах в ста - ста пятидесяти впереди. Баржа гудит! Гудит гудком как нах больной на голову сиамский выхухоль. Хуй знает отчего гудит. Мигнув ей дальним, чтоб заткнулась нахуй, по крайнему правому обходим тазик-девятку с негорящими габаритами, впереди - ЗИЛ-говновоз, во второй ряд, четвертая передача, газ в полик…

…Так бля тут необходимо лирическое отступление. Московский Волгарь - создание ужасное до усрачки блядь. Описан он сто раз уже, везде, где токо можно, поэтому очень кратко основные его ТТХ бля нах, для тех, кто в танке. Волгарь вреден, злобен и шкодлив. При этом страшно самодоволен, спесив, глуп и нагл до кучи. Впридачу обладает весом под две тонны и габаритами 2 метра на 5-с-хуем метров. Волгарей справедливо не любят все остальные аффтолюбители, а владельцы типа зажыгалок испытывают к ним просто блядь классовую ненависть, и, мне кажется, взаимную…

Ага бля, в полик… Не тут-то было! Обморганная фиолетовая хуйня со всей доступной для своих габаритов блядь резвостью перестраивается во второй в десяти метрах перед нами со скоростью минус восемьдесят. Охуеть блядь… Переставка в третий! Бляяя, Кукурузер… Обратно во второй, перед баржой. Блядь, как ссаный лосиный тест блядь. Тока вместо козлиного лося с развесистыми блядь рогами - охуевшая гужевая повозка с гордым именем Волга и ее говнюк-погонщик.

Козлиный тест не удался. Перерулил, блядь, и перерулил нехило. Машинку заносит. Еще газу, руль обратно… Блядь, она раскачивается как сраный маятник фуко или как его бля… БЛЯДЬ!!! Впизду все… Свежая жёпа беленькой мазды уже подозрительно нахуй близко… Ой-ёй-ёй бля!… Топаю по тормозам.

И зря блядь. Крутанувшись на 180 градусов, чудом блядь никого не уебавши, машина замирает в полуметре от отбойника. Водила проезжающей селедки крутит пальцем у виска. Медленно разворачиваюсь, паркуемся справа с аварийкой. Низколетящий мимо патсан на 99й замедляется почти до нуля, хочет остановиться блядь помочь, машу ему рукой, типа не нада, все нармальна нах.

Думаю, что надо бы перекурить минут 10 и подождать, пока перестанут трястись руки, но в этот момент в мозг втыкаецца, блять, как раскаленная игла в ослиную жопу, одна мысль - "Волгарь! Пидарас бля ебаный трижды в ноздри и в морду блядь! Где он???"

Недокуренная сигарета летит в окно. Сцепа, газ… БЛЯДЬ!!! Колесья срываются нахуй в пробуксовку. Бля нах! Сбрось, блядь… 70кмч, с металлическим хрустом вторая… Уёба нах… 110, отсечка, третья… 170… Где эта сука? 200… Ебаный в рот бабай, толпа козлов перед светофором этим блядским… На встречке - поток сплошняком… Пидарасы блядь… Куда лезещь, щенок залупенский??? Пошел на хуй! Спокойно, смотри нах, вот он, гондон, триста метров на два часа… Что значит близко не подъезжай? Уйдет ведь, блядь… Ладно, ладно, не пизди, уже скоро…

Есть бля! Баржа сворачивает в переулок. Тапка в пол, движок злобно взревывает, теперь не упустить блядь! Поворот 90 градусов, жёпу переставляет на кочке, нехуевый занос, на этот раз машынку поймал, блядь вот он, пидор, 100 метров… Волгарь выжимает последнее из своей помойки… Третья, обходим его по встречной… Тормози, бля! Встаем наискосок в своей полосе. Баржа, скребя заблокированными шиповками по асфальту, останавливается в десяти метрах от нас с заглохшим движком.

Друг вылетает из машины и бежит к водительской двери волги. Я, прихватив баллонник из багажника, через несколько секунд бросаюсь к пассажирской. Дергаю за ручку, чуть не оторвав ее нахуй к ебеням. Внутри сидит баба, брюнетка, довольно симпатичное личико. Чего-то орет, сука… Посылаю ее нахуй, пригрозив ключом… Сидеть, блядь! Заебись, тряхомудия! Уже не сильно торопясь, обхожу воняющую какой-то горелой подзалупной хуйней баржу. Блядь что значит за что? Ты блядь не охуел? Чего ты не видел нахуй??? Может тебе, пидарасу, зеркала отхуячить??? А? Чего не надо, уебок?

Ну ебаный в рот и в нос и в бога душу!!!
Подожди, блять, не бей его… Ебало знакомое. Походу с ним в школе учились вместе. Ты че, не помнишь? Был, был такой… Он же через дом от нас живет, в шестнадцатом… Слышь, тебя Мишей звать, правильно? Ну вот, видишь… Че бля? Ладно, хуйня, бывает… Поехали домой, проставишься за свое поведение блядь нехорошее… Бгыгы, как живешь то ваще, еб твою? Нормально? Женился? Ну и то бля хорошо…

P.S. Кстати, Мишка-волгарь пиздюлей все-таки отхватил. От охранников в баре, после того как в третий раз попытался укусить официантку за правую сиську. Почему именно за правую - хуй иво знает. Волгари, они ваще блядь странные, однозначно нахуй.

Вот такой блять, аффтоспорт.

С Увж., да нахуя мне подписываца

Нах подписываца , 27.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дротоньян, 27-03-2003 01:24:06

Пизды надо было навалять адин хуй. И я первый адин хуй.

2

НИИБЁТ, 27-03-2003 02:37:39

Ахуенно захуярил.Оч похоже на правду.

3

REBEL, 27-03-2003 03:06:17

Мудак ты, ездить нормально надо, придурок гребаный.

4

Критик, 27-03-2003 03:11:37

Стебной мудак, пацан стритсракер ты, ну и волгарь туда же.

5

Spammer, 27-03-2003 03:22:40

понятно

6

Эстет, бля, 27-03-2003 03:49:47

Волкари-то мудаки, поголовно, ясный хуй.
 
  Но и афтору мы свайо фи выскажим. Нехуйя ганяцца, если тибя на 180 можит повернуть. Еси ат тибя волка слаламом уходит. Нада савиршенствавать вадитильская мастирство.
 
  А крео можно бы ужать, причесать и напесать чтобы и ни шаферским падонкам было интересна.

7

да нахуй мне подписываца, 27-03-2003 08:40:46

бля я погляжу, все тут как один примерные водилы, ездящие по ПДД строго гыгыг
 
  и ваще, написано же, что БАЙКА бля
 
  и ишо, йа не стритресер-хуейсер никакаой, у миня нет ни Ремуса, ни сцыкалок синих, ни флага-наклейки

8

St. Ass, 27-03-2003 08:51:01

по-моему самые пидарасы на десятках ездят.

9

да нахуй мне подписываца, 27-03-2003 10:27:21

не, нихуя, самые пидарасы ездят
  пох-на-чем-с-синими-номерами.
  по сравнению с этими молоццами все гоньщики, рейсеры, волгари, дачники и т.д. и т.п. просто цветы жызни и ваще милейшие люди.

10

Herba Death ( с патологически счастливыми глазам, 27-03-2003 10:33:14

Жизненно, бля. Волгарей и Газелистоф пиздить ногами в кровь.

11

Ершов, 27-03-2003 10:33:30

Мне стиль написания не понравился, причесать (С)(Эстет) - очень правильное в данном случае слово...
 
  А ездить все-таки аккуратние надо не один пади на дороге, не люблю лехих козлов, а на волге он не на волге - похуй!

12

Пыскин Злыдень, 27-03-2003 10:55:48

Волга на втором  месте по уёбищщности и манере езды ,на первом - Газель..

13

Spirit_of_69, 27-03-2003 11:36:28

Типа, баклан. Волга есть самая пиздатая тачилла во вселенной, когда нибудь я ее таки сабиру и буду тебя учить вадительскаму мастерству. ГЫ

14

Михалыч, 27-03-2003 13:07:33

Нахуя хуячить с кем ни попадя... Дал в ебало несильно и поканал дальше. Абидно еще уебацца таких пидаров догоняя на двухста по светофорам...

15

нихуя тор, 27-03-2003 13:25:37

Вот тут я прикалываюсь как у этого красавца (афтора) на скорости 200 на очередной кочке по пизде идет шаровая или тяга там какая-нить и он со всего маху блять на встречку выползает, а там интенсивное движение большегрузных автомобилей. Потеха для зевак и начинающих поталогоанатомов.
 
  Мудак ты, афтор....

16

Suslou, 27-03-2003 18:02:16

Сaмые педoрaсы ездят нa BMW 3 серии нaчaлa 90х выпускa. A нa вoлгaх ездят дoлбoебы.

17

Locust, 28-03-2003 02:16:17

блять, я нихуя не понял, текст блять хуево читаеца, но помойму волгарь то не особо выебывался, а как я понял вы хуярили быстро.. ну хули тут сказать - ездий блять по городу 60-80 и не выебывайся, хочешь потжыгать - пездуй на ночной мкад и там хуярь. Заебали блять шумахеры в городе, ето вам нахуй не гоночная трасса, долбоебы. Да, кстати, девятки, десятки и прочие стритрейсеры идут нахуй. щяс сезон начнеца, я свои два колеса выкачу, будите у меня атсасывать, спорцмены блять

18

бляха_муха, 28-03-2003 06:31:02

ЗАЕБЦА - ОСОБЕННО ЭТИ ДВА ПЕРЛА:
  "как нах больной на голову сиамский выхухоль"
 
  "а владельцы типа зажыгалок испытывают к ним просто блядь классовую ненависть, и, мне кажется, взаимную… "
  БИГ РИСПЕКТ

19

Ильич, 28-03-2003 09:38:48

бля... ебло разбить всякий может... тут нада тонко действавать - резануть, на измену взять, шоб энто хуепутало само куда-нить въебенилось... это будит по-нашенски, по рабоче-крестьянски... а вапще волги и газэли нада нахуй запретить и пустить в металалом... бля

20

MariJuanaЙопт, 28-03-2003 14:24:56

и что?

21

krsk, 28-03-2003 20:51:24

. Московский Волгарь - создание ужасное до усрачки блядь. Описан он сто раз уже, везде, где токо можно, поэтому очень кратко основные его ТТХ бля нах, для тех, кто в танке. Волгарь вреден, злобен и шкодлив. При этом страшно самодоволен, спесив, глуп и нагл до кучи. Впридачу обладает весом под две тонны и габаритами 2 метра на 5-с-хуем метров.
 
  бля как я не навижу волги и их водил кто бы знал бля!!! это самая уебищная машина на которой ездиют одни  уебанзы сука! есди бы это говно могло ездить боком оно бы так и ездило 100! сколько раз бля я бесился когда какой нить пидар на волге ехал по 2 полосам сразу либо 40км\ч по крайне левой сука при совободных правых всех! и ведь сука ни на моргания фарами на на гудлки вообще не реагировал!!! короче волга это просто полный пиздец всему!если бы я быд президентом я первый свой указ издал бы-запретить производство волг раз и навсегда а завод отдать японцам.

22

да нахуй мне подписываца, 29-03-2003 08:46:42

бугааааааааагагаааа
  krsk РИСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
  йа ржу как бля хуй знаит че!!!!!
 
 
  ЕСЛИ П ЭТО ГОВНО МОГЛО ЕЗДИТЬ БОКОМ ОНО П ТАК И ЕЗДИЛО
 
  ахуенна!!!

23

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2010 16:40:19

смешно чувак описался только по моему он чмо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg