Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САГА О ПАДОНКАХ: Глава II

  1. Читай
  2. Креативы
Ломиться через хилый подлесок, где самый толстый ствол не то, что пуля, сопля перешибет, как нехуй делать - это тупо. Особенно, если учесть, что ломишься ты не абы куда, а на встречу с толпой стремающихся падонков, готовых пустить в расход любого, кто косо посмотрит.
В старые добрые времена подлесок бы уже был нашпигован свинцом по самое не балуй, но сейчас патроны приходилось беречь. Год от года маленькие свинцовые друзья дорожали в цене со страшной силой. Сейчас нормальные боеприпасы (не считать же пукалки пейзан достойным падонка оружием!) можно было купить только в Городах, да и то не всегда. Братки, и Коммуняки, не сразу, но в полной мере прочувствовали слова легендарного падонка Мао о том, что винтовка рождает власть, и не торопились с "роженицами" расставаться. Разве только в обмен на дефок. В Городах вечная нехватка телок, и это там самый ходовой товар. Сами городские в рейды на пейзан вылезать не рискуют - они плохо ориентируются в лесу, боятся зверья, да и драки в Городах за власть не прекращаются - ни одна противоборствующая группировка не рискует себя ослабить хотя бы на десяток стволов. Как пауки в банке, чес-слово. Поэтому у падонков в плане торговли маза.
В последнее время мы вообще скурвились и начали вести себя, как челноки в мире до Охуенного Фейерверка. Некоторые, правда (типа нас), еще продолжали соблюдать какие-то правила приличия: набегали на селения пейзан с воплями "всем лежать, всем сосать!", хватали дефок помоложе и сисястее, кой чо из натуральных продуктов, которые в Городах тоже дефицит, и двигали к ближайшему "обменному пункту". Другие же озуели настолько что стали натуральным образом торговать и с теми и с другими, выступая посредниками. Торговцы, етить! Такие называли себя Провайдерами и иной раз огребали по полной и от пейзан, и от городских, и от падонков. Нечего жопу на два пня растягивать!
Курс на боеприпасы в последнее время был просто грабительским. За телку можно было выменять не больше обоймы. Павда, если повезет (то есть, если дефку по пути сильно не драть и доставить в товарном виде), то рожок или даже гранату. Скоропортящиеся натурпродукты менялись на консервы и шишки. Тупые пейзане выращивать нормальную траву никак не могли научиться, а городские держали целые плантации, в том числе и полностью из Торчковых Сморчков…
- Риспект, братья.
Еловые лапки качнулись в разные стороны, и из подлеска появился человек. Бля буду, если не падонак - одна только наглая раззявистая рожа, ухмыляющаяся в полдюжины направленных в нее стволов чего стоит! На парне был неплохой, хотя и потертый камуфляж, из-под которого не в тему (зато по падоначьи) выбивался ворот красной рубахи. За плечами висел рюкзак, а на вытянутой руке падонок держал симпатичный такой СКС с телескопическим прицелом. Ха-арошая игрушка.
- Не брат ты мне, гнида черножопая! - щегольнул знанием древнего (до Большого Охуя) фольклора Снаряд и передернул затвор ТТ-шника.
Впрочем, это был картинный жест. Если уж не убили сразу, то сначала надо эта… по-людски, побазарить, что ли. Я поднялся с земли и опустил кургузых уродцев-близнецов - два "ПММа" - стволами вниз.
- Ну и что скажешь… брат?
- Ебитесь в рот! - весело крикнул падонок.
Понимаю: в любом другом обществе ему тут же разбили бы калган, свернули нос на бок, сломали пару ребер и вообще привели бы в крайне неприличное состояние. Но это, если воспринимать слова буквально. На деле же прозвучавший клич был уже туеву хучу лет чем-то воде интернационального приветствия братьев-падонков. Ынтересно.
Предчувствие меня не обмануло.
Впрочем, предчувствие предчувствием, а полагаться только на то, что ты опасность жопой чуешь не стоит.
Я кивнул Коротышке-Ренсону, державшемся ближе всех к краю чаще, и тот мигом скользнул меж разлапистых елок: прокачать по быстрому периметр опушки и убедиться, что наш добрый незнакомец с славным СКС один. А то вдруг еще рядом не гуляет веселая толпа падонков или еще кого. Странное имя, Ренсон, правда? Такое ощущение, что малость припизднутое, типа закос под янок и все такое. Впрочем, Коротышка уверял, что когда-то оно принадлежало мифическому падонку богатырской стати и такого же богатырского похуизма. Я лично про такого не слышал, хотя старательно изучал анналы контркультуры. Впрочем, какая хер разница? Главное, что Коротышка был лучшим следопытом в нашей банде и по лесу шастал шустрее бурундука с подпаленным хвостом.
- Ты что ли здесь Хуйатор? - спросил встречный-поперечный.
Снаряд тяжело засопел за спиной. За право называться Хйатором мы с ним собственно и бились. У падонков нет особой иерархии, но любое общество требует лидера. Иначе вокруг - бардак, пиздетц полный. Другое дело, что Хуйатор, он же лидер, бога за яйца не держит, поэтому в случае неправильного поведения и амбиций не по теме, ему всегда могут настучать по башке свои же. Падонки - простой и незатейливый народ. Не то, что всякие там городские или пейзане, у которых устройство власти имеет большее значение, нежели сама власть.
- Временно исполняю обязанности. - тактично сказал я, убирая столы в кобуры.
Снаряд завалил хлебало, понимая, что шанс поиграть в ножики со мной ему еще будет любезно предоставлен. Нет, надо было все таки вторую улыбку пониже подбородка нарисовать!
- Назовись, что ли, друг сердечный.
- Пак. - осклабился пришлый.
- Пак - мудак. - пробурчал Снаряд, и остальные падонки нервно заржали
Ржать-то ржали, а очко играло, и глаза каждого напряженно обшаривая глазами границу опушки, пытаясь уловить предательское движение или тень какую…
По лесу редко кто один бродит. Нездоровое это дело.
- Еще какой! - добродушно парировал парень. - Ну а ты кто, Временный Хуйатор?
Глазастый падонок! И умный. Отметил, как нервно отреагировал Снаряд на вопрос о лидерстве, и поддел его куда как сильнее. Вон даже рожу верзилы скривило.
Блядь, не люблю шибко умных! Шефа вот ни хрена не любил!
- Капитан Крюк. - ответил я и помахал ему подобранным с земли Крюком.
- Слышал про тебя. Под Шефом ходишь?
- Ага, ходил. Вона Шеф. Отдыхает. У него теперь коннект только в один конец работает - на передачу.
Пак внимательно посмотрел в указанную мной сторону, и на секунду мне показалось, что на его лице мелькнуло что-то вроде досады. Знакомый Шефа? Что-то я не припомню, чтобы скопытившийся Хуйатор водил дружбу с другими бандами.
Коротышка-Ренсон вынырнул из ельника за спиной у Пака так неожиданно, что у кое-кого из падонков ощутимо звякнули нервы. Когда-нибудь он доиграется в ниндзя и получит пулю от своих! Ренсон показал открытую ладонь: чисто. Э-э… я говорил, что по лесу он бегает так быстро, будто шерсть на жопе горит?
Я расслабил плечи и кивнул Паку - говори.
- Вообще-то я Шефа искал. Но раз такой поворот буду с тобой говорить, Крюк. Дело есть. На мешок шишек!
- Да ну?
Пак осторожно опустил СКС на землю, скинул рюкзак и, покопавшись, вытащил из него нечто завернутое в тряпицу. Медленно и торжественно парень развернул ткань и продемонстрировал короткоствольный и убойный даже на вид пистолет-пулемет "бизон". Падонки тут же развесили слюни, точно собаки увидевшие кость. У кое-кого даже указательные пальцы задергались, как у паралитиков, нажимая воображаемый курок.
Идиоты!
Прокручивая в мозгах, что можно наворотить с такой машинкой, и как клево она может оргазмировать у тебя в руках, высеивая свинцовые примочки, они пропустили главное: "Бизон" был весь в масле. В настоящем оружейном масле, я даже отсюда запах учуял. Бля буду, это новенькая машина, на которую, что говорится, ни разу муха не срала! И судя по довольной произведенным эффектом роже Пака, там, откуда приплыла эта чудо-весчь можно надыбать еще не одну такую.
- Ну, подходи, как там тебя… Пак, колись. Шишек нет, трубку миру курить не будем…
- Это все твои штыки? Чо-та маловато вас тут. - по деловому заявил наглый падонок. - Я думал, у Шефа рыл пятнадцать наберется.
- А ты Снаряда за троих считай. И Ренсон если забегает двоиться в глазах начнет.
- Гы-гы… Ну ладно. Ближе вас в этих краях все равно никого не найдешь! Короче, братие, есть ха-ароший ресурс, на котором хостятся редкие уебаны…
И Пак начал задвигать тему.

Продолжение, типа, следует.

Карамба! , 06.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 06-03-2003 10:58:42

Первый...

2

Slaffik(заинтересовано), 06-03-2003 12:46:47

третий, что ли?
  нехуева, типа че дальше?

3

Mudator, 06-03-2003 12:50:36

Ghdu s neterpeniem

4

Дыжурный Афыцер, 06-03-2003 14:03:32

Нехуево, но что за ынтернетовские темы?
  Хостится, бля, рисурс, хуятор...
  Че, падонки только в ынтернете бывают?

5

Дыжурный Афыцер, 06-03-2003 14:07:37

И бля буду, напишешь в третьей части что у них там монумент Удаву, или мавзолей Питона, или, бля, какой нибудь храм Идиолага нах - читать перестану сразу.

6

О.Чесалыб , 06-03-2003 14:23:12

Бля,заебись тему завернул Mad Max ты наш...

7

Red Elvis, 06-03-2003 22:26:14

крео слишком мутен

8

CEKA , 06-03-2003 23:10:06

заепца,ждем прадалженийа!

9

Гавнюк, 07-03-2003 05:57:16

Афтору.БЛЯАААААА! Да было это все уже...и читали и кино смотрели.Взлохматил бы другую тему какую....пишешь то справно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg