Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запахи

  1. Читай
  2. Креативы
Не будь бы я таким извращенцем, мне бы не пришла в голову такая хуйня. Вот едим мы в метро, например, сидим своей жопой на сидении и читаем рекламки всякие или на тёлок поглядываем, а тем временем наш организм дышит и вдыхает разные запахи. Так же и все окружающие нас соседи тоже дышат. Когда человек делает выдох, его организм выбрасывает в окружающую среду определенное количество жидкости. Если не верите, то подышите на стекло и увидите, как он запотеет. Ну вот. В каждом организме дохуя всяких шлаков говенных, которые при выдохе могут выходить из организма и так же загрезнять окружающую среду.
Едем мы в метро и получается вдыхаем говенные шлаки своего соседа. А он сука может курить, и у него сто пудов из легких вылетают микроскопические ошмётки того дерьма, из которого они состоят, у него может быть грипп, он может быть с бодуна, ну и прочая хуйня, которой не прикольно дышать. Но тут есть маленькая особенность касательно метро: дело в том, что в метро основная угроза зловонных запахов может исходить от соседей сидящих со стороны ближней к головному вагону, т.е. посколько вагоны снабжены самопроветриваемой вентиляцией и ветер может дуть только со стороны первого вагона, то и вонь, которую ветер будет подносить к вашему носу, будет исходить от того соседа что сидит ближе к началу поезда. Кстати, это может быть не только вонь, а так же кашель, апчхи, отрыжка и многое другое. Я уже не говорю о местах рядом с дверями, к их поручням, расположенным на уровне вашего лица, часто прислоняются чьи-то жопы и творят всякие пакости.

Ну это я говорил про галимые запахи, а сейчас я расскажу про пиздатые. Идем мы, например, по улице, а нам на встречу красивая девушка. Дальше нам предстоит узнать чем она пахнет: духами, потом (у красивых тёлок пот возбуждающе пахнет), ещё чем-нибудь или ничем. Значит идём мы ей на встречу, вот она проходит мимо и мы резко перестраиваемся на её, так сказать полосу движения, тобишь спина к спине, и наполняем свои лёгкие тянущемся за ней запахом. Всем рекомендую попробовать. Кстати, если она любит побздеть, то можно нечаянно отравиться газом вместо обещенного запаха женского тела.

Ну и под конец не большой стишок про запахи.

Пук, задержанный внутри
Режет больно хоть ори,
Может чрево разорвать
И причиной смерти стать
Если ж на краю могилы
Пукнуть во время и мило
Можно жизнь себе спасти
И здоровье обрести

Red Elvis , 06.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 06-03-2003 10:54:55

Первый...

2

=Тюнинговая сучка=, 06-03-2003 11:14:30

2

3

Говнолыжник, 06-03-2003 11:39:05

3

4

Говнолыжник, 06-03-2003 11:40:18

Бля, часы на серваке какую-то хуйню кажут. У меня сейчас 14-45, а там, бля??... Марсиане, ебанаврот

5

Шантор Червиц, 06-03-2003 14:12:05

Бля вот поебень. говнолыжник у тебя бля часовой пояс имхо сдвинут.

6

Падонак Бууз, 06-03-2003 18:50:56

Стишок хуйня. Перепевка из "Трактата о пуках" Сальвадора вДали.

7

ra32, 06-03-2003 20:08:25

....мойте руки перед ядой.....

8

КАЛю4ка , 06-03-2003 23:17:27

тоже ебаца хотишь? панятна..
 
 
  дурдом блиа, а не рисурс!

9

Red Elvis, 07-03-2003 16:43:25

2КАЛю4ка
  я и так ебусь каждый день :))))

10

Хрен, 17-02-2005 23:45:05

Народ, кто-нибудь знает, где найти тексты и аккорды группы "Красные Элвисы" ?

Пишите на hadmin@mail.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg