Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я лечил зуб

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды я ел котлету приготовленную из какого-то говняного плохоперемолотого фарша и во рту что-то треснуло.

Выплюнув в кулак какой-то белый осколок я с любопытством посмотрел на него а потом потрогал внутренней стороной щеки свои зубы и понял что я сломал зуб, типа как такое ощущенье необычное.

В принципе то ничего страшного но, блять, это был жевательный зуб и теперь жевать им было больно, а кроме того с другой стороны у меня тоже какой-то хуёвый зуб был, так что жрать еду обычным способом было пиздец как больно. Я попробовал жевать резцами но было неудобно, и, главное, долго. Клыками жевать ваще беспонт, их четыре всего, попробуйте ка на них чонить прожевать. Ни хуя у вас не выдет.

Ну хуй с ним, думаю, отставил тарелку. Пошел в комнату, решил головой потрясти. Блять, только начал трясти, как зуб етот опять заболел, там видимо кровь к нему то приливала то отливала и от етого он болел, или ещо почему-то.

Ну пожил я так неделю, геркулесовой кашей питался, а потом заебало её жрать, а другой дома не было. Хуй с ним, пошол сдаваца стоматологу.

Пришол в поликлинику, взял карту и пошол в стоматологическо одделение. Там сидят всякие перцы, старые в основном, и пахнет так что ссать охото. На стенах плакаты про кариес, пульпит и другие болезни. Ну и ещо один плакат - какая-то телка совецких времен улыбаетса и подпись - "чистите зубы бля!". Ага, вон оно в чом дело.

Сижу там, жду очереди, по сторонам зырю. Медсестра там, кстате, одна симпатишная ходила всё, я на неё потом дрочил.

Зохожу к доктору, сел в кресло, так и так говорю, типа вот - зуб сломал. Она начала кресло подстраивать чтоб ей удобно было, ну вы понимаете - спинку там под нужным углом поставить, высоту отрегулировать и всё такое. А для етого у неё спецальная штука на полу стоит, типа переключатель, штоб им ногой управлять, так вот, етот переключатель чото сломался немного, да и управлять им паходу неудобно ваще нихуя, она по нему ногой топчет по разному а меня колбасит от етого - то согнет спину, то разогнет, то выше поднимет, то вниз. Прикольно.

Потом устроила меня, полезла в рот инструментами своими. Ага, говорит, пульпит, мать ево! Хуй знает, чо за пульпит, но паходу у меня зуб из-за нево раскололся. Она меня спрашивает - "как лидокаин переносишь?" Я - "да хуй знает, не пробовал не разу". Она - "ну ладно, вколем". Берет шприц, в десну захуярила ево. Не больно кстати. Потом они с сестрой смотрят внимательно на меня и спрашивают - "не плохо тебе?", типа некоторые наверна в обморок падают или ещо чонить. "Неа",- говорю,- "заебись даже!". "Ну иди тогда в коридор посиди, минут через питнацать зайдеш".

Вышел я в коридор, сижу, жду чо будет. Хуяк -потихоньку щека замерзла, пошевелить ей не могу. Я достал телефон и позвонил Толстому, поприкалывал его как я говорить могу, типа так что меня никто понять не может, так я бубню заебательски. Язык то тоже уже подмерзать начал.

Потом опять в кабинет захожу, сел в кресло. Настроение пиздатое, думаю - не больно будет раз наркотиков вкололи. Ну она опять в рот полезла с дрелью своей, начала сверлить. Ну так, и правда не сильно больно. Токо долго, а когда дохуя уже рассверлила чото, блять, все больнее и больнее. Я сижу руками дергаю, смотрю на неё дикими выпученными глазами, мычу - мол, хорош ужэ! А она все сверлит.

Я уж даже попросил чтобы мне ещо наркоты вкололи, а то чото не действует она на меня но врач отказалась.

Хорошо токо что в один из перерывов, когда сплевывать зубную крошку надо было, я догадался руки под жопу положить. Заебись кастати, сразу ими дергать перестаеш, всем рекомендую такой способ. А, и ещо, чтоб про боль забыть, я в лампу на потолке смотрел, глаза режет, жмуришся, слезы текут, и забываешь про зуб.

Сверлила она, сверлила, потом сказала что чото какая-то хуйня нездорвая, типа надо нервы драть. Ну похуй, дерите. Она мне первый вырвала, я думал ваще охуею. Ни хрена на них заморозка не действует. Нерв она мне показала - червячок такой где-то с сантиметр длиной, тоненький и красненький. "Это он из-за крови красный" - видя мое недоумение пояснила врачь.

Потом и остальные нервы вытащила и начала пломбу ставить с помощью каких-то там "штифтов". В стоматологии видимо какие-то особенные штифты используются, потому что нормальный, человеческий штифт в зуб не вставишь, ето я вам как инжынер говорю.

Пломбу то ставить не больно уже нихуя, типа все самое страшное позади , я сижу такой, она ковыряетса там чото и я от скуки решил пошутить. Сижу спокойно, а потом как глаза выпучу, и напрягся весь, по типу мне больно неибаца оттого что она там чото неправильно делает. Врачь испугалась, говорит - "Што? Што?" а я знай себе сижу, смеюсь етому своему розыгрышу.

Ну вот, а потом когда она поняла что я её разыграл ( не обиделась кстате ), она быстренько доделала мне зуб и отпустила.

Я тепло поблагодарил её и медсестру и отправился домой. Десну и щеку полностью отпустило через 3 часа 45 минут после того как мне вкололи лидокаин, хотя я слышал что должно отпускать токо через сутки. Из етого я сделал вывод что, как я и говорил, мне вкололи слишком маленькую дозу. Но теперь ето похуй.

Сейчас я етим зубом с удовольствием и прекрасным аппетитом ем разные продукты, чево и вам всем желаю.

Пикуль.

Пикуль , 06.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уебень Пиздоголовый, 06-03-2003 10:57:58

Бля по второму кругу что ли? А нахуя?

2

DM, 06-03-2003 11:06:49

а похую!

3

Дракуль, 06-03-2003 11:15:29

так так так судя по крео ты только после плаката додумался что зубы еще оказывается и чистить надо гы гы

4

Говнолыжник, 06-03-2003 11:16:04

Неинтересно

5

ХУГО (здесь:Невъебенен), 06-03-2003 11:19:12

Йопти, а и хуй с ним, что па втарому....
  Я зубникоф баюсь ниибацца. А мене к ниму нада..
  А то придецца на кашу перейти. Пикуль, дай рицепт кашки!

6

=Тюнинговая сучка=, 06-03-2003 11:29:52

фу! какие вы все противные..

7

Gek, 06-03-2003 11:49:52

Это точно подмечено что если сесть на руки свои своейже жопой то меньше ими дрыгаешь.

8

Книжный Червь, 06-03-2003 11:51:35

А это обязательно надо после еды головой потрясти? (см. абзац №4)

9

dronto_Z, 06-03-2003 11:55:08

блять, страсти то какие!
  Ненавижу зубы лечить, но нада - а то из-за больных зубоф запахом гавна изо рта веет, девушкам пиздецц как не нраится...
  Дайошь здоровыйе зубу бля!

10

барыга, 06-03-2003 12:06:14

Не жрите урюк сухой и дыни вяленые , в них каменей дохуя !

11

WildJoke, 06-03-2003 12:07:56

Пиздец! Точно! Как наготовят фсякой хуйни - потом жуешь сосиску а в ней кости попадаются. И блять зубы себе калечишь. Фпизду такое праизвоцтво! Изза етой хуйни мне тоже скоро к стоматологу придьоцца итти. Поймать бы сцуку, которая такие сосиски делает!

12

Элис124, 06-03-2003 12:08:51

бля ну апять кровищщи мало... да и развяски с трупаками нету... а так заибись

13

LSDance, 06-03-2003 12:15:12

Ty by luchshe ne pod, a prjamo v zhopu sebe ruki zasunul, prichem oba kulaka odnovremenno. Ja dumaju, o zube strogo pozabyl by!

14

Raider, 06-03-2003 13:10:43

А чего интересного-то?

15

Дыжурный Афыцер, 06-03-2003 13:54:34

А вот я когда зуб лечил, мне его лазерем сверлили. То есть не сверлили, лазерь этож вам не дрель, йобты, а типа пилили, но эффэкт тот же. Было заебись, не больно нихуя. Самое главное это чтоб лазерь не сдвинулся, а то полголовы фпизду отрежет, гыгыгы

16

Прахожий, 06-03-2003 13:55:49

А я вот напишу крео как я сегодня проснулся, пошел на работу, пришел с работы и лег спать. Интересно бляаа...

17

subbota, 06-03-2003 13:56:58

Пикуль, возми с собой в следушый раз ОлюТэ, у ней писдец какойта, а ни зубы

18

Шантор Червиц, 06-03-2003 14:24:45

Зубосверлологи - это страшно!
 
  *суббота - а что ОляТ курит много ??
  или зубы не чистит ??

19

zlo, 06-03-2003 14:30:28

зубы это блять пиздец

20

Гиви, 06-03-2003 14:30:49

Круто! Молодец, продолжай в том же духе :)

21

Медузей, 06-03-2003 14:34:28

LSDance посмишил... гыыыы!

22

ОБИТЕЛЬ, 06-03-2003 14:59:08

оно конешно харашо
  тока я не поняла зачем
  башкой надо было трясти

23

Оля Тэ, 06-03-2003 15:01:19

бабла сколько стоит зубы подергать? завтра адрес дашь, если дешыво, мне тоде надо

24

MMX, 06-03-2003 15:56:42

Смешно :-)
  Ты че, обкуренный ходил хуб лечить? Нужно будет попробовать. Кстати, говорят, пообкурке татушку делать нихуя не больно.

25

Мужик, 06-03-2003 16:09:45

И я беззубый.

26

хром, 06-03-2003 19:42:18

Солидарен.
  Только вот когда мне два месяца назад пульпит хуярили - свирлить нихуя не больно было.
  А вот когда молоденькое создание начало мне иглы вставлять в десну - типа бля канал расширять - ахуенно больно было. Три дня мышьяк приклыдывали. Хуево. Зато теперь тоже с удовольствие ем фсякие там продукты

27

Red Elvis, 06-03-2003 20:53:56

а я себе недавно зуб отколотый наращивал, дак мне наркоз охуительный сделали, за 5 минут заморозило:)

28

Пелоткинъ, 07-03-2003 01:52:49

пиздато, стиль такой располагающий и приятный
 
  тока вот про врачиху мало.. она тебе по телу сиськами йорзала-прижымалас? а ногой по ноге не тйорлась?

29

ИМЖ, 07-03-2003 06:50:22

Ужас какой, бедный Пикуль!

30

Струйный картридж, 07-03-2003 12:02:12

Молодец, Пикуль. "Сейчас я етим зубом с удовольствием и прекрасным аппетитом ем разные продукты, чево и вам всем желаю." - я уржался. Надеюсь, остальными зубами ты тоже продукты ешь. :)

31

СлаваТ, 07-03-2003 20:31:54

Первый блять

32

СлаваТ, 07-03-2003 20:32:48

Йопт. И даже не второй походу

33

swat, 10-03-2004 01:43:34

Чилонзар20-03-2003 11:58-чет пиздеш какойто ты хоть залупой протирай..пока нифхуярят укол на стену лесть будеш...

34

Уриэль и дружбан его Вассаго, 03-12-2004 14:22:31

"Хорошо токо что в один из перерывов, когда сплевывать зубную крошку надо было, я догадался руки под жопу положить. Заебись кастати, сразу ими дергать перестаеш, всем рекомендую такой способ. "

ет чё он в жопе ковырялся и кайф ловил?????!!!!

35

данунахуй, 15-01-2007 07:01:30

гамно

36

дефка, 22-08-2009 15:27:31

смишно..пра лампу запомню савет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg