Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

САГА О ПАДОНКАХ: Глава II

  1. Читай
  2. Креативы
Ломиться через хилый подлесок, где самый толстый ствол не то, что пуля, сопля перешибет, как нехуй делать - это тупо. Особенно, если учесть, что ломишься ты не абы куда, а на встречу с толпой стремающихся падонков, готовых пустить в расход любого, кто косо посмотрит.
В старые добрые времена подлесок бы уже был нашпигован свинцом по самое не балуй, но сейчас патроны приходилось беречь. Год от года маленькие свинцовые друзья дорожали в цене со страшной силой. Сейчас нормальные боеприпасы (не считать же пукалки пейзан достойным падонка оружием!) можно было купить только в Городах, да и то не всегда. Братки, и Коммуняки, не сразу, но в полной мере прочувствовали слова легендарного падонка Мао о том, что винтовка рождает власть, и не торопились с "роженицами" расставаться. Разве только в обмен на дефок. В Городах вечная нехватка телок, и это там самый ходовой товар. Сами городские в рейды на пейзан вылезать не рискуют - они плохо ориентируются в лесу, боятся зверья, да и драки в Городах за власть не прекращаются - ни одна противоборствующая группировка не рискует себя ослабить хотя бы на десяток стволов. Как пауки в банке, чес-слово. Поэтому у падонков в плане торговли маза.
В последнее время мы вообще скурвились и начали вести себя, как челноки в мире до Охуенного Фейерверка. Некоторые, правда (типа нас), еще продолжали соблюдать какие-то правила приличия: набегали на селения пейзан с воплями "всем лежать, всем сосать!", хватали дефок помоложе и сисястее, кой чо из натуральных продуктов, которые в Городах тоже дефицит, и двигали к ближайшему "обменному пункту". Другие же озуели настолько что стали натуральным образом торговать и с теми и с другими, выступая посредниками. Торговцы, етить! Такие называли себя Провайдерами и иной раз огребали по полной и от пейзан, и от городских, и от падонков. Нечего жопу на два пня растягивать!
Курс на боеприпасы в последнее время был просто грабительским. За телку можно было выменять не больше обоймы. Павда, если повезет (то есть, если дефку по пути сильно не драть и доставить в товарном виде), то рожок или даже гранату. Скоропортящиеся натурпродукты менялись на консервы и шишки. Тупые пейзане выращивать нормальную траву никак не могли научиться, а городские держали целые плантации, в том числе и полностью из Торчковых Сморчков…
- Риспект, братья.
Еловые лапки качнулись в разные стороны, и из подлеска появился человек. Бля буду, если не падонак - одна только наглая раззявистая рожа, ухмыляющаяся в полдюжины направленных в нее стволов чего стоит! На парне был неплохой, хотя и потертый камуфляж, из-под которого не в тему (зато по падоначьи) выбивался ворот красной рубахи. За плечами висел рюкзак, а на вытянутой руке падонок держал симпатичный такой СКС с телескопическим прицелом. Ха-арошая игрушка.
- Не брат ты мне, гнида черножопая! - щегольнул знанием древнего (до Большого Охуя) фольклора Снаряд и передернул затвор ТТ-шника.
Впрочем, это был картинный жест. Если уж не убили сразу, то сначала надо эта… по-людски, побазарить, что ли. Я поднялся с земли и опустил кургузых уродцев-близнецов - два "ПММа" - стволами вниз.
- Ну и что скажешь… брат?
- Ебитесь в рот! - весело крикнул падонок.
Понимаю: в любом другом обществе ему тут же разбили бы калган, свернули нос на бок, сломали пару ребер и вообще привели бы в крайне неприличное состояние. Но это, если воспринимать слова буквально. На деле же прозвучавший клич был уже туеву хучу лет чем-то воде интернационального приветствия братьев-падонков. Ынтересно.
Предчувствие меня не обмануло.
Впрочем, предчувствие предчувствием, а полагаться только на то, что ты опасность жопой чуешь не стоит.
Я кивнул Коротышке-Ренсону, державшемся ближе всех к краю чаще, и тот мигом скользнул меж разлапистых елок: прокачать по быстрому периметр опушки и убедиться, что наш добрый незнакомец с славным СКС один. А то вдруг еще рядом не гуляет веселая толпа падонков или еще кого. Странное имя, Ренсон, правда? Такое ощущение, что малость припизднутое, типа закос под янок и все такое. Впрочем, Коротышка уверял, что когда-то оно принадлежало мифическому падонку богатырской стати и такого же богатырского похуизма. Я лично про такого не слышал, хотя старательно изучал анналы контркультуры. Впрочем, какая хер разница? Главное, что Коротышка был лучшим следопытом в нашей банде и по лесу шастал шустрее бурундука с подпаленным хвостом.
- Ты что ли здесь Хуйатор? - спросил встречный-поперечный.
Снаряд тяжело засопел за спиной. За право называться Хйатором мы с ним собственно и бились. У падонков нет особой иерархии, но любое общество требует лидера. Иначе вокруг - бардак, пиздетц полный. Другое дело, что Хуйатор, он же лидер, бога за яйца не держит, поэтому в случае неправильного поведения и амбиций не по теме, ему всегда могут настучать по башке свои же. Падонки - простой и незатейливый народ. Не то, что всякие там городские или пейзане, у которых устройство власти имеет большее значение, нежели сама власть.
- Временно исполняю обязанности. - тактично сказал я, убирая столы в кобуры.
Снаряд завалил хлебало, понимая, что шанс поиграть в ножики со мной ему еще будет любезно предоставлен. Нет, надо было все таки вторую улыбку пониже подбородка нарисовать!
- Назовись, что ли, друг сердечный.
- Пак. - осклабился пришлый.
- Пак - мудак. - пробурчал Снаряд, и остальные падонки нервно заржали
Ржать-то ржали, а очко играло, и глаза каждого напряженно обшаривая глазами границу опушки, пытаясь уловить предательское движение или тень какую…
По лесу редко кто один бродит. Нездоровое это дело.
- Еще какой! - добродушно парировал парень. - Ну а ты кто, Временный Хуйатор?
Глазастый падонок! И умный. Отметил, как нервно отреагировал Снаряд на вопрос о лидерстве, и поддел его куда как сильнее. Вон даже рожу верзилы скривило.
Блядь, не люблю шибко умных! Шефа вот ни хрена не любил!
- Капитан Крюк. - ответил я и помахал ему подобранным с земли Крюком.
- Слышал про тебя. Под Шефом ходишь?
- Ага, ходил. Вона Шеф. Отдыхает. У него теперь коннект только в один конец работает - на передачу.
Пак внимательно посмотрел в указанную мной сторону, и на секунду мне показалось, что на его лице мелькнуло что-то вроде досады. Знакомый Шефа? Что-то я не припомню, чтобы скопытившийся Хуйатор водил дружбу с другими бандами.
Коротышка-Ренсон вынырнул из ельника за спиной у Пака так неожиданно, что у кое-кого из падонков ощутимо звякнули нервы. Когда-нибудь он доиграется в ниндзя и получит пулю от своих! Ренсон показал открытую ладонь: чисто. Э-э… я говорил, что по лесу он бегает так быстро, будто шерсть на жопе горит?
Я расслабил плечи и кивнул Паку - говори.
- Вообще-то я Шефа искал. Но раз такой поворот буду с тобой говорить, Крюк. Дело есть. На мешок шишек!
- Да ну?
Пак осторожно опустил СКС на землю, скинул рюкзак и, покопавшись, вытащил из него нечто завернутое в тряпицу. Медленно и торжественно парень развернул ткань и продемонстрировал короткоствольный и убойный даже на вид пистолет-пулемет "бизон". Падонки тут же развесили слюни, точно собаки увидевшие кость. У кое-кого даже указательные пальцы задергались, как у паралитиков, нажимая воображаемый курок.
Идиоты!
Прокручивая в мозгах, что можно наворотить с такой машинкой, и как клево она может оргазмировать у тебя в руках, высеивая свинцовые примочки, они пропустили главное: "Бизон" был весь в масле. В настоящем оружейном масле, я даже отсюда запах учуял. Бля буду, это новенькая машина, на которую, что говорится, ни разу муха не срала! И судя по довольной произведенным эффектом роже Пака, там, откуда приплыла эта чудо-весчь можно надыбать еще не одну такую.
- Ну, подходи, как там тебя… Пак, колись. Шишек нет, трубку миру курить не будем…
- Это все твои штыки? Чо-та маловато вас тут. - по деловому заявил наглый падонок. - Я думал, у Шефа рыл пятнадцать наберется.
- А ты Снаряда за троих считай. И Ренсон если забегает двоиться в глазах начнет.
- Гы-гы… Ну ладно. Ближе вас в этих краях все равно никого не найдешь! Короче, братие, есть ха-ароший ресурс, на котором хостятся редкие уебаны…
И Пак начал задвигать тему.

Продолжение, типа, следует.

Карамба! , 06.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DM, 06-03-2003 10:58:42

Первый...

2

Slaffik(заинтересовано), 06-03-2003 12:46:47

третий, что ли?
  нехуева, типа че дальше?

3

Mudator, 06-03-2003 12:50:36

Ghdu s neterpeniem

4

Дыжурный Афыцер, 06-03-2003 14:03:32

Нехуево, но что за ынтернетовские темы?
  Хостится, бля, рисурс, хуятор...
  Че, падонки только в ынтернете бывают?

5

Дыжурный Афыцер, 06-03-2003 14:07:37

И бля буду, напишешь в третьей части что у них там монумент Удаву, или мавзолей Питона, или, бля, какой нибудь храм Идиолага нах - читать перестану сразу.

6

О.Чесалыб , 06-03-2003 14:23:12

Бля,заебись тему завернул Mad Max ты наш...

7

Red Elvis, 06-03-2003 22:26:14

крео слишком мутен

8

CEKA , 06-03-2003 23:10:06

заепца,ждем прадалженийа!

9

Гавнюк, 07-03-2003 05:57:16

Афтору.БЛЯАААААА! Да было это все уже...и читали и кино смотрели.Взлохматил бы другую тему какую....пишешь то справно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg