Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний креатив

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкая креативы в течение последнего полугода на Udaff.com, я случайно набрел на печальную мысль.
Все уже написано. Причем раньше чем это появилось на Udaff.com. Ничто не ново под луной. Все темы - исчерпаны. Все фатазии - воплощены. Все знакомые и незнакомые лица женского пола - виртуально выебаны.Все реальные и воображаемые враги - жестоко отпижжены ногами и отданы на растерзание пидорам.
Все что может гореть-выпито и выблевано и двести раз обсуждено в кругу своих, тех,с которыми пили и блевали. Все что может вставить не по-децки - использовано, и теперь уже даже не вставляет. Шишки накурены. Party удались на славу, о чем отрапортовано в срок . Респекты выражены всем , кому они должны были быть выражены. Маски сорваны, многие узнаны.Интервью,которые нужно, взяты.Ахтунги вовремя объявлены. Всё.

Написание креативов изжило себя. Удачной находкой считается написание креатива в ответ на другой креатив, являющийся ответом к третьему.Талантливых авторов - тьма! Не очень талантливых - в два,нет, в четыре раза больше. Четыре тьмы! Благодатных тем, не задроченных умелыми и неумелыми руками талантливых и не очень авторов - ноль ! Ноль целых ноль десятых. Талантливые авторы судорожно пытаются найти что-нибудь новое, по ночам нервно курят в форточку в морозное небо в ожидании прихода музы. Муза не спешит, она пьет где-то в ночном городе с какими-то уродами и наутро не помнит кому и чего она обещала. Талантливые авторы, испорченные похвалами как героином, подсевшие на иглу славы, досадливо корчат гримасы, и начинают рыться в архивах различных , чтобы выложить хоть что-то, пусть даже и опубликованное уже , запыленное , но еще способное вызвать улыбку у благодарных втыкателей. Благодарные втыкатели готовы рукоплескать почти безотказно, ладошки наготове.
Не очень талантливые авторы потихоньку тырят нетленные произведения талантливых, переделывают, добавляют слегка своего говнеца, чтобы поправдивее, попохожее было и выкладывают под своим именем в надежде сорвать парочку респектов от грандов или от сетевых девочек. Жажда славы - страшная жажда. Эта штука посильней "Фауста" Гёте будет (С)
Все кончено. Узел порван. Жребий брошен. Струны оборваны.Это последний креатив. Не просто последний креатив Эстонского Героя. Это последний креатив в истории . Он закрывает собой длинную череду креативов, написанных за последние 60 веков, начиная от наскальных надписей первых падонков и кончая сегодняшними днями.Фтыкайте! Плачьте, размазывая сопли по щекам, истерически всхлипывая , ибо дальше -пустота...И тишина

Оторвите взгляд от маленьких буквочек на экране вашего монитора. Встаньте. Расправьте плечи, втяните животы. Одним движением смахните клавиатуру, колонки и монитор на пол. Топтать не надо, это - пафосно. Подойдите к секретарше вашего шефа. Ненавязчиво предложите ей перепихнуться в обеденный перерыв. Хорошо если шеф будет присутствовать при этом. Тонко намекните шефу что вы о нем на самом деле думаете, о его половых отношениях с секретаршей и о ваших с ним и с его роднёй половых отношениях . Если вас не уволят со дня -не расстраивайтесь, вы всегда можете взять больничный. Выходя на улицу, не забудьте хорошенько поджечь свой автомобиль - пусть окружающие порадуются за вас. Вам он больше не нужен, а людям всяк приятно. Придя домой, вспомните как вашей жене/подруге/мужу/другу звонил кто-то неприятным для вас голосом, устройте показательный скандал с выкидыванием личных вещей на лестничную площадку . Мебель лучше выкидывать с балкона. Уходя, гасите свет и не забудьте включить газ на кухне.

Сядьте на междугородний автобус. Выехать надо куда-нибудь подальше, где нет городского грязного снега, оберток от "Сникерсов", пустых смятых сигаретных пачек и недокуренных окурков-трупиков. Вежливо попросите водителя остановиться. Попрощайтесь с водителем и пассажирами, выйдите и довольно долго идите пешком по снежной нетронутой целине. Ваши ботинки должны очиститься от грязи города.
Придя на место сядьте. Сядьте прямо в снег . Не переживайте за вашу жопу - ничего сней не случится. Максимум - пара застуженных чирьев. Сидя на снегу, постарайтесь посмотреть внутрь себя. Не спрашивайте меня, как , я сам нихуя не знаю. Учитесь. Вы должны научиться слушать и понимать тишину. В тишине - сила. В тишине - правда. В тишине - истина.

И еще - вы должны научиться думать сами.

Эстонский Герой , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-03-2003 10:48:21

сосите все хуй

52

Злой Хер, 05-03-2003 10:55:05

2 Эстонский герой: ты за себя говори.

53

ХУГО (здесь: выдумка Гоблина), 05-03-2003 10:56:40

А мне типерь ваабще фсе похуй!!! я типерь вертуальнЫй!!! Я выдумка нах!!!  И ниибет!!
  А ищо, если каго абижу нининароком - фсе вапросы к Гоблину!!! Он миня выдумал!!
  З А Е Б И С С С Ь !!!!
  Э.Г. - присаидиняйся!!! Мне толпу сабрать нада!

54

Москаль, 05-03-2003 10:58:32

Эк тя, болезного расколбасИло!!!
  Похмелись, может полегчает, а?
  А креативы писАлись и писАться будут во веки веков! Ибо нот - всего семь, а музыка ешчо не вся сочинена. Буковок же - тридцать с хуем! Хули ж страдать? Дерзайте смелые!

55

clark, 05-03-2003 11:03:53

интересно какой будет следуюсщий креатив после етого

56

Хохлы, 05-03-2003 11:11:32

Жизненно, заибизь!
 
  Жаль такой талант иссяк.

57

Эстонский герой , 05-03-2003 11:12:33

Злой Хер - добрее надо быть, добрее...
    Тишину слушать.....

58

BlackWhite, 05-03-2003 11:13:57

Аплодирую.

59

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 11:15:27

Бля, у кого темы иссякли, а у кого и нет.
  Не обделенный воображением человек может придумать такую хуйню, которая до него никому и не снилась. А если он еще и не обделенный талантом, тогда вообще заебись. Новый гений бля рождаецца. Так было, есть и будет.
  А то, бля, эстонскому герою не о чем стало писать, значит пиздец жизнь закончилась.
  Хуйтота это все.
  А с тем, что удафф невьебенно опустился, согласен. Люди пишут не ради себя, а ради именно "респектоф от грандов". В пизду такое вымученное "творчество".

60

Эстонский герой , 05-03-2003 11:17:12

clark
  Ты видишь главную, креативов больше не будет
 
  dronto_Z
  Я рад что ты уловил ритм.... Ты близок к пониманию тишины
 
  беременный
  мне тоже
 
  Обитель
  Вернись в корзину - я все прощщу !
 
  Ершов
  Страшный, страшный фильм... Про нас
 
  ИМЖ
  Ну-ну... Фсе только обещают.

61

Эстонский герой , 05-03-2003 11:18:58

Дежурный Афицер
 
  Мне как раз всегда будет о чём писать. Корзина хуятора - вот основной источник наслажденья. Скоро будет новый апзор

62

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 11:22:46

Абсирать других, и рытся в говне в поисках редких крупинок золота - это совсем, бля, не то. Если все что тебе осталось это корзина, значит ты, батенька, иссяк.

63

Слыш Безумный, 05-03-2003 11:23:04

2 Афтор
 
  А мне? Абидна нах! Вот тожи задиприсую сичас!

64

сасать всем, 05-03-2003 11:29:55

Эстонский Герой - маладец!!!!!!!!!!
  Свежо. Больше сюда ходить не буду.
 
  P.S. На самом деле это найобка! Эстонскому Герою дали бабла чтобы он загнобил ресурс.
  Теперь тут 6999 хостов в день

65

Raider, 05-03-2003 11:36:38

До хуя че-то комментариев-то, а?

66

Эстонский герой , 05-03-2003 11:38:01

Слыш Безумный
 
 
    Поменяйса со своей секретаршей местами на один день, еби ей мозги, што у тебя голова болит, што у тебя критические дни, што твоя подруга может фсе узнать и придёт к тебе истина

67

Эстонский герой , 05-03-2003 11:39:21

Raider
   
    Дык креатив то последний, вот и спешат все последний каммент кинуть

68

ОБИТЕЛЬ, 05-03-2003 11:40:28

Эстонский Герой
  во-первых, бог простит
  во-вторых, судя по всему, муза тебя так и не посетила, и естественно ты, впрочем как и обычно, пошел рыться в той самой карзине, собирать все дерьмо
  кстати идеи тебе, как ценителю мусора, можно скачивать из нее
  в-третьих, пора тебе ник свой менять на карзиночного героя

69

Эстонский герой , 05-03-2003 11:42:05

Дыжурный Афыцер
 
    Да ну тебя в песду, спорить с тобой еще... Ты слишком далек от тишины.
  Причем тут апсирать - я всеми силами доказываю что именно в корзине и есть реальные вещщи, а main page - редкосное гамно

70

Дыжурный Афыцер, 05-03-2003 11:49:38

Я далек от тишины?!
  Да я, бля, сама тишина, ее бля воплощение и инкарнация. Чеб ты понимал.

71

Кефирчик , 05-03-2003 11:51:53

это чо бля, реклама памперсов?

72

Ourgh, 05-03-2003 11:53:41

Так, блять, и не так. Просто ахуительно, когда понимаешь, что истина действительно в тишине - и также чётко понимаешь, что сидеть жопой в снегу ты не поедешь; и даже понимаешь, почему; про яд города (не суть - города) знают все, а про противоядие - тока Титаны Духа, но они - молчат, сцуки, потому что нехуй на слова размениваться; это - удел уставших от себя. Чирьи будут по совсем другим причинам.
  А будут хуевые и пиздатые креативы, как всегда; без последнего. As good as it gets.
 
  ***Вобля
  не приходило в голову, что Удав за эти четыре года просто стал старше на четыре года?  свежесть воспрятия штука пиздец неуправляемая

73

Ourgh, 05-03-2003 11:54:56

но тема прикольная - видимых сторон много

74

Оля Тэ, 05-03-2003 12:06:46

люблю ЭГ...
  Тонкий, циничный, умный, грустный, разухабистый!
 
  Страшно подумать, герой, что ты толстый, с белой кожей, покрытой редкими, рыжими волосами(С)Ильф.
  Хочу думать, что ты статен, красив, сексуален!
  Скажи, что это так и есть! Ну, скажи! Не могу больше разочаровываться!
  шучу, бля...похуй, какой ты...или не похуй...ПРИШЛИ ФОТУ, ВО!...издрочилась на тебя в пизду...эх... скукатища

75

CountDown, 05-03-2003 12:21:19

гондон-пиздец в окно стучал
  и в жопу не влетала муха
  я весь свой галстук обкончал-
  ну что это за СКУКА!

76

Слыш Безумный, 05-03-2003 12:23:35

Афтор
 
  Закончил с сикритаршей, прачитал савет афтора...
  Ни хуя ты присаветавал! Эта што ж палучаицца? Истина ф том, штоб миня в жопу ибали?
  А вот уж хуй!!!!

77

Klumba Kala, 05-03-2003 12:33:24

А при чем тут шеф и его секретарша?
  Бля понял! Гы! Ты подчиненный!

78

Эстонский герой , 05-03-2003 12:37:09

Оля Тэ
 
    Ты меня никогда не выибишь !!! Хахх-ха-ха!!!
 
    183 - 93 , блондин, высок, статен , ну, про хуй я уже писал..... Но тебе я не ДАМСЯ !

79

Доктор Верховцев, 05-03-2003 12:38:19

Какая нахуй тишина?По-моему Удафф будет жить.Даже если на нём не останецца ни одного Истонсково Гироя.

80

BECHE HA TAHKE, 05-03-2003 12:56:40

Да ну его в пизду бля !! растрепал чегото про себя и теперь кумариться . А вы мне вот чиго скажити а пачиму какойто хуй\пизда (нужное подчиркнуть) бирет и ришает что станит пиздатым криативам а что нет ? хулиш пиздеть если выбирают павесить твой бздых душевный или нет такиежи пендали как и все здесь собравшиеся (в смысли нихуя себе заявочки *писди фсе что хош и не стесняйся*  )  !!!! какого хрена этот мадератор нах фильтрует наш базар , а !?!?!

81

ЛКН, 05-03-2003 12:57:11

Всех припечатал, не хуй говорить..

82

BECHE HA TAHKE, 05-03-2003 13:06:46

слыш Верховцев канешна блять эта паебень будет трепыхаться пока матом трепать не разучаться.
  Но сама идея то не в этом а чтобы СВОБОДА СЛОВА !! была. Вот так у тут нихуя просто пиздиш и все , а пиздеть бес смысла будут всякие уебаны так что притягивать этот удаф будет только тех против кого набычился, а я например зайду еще сюдя картинки смотреть бля нах вот так ! и смотреть такую хуйню как сейчас ,возмущаться и гавно всякое писать.
  p/s. НИХУЯ ЗДЕСЬ НЕТ ОБЕЩАНОГО !!!

83

Лидия Небаба, 05-03-2003 13:10:52

А че такой депресняк-то йопту?
  Седня не пишется - завтра муза придет, ни куда нах не денется!
  Погода на улице зашибизззь, солнце светит, а ты жопой в снег!
  ЭГ, покури Кайю и все будит в поряде!

84

очень приличная давоччка, 05-03-2003 13:14:45

....окурки-трупики... респект!!!!
 
  ....все новое -хорошо забытое старое!- это жизнь, мы движемся по спирали, в принципе всё одно и тоже, но с какими то добавлениями и исправлениями....
  и это не последний креатиф, будет еще масса подонков, кто это напишет...

85

Никто, 05-03-2003 13:16:48

Люди, вы знаете что я могу вам сказать,
  я знаю что вы можете мне ответить...
  Чего говорить.

86

ShurA, 05-03-2003 13:22:47

На редкость удачный закос под Достоевского.
 
  БРАВО!

87

Лидия Небаба, 05-03-2003 13:23:35

Никто-Слыш, а че ты знаешь-то? И чего ты могешь рассказать?
  И не нада мля этого пафоса и закоса под Джармуша

88

ХУГО (здесь:Прихуефший), 05-03-2003 13:25:11

Во, блиать... бадягу развели... ахуеть!
  Слышь, ЭГ, а ани Тибя любят, беспесды!!!
  Вона как развалнавались!
  Но хули типерь, Ты выдумка, бля... сам признался.
  Ф С Е ...

89

Goblin_Герой, 05-03-2003 13:31:48

АААААААААААААААААААААААААА
  ЭГ - мои чресла!

90

topal, 05-03-2003 13:32:09

ГЫ! Даёшь леголайз!!!
  ЕЖ
  Пайот? Это врде катус такой ГЫ?

91

Runnyolk, 05-03-2003 13:32:44

Бля, заебись. Эстонский герой спецально такую хуйню написал, чтобы каментов дохуя было.
  Действительно камментов ниибаца скока. Бля, чё-то не-то...Неужели такая актуальная тема, бля, кризис жанра?

92

Оля Тэ, 05-03-2003 13:48:19

ЭГ
 
 
  эх, ты, дурачооооок. Я ш не про то!!!! Я ш про...я про высокое!!! про...!! про чувства!!!
 
  а чо это ты, кстати, мне не дашься??? скажыте, пожалуйста, какая цаца! все даюцца, а этот выйобываецца! Никуда ты от меня не денешься!
  Достану и выебу! И в хвост твой, и в гриву твою и в богадушумать твои!

93

Мужик, 05-03-2003 14:11:03

Оля пиздит. Она в хвост не ебётся.

94

Адвокат из ЛР, 05-03-2003 14:11:46

Безпроигрышная сопливая тема.
  Сам люблю такие, сам знаешь что никуя не последний.
  И твои комменты - продолжение креатива.
  Просто хотелось еще раз взруснуть насладится слезой, жалостью к себе, придумать и ощутить потерю. Пережить ее и порадоваться обретению чего-то нового.
  Куйня это все, наслаждайся.
  ВЕСНА ИДЕТ .........

95

очень приличная давоччка, 05-03-2003 14:14:44

...ВЕСНА ПРИШЛА...

96

CannyMan, 05-03-2003 14:25:19

Опять не хуя нового.

97

CannyMan, 05-03-2003 14:25:55

ТОлько я новое иногда и сочиняю, а остальные пиздят

98

Droch', 05-03-2003 14:30:44

Vsem drochit' na etot pizdatyi' kreatif
  A potom otsosat' u sebia

99

Shprot, 05-03-2003 14:34:18

Эстонский герой,а зачем ты это написал? А зачем ты это сюда запостил? А зачем ты это коментиш??

100

Tim, 05-03-2003 14:41:42

во мля .....опять у музы запой но это не хуя не повод кримчать про последний креатифф !!! Вы хули разнылись подонки не хуя вы не подонки раз в тупик зоперлись !!!
  даю тему "КАЗЛЫ" она чего то вами забыта совсем !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg