Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний креатив

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкая креативы в течение последнего полугода на Udaff.com, я случайно набрел на печальную мысль.
Все уже написано. Причем раньше чем это появилось на Udaff.com. Ничто не ново под луной. Все темы - исчерпаны. Все фатазии - воплощены. Все знакомые и незнакомые лица женского пола - виртуально выебаны.Все реальные и воображаемые враги - жестоко отпижжены ногами и отданы на растерзание пидорам.
Все что может гореть-выпито и выблевано и двести раз обсуждено в кругу своих, тех,с которыми пили и блевали. Все что может вставить не по-децки - использовано, и теперь уже даже не вставляет. Шишки накурены. Party удались на славу, о чем отрапортовано в срок . Респекты выражены всем , кому они должны были быть выражены. Маски сорваны, многие узнаны.Интервью,которые нужно, взяты.Ахтунги вовремя объявлены. Всё.

Написание креативов изжило себя. Удачной находкой считается написание креатива в ответ на другой креатив, являющийся ответом к третьему.Талантливых авторов - тьма! Не очень талантливых - в два,нет, в четыре раза больше. Четыре тьмы! Благодатных тем, не задроченных умелыми и неумелыми руками талантливых и не очень авторов - ноль ! Ноль целых ноль десятых. Талантливые авторы судорожно пытаются найти что-нибудь новое, по ночам нервно курят в форточку в морозное небо в ожидании прихода музы. Муза не спешит, она пьет где-то в ночном городе с какими-то уродами и наутро не помнит кому и чего она обещала. Талантливые авторы, испорченные похвалами как героином, подсевшие на иглу славы, досадливо корчат гримасы, и начинают рыться в архивах различных , чтобы выложить хоть что-то, пусть даже и опубликованное уже , запыленное , но еще способное вызвать улыбку у благодарных втыкателей. Благодарные втыкатели готовы рукоплескать почти безотказно, ладошки наготове.
Не очень талантливые авторы потихоньку тырят нетленные произведения талантливых, переделывают, добавляют слегка своего говнеца, чтобы поправдивее, попохожее было и выкладывают под своим именем в надежде сорвать парочку респектов от грандов или от сетевых девочек. Жажда славы - страшная жажда. Эта штука посильней "Фауста" Гёте будет (С)
Все кончено. Узел порван. Жребий брошен. Струны оборваны.Это последний креатив. Не просто последний креатив Эстонского Героя. Это последний креатив в истории . Он закрывает собой длинную череду креативов, написанных за последние 60 веков, начиная от наскальных надписей первых падонков и кончая сегодняшними днями.Фтыкайте! Плачьте, размазывая сопли по щекам, истерически всхлипывая , ибо дальше -пустота...И тишина

Оторвите взгляд от маленьких буквочек на экране вашего монитора. Встаньте. Расправьте плечи, втяните животы. Одним движением смахните клавиатуру, колонки и монитор на пол. Топтать не надо, это - пафосно. Подойдите к секретарше вашего шефа. Ненавязчиво предложите ей перепихнуться в обеденный перерыв. Хорошо если шеф будет присутствовать при этом. Тонко намекните шефу что вы о нем на самом деле думаете, о его половых отношениях с секретаршей и о ваших с ним и с его роднёй половых отношениях . Если вас не уволят со дня -не расстраивайтесь, вы всегда можете взять больничный. Выходя на улицу, не забудьте хорошенько поджечь свой автомобиль - пусть окружающие порадуются за вас. Вам он больше не нужен, а людям всяк приятно. Придя домой, вспомните как вашей жене/подруге/мужу/другу звонил кто-то неприятным для вас голосом, устройте показательный скандал с выкидыванием личных вещей на лестничную площадку . Мебель лучше выкидывать с балкона. Уходя, гасите свет и не забудьте включить газ на кухне.

Сядьте на междугородний автобус. Выехать надо куда-нибудь подальше, где нет городского грязного снега, оберток от "Сникерсов", пустых смятых сигаретных пачек и недокуренных окурков-трупиков. Вежливо попросите водителя остановиться. Попрощайтесь с водителем и пассажирами, выйдите и довольно долго идите пешком по снежной нетронутой целине. Ваши ботинки должны очиститься от грязи города.
Придя на место сядьте. Сядьте прямо в снег . Не переживайте за вашу жопу - ничего сней не случится. Максимум - пара застуженных чирьев. Сидя на снегу, постарайтесь посмотреть внутрь себя. Не спрашивайте меня, как , я сам нихуя не знаю. Учитесь. Вы должны научиться слушать и понимать тишину. В тишине - сила. В тишине - правда. В тишине - истина.

И еще - вы должны научиться думать сами.

Эстонский Герой , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вобля, 05-03-2003 07:23:27

вот те раз

2

Вобля, 05-03-2003 07:23:43

а вот те два

3

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 05-03-2003 07:25:11

...три не будет!!!

4

Goblin_Gaga, 05-03-2003 07:31:29

А это последний камментарий, бгагагага

5

Вобля, 05-03-2003 07:32:01

самое смишное што всйо это прафда. и первый эта понял сам Удафф (пасматри скока креатифоф написано им в 2000, 2001, 2002 и в 2003(!!!))
  песдец. закрыффай сайт :-))))

6

Goblin_Gaga, 05-03-2003 07:32:35

Эстонский Герой, я те стоя рукаплекаю, талантливый ты наш!
 
  Можно я пока пойду пакакаю? А то долго ждать.

7

spbpavel, 05-03-2003 07:32:47

Эстонский герой.
  Что-то подобное я читал у марка Твена. Нет написано было не так, побольше, но мысль прослеживальс такая: "Что если вы натура креативная, не сидите на месте, пиздуйте куда глаза глядят, тем самым вы избавите и себя и своих родных от многих траблов, к тому же в путешествии лучше пишется". И еще давайте вспомним разговор О.Бендера и Шуры. Когда О.Бендер сказал:
  - Я вечером стихи написал, а утром проснулся и узнал, что их уже написал другой автор.
  И хули мне молодому хуятору делать, если мне иногда почирикать на бумаге хочеться? Не калякать чтоль? Ну их на хуй, то что они накалякали до совсем не начит, что мне сейчас не надо калякать. И по хуй мне что это уже кто-то написал. Я в эту минуту это придумал, тоже.

8

Estet, 05-03-2003 07:38:50

Нихуево с одной стороны... но с другой - позвольте... этож бляхамуха получается из миру уйти придлагаити? - нет уж - буим жрать друг-друга вечно и чавкать - и вечно ворошить свае дерьмо и не стрематься! ибо подругому в нашем миру - нельзя!
  За сим все...

9

забило, 05-03-2003 07:39:10

два абзаца выше заключительного предложения - хорошо. Остальное -  муть

10

Herba Death ( Бля ! Чирьи на жопе сидеть мешают), 05-03-2003 07:40:28

Ааа! Сцука, меня в том лесу чуть медведь не выебал!

11

ХУГО (здесь: Невъибенен), 05-03-2003 07:41:15

***Плачьте, размазывая сопли по щекам, истерически всхлипывая , ибо дальше -пустота...И тишина ...
  П Л А А Ч У ....
  Р А А А З М А З Ы В А Ю ...
  И че???
  Пайду пагажу...

12

Эстонский герой , 05-03-2003 07:46:21

Вы ничего не поняли.... Вас обманывают !
 
    На самом деле 7000 хостов в день - это найобка. Так разводят лохов. Удав на самом деле - не тот за кого себя выдаёт; это маленький мальчик с милым лицом в очках, чем-то похожий на Гарри Поттера. Вместо себя на все тусы он посылает своего дядю из деревни Хуевка, кстати ,на сами тусы как правило набираются статисты из числа студентов театральных училищ - для массовки. Все креативы пишутся тремя людьми - самим Удавом,Гоблином Гагой и Ольгой Тэ(женская аудитория). Произведение всех остальных немногих авторов отправляются прямиком в корзину... В общем , все это - шоу Трумэна, и Трумэн - в данном случае вы, читатель !

13

ДобраЖилатель, 05-03-2003 07:47:21

Афтор скушай марочку и не заморачивайся, хотя нет коктэйль: марочка+таблеточка(И)+панюшка герасима, кагда вапрет - касячек харошик шишичек.
  (толька не бухай при этом)

14

Эстет, бля, 05-03-2003 07:50:51

Кризис и самовзъеб себя отдельным хуятором таки врятли являются апщественным ивлением. Хатя и нисамненна присутствуют фсегда. Как менструация и прочие другие -ции.
 
  ПыСы Ширяцца риады Естетаф!

15

дядяВитя, 05-03-2003 07:55:46

про музу мне понравилось..
  а вот если закрывать сайты за то, что новых тем нету - половина интернета рухнет нах...
  а, кстати, у Эстонского героя сайт есть? про чё там?

16

Романтично, 05-03-2003 07:57:44

Эстонский герой, шикарный...

17

Arsena, 05-03-2003 08:00:36

Самое смишной что произведение под названием "Последний креатив" - тоже не первое и не единственное.

18

Мустанг, 05-03-2003 08:11:07

ЭГ, а чо ты пил? Я тоже хочю такое написать! гыгыгыы

19

барыга, 05-03-2003 08:17:46

"Закрытие литературы" спижженная тема
  и неумело приукрашенная , гы гы

20

ХУГО (здесь: Невъибенен), 05-03-2003 08:18:41

***"Вы ничего не поняли.... Вас обманывают !"
  Б Л Я !!!!
  Я так и знал!!! Я знал, беспесды!!! Фсе... ЭГ.. а че тада придстафляишь из сибя Ты??
  Ахуеть...

21

158advocate, 05-03-2003 08:18:43

Не читал, но ахуительно понравилось.

22

Major, 05-03-2003 08:21:34

Да. "Бойцовский Клуб" все смотрели? Садитесь тогда. Всем пять. Автору - пять. Тема, отраженная в массе произведений, до и помимо Удав.ком - раскрыта.

23

Spammer, 05-03-2003 08:23:34

ничотак смишно местами

24

DM, 05-03-2003 08:26:07

мне понравилось, проникновенно написано!

25

Эстонский герой , 05-03-2003 08:26:28

ХУГО (здесь: Невъибенен)
 
    Меня нет. Вообще. Я - выдумка Гоблина. Ты -тоже.

26

St. Ass, 05-03-2003 08:26:57

Понравилось

27

Эстонский герой , 05-03-2003 08:29:27

Фсем , кто говорит что тема не нова, отражена ранее, спижжена, смешна - перечитайте креатив заново, я именно об этом и кричу всем своим сердцем !!!!!!
 
    Особенно внимательно подумайте над последней строчкой

28

Куйбышев , 05-03-2003 08:38:33

Фпизду, нихачу жопай на снигу сидеть.....

29

ХУГО (здесь: Невъибенен), 05-03-2003 08:43:25

***Эстонский герой
  Йопт... я выдумка чресел Гоблина???
  Пиздеццц. ох бля.. Я выдумка чресел Гоблина...
  ЭГ выдумка чресел Гоблина... ниибаца... Че ж за хуйня то??
  Мож пайти атпиздить кого???
  Я выдумка... ЭГ выдумка... чресел... Гоблина..
  ГОБЛИН! Ты за эту хуйню атветишь...

30

krot, 05-03-2003 08:45:52

Э.Г.
  ты не вудумка Гоблина, он на такое не способен.На самом деле вокруг нас только Матрица и Матрица внутри нас. гыгыгы!

31

Глым, 05-03-2003 09:03:52

Если выебать крота в жопу...Стоп! Об этом уже писал кто-то из классиков! Вывод: ебать крота в жопу не будем. Мы - враги повторов.....бля.

32

Tutor17, 05-03-2003 09:04:29

эстонский герой в следующий раз в эфире с ником чеченский герой... все предпосылки есть.
 
  что-то стала так популярна песня "Я ухожу..."
        ?????????????????????????????

33

Tutor17, 05-03-2003 09:08:09

фу блин, прочитал. ну и ерунда же лезет  в голову тем, кто слишком много смотрит плохих передач по тиви.
 
  каал

34

Черный прыщ, 05-03-2003 09:16:14

А я вот гей и приехал из азербаджана. Что может быть хуже?

35

Карл XII Шведский, 05-03-2003 09:17:03

написано хорошо... но што с того? мы живём свою жизнь,так же,как кто-то прожил до нас.нам что поэтому не жить? боед,ведь,правда.у меня своя жизнь,и я хочу прожить её по-своему,попробовать то,что хочу.хочется писать про водку-пишу.хочу писать стихи-пишу.
  другое дело,что действительно много поганых креативов... но что поделать... в куче мороженых яблок найдётся одно хорошее рано или поздно... в общем,не верьте,делайте то,что хотите.и по возможности делайте хорошо!
  ебитесь в рот

36

krot, 05-03-2003 09:21:37

Глым, на кошках тренируйся, уебанец

37

Разоблачитель, 05-03-2003 09:32:30

Пелевин, блять! Джэнэрэйшн Пи, блять!

38

Имя мое женское, 05-03-2003 09:47:50

ЭГ, дорогой, какая температура на улице твоего города? Мне кажеца ты перегрелся, хотя и написал ты хорошо. Дождался вчера свою музу, прилетала? И что сказала?

39

Шантор Червиц, 05-03-2003 09:48:07

Бля, Я смотрю тут под конец Гобли  еще и отгребет... прикольно, бля..

40

Женцкая Сучность, 05-03-2003 09:49:09

ЭГ, я напишу тебе что-нибудь хорошее... чесслово)))

41

Даже падушка в гавне, 05-03-2003 09:54:21

Не бля, гоблин беспизды нам должен фсем ответить!

42

Ершов (пиздец как проникся), 05-03-2003 10:00:21

Шоу Трумена посмотрел?
  У меня похожие мысли после этого фильма были...

43

:), 05-03-2003 10:00:26

кризис жанра - хули !

44

ОБИТЕЛЬ, 05-03-2003 10:17:38

да что с вами со всеми
  авитоминоз замучил
  какой последний креатиф!!!
  какие в пизду ответы на ответы!!!
  вы че там все с ума посходили!
  "талантливые авторы пытаются судорожно найти что то новое..."
  ты че, блин, ебанулся
  ну тогда для начала фроста почитай
  если ты не выспался, куря ночью в форточку ожидая появления музы - это твои проблемы
  не хрен народ душить такой лажей

45

Leopold, 05-03-2003 10:18:12

Над этим стоит задуматься!

46

Задолбайл, 05-03-2003 10:23:08

плакаль

47

Ёж (пайот), 05-03-2003 10:38:24

Доброе утро паследний герой!
  Здравствуй последний герой!

48

dronto_Z, 05-03-2003 10:40:27

ничего не напоминает?
  "...раз...закрывайте глазааа...два... вам харошо...три... вас ничего не тревожит...четыре...вы погружаетесь в сон..."
 
  короче чуть не заснул под конец!
  А так ничего, трогательно (всхлипывает)

49

Слыш Безумный, 05-03-2003 10:44:23

Грусна, бля!
  Асобинна ат атсутствия у миня сикритарши шефа. Да и шефа у миня нет. Можит устроицца к каму на работу? Нада аб ентам падумать, а пака пайду садамиравать сваю сикритаршу.

50

беременный, 05-03-2003 10:46:59

похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg