Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний креатив

  1. Читай
  2. Креативы
Фтыкая креативы в течение последнего полугода на Udaff.com, я случайно набрел на печальную мысль.
Все уже написано. Причем раньше чем это появилось на Udaff.com. Ничто не ново под луной. Все темы - исчерпаны. Все фатазии - воплощены. Все знакомые и незнакомые лица женского пола - виртуально выебаны.Все реальные и воображаемые враги - жестоко отпижжены ногами и отданы на растерзание пидорам.
Все что может гореть-выпито и выблевано и двести раз обсуждено в кругу своих, тех,с которыми пили и блевали. Все что может вставить не по-децки - использовано, и теперь уже даже не вставляет. Шишки накурены. Party удались на славу, о чем отрапортовано в срок . Респекты выражены всем , кому они должны были быть выражены. Маски сорваны, многие узнаны.Интервью,которые нужно, взяты.Ахтунги вовремя объявлены. Всё.

Написание креативов изжило себя. Удачной находкой считается написание креатива в ответ на другой креатив, являющийся ответом к третьему.Талантливых авторов - тьма! Не очень талантливых - в два,нет, в четыре раза больше. Четыре тьмы! Благодатных тем, не задроченных умелыми и неумелыми руками талантливых и не очень авторов - ноль ! Ноль целых ноль десятых. Талантливые авторы судорожно пытаются найти что-нибудь новое, по ночам нервно курят в форточку в морозное небо в ожидании прихода музы. Муза не спешит, она пьет где-то в ночном городе с какими-то уродами и наутро не помнит кому и чего она обещала. Талантливые авторы, испорченные похвалами как героином, подсевшие на иглу славы, досадливо корчат гримасы, и начинают рыться в архивах различных , чтобы выложить хоть что-то, пусть даже и опубликованное уже , запыленное , но еще способное вызвать улыбку у благодарных втыкателей. Благодарные втыкатели готовы рукоплескать почти безотказно, ладошки наготове.
Не очень талантливые авторы потихоньку тырят нетленные произведения талантливых, переделывают, добавляют слегка своего говнеца, чтобы поправдивее, попохожее было и выкладывают под своим именем в надежде сорвать парочку респектов от грандов или от сетевых девочек. Жажда славы - страшная жажда. Эта штука посильней "Фауста" Гёте будет (С)
Все кончено. Узел порван. Жребий брошен. Струны оборваны.Это последний креатив. Не просто последний креатив Эстонского Героя. Это последний креатив в истории . Он закрывает собой длинную череду креативов, написанных за последние 60 веков, начиная от наскальных надписей первых падонков и кончая сегодняшними днями.Фтыкайте! Плачьте, размазывая сопли по щекам, истерически всхлипывая , ибо дальше -пустота...И тишина

Оторвите взгляд от маленьких буквочек на экране вашего монитора. Встаньте. Расправьте плечи, втяните животы. Одним движением смахните клавиатуру, колонки и монитор на пол. Топтать не надо, это - пафосно. Подойдите к секретарше вашего шефа. Ненавязчиво предложите ей перепихнуться в обеденный перерыв. Хорошо если шеф будет присутствовать при этом. Тонко намекните шефу что вы о нем на самом деле думаете, о его половых отношениях с секретаршей и о ваших с ним и с его роднёй половых отношениях . Если вас не уволят со дня -не расстраивайтесь, вы всегда можете взять больничный. Выходя на улицу, не забудьте хорошенько поджечь свой автомобиль - пусть окружающие порадуются за вас. Вам он больше не нужен, а людям всяк приятно. Придя домой, вспомните как вашей жене/подруге/мужу/другу звонил кто-то неприятным для вас голосом, устройте показательный скандал с выкидыванием личных вещей на лестничную площадку . Мебель лучше выкидывать с балкона. Уходя, гасите свет и не забудьте включить газ на кухне.

Сядьте на междугородний автобус. Выехать надо куда-нибудь подальше, где нет городского грязного снега, оберток от "Сникерсов", пустых смятых сигаретных пачек и недокуренных окурков-трупиков. Вежливо попросите водителя остановиться. Попрощайтесь с водителем и пассажирами, выйдите и довольно долго идите пешком по снежной нетронутой целине. Ваши ботинки должны очиститься от грязи города.
Придя на место сядьте. Сядьте прямо в снег . Не переживайте за вашу жопу - ничего сней не случится. Максимум - пара застуженных чирьев. Сидя на снегу, постарайтесь посмотреть внутрь себя. Не спрашивайте меня, как , я сам нихуя не знаю. Учитесь. Вы должны научиться слушать и понимать тишину. В тишине - сила. В тишине - правда. В тишине - истина.

И еще - вы должны научиться думать сами.

Эстонский Герой , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

ЛКН, 05-03-2003 12:57:11

Всех припечатал, не хуй говорить..

82

BECHE HA TAHKE, 05-03-2003 13:06:46

слыш Верховцев канешна блять эта паебень будет трепыхаться пока матом трепать не разучаться.
  Но сама идея то не в этом а чтобы СВОБОДА СЛОВА !! была. Вот так у тут нихуя просто пиздиш и все , а пиздеть бес смысла будут всякие уебаны так что притягивать этот удаф будет только тех против кого набычился, а я например зайду еще сюдя картинки смотреть бля нах вот так ! и смотреть такую хуйню как сейчас ,возмущаться и гавно всякое писать.
  p/s. НИХУЯ ЗДЕСЬ НЕТ ОБЕЩАНОГО !!!

83

Лидия Небаба, 05-03-2003 13:10:52

А че такой депресняк-то йопту?
  Седня не пишется - завтра муза придет, ни куда нах не денется!
  Погода на улице зашибизззь, солнце светит, а ты жопой в снег!
  ЭГ, покури Кайю и все будит в поряде!

84

очень приличная давоччка, 05-03-2003 13:14:45

....окурки-трупики... респект!!!!
 
  ....все новое -хорошо забытое старое!- это жизнь, мы движемся по спирали, в принципе всё одно и тоже, но с какими то добавлениями и исправлениями....
  и это не последний креатиф, будет еще масса подонков, кто это напишет...

85

Никто, 05-03-2003 13:16:48

Люди, вы знаете что я могу вам сказать,
  я знаю что вы можете мне ответить...
  Чего говорить.

86

ShurA, 05-03-2003 13:22:47

На редкость удачный закос под Достоевского.
 
  БРАВО!

87

Лидия Небаба, 05-03-2003 13:23:35

Никто-Слыш, а че ты знаешь-то? И чего ты могешь рассказать?
  И не нада мля этого пафоса и закоса под Джармуша

88

ХУГО (здесь:Прихуефший), 05-03-2003 13:25:11

Во, блиать... бадягу развели... ахуеть!
  Слышь, ЭГ, а ани Тибя любят, беспесды!!!
  Вона как развалнавались!
  Но хули типерь, Ты выдумка, бля... сам признался.
  Ф С Е ...

89

Goblin_Герой, 05-03-2003 13:31:48

АААААААААААААААААААААААААА
  ЭГ - мои чресла!

90

topal, 05-03-2003 13:32:09

ГЫ! Даёшь леголайз!!!
  ЕЖ
  Пайот? Это врде катус такой ГЫ?

91

Runnyolk, 05-03-2003 13:32:44

Бля, заебись. Эстонский герой спецально такую хуйню написал, чтобы каментов дохуя было.
  Действительно камментов ниибаца скока. Бля, чё-то не-то...Неужели такая актуальная тема, бля, кризис жанра?

92

Оля Тэ, 05-03-2003 13:48:19

ЭГ
 
 
  эх, ты, дурачооооок. Я ш не про то!!!! Я ш про...я про высокое!!! про...!! про чувства!!!
 
  а чо это ты, кстати, мне не дашься??? скажыте, пожалуйста, какая цаца! все даюцца, а этот выйобываецца! Никуда ты от меня не денешься!
  Достану и выебу! И в хвост твой, и в гриву твою и в богадушумать твои!

93

Мужик, 05-03-2003 14:11:03

Оля пиздит. Она в хвост не ебётся.

94

Адвокат из ЛР, 05-03-2003 14:11:46

Безпроигрышная сопливая тема.
  Сам люблю такие, сам знаешь что никуя не последний.
  И твои комменты - продолжение креатива.
  Просто хотелось еще раз взруснуть насладится слезой, жалостью к себе, придумать и ощутить потерю. Пережить ее и порадоваться обретению чего-то нового.
  Куйня это все, наслаждайся.
  ВЕСНА ИДЕТ .........

95

очень приличная давоччка, 05-03-2003 14:14:44

...ВЕСНА ПРИШЛА...

96

CannyMan, 05-03-2003 14:25:19

Опять не хуя нового.

97

CannyMan, 05-03-2003 14:25:55

ТОлько я новое иногда и сочиняю, а остальные пиздят

98

Droch', 05-03-2003 14:30:44

Vsem drochit' na etot pizdatyi' kreatif
  A potom otsosat' u sebia

99

Shprot, 05-03-2003 14:34:18

Эстонский герой,а зачем ты это написал? А зачем ты это сюда запостил? А зачем ты это коментиш??

100

Tim, 05-03-2003 14:41:42

во мля .....опять у музы запой но это не хуя не повод кримчать про последний креатифф !!! Вы хули разнылись подонки не хуя вы не подонки раз в тупик зоперлись !!!
  даю тему "КАЗЛЫ" она чего то вами забыта совсем !!!

101

Эстонский герой , 05-03-2003 14:47:25

Я только щаз разговаривал с Удавом - он подтвердил , креативов больше НЕ БУДЕТ !
 
 
    Тема закрыта

102

DeaD Otmoroz, 05-03-2003 15:08:42

Нещяссный удав видать в депресняках или паходу думал щас мы тут все ломанемся ево падбадривать а сам щас наверна змею душит на клаву ссука.
  ХУЙ бля!
  криатиф он был и будит форэва. падонки были и две тыщи лет назад и щас и будут всигда. а где падонки там и криатиф!

103

Lamia, 05-03-2003 15:28:51

По-моему, мысль совсем не нова...
  Время от времени такие мысли приходят ко всем нам...
  Но что дальше???
  Да, все это хорошо...
  Послать босса, выебать его секретаршу...Сжечь машину, поехать на природу, но...
  Посидев в снегу немножко, нужно возвращаться обратно к тому же боссу, к той же секретарше...
  Где же лекарство????
  Но это, разумеется мое субъективное мнение и на роль истины в последней инстанции оно не претендует...

104

riot, 05-03-2003 16:06:13

оля т
  оленька, ты не могла бы придумать меня снова,но только в этот раз не забудь сделать самой талантливой.
  всем сдохнуть!всем лезть на стену!всем жрать крем для рук!

105

КАЛю4ка, 05-03-2003 16:09:48

Кризис жанра..понятно..фсё хуйня!.. весна.. коты хатят епаца!
 
  Пара коментов по ходу криатива:
  ""Все знакомые и незнакомые лица женского пола - виртуально выебаны"""
 
  писдишь.
 
  ""Талантливых авторов - тьма"""
  опять писдишь. Вот я сафсем не умею писать криативы, только  апсерать. Я - свет (антитьма тоесть)! заепись.
 
  """Уходя, гасите свет и не забудьте включить газ на кухне. """
 
  засттавь дурка богу молица - ён себе лоб расшибёт, фсё черес жопу бли! свет не нада выключать, а то взрыва не будет.
 
  ""Выехать надо куда-нибудь подальше....довольно долго идите пешком"""
 
  а ХТО криативы писать будет??? Я чтоли?! 
 
 
  ЯХУЕЮДАРАГАЯРИДАКЦЫЯ!
 
  КАЛю4ка.

106

Эстонский герой , 05-03-2003 16:14:00

riot
 
    Не кричи.... Все ушли из моего крео... Я один остался.

107

Оля Тэ, 05-03-2003 16:51:39

а вот и хуйушки тебе, Эстонский!
  Я еще тут! я тебя пасу!

108

topal, 05-03-2003 17:07:53

ГЫ! Я тож!

109

zepp, 05-03-2003 17:50:29

так или иначе но список тем он всегд одиноаков.
  тут в буквах, знаках припинания и пробелах суть.
  а ещё говорят что я хорошо пишу и умный мужык.

110

Morgot, 05-03-2003 18:17:33

Да а можно я тоже твою машину подожгу а то у меня своей нету.
 
  Снег...ну иго нах.
 
  А вообще пиздуй в монастырь...там заибцца.

111

ДА, 05-03-2003 18:51:23

ну выдуман ты, хуй с тобой
  креативов писать не хочешь, тоже хуйня
 
  а вот комменты пиши, ПИШИ,
  пиздатые были, помню, ржал

112

Поэт-Незнайка, 05-03-2003 20:31:06

*Эстонский герой 05-03-2003 11:46
  Ладно, хер с тобой. Расколол. Поэт-Незнайка, Флиге, Батя и Танец-Льотчиков - одно лицо. А Д.Верховцев - мой сиамский брат. У нас две головы а хуй один.

113

Доктор Верховцев, 06-03-2003 01:49:58

Поэт-Незнайка
  У меня,брат,лично нету хуя вабще.Я безхуий.

114

Howard Stern, 06-03-2003 04:18:33

ЭГ
  все прально ты сказал и я все по твоему и сделал--- будь другом , товарищем и братом!
  напиши как от этих блять чириков избавиться нах!
  а ващщето ты циник с харошими манерами-без нулей!

115

Алекс Ра, 06-03-2003 04:49:01

1. Эстонскому : Ты думаешь, ты первый, кто про такое састаяние души написал ??
  Чуство творческой неудовлетворённости - такое же составляющее самого ТВОРЧЕСТВА, как само сочинение креатива. Более того, это один из юридических признаков ТВОРЧЕСТВА (это иногда имеет значение).
  2. "Не можешь НЕ ПИСАТЬ - НЕ ПИШИ". (С) Лёва Толстый.
  3. Ты я сатрю, аудиофил. Тишину яму падавай. Меньше цифру нада слушать, сука! Переходи на винил, бля буду, депрессняк пройдёт.
  4. Если не пройдёт - зайди на www.photo.net -там есть галерея худ. фоток - йобнуться мона. Фото-Рунет отдыхает.

116

Алекс Ра, 06-03-2003 04:58:43

Бля . Удавище !!!!
  Када ты движок сайта паравишь !!????
  Из-за сбоев при добавлении постинга неправильно Лёву процитирувал :
  "Можешь НЕ ПИСАТЬ- НЕ ПИШИ".
  У тебя видать в скрипте сбрасывавется
 
  www.udaff.com
 
  Там выходит target=_blank class=boldlink>http://astory/21826.html
вместо target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/21826.html
Я бля ручками должен набирать в адресе Удавв ???
  В мои-то годы ????

117

Алекс Ра, 06-03-2003 05:05:20

(через пол-часа задумчивости перед сваим постигнам нахуй)
 
  А бля ашибачна цытата Лёвы тоже нехуйово звучит..... Я бы даже сказал актуальнее к теме.

118

SeaW уже отсмеявшись до пятницы, 06-03-2003 07:25:26

Оля Тэ, не верь, он толстый, Толстый, ТОЛСТЫЙ, с толстыми чреслами. Ево девушки не любят.
 
  Эстонский Герой, не становись Эстонским Геморроем, а? Ты хороший, и креатив хороший и воопще все шорошо. А кризисы - это ж физиология, ты с ней справищься. Што касается природы, я в этой романтике по полгода с рюкзаком купаюсь, ничем по сути от города не отличается. Фсе относительно.

119

СНЕГ , 06-03-2003 19:26:31

м-дя...на лицо явный недоеп !!!

120

D.M., 02-04-2003 19:51:33

Чёрт возьми. 
  Я не думал, что всё так плохо...
  Но ресурс..
  Буде...
  Житы!

121

Эскимо, 25-04-2003 08:44:31

Чудно, умно, мило. Только почему Эстонский герой?:)

122

Срулик, 19-09-2003 04:01:15

Кирдык !!!

123

Dew, 28-09-2003 15:32:51

....пиздец, мировая скорбь, бля а ты о самоубийстве не думал?..

124

плюшавайскот, 14-10-2003 02:28:58

философия неандартальца, впрочем, поскребок в руки и на мамонтов.

125

Феня, 16-10-2003 03:57:47

И вот такайа вот хуйня...А всё почему??? Да потому!!! Нехуй было жену свою "мочить" в мутных водах итальянскава моря...И девочку острогрудуйу
  нехуй было "мочить"...Вся хуйня от кровожадности...Ясный пень тут все музы разлетяццо кто вкуда...Бояцца,бля...

126

ТИШИНА, 20-10-2003 19:04:14

Назови меня и я исчезну...

127

Чьёрт, 18-12-2003 22:11:02

Съездил блиа, пасидел в снегу. Памалчал, падумал. Жопу пачесал. Встал, поехал абратно. И залез на удафком пачитать свежак.

128

Tao, 27-03-2004 18:08:12

Согласен, и не согласен одновременно. Должен заметить,  за последний год, я не раз и не два натыкаюсь на подобные. С чем это связано? - Не знаю. Но, чувствую, поняв почему люди пишут подобное, мы, сможем понять глубины человеческого разума. Тем ни менее, спасибо.

129

Иблан, 07-04-2004 11:50:42

Торкнуло - всплакнул !
Потеряное поколение & лишние люди
(пиздец , успакоиться не могу , пойду дуну )

130

Злопный мудак, 25-04-2004 18:15:33

Сука ша саплю пущю
Пистец! Ф канце уше хуита панислась!  Фнатуре ты вроде перегрелся...
Ипать! "Попрощайтесь с водителем и пассажирами, выйдите и довольно долго идите пешком по снежной нетронутой целине. "
- Фот чё эта ха хуиня?
Кароче идите нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg