Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краеугольные камни Украины

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй его знает в чем дело, но прет из хохлов блядство как гавно из прорванного городского отстойника - постоянно и равноускоренно, смердя и разливаясь необъятным морем...
Прет по всюду и во всех сферах, то газ пиздят ненавязчиво - типа несанкционированный отбор, то батальон в Ирак отправляют, им-то хохлам что за печаль в Ираке??? То самолет русский ракетой перепездячат (хотя хуй с ней с мат.частью - самолет то был жидами забит по самую ватерлинию клозета...) В общем примеров дохуища и даже больше.
Но самые яркие примеры хохляцкого блядства - национальные герои Украины как из прошлого, так и настоящего. Очень до хуя непоняток в этих героях.
Основатель украинской государственности - Богдан Хмельницкий.
Жил себе польский шляхтич в Речи Посполитой, при должности при маетке (недвижемость имел короче, коров и рабов - холопы назывались), при окладе (как и любой армейский офицер). И сдох бы себе тихо и бесследно в историческом минулом. Да вот трапилась лажа. Коров у него на хуй соседи попиздили и курву, которую он на своем хуторе содержал, без спросу выебали, а кому-то из родни еще и пиздюлей навешали, что бы не мешали коров угонять. Собственно дело, к сожалению, обычное что в те времена, что в эти, ни хуя не оригинальное. Пара статей из Уголовного Кодекса не более того. Но в падлу было Богдану по судам таскаться с такой мелочью - решил сам разобраться, бандюков с Сечи подписал. И разобрался нах, как раз на одну гражданскую войну в Речи Посполитой... Причем еще и наемников с Крыма нанял - татар, а расчитался с татарвой холопами украинскими, так сказать бартер произошел. А когда просек что нихуя не прет ему тут же сдал заднего и прыгнул под русского царя (за пару регулярных стрелковых полков в аренду на год). Как по мне то замутил пацан из элементарной уголовщины целую растрельную статью, причем себе и за государственную измену, а не место в истории...
Краеугольный камень украинской нации - Тарас Шевченко.
Охуитительный поет и борец за независимость. Его "Завещание" стало обязательным для изучения в школе, цитирования с разновысоких трибун в тему и нет. Действительно родился сей шпендыль на Украине, ягнят за селом пас, к дячку в школу ходил ну и прочая хуета... Да только вот как то забывают нынче хохлы что все зрелые годы своей жизни провел сей самородок в России - Питере да Москве и иногда в провинциях. Закончив свою карьеру пастуха он больше по жизни не работал, видно в падлу ему было. А жил на бабло москальское и жил надо заметить не хуево, бухал до потери пульса поебывал шлюх родовитых из дворянства да натурщиц из художественной школы. О чем собственно и писал в своих дневниках. А когда пъянство и промискуитет заябывали пер к русской царице и матерно посылал онную на хуй. Причем страх потерял на столько, что в своем стихотворном наследии оставил яркие строки про данный способ развлекаться. В общем оторвыш тот еще был. Правда ни хуя не понятно когда он боролся за освобождение многострадального украинского народа при таком ритме жизни...
Краеугольный камень украинской демократии - Витя Ющенко.
Пацан в натуре крутой, и национальным банком рулил, и премьером был, и с президентом бухал. Нынче правда посрался со всеми с кем мог и тихо залег на тюфяки. А почему засрался - из-за бабла, а точнее из-за жлобства на поделиться онным баблом. Будучи рулевым нац.банка перебросил часть державного бабла на Кипр и дальше по цепочке оффшорной где онное бабло и потерял успешно. Естественно к нему пришли пацаны из правительства с вопросом, раз пизданул бабло то поделись. Вот тут и начались напряги. Тем более что вставить паяльник в жопу Вите не удавалось, крышу имел невъебенную - жену американку (скоростной лифт в оплот демократии во всем мире) да детей американских граждан (но подуху щирых украинцев). В общем крутой мен под крышей Госдепа США, одно только не понятно какого хера он числится украинцем???
Краеугольный камень украинской демократической опозиции - Юлька Тимошенко.
Баба крутая как атомная бомба, шо на Хиросиму пизданули. Гений в юбке. Сначала под крышей Паши Лазоренко, в те времена премьера, ее Единые Энергетические Системы лет пять монопольно поставляли газ в незалежну Украину, бабла настоговала барышня немеренно. Но Паша тихо уебнул в Штаты, где и сейчас срок мотает. А Юлька не успела и подалась в Верховну Раду откуда как и с Дона выдачи нет. Правда по дороге порулила украинской энергетикой и энергорынком в правительстве Вити Ющенко (угадайте насколько увеличился ее актив). Но спалилась опять-таки на законе деления и пошла обсырать кого не попадя из вчерашних друзив и старших товарищей. Кстати Юлька единственная барышня которой удалось наебать МинОбороны России, причем без последствий. Вот только ни хуя не понятно, как бабло стоговать так политические убеждения по хуй, а как делиться так сразу в опозицию, так что ли???
Хорошо поют украинцы. И сало пиздячат не подетски. А уж самогон хуярят так что любо дорого посмотреть.
Но что-то не то в мозгах хохлов, что-то повредилось в их тупых бошках. Может быть угар независимости жестко ударил по прямым извилинам, может быть бабки штатовских жидов и съебавшейся дисапоры пизданули яркой вспышкой в националистическом бреду, а может быть за 12 лет свободы от права на жизнь наконец-то вызрел и явился на свет исконно украинский блядский менталитет.
А может быть просто массовая эпидемия шизофрении???

Shadow

Shadow , 05.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

нихуя тор, 05-03-2003 14:47:34

фтарой нах!

2

нихуя тор, 05-03-2003 14:48:00

или первый?!

3

RE, 05-03-2003 14:57:56

Чета ты, афтор, непоследователен. Судя по твоим описаниям, и Хмельницкий и Шевченко наипиздатейшие парни, настоящие подонки и ты ды - баб ебут, пидоров пиздят. А ты гриш, блядство из них прет. У тебя бы телку изнасиловали - ты б по судам пошел таскаться? Вот ты и есть настоящая блядь, а не мужик. Единственные бляди - это Тимошенко с Лазаренкой. Короче, хуйня крео, нихуя не согласен. Хохлы рулез!!! И я горжусь, что я хохол.

4

Алекс Ра, 05-03-2003 15:15:28

Ну в общем правда.....
  А я лично (невзирая на хвамилию "...ляк") щитаю себя РУССКИМ и всегда им буду.
  Киев.

5

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 05-03-2003 15:39:19

Я бля, из Масквы, но на Украине люблю бывать, в тругих страных тожэ (кроми манголии - я слышал там дахуйя вирблюдоф, а ни дюже ванючийе, мне больше пингвины нравятца, ой, блят, увлекся!)
 
  Так шо Лукашенку Геть!
  (или я чета не то сказал?)

6

CHANU MAO (Джыдай) строго, но прифетливо, 05-03-2003 15:40:51

ЗЫ
  Юлька, сцука, плоха сасет!
  (все кроме нефти!)

7

ХУГО (здесь:Невъебенен), ностальгически., 05-03-2003 15:51:13

А у миня падрушка-хахлушка была... ох и песдатая баба! Сасала как пылесос. И насила ф сумке пакет плана. Беспесды!!!
  Тока прапала куда-та... мож мусора загребли... а мож ХЗ.
  Так что хахлы и блятство - близнецы братья.
  З.Ы: МАРИНКА ТЫ ГДЕ СЦУКА??!!! то исть любоффь моя.

8

Пьянь, 05-03-2003 19:58:32

И хде же наш хохляцкий брат Боб-долбойоб?

9

Пьянь, 05-03-2003 20:00:24

Кстати, натуральный пиздец творился в Хохланде в 92-93 гг.

10

Медузей, 05-03-2003 20:00:33

А мне Киев нравился, в коммунистычны то времена, и хохлушки полногруды с прикольным акцентом. Любил нах!

11

Марио, 05-03-2003 20:25:37

а ище  Таню Афсиенко забыл....Ани с Наташей Каралевой хахлушки с краиугльными пездами

12

НЕИБАЦА, 05-03-2003 21:23:43

хохлы - пидорасы!!.......вот хохлушки другое дело!!!!!

13

John, 05-03-2003 21:52:23

Вы долбоёбы, москали прокляти, я хохол и горжусь этим, А вы в своей маскве дрочите дальше!!!!!!!и хва тут пиздеть про хохлов, хохлянские девки правдо широпиздые!

14

Хазад, 05-03-2003 23:14:03

Я согласен, може ты и падонак ниибацца, тока при чём тут расизм? Оглянись на Россию с её российскими припиздями, а потом лей гавно на нас! Ты РЕАЛЬНО не прав, особенно про Ющенко - детей, граждан Америки, у него нет и не было (к слову я хорошо знаком с ним и его семьёй, как с прошлой, так и с нынешней) - если базаришь, то хоть инфу проверяй, а так, это - просто инсинуация - тобто гонишь ты, ой, гонишь!

15

Русский (ниибатца), 05-03-2003 23:43:07

Все хохлы, это ЧМО !!!
  А также, что такое хохол: еврей+поляк=хохол :)
  По хорошему хохла от еврея, что по внешности , что по характеру и манерам поведения не отличить:) - такиеже грязные свиньи ха ха ха :)
  Везде хохол и еврей всегда держатся вместе, причём еврей доминирует над хохлом, как над менее полноценным :)
  А девки-хохлушки страшные как черти, блять прям на роботов похожи, у меня так всегда ассоциация и всплывает : киборг-биоробот :)
 
  А все омбиции у хохлов от комплекса их неполноценности, в котором они сами себе не признаются, но на генетическом уровне завидуют самым полноценным вмире Русским людям :)
 
 
  Та шо не выступайте черти на своих старших братьев !!!

16

Русский (ниибатца), 05-03-2003 23:47:31

А про хахлушек ещё скажу:
  2 типа их существует:
  1-й тип - сухие воблы, ониже киборги :)
  2-й тип - рыхлые жирные свиньи :)
 
  Русский - это хозяин, а хохол - холоп у своего хозяина Русского :))) - от чего у хохлов и комплексы испокон веком, всё им самостийность дай понимаеш, маленькие есчё, сосать у батьке :)

17

Йху, 06-03-2003 00:36:09

Ха-ха... охуеть ну ты сказал "русский - это хозяин". Видал я этих хозяев блять. Сидят себе на заваленке семечки лузгают, да всё на халявку чего спиздить да куда спрятать.
 
  Хохлы это отдельный пиздец - то вообще страшное племя нахуйъ. Опасные мартышки нах.
 
  Какая нахуй разница если скоро один хуй вымрут все, а тех кто не вымрет черножопые оприходуют? Что интересно кто быстрее - русские или хохлы?

18

Русский (ниибатца), 06-03-2003 00:43:17

2Йху
 
  Один хуй, всем пиздетц :)))

19

BezdarЬ, 06-03-2003 03:33:41

аха... а че пра татар нихуя ни че нет?

20

Московский хохол, 06-03-2003 04:40:21

АНАЛитик Шэдоу
  Хуй сосать не пробовал? Тебе должно понравиться.
  Каментаторы могут присоединяццо. Одного поля ягодки.

21

Bob, 06-03-2003 07:52:28

** Русский (ниибатца)
 
  ЧМО - ето ты,  еблан,  расшифровываю па буквам бля -  Чилавек Масковской Области.
  так что хлебай щи дальше заскорузлым лаптем.

22

Bob, 06-03-2003 08:00:03

* Пьянь
 
  хуйли ты, еблан, к казлам таежным примазался?
  комплекс у тебя што-ли?
  сиди в луганске и прадалжай патставлять жоппу  сваим масковским хазяевам, пидар гнойный

23

ТэВэ, 06-03-2003 08:10:46

1. Киев люблю беспезды.
  2. Хм и Шева падонки похоже точно были беспезды.
  3. Краеугольные камни и похлеще есть и в России. Беспезды.
  4. Йобнутость присутствует канкретная на гос. уровне, уже не знаю шо де спиздить. И не знают где декларируемые в 90-91 годах нивъёбные запасы бля угля, золота, нефти на которые обещано было счастя.
  4.5. Счастя бля до сих пор нету.
  4.6. Счастя не знаю где спиздить.
  5. У меня две недели назад в кафе Киева за 2 милисекунды спиздили сумку от фотоаппарата (хуй Вам я  ебла не раскрывал!) - верните за вознаграждение ибо в ней как поняли нихуя не было - мне будет радостно, а вам счаст, уроды.
  6. Киевлянки - пиздатые бабы.

24

Bob, 06-03-2003 08:20:35

зато кацапы все - духом богаты! сидят, в носу ковыряются, под балалайку (ну нихера себе словечко!!!) частушки наяривают!
 
 
  А бабы! бабы-то! все, как одна! сиськастые. морды - будто КАМаз на большой скорости мордой тормозила - все приплюснутые, раскосые, в кости широченные! тьфу, бля - как  грится,-"ПЛАНИДА ТАКАЯ".
 
  Варитесь в своем говне, дарагие  капцияне...и не суйте свае свиное рыло в наш  калашный ряд.

25

Кишок , 06-03-2003 08:57:44

А у русских еще нехуевый падонок был Распутин. И сосали у нево фсей страной .. пад балалайку .. гы-гы.
  Маскали ваще уебки редкостные.
  2John
  а ты ваще придурок, нашел бля чем гордицца.молчал бы уже

26

Кишок , 06-03-2003 09:01:43

2Bob ты бля самозванец ... ник спиздил у честного человека ... хохляцкая рожа.вам бы токо пиздить все подряд

27

НИИБЁТ, 06-03-2003 09:32:30

2Всем!!!!!!!!!
  Хулили срётесь,хахлы,кацапы,бля какая нахуй разница.И там ,и тут до власти дорвалось быдло.
  И пИздит всё до чего дотянется.Да бля 99% тех, кого сдесь пропоносило,при удачных раскладах спиздили-бы ещё больше.И похуй на государственность,и прочую хуйню.Если для того что-бы,пристроиться к кормушке,платиш кучку денех,а оклад потом в тысячи раз меньше.Кароче все уебаны.

28

Кишок , 06-03-2003 09:46:54

А меня до сих пор колбасит от незалежной украины. пиздец какой-то. и хули теперь она незалежная сделать может сама. ни хуя. надо обьединять славянские (хотя бы) народы в одну страну. ебсьте легче ж всем будет. насрать на национальность. в союзе ж все знали кто они есть, и никто не пиздел ни на кого

29

Demon@UA, 06-03-2003 09:47:55

Дурная статья. Шо еще сказать нах?

30

Slaffik, 06-03-2003 10:31:23

Ого! Будет жарко...)))
  Приступим.(Набрав воздуха в легкие)
  (С надрывом)ДОКОЛЕ, братие, будем терпеть кацапские провокации?!?!??!!!
  Эти проклятые москали опять хотят скомпрометировать нашу неньку Украину в глазах мирового сообщества.
  Кацапня позорная, насажали полный самолет жидов и сбили нашу ракету.
  Ну не уроды?!!

31

Шатландец, 06-03-2003 10:31:52

Каковы хахлы в Украине я не знаю, а вот каковы они в России, представляю прекрасно. Есть 2 категории:
 
  1 - нормальные цывильные люди, как русские
  2 - мудаки, которые жывут здесь за наш счот и при этом выйобываюцца и гардяцца тем, что ани хахлы и ни любят кацапов
 
  наверное на Украине то же самое... а бабы хохляцкие .... обычно в молодости красивые, но с бляцким характером, а потом становяцца жырными суками....

32

Чапай, 06-03-2003 10:39:02

Ебанутые уебки! Юля - самая пиздатая телка Украины, только она на работе зациклена и у мужа нет времени ее выебать!!! Вот ее и прет как жабу после дождя - пиздит и пиздит. Но по делу ведь - хоть и бабла она затарила немало, но жить то как то надо?! А разница между хохлами и кацапами... шо те в свое время отгребли от совка и посветились под Чернобылем, шо другие, шо у одних нихуя нет. шо у других. Глупо друг друга хуями закидывать... А бабы у нас - охуенные!!!!!!!

33

Slaffik(с ленивым презрением), 06-03-2003 10:42:23

2 афтор
  Чесно гря, посредственная провокация...
  Шо ж ты так поздно начал? КИЕВскую Русь зацепить слабо? Или в российских учебниках истории она называется МАСКОВСКАЯ Русь?
  "старшие братья", нах, я хуею...
  Ты бы, прежде чем чужих мандавох щитать, свой сифон для начала вылечил, провокатор комнатный...

34

Бляя, 06-03-2003 10:47:56

Автор - урод песпесды..
  Руских - уважаю - окромя таких долбоебов как автор ( но онем нет желания и пиздеть - это бля от комплекса неполноценности - наверно телки хохляцкие не дают - вот и стонет.)
  уважаю - и ожидаю взаимного уважаения..
  А долбоебы такие как автор есть везде - посему по ним глядеть на нацию - глупо.
  (ЖЫДЫ - исключение :)

35

ZEBAB, 06-03-2003 11:17:54

ХУЙ! всем и каждому!

36

Sepp Dietrich, 06-03-2003 11:36:54

Bob прав, медаль ему быссра!

37

Bob, 06-03-2003 15:53:56

2  Шатландец
  Я знаю каковы кацапы в рашке и в Украине.
  Кацап - алкоголик, с синим еблищем и раздутой печенью, смердит перегаром и сигаретами "Ява".
  От жестокого пьянства страдает пердежом, недержанием, мерцательной аритмией, волчанкой, урокопропорфирией, нестоянием хуя.
  До старости, обычно, не доживает, умирает от цырроза печени или в пьяной драке на кухне с применением холодного оружия.
  Молодой кацап - во всем берет пример со своих старших собратьев, удал в пьянстве, и очень быстро - в два-три года достигает уровня мастерства нажирания водкой старого кацапа.
  В Киеве молодой кацап встречается в районе вокзала или в центре города, где он прогуливается в ожидании пересадки с симферопольского поезда на московский по пути из Крыма в свои угрюмые северные дали с низким перекосоебленным небом и чахлыми кривыми березками.
  Определить молодого кацапа, возвращающегося в свою Федерастию, можно по тусклому взору серых, воспаленных от постоянного винно-табачного угара глаз, длинным немытым сальным волосам, часто собранным в пучок обычной резинкой от трусов, прыщавому потному ебальнику с узким лбом и выдающимися скулами. Нос или картошкой, бля, или сломан в боях за вотку.
  Одет такой кацап в куртку-косуху, грязные бледные джынсы неопределенного цвета с пятнами от гамна и пролитого пива. За спиной у него рюкзак(котомка), обычно из холста, военно-полевого образца. В котомке - полбатареи пива, пара пачек сигарет, заскорузлые с дырами носки, вперемешку с засранными трусами, недоиспользованными гандонами, рассыпанным табаком и парой банок килек.
  Обут  кацап в полуботинки свиной кожи армейского образца, именуемые в Кацапии кирзачами.
  Видать, кацапским прапорщикам хуйово платят и им приходится зарабатывать на жизнь продажей военного имущества.
  Впрочем, как по мне(ин май гамбл епиньен), так я бы ваще не платил прапарщикам, асобина кацапским и изжил бы их как класс из армии. Для этих дел в нормальной армии есть сержанты. Да хуй с ними, с прапарщиками, не будем отвлекаться от темы.
  Некоторые, не все проебшие кацапы, обуты не в кирзачи, но все же в полуботинки с тяжелым каблуком и мощным рантом, чтобы быть всегда начеку.
  Разгуливая по нашему Городу в ожидании поезда, такое существо пожирает пиво, с хрустом заедая его сухариками, сплевывая и громко сморкаясь по ходу дела. Сморкаться кацап имеет обыкновение прямо на прохожую часть, как он это привык делать у себя дома, в Федерастии.
  При появлении  залетнова кацапа в киевском метро публика предусмортительно расступается по сторонам, дабы не впитать в себя зловония, исходящие от кацапских тинейджеров и не быть неосторожно облитым пивом или обложенным матом.
  Когда я гуляю со своей девушкой по городу, и по пути нам встречается такое существо, я всегда говорю ей: "Любимая, посмотри, это - кацап. Нет  в мире наглее, самоувереннее и беспардоннее существа, чем это".
  Любимая  всегда обижается, поскольку у нас много родственников, друзей и просто знакомых в Федерастии.
  Мне, иногда, страшно за их будущее.
  Раньше она

38

Bob, 06-03-2003 15:55:09

Раньше она называла меня националистом, но потом, когда поняла, что национализм - это нормальное жизненное явление, основа западной цивилизации, она перестала обзываться. Я полагаю у нее были мысли обозвать меня фашыстом, но на фашыста и скинхеда я явно не тяну.
 
  Кацапки.
  Ебливы без меры, до ебли голодны ввиду полной импотенции 98 процентов кацапов обычных( Katsap Vulgaris), достигаемой ими уже к 30 годам.
  Морды у кацапок - будто КАМаз на большой скорости мордой тормозила - все приплюснутые, раскосые, в кости широченные.
  Пьют кацапки, наравне с их ебарями, а то и впереди.
  Не поделивши вотку, кацап пиздит кацапку, после чего она сверкает фонарями как улица Пикадилли в полночь.
  Некоторые кацапки не пьют много вотки, тогда они доживают до одинокой старости и, умудренные опытом, коротают свой нерадостный век долгими зимними вечерами в мечтах о сваем почившем от вотки кацапе, который представляется им таким молодым и бесшабашным.
  Таких кацапок уважает вся деревня, ходит к ним за советом, называет почтительно "баба Нюра" или там "баба Липа" или "баба Глаша".
  Все остальные кацапки - просто "бабы".
  Когда кацапы разговаривают о кацапках, они употребляют следующие выражения: "поедемьте к бабам", "выебать бабу", "въебать бабе", "дать в рот бабе", "засадить бабе по самые памидоры"(как вариант -"засадить бабе по самые гланды"), "эй, бабы!", "здарова, бабы!". Другие распространенные обозначения кацапами кацапок - "пизда", "манда", "блядь", "проблядь","шалава" ну и конечно же - "сука".
  Нужно отметить, что ни у одной нации или народности в мире нет такого грубого неуважительного обращения к женщине - "баба".
  Здесь кацапская народность непревзойденна в своем роде.
  Фу бля, заебался я писать, да и работать нужно.
  Продолжение - следует?
  жду ваших (не кацапов) пожеланий
 
  ЗЫ  УДАФ, бля можешь рассматривать этот пост как ответ на ту хуйню, что написал еблан Shadow.
 
  В любом случае я пошлю его еще в виде креатва, посмотрим

39

Bob, 06-03-2003 15:56:19

ЗЫ  УДАФ, бля можешь рассматривать этот пост как ответ на ту хуйню, что написал еблан Shadow.
 
  В любом случае я пошлю его еще в виде креатва, посмотрим опубликуешь ли.

40

Garbuz VS. Shadow, 06-03-2003 18:28:24

Песдец, бля, Shadow, очинь умнеющий ты падонак!На адной страничке вылажить фсю хахляцкую историю. Да бля, канешна, убедил, абьяснил все папулярна - шизафрены мы! Ну дак ежели только у нас хахлов все такие уроды, то пачиму жыть адинакава (хуева) в двух низависимых гасударствах? Типа нету у кацапав падонкав-нацианальных гироев? Типа все святые и в тенис с самбо играют?

41

John, 06-03-2003 20:04:30

Вы заёбыши масковские, хва тут обсуждать хахляцких баб,вы ёбари, баб хохляцких не видели, а к вам в маскву хахляцкие  проститутки едут что б вас всех трипаком заразить и денег на вас хуях заработать,да у девок хахляцких с характером проблемы, но пизды на любой хуй. Лутше на своих кацапских баб смотрите, жопа в двери не пролазит, грудь как вымя у коровы,а лицо в прыщах и плоское как пизда кацапская!! ХА-ХА-ХА

42

Русский (ниибатца), 06-03-2003 22:24:34

2John
 
  Слухай, расскажи если не трудно, что за особый такой характер у хохлушек? Я просто не совсем понял, что у них с характером то , чтоб знать, а то тут понаписали, и никакой конкретики не привели в виде примера !!!

43

valeron, 07-03-2003 08:40:55

Рассияни, хто б пиздел про лоховоство. идите и подрочите на портрет свейего призидента. пидарасы.
 
  Динамо (Киеф) - чемпион!!!

44

John, 07-03-2003 23:32:58

Русский (ниибатца)
  Если покорочи ёбнутые они на голову

45

John, 07-03-2003 23:36:09

СПАРТАК КОМАНДА ХУЕСОСОВ

46

John, 07-03-2003 23:47:57

ИЗ-ЗА ВАС Я СТАЛ НАЦЕОНАЛИСТОМ ПИДОРЫ ВЫ ГАЛИМЫЕ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg