Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

простые истины (бес цынзуры)

  1. Читай
  2. Креативы
Все канечно смотрели невъебенно правдападобный сириал пра падросткоф учащихся в школи пад названием "Простыйи истины". Ну дажы если не сматрели то навирняка видили мелькам. Не знайу как вам но миня сильно паразила ахуеннайа игра актероф а асобинно их патбор. Бля неужели эту хуету ктото смотрет? Блять не актеры а какието лохи, йа имейу ввиду пацаноф играющих там шутникоф, крутых парней (т.е. не лохов), телки там просто пиздетц я бы блять точно бы всех бы переебал. И что поражает: вроде актеры далжны играть правдопадобно, но ети жалкие потуги спародировать игру актероф просто смешны и убоги. И как я понял сцынарии им пишут какието дети. Вопщем сериал блять са всех старон палажытильный, школа просто паказатель дисцыплины и прочей хуеты. Като помню счелкайа каналами я попал на ету паибень … серия была про наркотики или чтото в етом роде, там директор с удевленным ибалом выслушывет от каковато мента, о том что в их школе есть один наркоман… адин блять !!!! всего!!!! Када я учился в школе 7 лет назат наркаманоф было да ибеней фени.
И вот я тверда ришыл написать свой невьебенно правдопадобный сцынарий к адной изз серий.


По пустому школьному коридору, топая тяжелыми ботинками, шел Гриндерс. Весь ранец у него быль обильно окроплен чьими-то зелеными харчами. Гриндерс шел размышляя о том как не легко быть школьным лохом. В голову его только что пнул хулиган и он почесал отбитое место. Поднеся руку к лицу чтобы ее осмотреть он с ужасом увидел, что по мимо крови на потной ладони был еще и размазанный зельман. Чуть не плача он постучался в кабинет, и не дождавшись разрешения он зашел в класс учителя в классе не было.
- лох - прогремел голос с задних рядов.
Не ответив не чего он прошел и сел на свое место. Но тут же вскочил почувствуя своим очком что-то мокрое. Увидев что на стул кто-то нассал, он схватил ранец и с пунцовым от стыда лицом выбежал из класса. Класс дружно заржал. Смеялись даже лохи, не кому из них не хотелось быть на его месте. В класс зашла Зав. Уч. и громко вопросила:
- кто из вас выродки тронул Максима?
Класс лишь пожал плечами.
- Ну ладно будем разбираться по другому, я сейчас приведу директора и вам пиздетц. - и не довольная ушуршала к директору.
Директор сидел в кресле и другой рукой шарил у себя в штанах разглядывая в мониторе какую-то похабную картинку. в кабинет без стука забежала завуч. Директор вскочил со стула и принялся лапать обвисшие чресла не молодого педагога. Женщина вяло сопротивлялась, но патом повалила директора на его же стол.
Под лестницей где обычно курили сидели две девицы, одна из них была так сильно накрашена что попросту походила на портовую шлюху. Она говарила со своей подругой и чесала свою взопревшию пизду.
- трофимова а ты когда нибуть сосала хуй ?
- да сосала у петрова.
- И как тебе понравилось
- О да так романтично когда тебе в лицо кончают.
- И что же таково рамантично, это же просто ужасно.
- Не пизди сама не сосала не знаешь. Так романтично когда по лицу стекают милионы маленьких человечков. - мечтательно закатывая глаза.
- А ты лисицына ебалась ?
- Нет я пока еще целка, я боюсь знаешь…
В классе шел урок. Второгодник плевался из трубочки свварганенной из ручки в затылок Дани Ванштейна. А второй недоносок его лучший друг жег дреды Алешерова.
Что ты делаешь возмущался и убирал зажигалку от своих колтунов Алишеров.
- что ты делаешь? Не надо…
- малчать лошкомойник. - сказал хулиган у уебал с силой в затылок Алишерова. - отвернись лох.
Титры.

OxYeTb@obovsem.ru

Пашка , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

О.Чесалыб , 04-03-2003 13:27:16

Обильно Первый

2

пашка, 04-03-2003 13:29:31

фтарой !!!!!!!

3

Эстет, бля, 04-03-2003 13:29:39

Говоришь принялся лапать обвисшие чресла? Буагагагагагага

4

Злец, 04-03-2003 13:29:52

гавно

5

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:31:26

Чресла!
  Пятый!

6

Критик, 04-03-2003 13:32:13

Бля, хуйня какая!
  Кстати на http://www.gorod-in.net/main.php?mode=board посмешнее люди пишут

7

Куйбышев , 04-03-2003 13:35:28

Обвисшие чресла это сильно.............гыгыг

8

пашка, 04-03-2003 13:35:49

апвисшые бедра

9

Ункноун, 04-03-2003 13:49:56

занавес , на ху

10

Ункноун, 04-03-2003 13:51:15

занавес на хуй , я хотел сказать
  зачем ты вообще смотрел этот пердеж , а потом не поленился захуячить текст про это гамно ?

11

пашка, 04-03-2003 13:54:14

я иво и не читал ..............просто слово пездатое.............. ЧРЕСЛА !
  а креатифф в моей башке долго гремел

12

нихуя тор, 04-03-2003 14:00:01

даже не дочитал, хуйня

13

НИИБЁТ, 04-03-2003 14:02:30

Афтар, зацени чё пишешь.
  Все канечно смотрели невъебенно правдападобный сириал......................................Бля неужели эту хуету ктото смотрет.АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!За мыслью следи.

14

Slaffik, 05-03-2003 13:13:42

Бля, шо за хуйня?!?
  И главное-чресла становятся все популярнее!!!
  Чресла в президенты!!!

15

пашка, 05-03-2003 14:04:00

***НИИБЁТ
  блять а дагадатся типа ......сматрели слышали или сматрели мельком ............. или так кто из нормальных людей ету паибень смотрит ????

16

Мужик, 05-03-2003 14:05:58

Первое предложение меня сразило наповал.

17

тоня, 06-03-2003 06:14:38

меньше телек смотри - мозги сгниют!

18

Алкаголик и Придурак, 07-03-2003 20:29:02

зайбато бляяяяяяяяя.........
  пиздатая темка........
 
  только нах там ищо лох должен дрочить на уроке на задней парте на портрет Склодовской-Кюри....

19

Tiberium, 04-04-2003 08:42:25

да ну нах ! кричит 2поеьень , поебень , никто не смотрит ! По каналам он тыкал , ага ! Фсех тут по фамилиям и по именам назвал Гриндерс , Лисицина ! я сеструху позвал , грю типа это "смотришь ?" она :" да! " кричу "фамилии правельно указанны? " ее ответ " дааааа, нахуй"  щелкал он по каналам ! казел!

20

Подсознательнй маньюрист , 03-05-2003 12:22:03

Телевизор-хуизар блять-сука
  Истины-хуистины  сука-блять
 
    ЭТОЖ УЛЬТРОФИОЛЕТ,ИЗЛУЧЕНИЯ БЛЯ РАДИАЦИЯ
    ИСТИНА:деревья умирают стоя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg