Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об обильности чресл некоторых видов гоблинов

  1. Читай
  2. Креативы
Писать на стенах туалета,
Увы, друзья, не мудрено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов мы говно...
(С) Не знаю чей

На многих КК ресурсах давно уже стало обычаем и даже признаком стиля коверкать слова, причем обычно это происходит по принципу "как слышу, так и пишу" (подписацца, пашол, песда итд). Не будем это обсуждать, поскольку подобные выкрутасы на совести тех, кто их употребляет, да и вообще это не касается темы заявленной в названии, но становится немного удивительным употребление выражений являющихся полным бредом с семантической (смысловой) точки зрения. В литературе существует понятие "оксюморон" - словосочетание, являющееся нелепицей с точки зрения здравого смысла, такие словосочетания широко известны и часто употребляются для эмоционального усиления смысловой нагрузки (как пример это "горячий снег", "живой труп" итд). Однако в данном конкретном случае об оксюмороне не может идти и речи (я вообще сильно сомневаюсь, что наш герой слышал о подобном понятии), а налицо безграмотное именно со СМЫСЛОВОЙ точки зрения употребление неизвестных слов в неправильном контексте. Дабы раз и навсегда покончить с "обильностью чресел" давайте разберем данное выражение подробнее. Слово "обильность" подразумевает под собой "наполненность чем-либо", "чресла", в свою очередь, старинное название области таза и поясницы. Следовательно, термин "обильные чресла" в переводе на современный русский язык должен обозначать "поясницу, наполненную, чем либо".
Итак, очень хотелось бы знать, чем же наполнена поясница нашего героя? Если это отложения жировой клетчатки, что довольно распространенно среди людей страдающих излишним весом, то в качестве разрешения ситуации можно было бы порекомендовать липосакцию, в соответствующем медицинском учреждении, хотя, судя по виденной где то фотографии, про Гоблина нельзя сказать, что он этим страдает. В этой связи всплывает второй вариант обильности. А именно обильности скопившихся в той области фекальных масс. В пользу этого предположения говорит и тот факт, что на одной линии с поясницей расположен кишечник, а также любовь к написанию креативов на тему "как я посрал в офисе (ресторане, вокзале, гостинице)", все это наталкивает на то, что данная версия тоже имеет право на жизнь. В этом случае тогда мы имеем дело с обычной непроходимостью кишечника, явление тоже довольно частое и в большинстве случаев вылечиваемое обычной клизмой.
Но шутки шутками, но на самом деле не совсем понятно упорное нежелание просто сказать "пардон, обосрался!" и закрыть тему, как всегда поступают нормальные люди уличенные с поличным в незнании чего либо. Вместо этого имеется "игра в дурачка" дескать, не знаю люди добрые о чем вы, "в академиях не обучались" ( (С) Ильф и Петров), с последующим желанием выдать это за стеб, при всем том, что стебались именно над ним и его попытками сохранить лицо. Подобный вид "стеба" был очень популярен среди моих сверстников классе этак, в 6-7, хотя у меня есть большая доля уверенности, Гоблин немного перерос этот замечательный возраст.
Вся история бы не стоила и выеденного яйца и я бы не стал все это писать, если б не креатив самого героя в спешном порядке выкинутый на Удаве, буквально по горячим следам. Вцелом, вряд ли можно вообще говорить о его каких то художественных качествах, поскольку весь креатив представляет собой тупой copy- paste с Литпрома, с заменой имен участников (в данной связи очень трогает то, что автор себя выставляет под именем "Поэт", по этому поводу сразу вспоминается незабвенная фраза: "все гондоны, один я Д`Артаньян"). Мне, право, не совсем ясно до конца что это, попытка как то оправдаться или просто очередная пиар-акция, для привлечения внимания к собственной персоне, но раз уж "все в говне, а Гоблин в белом фраке", то не смог удержаться, чтоб не написать свой "ответ Чемберлену".
И все же, чем обильны чресла некоторых видов гоблинов?

krot , 04.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Псиса частью, 04-03-2003 11:37:56

С прахожим сагласен. Спасиба, крот. Иди в пизду с такими креативами.

44

Псиса частью, 04-03-2003 11:38:34

Прашу прощения, ошипся, "в песду"

45

Эстонский герой силит перед компом в смирительно, 04-03-2003 11:47:31

Падонки! Суки! Гоблин Гага! Чресла! Обильные! Сказочник-Соколох! Ахтунг! Филология! Заебали! Педеразы! Весна! Ебаться! Хуй! Песда!

46

АТВ, 04-03-2003 11:52:27

Статья абсолютно неправильна. Просто катастрофически. Даже удивительно, как такой разумный автор мог взять за исходные столь изначально глупые посылы.
  Небывает семантически неоправданных либо неполноценных словосочетаний, а равно как и остальных языковых конструкций. Их нет. Всё вербальное автоматически семантично, если бы было иначе - до сих пор лексикон человечества был в объеме Эллолюдоедочкиного.
  Кстати, сдаётся мне, что наибольшим оксюмороном является само слово "оксюморон".
  Я высказал не своё мнение. Это истина.

47

Perlyuk, 04-03-2003 11:54:47

Да похуй. В этом отношении считаю шедевром фразу из песни Ивана Кучина (кто не знает тому повезло) "и твоя раскосая улыбка, в бархатном купаецца вине"

48

PR CLUB, 04-03-2003 11:57:13

пора бля новую рубрику на удаве открыть
  "Обильные чресла".

49

Runnyolk, 04-03-2003 11:57:13

А МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ.

50

Феоктист Засранцев, 04-03-2003 11:59:09

Прачитал криатиф и каменты и заибался вканец, ну скока можно ис пустова ф парожнее пириливать?

51

АТВ, 04-03-2003 11:59:22

Удивительно. Какие всё же у меня обширные познания в разнообразных отраслях наук и искусств!

52

НИИБЁТ, 04-03-2003 12:00:14

2Эстонский герой от 14:28.
  "Препоясав чресла ума"-это перетянув ремнём жопу,которой думаешь,хули тут непонятного.Спи спокойно

53

Ёж (сидит за компом ошую пепельница с сигаретой , 04-03-2003 12:03:21

ищо есть такое слово "выя"

54

АТВ, 04-03-2003 12:05:00

Больше словей хороших и разных, ёбтвоюмать!

55

Goblin_Gaga, 04-03-2003 12:06:15

ЧРЕСЛА ОБИЛЬНЫ!
 
  блять я просто на все сегодня забил - на работо, на обед на все!
  Я уже с 9ти утра просто катаюсь тут до усрачки от смеха. Билять! Это круче, чем сыр!

56

Куйбышев сидит за богато убраным столом во фраке, 04-03-2003 12:14:07

Да гаспада, тяжко живетса нынче интелегенции.
  Чернь напирает. Пралитариат.
  А еще появился новый класс-програмисты. Этих вапще не к пралитариату, не к крестьянам не отнесеш. Тока ани веть страшней всех притисняют бедную интиллигенцию.
  А кто, если не мы ИНТИЛЛИГЕНТЫ, будит бароцца за чистату русскаго языка. Вон праграмисты эти чиво удумали. Удумали ани ИНТЫРНЭТ. И пишут ани там пра хуй и пизду, да к тамуже с ашипками пишут. Этож где видано чтоб вместо пизда, писали ПЯЗДА или ПЯСДА.

57

Эстонский герой в тельняшке,матросском бушлате с, 04-03-2003 12:27:16

Ишь ты... Буржуй... А может тебя штыком пощекотать ? В чресла потыкать ?

58

SeaW , 04-03-2003 12:34:23

Седни на ресурсе афициальный самашедший день.
  А ФСЕ ТАКИ ЧРЕСЛА - ЭТО ЖОПА! Урживаюсь с утра, до слез!

59

SeaW , 04-03-2003 12:36:31

А, еще есть такое выражение (в науке): глокая кудра.

60

Куйбышев срывает с себя фрак. Под ним аказываецц, 04-03-2003 12:38:25

Да ты пиянь матросская каго штиком щщекотать собрался?
  Миня блиять, красного камандира!!!
  Я тя щас как Щёрс, гранатою в ебало.

61

Perlyuk, 04-03-2003 12:42:19

И вообще. Откуда есть пошла земля русская.
  я к тому что скока можно пиздовать. жрать дадут ваще?

62

Куйбышев срывает с себя фрак. Под ним аказываецц, 04-03-2003 12:44:21

Кстати, я не знал, что кроме латышских стрелков существуют еще и эстонские стрелки.
  Теперь знаю. Знаю даже как их отличить.
  У эстонских стрелковт пулеметные ленты на чреслах, тобиш по нашему пролетарскому говоря жопа обмотона лентами пулеметными...........гы

63

topal, 04-03-2003 12:44:49

ГЫ! ЭГ-вот это-СРАЧ!

64

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-03-2003 12:44:56

хуй

65

Herba Death задумчиво, 04-03-2003 12:47:09

Пора Батю звать, дабы прекратить массовое помешательство...

66

Herba Death задумчиво, 04-03-2003 12:48:10

Вот в Метелице сегодня День рождения Бори Моисеева. Кто пойдёт?

67

Ёж (задумчива), 04-03-2003 12:49:34

Ебануцца, у Куйбышева папаха с околышем... Он бы ищо фуражку каракулевую надел...

68

Куйбышев стыдливо прячит папаху с околышем, 04-03-2003 12:54:32

Эээ..........Ёж, извиняй, лаханулся......гы

69

100пудофф, 04-03-2003 12:55:48

АТВ
  "Всё вербальное автоматически семантично"
  ...ебать!

70

Падла, 04-03-2003 12:59:18

Я пож. пайду чресла сваи апусташу.

71

Goblin_Gaga, 04-03-2003 13:05:15

Ебать! Я нах устал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!
  ЧРЕСЛААААААААААА! ОБИЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

72

Leo, 04-03-2003 13:05:20

А попробуйте формы пообразовывать:
    чреславный, отчреславить, перечреслить...
  гы...

73

Herba Death задумчиво почесывая подчреслье, 04-03-2003 13:06:53

Бля, гоблин из этого еще пару крео выкружит

74

Herba Death , 04-03-2003 13:07:50

Дефки каму в чресельную область зарядить?

75

О.Чесалыб (Обильно задумавшись), 04-03-2003 13:20:46

..а ведь МубышЪ вчем-то прав....

76

Любительница обильных чресел Гоблина, 04-03-2003 13:44:54

А чего вы все на него напали???!!! Завидно что ли стало? Мне вот его чресла очень даже нравяцца - и чем обильнее, тем даже лучше, солиднее как-то, ну и если со стороны эстетики...
 
  ГОБЛИН!!!!! Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ЧРЕСЛА!!!!

77

krot (уссывается с каментов), 04-03-2003 13:49:46

Оборжаться! Массовый врыз мозгов на Удав.ком, ради этого стоило все это постить... гыгыгы!

78

uncle SPAM (ОБИЖЕННО УХОДИТ), 04-03-2003 13:50:05

хуйня

79

SeaW уже отсмеявшись до пятницы, 04-03-2003 13:53:38

Любительница: - главное чтобы чресла обильные были. Хоть чем нибудь. И все-таки чресла это жопа, а не поясница.

80

забило, 04-03-2003 13:56:08

нет, чресла - это просто яйца. число-то множественное! эх, вы...

81

забило, 04-03-2003 13:57:26

и с обильными все становица на сваи места - значит скоро произойдет эякуляция

82

АТВ, 04-03-2003 14:47:11

Для СиВ. "Глокая кудра" - это круто!!!
  Любимое выражение моего одноклассника!!!
  Семнадцать лет не слышал!!!
  СПАСИБО!!!

83

Иван Рыгало, 04-03-2003 15:36:38

в качестве инструмента для липосакцыи придлагайю бейсбольную биту.
  можна так уебать по чреслам - мало не пакажыцца!
 
  заибали мазги засирать бля!

84

Fart Shitson, 04-03-2003 16:26:40

"...здесь покоится Джон Хуй-знает-каковский ,произведший на свет силою чресел своих двести потомков без шести..."(с)Дж.К.Джером,"Трое в лодке...".За цифры и имена не ручаюсь...

85

RE, 04-03-2003 16:48:16

пиздец комментов - как в чате. Заебался читать. Пока читал - забыл про что крео, значит, хуйня...

86

WildJoke, 04-03-2003 19:35:31

Йоптыть! Диситьна как в чате.
  А кстати шо это за овощ на букву В? А то как-то напоминает слово на букву ХУЙ :)

87

КАЛю4ка , 04-03-2003 22:58:08

Крот, давно ты траншею не капал....
 
  анехуй!

88

КАЛю4ка , 04-03-2003 23:09:17

овощной день бля! Уроды! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

89

ГАВНАЕД, 04-03-2003 23:13:59

Придлагаю чреслотур! 
 
  На звание лутшева "говначресловода"
  За игральным столом: ГоблинГАГА  и Крот.
  Крот сдавайся, у тибя чресло рылом не вышло ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  Всигда ваш
  ГАВНАЕД!

90

zepp, 05-03-2003 18:36:39

есть ещё выражение надрачивать чресло

91

zepp, 05-03-2003 18:38:00

или начресливать драчу?

92

БИЛЯТЬ, ВЫБ ИШО РАЗВИЛИ БЫ ТЕМУ О ВЛИЯНИИ ВЕТРА , 28-09-2003 16:59:43

фсе гамно и плоха сделана

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg