Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли вслух и не только - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Одна моя знакомая часто говорит мне какая же я все таки тварь.
-Я знаю, милая! Но сосать все равно придется…

Об относительности мироощущения или разговор о виски
- Как ты можешь пить эту дрянь? Самогон и то лучше!
- Не знаю, не пробовал…

- Знаешь, я все таки куплю себе ту шубку которую мы видели на прошлой неделе…
- Разумеется дорогая! А у тебя, что хватает денег на кредитке?

Недавно встретил у магазина бывшего одноклассника разгружающего какие то мешки,
А ведь когда то он мне давал списывать контрольные по алгебре….

- Вы слышали, скоро прилетит комета и жизнь на земле погибнет?
- Жаль, что придется умирать с дураками….
- Вы не поняли, все умрут одновременно…
- Нет, это вы не поняли, дело не в комете, а в том, что глупость неистребима…

Я ненавижу работников автосервисов! Они думают, что если я ничего не понимаю в автомобилях меня можно безнаказанно наебывать! Ну что ж… Пусть не обижаются тогда, что водка дорожает……

(из реально услышанного)
- Когда мы с твоей мамой были молодыми, то в медовый месяц в Ленинграде твой дядя на машине начав от моста лейтенанта Шмидта, провез нас по набережной и мы увидели как разводятся все мосты в городе…
- А там, че, река какая то есть? Я вот пару раз был у знакомых, чего то не видел…

(реакция сотрудника, белоруса по национальности на предложение о 2-х месячной командировке в Минск)
- За что ж вы меня так наказать то хотите?!

Когда я был маленьким, то мечтал стать космонавтом, теперь после "Колумбии" поймал себя на мысли, как хорошо, что я не родился в Америке……

- Ты прикинь, вчера в клубе видел Пугачеву с Киркоровым, ваще пиздец!
- И не говори, охуеть можно! Киркоров рядом с Пугачевой в свободное от работы время…просто нонсенс какой то, ему, что мальчиков мало?…

Когда то давно я шел по улице и задумавшись о чем то своем не заметил, как толкнул руку старой нищенки с лежащей на ней монетками. Монеты рассыпались по тротуару и весело поблескивая на солнце раскатились кто куда… Старуха еще долго чего то бубнила мне в след, но у меня не было никакого желания с ней пререкаться с ней. А еще когда она на меня кричала, у нее во рту блеснул золотой зуб…….

Купил ребенку кассету с мультом "38 попугаев". Тот долго и внимательно смотрел, а потом спросил где у удава ресурс… А я не знал, что ответить.

О загадочности женской логики (из рабочего фольклора)
- Добрый день! Это ЗАО "Хуйпроссышь"?
- Да, слушаю Вас..
- Свяжите меня с вашим директором.
- К сожалению его нет на месте, но я могу дам Вам его мобильный телефон…
- Ой, нет тогда я позже позвоню в офис, а то у меня на мобильнике аккумулятор сел...

О евреях и палестинцах
Нет, все-таки не любят евреи палестинцев… Я на собственном опыте убедился.
Когда я был в Израиле, то хотел накормить голодного палестинского мальчика, но только малыш набросился на еду, как ко мне подошел израильский полицейский и потребовал, чтобы я это все прекратил и поставил тарелку обратно на стол…

- Здравствуй, малыш! Смотри, что я тебе принес!
- Ой, спасибо!!! Это то, что я хотел!!!
- Если ты будешь себя хорошо вести, папа купит тебе, все, что захочешь!
- И даже если я захочу живого слона?
- Боюсь, ты не сможешь быть настолько хорошим….

О борьбе с курением (из разговора с 15 летней ссыкухой на улице)
- И зачем тебе только надо курить в таком то возрасте?
- Слышь, дядь, не учи жить, лучше помоги материально!
- Материально? Можно было бы… За минет… 50 баксов пойдет? Только одно условие: сигарету брось, а то не люблю когда хуй табаком воняет…
- Да пашшел ты, казел!
…. Но сигарету она все же выбросила…

- Кто, кто принял этого мудака на работу?! Убью, прову нахрен!!!!!!! Он же тупой как пробка!!! Он вообще ничего не смыслит в нашей специфики!!!!!! Гнать его в пизду!
- Ну чего ты так кипятишься, не увольнять же из-за такой мелочи хорошего человека?

Если посмотреть ясной ночью на небо, то можно увидеть не более 4000 звезд, притом, что астрономы утверждают, что только в нашей Галактике их не менее 100 миллиардов. Так и с людьми - вон их сколько вокруг, а видишь только единицы.

- Что будете заказывать? Виски, коньяк, водка, что нибудь еще? Желание клиента для нас закон!
- А если я попрошу минет, вы что, примитесь у меня отсасывать?

О сущности нового самосознания
- Я недавно был у одной знакомой в подъезде… Ты не поверишь! Там даже нет консьержки!

Напоследок
- А чем вообще по твоему люди отличаются от обезьян?
- Наверное, ничем, разве что им вряд ли дадут на халяву бананы в зоопарке….

krot@udaff.com

krot , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dildo_delirium, 17-02-2003 05:10:05

Поздравлю тебя-курс на Полного Опездола ты прошел успешно.

2

Dexter, 17-02-2003 06:09:57

хуй знает, хуйня вроде

3

Ne-Ne, 17-02-2003 06:36:44

Правильно, други. Полная хуйня.
  Что-то, крот, ты мне сегодня не нравишься.

4

bds, 17-02-2003 06:45:03

что-то подобное где-то читал.
  раз сто!

5

Батя , 17-02-2003 07:27:46

нахуй
  он не крот, а глупая сабака

6

Иваныч, 17-02-2003 07:32:53

Без объяснений - сей труд нахуй срочно в корзину.

7

Demon, 17-02-2003 07:35:59

а я знаю знакомуйу, каторайа у тебя сасет !

8

Фэйс Офф, 17-02-2003 07:36:28

Неожиданно столкнутся на удаффе с
  творчеством М.Задорнова

9

Иваныч, 17-02-2003 07:45:33

Ты, бля, афтор, вот каку мысль забыл записать. 
 
 
  О мнимости всего постоянного.
  На днях зашел к одной знакомой. Она валялась в кровате, отметил для себя: у нее  раскошные сиськи и упоительно огромная жопа. Я пошевелил у себя в штанах - пусто. А зачем? Спросил  я сам себя. Хуя-то у меня отродясь не было.
  На улице было тихо.

10

Пьянь, 17-02-2003 08:33:41

хуета хует, жопота жопет, теперь это...
  Но читается легко.
 
  P.S. Батю - нахуй!

11

Шантор Червиц, 17-02-2003 08:48:24

Бля, прикольно. понравилось. Шо-то в пн.утром все крео сегодня нравяцца.

12

GAGA-RIN, 17-02-2003 08:54:46

нормально!

13

byk, 17-02-2003 08:56:47

В том же духе;
 
  Разговор о отсосе с знакомой вегетарианкой
 
  - Ты знаеш я вегетерианка и мяса в рот не беру!
 
  После призадумавшись добавила.
 
  - Но молочные продукты с удовольствием.

14

158advocate, 17-02-2003 09:48:35

Гыггыгы, пиздато. Понравилось, особено про малолетку.

15

zaza, 17-02-2003 10:30:31

Нормальное чтиво. Зря вы на крота то.Не всеж про гамно то. Правильный падонок, без залупов.

16

Кефирчик, 17-02-2003 10:44:08

не болие трех тысяч. и пидисят баксов - тоже преувеличение.

17

ra32, 17-02-2003 12:58:38

......некоторые - полное гамно......
  ........а некоторые - очинь и очинь.......

18

Ефпатий Калаврат, 17-02-2003 13:26:21

чтото топороподобное (хотя, говорят и он на каво то похож)

19

ёпт..., 17-02-2003 14:14:35

класс...супер!

20

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2003 15:54:34

Tse raskudahtalis', kuritsy! Idite vse nahui, daite KROTU dorogu!!! Puskai treniruetsja.

21

Забыл, 19-02-2003 11:10:38

по моему бессвязный набор чужих мыслей. хотя, х.з.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg