Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивные истории Братьев Грин. Тихобздей

  1. Читай
  2. Креативы

Мне платят ровно столько, сколько Родина
сочтёт нужным. А если б мне показалось
мало, ну, я надулся бы, например, и Родина
догнала бы меня и спросила: "Лёва, тебе
этого мало? Может, тебе немножко
добавить?" - я бы сказал: "Всё хорошо,
Родина, отвяжись, у тебя у самой ни хуя
нету".
В. Ерофеев


Однажды мой брат Герхард, которого я обычно называю Гера или Хер, для того, чтобы поправить своё финансовое положение, устроился на работу в одну очень солидную фирму. Каждое утро он, матеря весь свет, одевал пиджак и галстук (т.к. без этих причиндалов на работу его бы просто не пустили) и отправлялся на службу. Весь день он сидел за компом в компании пиджачно-галстучных сотрудников, которые не переставая думали о повышении престижа своей фирмы. А Хер сидел и думал о пиве, тёлках и угарных панк-концертах.
В один из дней наш новоиспечённый клерк заметил, что сидящий рядом с ним сотрудник постоянно портит воздух (т.е. тихо бздит). Гера уже хотел встать и очень громко предупредить коллегу, что если это будет продолжаться, то тихобздей незамедлительно получит пизды, но, пораскинув мозгами, решил действовать по-другому.
Узнав ник тихобздея, Герхард послал ему посредством электронной почты несколько письменных предупреждений и угроз: "Лучше по геройски пёрнуть, чем по-предательски набздеть", "тише пёрнешь - дольше пахнет", "ещё раз и в глаз" и ставил подписи: "коллеги" или "доброжелатели". Тихобздей был парнишкой по натуре робким и застенчивым, и как только на его мониторе появлялись подобные надписи, начинал краснеть, потеть и ещё сильнее бздеть.
Конечно же, в такой обстановке Герхард не мог больше думать о пиве и тёлках, а постоянно думать о панк-концертах не хотелось, и тогда он послал своему врагу письмо следующего содержания:
"Уважаемый N (желающие узнать фамилию и имя тихобздея пишите на адрес info@stabela.ru), мы наслышаны о вашей уникальной способности вырабатывать метан, так необходимый при производстве различных товаров народного потребления типа зажигалок и т.п. Предлагаем вам связаться с нашим представителем и обговорить с ним условия вашего контракта, для начала предлагаем 1000$ плюс премиальные за перевыполнение плана. От вас лишь метан- чем больше, тем лучше . Мы же со своей стороны гарантируем вам своевременную оплату труда и трёхразовое питание, состоящее в основном, конечно же, из бобовых, но весьма питательное и не менее вкусное. Восьмичасовой рабочий день и ряд льгот."
Под этим бредом стояла подпись: МосМетанСбыт, круглая печать (созданная за 3 минуты Герхардом в Фотошопе) и контактный телефон (095) 361-58-08 (домашний телефон Герхарда) с пометкой "звонить после 19.00".
Тихобздей позвонил не сразу. И вообще удивительно, что он позвонил, ведь даже младенец поймёт, что это просто стёб и ничего больше. Но, видимо доведённый до отчаяния угрозами "коллег" и "доброжелателей", он уже подумывал о смене места работы. Тем более, что угрозы участились.
В этот знаменательный вечер я как раз зашёл в гости к Херу и имел уникальную возможность лично присутствовать при этом уникальном телефонном цирке.
Гера что-то плёл про секретность, про дружный коллектив, про огромный заказ засекреченной химлаборатории, которая работает на оборонку и т.п. Вдобавок ко всему, героически сдерживая смех, он поинтересовался у Тихобздея, нет ли у него аллергии на резину, ведь работать придётся в респираторе. Получив отрицательный ответ, Герхард назначил встречу в одном уютном кафе, сославшись опять же на секретность.
Положив трубку, он катался по полу, бился в истерике, сквозь ржачЬ выжимая из себя лишь одно слово "дИбил".
На следующее утро тихобздей получил письмо, в котором ему была назначена встреча в курилке в 15.00, и если он на неё не является, то получает конкретных пиздюлей от коллег и ещё больших доброжелателей.
Через 15 минут после прочтения этого сообщения несчастный юноша положил на стол директора заявление с просьбой уволить его в срочном порядке по собственному желанию. При этом он мрачно набздел в кабинете директора, поэтому уволен был незамедлительно.
На его место взяли охуительную тёлку, да только Герхард и сам уволился через неделю, на последок ужасающе мрачно набздев. При этом он громко заявил всему коллективу, что это сделал именно он, а не новая сотрудница.
Молодец Хер, ты поступил как настоящий джентельмен!

www.stabela.ru

Зигмунд Грин , 17.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KrOkOkOT, 17-02-2003 05:40:40

1

2

KrOkOkOT, 17-02-2003 05:46:44

Хехе..
  А что, хер этот бздеж как заразную болезнь подцепил? И ваще. Не радует меня концепция такие подставы делать. Вот подошел бы в курилке, или в сортире там, и сказал: мол, бздеть-то паря, хорош? ато заибал уже фсех, и миня ф первую очерить, нах!

3

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-02-2003 06:18:04

У нас в прошлой канторе принято было курить
  прямо на рабочем месте, а мне взглюкнулось
  бросить курить. И к вечеру до того заебут сваим
  дымом, хоть топор вешай, хоть себя. Пашол, купил пративогас и надел и так сидел. Народ бес
  комлексов, стойко перенес маю выхадку, не падЪйобывал сильна. Главна, если знаешЪ, что есть запасной выход, терпеть гараздо лекче. От бздежа Я поступил бы тагжэ. И исчо пасаветовал бы бздельнику большэ Пива и ацыдофилину пить.

4

Demon, 17-02-2003 07:27:55

бугага !

5

Батя , 17-02-2003 07:28:27

нахуй

6

Аминь, 17-02-2003 07:41:56

Бляяя это облом когда сидишь в компании  пиджачно-галстучных и ещё эти твари бздят в тихомолку!
  Я ещё смогу пережить шептуна в компании друзей единомышленников, ну естественно уличив и оповестив окружающих кто этот герой!

7

Пьянь, 17-02-2003 08:40:50

Батю - нахуй!

8

byk, 17-02-2003 08:41:10

Неужели правда!!!

9

GAGA-RIN, 17-02-2003 08:58:45

да - бывает!

10

St. Ass, 17-02-2003 10:23:45

ржачно, но  поверить в существование такого дебила не могу.

11

йоптпд, 17-02-2003 10:59:42

а недавно писали че пердеть ето заебись
  я вот седня последовал етому совету
  ниче так .. когда автобус полный то заебись
  главно самому не выйобываца многа и никто не подумает
  а пирдеш не от города нихуя
  скока ем горох и ниче
  а вот от пельменей ...

12

KrOkOkOT, 17-02-2003 11:17:32

А я вот слышал, что у французов пердеть - это не дурной тон. хоть в автобусе, хоть в ресторане элитном - хоть аппердись, главное - не обосрись. Я б с ума сошел среди таких дегенератов жить. Приводишь к примеру бабу домой, раздеваешь, а она: п-зп-з-з-з-зз.. хуйня, дорогой, гороха апхавалась...

13

Маё имя, 17-02-2003 17:32:54

"Приводишь к примеру бабу домой, раздеваешь, а она: п-зп-з-з-з-зз.. хуйня, дорогой, гороха апхавалась... "
 
  Дык бля, может она так перед анальным сношением дымоход продувает. Типа чтоб все крошки оттудова выпердеть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg