Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 21.10.2007
  4.   xml

Покупала подруга себе сапоги…

Как-то утром, во все заходя бутики,
Покупала подруга себе сапоги.
Там сапог, что не счесть, продавалось вокруг,
А за ней, как собачка ходил ее друг.

комментов: 28

— Edrenych, 21.10.2007

Теннис. 1900-2010

«Итак, дорогие друзья, мы ведем свой репортаж с финального матча «Кубка Кремля» серии WTA, решающий поединок между Кузнецовой и Скайвонне…..»
Кузнецова: «Так, моя подача. Блять, где этот козел? А, вон он! Сидит…. Вот, сука! Просила его не гулять, нет же! И-и-и-и-а-ах!»

комментов: 16

— Мужычогсмажжычог, 21.10.2007

Читаем по диагонали

В самом ли деле вы это подумали, или текст спровоцировал вас на эту мысль? Или вам удалось обойти примитивную текстовую ловушку для того, чтобы попасть в тенета куда более сложной? Ложной ловушки. Не настоящей. Правда, по законам жонглирования словами имеется еще «с». Коварный предлог…

комментов: 50

— Ovosch, 21.10.2007

Анализируй это! (Событийно обоснованная реальность)

Это по пьяни легко бежишь по тонкому льду, например, и думаешь, что «похуй лед», «ну и хули, што провалюсь», и, «а срать я хател». А бывает как раз наоборот: «ой что-то заболело», «блять чо то в боку колит», и, «йобана рот, пачиму так плохо?»

комментов: 25

— Мужычогсмажжычог, 21.10.2007

Классификация пелоток

Много названий имеют пелотки,
Как же какую точнее назвать?
Взявши пивка и бутылочку водки,
Стал те названия я разбирать.

комментов: 27

— Edrenych, 21.10.2007

Routine

Наверное, у каждого человека бывают в жизни такие периоды апатии. Или были. Или еще будут. Это не пресловутая «депрессия», нет. Это когда вроде бы все как обычно. И нет никаких причин для расстройства, но что-то не так. Может быть то, что и для радости тоже нет особых причин?

комментов: 38

— Яков Гуев, 21.10.2007

Поднимись с колен, братишка

Поднимись с колен, братишка.
Как судьбу ты не крути -
Мы с тобой хватили лишка
На изтоптанном пути

комментов: 34

— С Плонеты Сатурно, 21.10.2007

Гуд Бай

Гуд бай подобен смерти. Жуток
Твой преждевременный уход
На "икс" потусторонних суток,
На век, на сумеречный год.

комментов: 35

— С Плонеты Сатурно, 21.10.2007

Одиночество

- Ты, почему мне вчера ни крошки не оставил?
Этот упрек прозвучал в мой адрес в самый неподходящий момент – я как раз опрокидывал очередные сто  грамм  тёти Дусиного  сливового самогона.

комментов: 46

— НовичЁк, 21.10.2007

Клещевидная бомба

Зайдя с летнего вечера в бар «Материя» я отмечаю, что в нём очень людно и как-то интересно. Помещение плохо освещено и почти ничего не видно – только полумрак, мрак, неясные очертания предметов и людей, многоголосый прибой пивного трындежа.

комментов: 30

— arhslan МуздЪ, 21.10.2007

Звонок

Але. Привет, как поживаешь? Я? Да нихуево, в электричке еду, тебя вот слушаю, мой дивный телефон. Я бухой что пиздец, в стельку. Попутчики скоро выкинут меня к ебаной матери под встречный поезд, предварительно набив мое прыщавое ебало.

комментов: 35

— Звероящер, 21.10.2007

О пользе сна

Говорят, что люди в среднем около 20 лет своей жизни проводят во сне. Не знаю как кто, а я лично поспать люблю. Правда, я редко сплю больше шести часов в сутки, но когда выдается возможность, могу проспать довольно долго – часов до 9-10 утра. Хотя, если есть возможность поспать утром, то ложусь обычно часа в три.

комментов: 48

— Яков Гуев, 21.10.2007

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg