Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Routine

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, у каждого человека бывают в жизни такие периоды апатии. Или были. Или еще будут. Это не пресловутая «депрессия», нет. Это когда вроде бы все как обычно. И нет никаких причин для расстройства, но что-то не так. Может быть то, что и для радости тоже нет особых причин?

Это когда утром завтрак, 50 минут в транспорте, проверка документов, офис, компьютер, парочка бессмысленных совещаний, перекуры, снова транспорт, дом, ужин, компьютер, пиво с друзьями, по пятницам и выходным – что-то посильнее, периодически эпизоды с противоположным полом. С понедельника опять то же самое. Повторяемость, дни удручающе похожи друг на друга, недели и месяцы сливаются в одни бесконечные сутки, сценарий которых тебе давно известен, есть лишь ограниченный набор вариаций, которые тоже легко предсказуемы. Известно, когда носить теплую куртку, а когда шорты, когда ехать в отпуск, а когда – в командировку. Известно, когда улыбаться, когда смеяться, когда огорчаться, когда быть серьезным, когда романтичным. Причем нет никакого лицемерия, все искренне. Ты рад видеть старых друзей, рад знакомству с новыми людьми, тебе приятно лицо девушки, веселит задутый паровоз, раздражает взбучка от руководства. Но постоянно где-то на заднем плане тихонько бормочет мысль о том, что все это ты уже видел много раз. Обычно эту мысль не слышно, ее заглушает привычный шум твоей жизни, но она постепенно точит тебя, и вот когда ты остаешься сам с собой, она наконец формулируется в твоей голове и заявляет о себе вслух. Немного испугавшись, ты пытаешься ее игнорировать, включаешь музыку, хватаешься за телефон и звонишь кому-то, забиваешь с кем-то стрелку, выползаешь в чат, с кем-то срёшься, заводишь новых друзей и подруг. Сначала получается, но потом мысль возвращается, каждый раз все настойчивее и настойчивее, и ты не можешь от нее избавиться.

Потом тебе в голову приходит, что ты ведь еще молод. Вспоминается фраза о том, что у тебя «еще все впереди». Ты хватаешься за нее как за спасение, и начинаешь всерьез задумываться о том, что же действительно там ждет. И зря это делаешь.
На горизонте начинает маячить перспектива карьерного роста, денег, женитьбы на привлекательной молодой женщине. Представляешь себе детей, ужины у тещи и рыбалки с тестем. Спокойную и размеренную семейную жизнь. Но потом вспоминаешь, как еще на первых курсах прожил с тогдашней своей подругой вместе полтора года, и как потом она тебе осточертела, как не мог на нее смотреть и не знал, о чем говорить. Видишь пример своих родителей. Что, они в восторге от своей семейной жизни? Они не жалуются тебе по пьянке друг на друга на кухне? Или они решили, что по отдельности им лучше? Стали ли они от этого счастливее?

Есть конечно другие варианты. Можно избежать разочарований, не заводя длительных отношений. И всю жизнь страдать от одиночества, и будучи стариком, умереть от приступа астмы только потому, что некому было открыть форточку.
Можно разнообразить жизнь тем, что безмерно торчать и пить, но тогда ты вылетишь с работы и скорее всего загнешься в считанные месяцы. Или окажешься в клинике, тебя, может быть, худо-бедно вылечат и ты получишь шанс снова зажить «нормальной» жизнью. То есть смотри выше.
И тут понимаешь, что какой бы путь ни выбрал, в итоге все равно тебя ждет рутина, разочарование и пустота, а потом – смерть. Руки опускаются, и кажется, что кроме апатии в жизни не осталось ничего.

А потом звонит телефон или будильник, и ты отправляешься опять по каким-то своим делам и опять заглушаешь ощущение предсказуемости и неизбежности. Но теперь ты уже точно знаешь, что оно вернется.

Собственно, меня относительно моей жизни теперь волнует только один вопрос. Неужели эти мысли со мной на всю жизнь?

Яков Гуев , 21.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вик, 21-10-2007 18:50:30

12

2

ЙЙЙ, 21-10-2007 18:50:45

13

3

ХЗ, 21-10-2007 18:50:49

первый

4

Ethyl, 21-10-2007 18:54:42

Автор, ты хорощ пользоваться недугами модеров и Удава и слать всякую хуетень да еще и в Креативы...

5

бывший, 21-10-2007 19:02:26

Автор, вся Ваша жизнь - deja vu, уже прожитая кем-то другим.

6

Чилавек из Данецка, 21-10-2007 19:09:03

афтар, ну есть же яд в конце-концов, че тупить то так ?

ну это так, полушутка.
оказывается счастья нет ? или что-то в этом духе. и это кстати полуправда. нужно уметь видеть радость в том, что тебя окружает.

7

Berg, 21-10-2007 19:13:15

"Неужели эти мысли со мной на всю жизнь?"

с такими мыслями она бедет нидолгай

8

Фонаты Юрега, 21-10-2007 19:17:31

песал песал а вышла поебень.. гыгы

9

Мигель в Серванте-с, 21-10-2007 19:38:23

афтар, броса

10

Мигель в Серванте-с, 21-10-2007 19:39:43

афтар, бросай работу, иди на вокзале побомжуй. романтега и никакой рутины.

11

Киев, 21-10-2007 20:24:36

знакомо....очень знакомо......только еще с добавлением мысли о том, а на хуя эта жизнь вообще нужна.....

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 21-10-2007 20:50:57

успокойса, афтар, все так жывут
ну, у кого мозг есть
а у кого нет - им, наверное, заебись

13

Гулящий Данко, 21-10-2007 21:22:34

Ну нахуя вот в воскресенье такую поебень печатать? А на хуй я ее прочитал?

14

Душа, 21-10-2007 22:00:57

Афтар дай пять чувак, и не хныч бля...

15

ТрояноFF-Тренделенбург, 21-10-2007 22:03:43

6 зв. афтар
хотя осень все это наверное
тоскливо блядь както ты прав

16

Беня, 21-10-2007 22:07:05

Ща изобаржу партрет аффтара.

Так: 24-30 лет, еще не начал лысеть, успех у противоположного пола имеет весьма посредственный, так как жадноват и зануден на редкость; любит и жалеет только себя, часто жалуется на тяжелую жизнь, часто забывает отдавать долги - и вообще забывчив во всем, что его непосредственно не касается. По любому поводу советуется со "специалистами", детей и животных не любит, брезглив и часто не знает, чем себя занять. До пенсии будет служить офисным планктоном. К старости станет склочным, сварливым старикашкой. Умрет один, в пустой квартире. Труп обнаружат через неделю - взломав входную дверь.
Не заводи уже семью, аффтар. Не порть генофонд нации. Убей сибя ап стену - ведь типерь всио, что будет впереди - известно, так нахуя мучиться?

Или возьми себя в руки и стань человеком.

17

цинитиль, 21-10-2007 22:19:38

эт день сурка.Меня эт хуйня давно уж мучает, да ток не знал как буквами выразить.Как остановить- хуй иво зна. Как там Белуши остановил?

18

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 22:59:22

нихуйова афтыря торкнуло. Меняй траву

19

vpr, 21-10-2007 23:18:17

Афтор, не переживай так. Все будет нормально...

20

DEATH, 21-10-2007 23:35:03

Такая же хуйня, и с каждым годом хуже..... ни трава, ни бухло, ни бабаы - ничё не помогает.... говно всё... цели нет, чем выше интелект - тем хуёвее, мыслей больше, гораздо больше чем просто - первыйнах, и кг/ам или афтар выпей йаду - завидую этим бездумныйм уйопкам, существуют как глисты и не паряться.

21

Махразёбр, 21-10-2007 23:38:33

вот эту хуету в своей голове держи,не ты один до этого допер. настроение,сцуко,испаганил. но за жизненность изложения и откровенность 5. а больше нехуй нахуй.

22

FakiR, 21-10-2007 23:44:42

Афтор хуево написал или копировал!
Короче пшел нахуй

23

нормал, 21-10-2007 23:50:55

жизнь без илюзий написана

24

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2007 00:03:31

ПЕСДУЙ НА ФАКРУНЕТ БЛЯ!!!
признайся аффтар, енто ты там постил такую хуйню 5 лет назад, а?

25

Н.А. Куренный, 22-10-2007 01:32:20

сцуко, злой на афтора - спиздил с языка, можна сказатьЁ! +милиен кароче!

26

Маймул, 22-10-2007 01:42:07

Честность к себе, это zаебись! Эта херь называется "вялотекущяя полуправда"... она сука такая, действительно вялая и действительно полуправда... Психологи советуют в таких ситуёвинах координально изменить образ жизни, занятся здоровьем и ваще ангелом стать...
Дахуя жалеть себя нельзя, мера, золотая середина, вся хуйня.
Про подругу заебавшую на первых курсах, я аж ахуел от точности формулировки, знакомо...

27

.\\\\..., 22-10-2007 02:43:47

одно из более менее достойных произведений....ЗАЧЁД

28

Компас для Янсона, 22-10-2007 08:57:48

Согласен с Беней, автор, возьми себя в руки!
Сам через это прошел, помогла смена работы, теперь вот постоянно в командировках и считаю за счастье просто побыть дома с семьей...

29

Скуби Ду, 22-10-2007 10:43:11

и тебя просто слишком много свободного времени, займись чем-нибудь, метаний души станет меньше.

30

Флеймина, 22-10-2007 13:01:37

Читала статью интересную. О том, что после 25 нам все знакомо и неинтересно, потому что не хватает новых впечатлений - все бухали, все трахались, пыхтели чем-то, добивались свободы... Типа поэтому можно пробовать себя в экстриме - байки там, сноуборды. У меня была такая ж фигня, как у афтара, пока не села на свою Хондочку. Все поменялось в один миг.

31

Яна Барса, 22-10-2007 14:07:16

Нет, не на всю.Опять хороший кревас.Заставляет думать.
Смерть тела, канешно, будет, но если бы её не было, то не было бы и жизни этого тела.
Смерти души нет, значит есть вечная жизнь души.
Для души есть определённые правила, которые нельзя нарушать, ибо за это следует наказание.
Уныние - тяжкий грех. И тд и тп.Всё просто. А рутина от лени и эгоизма.Хао.

32

AVK, 22-10-2007 15:20:45

Говорят, надо купить козу.

33

Асфальт- норвежский викинг б/п, 22-10-2007 15:51:51

займис спортом долбойоб

34

Асфальт- норвежский викинг б/п, 22-10-2007 16:01:28

афтар редкасное чмо кстате

35

Игорко, 22-10-2007 16:27:34

Я тебе советую купить частный дом. Тогда тебе никогда не будет скучно. Ты можешь построить и облагородить свою территорию так как захочешь. У тебя появится желание жить, творить...

36

Маймул, 22-10-2007 21:03:36

ответ на: Игорко [35]

>Я тебе советую купить частный дом. Тогда тебе никогда не будет скучно. Ты можешь построить и облагородить свою территорию так как захочешь. У тебя появится желание жить, творить...
----------------------------------------------------------------------
------
Вот прочёл твой спитч и появилась мечта... А ведь я не задумывался об этом... Нет, ну серьёзно... это ведь действительно достойно мечты... надолго, для себя, под себя строить, творить, создавать... а вот детей своих представил, хоть их и нет пока... Спасибо за мечту, Игорко!

37

nicht schiessen , 23-10-2007 02:40:33

+++
21-10-2007 22:07:05  Беня  [ответить] [+цитировать] [16] 

Ща изобаржу партрет аффтара.

Так: 24-30 лет, еще не начал лысеть, успех у противоположного пола имеет весьма посредственный, так как жадноват и зануден на редкость; любит и жалеет только себя, часто жалуется на тяжелую жизнь, часто забывает отдавать долги - и вообще забывчив во всем, что его непосредственно не касается. По любому поводу советуется со "специалистами", детей и животных не любит, брезглив и часто не знает, чем себя занять. До пенсии будет служить офисным планктоном. К старости станет склочным, сварливым старикашкой. Умрет один, в пустой квартире. Труп обнаружат через неделю - взломав входную дверь.
Не заводи уже семью, аффтар. Не порть генофонд нации. Убей сибя ап стену - ведь типерь всио, что будет впереди - известно, так нахуя мучиться?

Или возьми себя в руки и стань человеком.
===

вот ссука, настроение испортил

38

nicht schiessen , 23-10-2007 02:41:57

резюмируя: характер скверный, не женат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg