Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализируй это! (Событийно обоснованная реальность)

  1. Читай
  2. Креативы
Это по пьяни легко бежишь по тонкому льду, например, и думаешь, что «похуй лед», «ну и хули, што провалюсь», и, «а срать я хател». А бывает как раз наоборот: «ой что-то заболело», «блять чо то в боку колит», и, «йобана рот, пачиму так плохо?»
Ну и когда-то настигает… Как с болота испарения  и общее недомогание… Вот блять! Ни давления, ни сопротивления… Хуйня, короче.
Ну, думаешь, хуле, надо идти. Проверяться. Вдруг проверят. Приходишь в «Ниибаццо диагностический забабкичохочешь центр» Думаешь: Если за бабки, то хорошо! Чем больше дал, тем лучше и быстрее!
И вот!
Заходишь!
Пиздец! Оказывается, бабки есть ни только у тебя! Очереди как в советские времена за колбасой. Но суть не в этом…. И вообще, скоро сказка сказывается, да не скоро каска снашивается….
Короче, отстояв все очереди, пройдя всякие тесты, попадаешь в самую длинную очередь. В ней – желающие сдать кровь. А надо сказать, что отсос крови назначается всем! Что у тебя нога сломана, что у тебя ухо не слышит. Похуй! Иди, сдавай кровь!
Соответственно, народ в очереди самый разный. Но нас интересуют, прежде всего, шесть человек: студентка-первокурсница, мальчик лет девяти с мамой, и дедушка лет восьмидесяти без мамы, естественно. А! Почему шесть, когда четыре? С дедушкой еще Альцгеймер с Паркинсоном, но им кровь не сдавать.
В общем, мальчик охуительно боится сдавать кровь. Конечно! Иголкой в вену! И взрослые боятся! Но только не те, что собрались в очереди! Эти все просто мечтают отлить грамм сто-двести и охотно демонстрируют это мальчику.
- Да ты не бойся! – это тетка с верными признаками безуспешной борьбы с целлюлитом.
- Ну что ты, я вот тыщщу раз сдавал и ничего – это мужик лет пятидесяти. По нему видно, что на посещение этого центра он тоже сдавал…. Много по 0,5 и хуйзнаитсколько по 0,7.
- Сынок, не боись! – это дедушка, - Вот смотри, я сейчас схожу и, ничего со мной не случится! А ты пока вот… на!
Дедушка достал конфету, по затёртой обёртке которой, тут же узнаешь пилотную партию «Московской Кондитерской Фабрики» 1937 года.
- Ну, сынок, крепись! – сказал дедушка и бодро закрыл за собой дверь.
Мальчик испуганно теребил в руках кондитерский артефакт.
А надо сказать, что моя очередь была сразу за дедушкой с его вышеупомянутыми друзьями, а мальчик с мамой стоял за мной. Это сыграло в его судьбе решающую роль.
Вышел дедушка, счастливый оттого, что кровь у него все же есть, прижимая ватку со спиртом к ранке.
- Ну вот, сынок, видишь, совсем не больно – прошамкал он мальчику, - Вот и дядя не боится!
Мальчик, готовый уверовать в увещевания, с надеждой взглянул на дядю, то есть на меня. Я, не подавая признаков грядущего, быстро шагнул в кабинет.
- Привет, девчонки – с порога заявил я, - Кто тут главный вампир?
Девчонки захихикали. Хуле, сидишь целый день, иголкой тычешь. Скучно.
Знали бы они…
Сдав положенное, я встал со стула. Подошел к двери.
- Вы свободны – сказала мне девушка-кровосборщица, удивленная моей медлительностью.
- Я знаю – сказал я, вкладывая в свой ответ глубокий смысл и, неожиданно для всех, заорал: - Помогите!!! Спасите!!! Не надо!! Отпустите, гаааадыыы!!!
Сказать, что наступила тишина, не сказать ничего. Девки оцепенели, как в момент дефлорации. Я убрал вату с раны и, измазав в крови пальцы, приоткрыл дверь в коридор…
По виду очереди я понял, что кровь боится сдавать не только мальчик…. Несмотря на мои прогнозы в обморок ёбнулась сначала та самая студентка... По мальчику было видно, что он взмолился всем известным ему богам: Человеку Пауку, Каунтерстрайку и дворнику дяде Васе.
Я схватился рукой в крови за дверной косяк и медленно сполз в коридор.
- Помогите…. – прохрипел я…. – Убивают….
Получилось эффектно. Очередь здорово поредела в вертикальной проекции. Раздался бабский взвизг.
Я выполз в коридор. Все с ужасом смотрели на меня. Мальчик закрыл глаза руками и сел на голову лежащей студентки.
Первой среагировала охрана. Посмотрев на мою морду, еле скрывающую ржач, начальник охраны сказал:
- Вывести засранца!
- Помни меня…. – прохрипел я мальчику-на-студентке, пока меня ставили на ноги и волокли к выходу…
- Да как вам не стыдно! Взрослый человек! – причитала вахтерша
- Ваши документы! – говорил охранник
- Отпустите его! – наконец раздался голос завцентра – Иди сюда.
Подходишь. Отряхиваешься. Готовишься.
- Молодец! Я думаю, с этой фобией Саши Абрамовича мы справились. Сейчас пойдешь на УЗИ желудка. У него на час записано. Да поешь чего-нибудь – блевать придется, а то не поверит… Только бы статисты не разбежались! Кстати, не желаешь здесь жить потом…, а то в рассрочку отдадут… недорого!
Не… Не охота жить в здании, построенном для оценки состояния… Причем не твоего.

Мужычогсмажжычог , 21.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 21-10-2007 18:52:54

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

бывший, 21-10-2007 18:53:22

Nel

3

бывший, 21-10-2007 18:53:30

Былъ

4

Ыстонцы, 21-10-2007 18:53:52

типо НИИ БЕТ прилез бля.
первонахи мучаюццо.

5

Скотобазов, 21-10-2007 19:07:37

Хуясе! Аффтор на всю жизнь оставил пацана паралитиком! Ты уебан.

6

Ethyl, 21-10-2007 19:12:43

Опаздал... к этой скаске сношенной наханьем.

7

Мигель в Серванте-с, 21-10-2007 19:29:41

конец у росказа несуразный

8

Хератор, 21-10-2007 20:40:18

Согласен, все на 5 балов, нокоцовка нивпизду

9

дура абыкнавенная, 21-10-2007 21:05:10

про сашо абрамовичя нипанила вапще

10

lom101, 21-10-2007 22:08:49

а хуле туд дабавить - 5 звездей, улыбало

11

цинитиль, 21-10-2007 22:14:32

смиялси

12

vpr, 21-10-2007 22:22:19

Ниче так, на четверочку.

13

Махразёбр, 21-10-2007 23:20:58

смеялся до самого конца,а потом затупил. какие,фпесду,фобии саши абрамовича? бля,я тупой. жаль.

14

Кирзач, 22-10-2007 02:46:42

Все было просто чудеснно до Абрамовича. Абрамовичем все испортил.
Так бывает - задумал вротнеебическую концовочку... а читатели говном бросаются...

15

Проезжий, 22-10-2007 03:38:52

начали за здравие (за)кончили за упокой.

16

Проезжий, 22-10-2007 03:39:33

не, ну в целом понравилось, смеялсо. 5*

17

Летчиг, 22-10-2007 05:07:52

Начиная с абгамовча кака то хуйню

18

Злобный мудаГ, 22-10-2007 10:20:45

6* и ниибет! Ржал. Я в больничке, у ЛОРа когда-то так прикололся.

19

GanSS, 22-10-2007 10:26:53

прекольна, пеши!

20

Old Hroft, 22-10-2007 11:30:42

нормуль, аффтар настоящий падонег

21

Джеймсон, 22-10-2007 11:37:53

многа букаф

22

Харя ахуевшая, 22-10-2007 12:24:01

Да... Мы на медосмотрах тоже любили так прикалываццо. Особенно из зубного орать, гы-ы-ы-ы...

23

Хью-с-Горы, 22-10-2007 12:45:09

ржалъ

24

Кеша, 23-10-2007 11:40:33

название наполовину пижженое, наполовину ебанутое. текст ахуенский. почему не на конкурсе. сменить вывеску и на конкурс.

25

НА ХУЙ ОДШИБЛЕННЫЙ ТАНКИЗД, 23-10-2007 14:55:04

заибизь,толька канец хуевый,ни впизду ни в красную армию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg