Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благадетельница

  1. Читай
  2. Креативы

На эти строки миня, так сказать, вдахнавило письмо адной девушки, недавеча пришедшее мне на мыло. Как мне паказалось, история впалне заслужывает внимания, а вазможна и панимания (каторова я, наверна в силу сваей чёрствасти, не смагла выразить приличными славами). Штоб не травмиравать и так явна ниустойчивую психику «гераини письма» я апишу историю сваими славами, пастараясь не упустить важнейшые детали. Итак письмо, вирнее ево краткае садержание.

* * *
…Мы палюбили друг друга почти с первого взгляда. Он долго не решался познакомиться со мной и меня это забавляло. Он недавно появился в нашей компании, такой робкий, застенчивый и красивый. Мне он сразу понравился: голубые глаза, спортивная фигура, к тому же всегда стильно и чисто одет. Я была застигнута врасплох. Он не такой, как все мои знакомые, он умнее, сильнее и остроумнее других, а еще он сочинил для меня песню, и спел её при всех, играя на гитаре. В этот момент моё ердце просто сгорало от любви, щеки пылали а глаза горели, устремлённые к любимому взгляду. Мы признались друг другу в своих чувствах в тот же вечер. Он в первый раз поцеловал меня, это было так прекрасно, а ведь раньше я целовалась с парнями, но всё было по другому, намного хуже. У меня за спиной, словно вырасли крылья, я думала только о нём, не хотела с ним раставаться не на минуту. Мы понимали друг друга с полуслова, а иногда хватало и одного взгляда. Когда мы не могли видеться, он звонил мне по телефону, и я вся дрожала, слыша его прекрасный голос и чувствуя, как он рад слышать мой. Он засыпал меня цветами и подарками и я с трудом могла поверить, что это не сказка и не сон. В отличие от моих предидущих парней, он даже не пытался грязно приставать ко мне, я интересовала его, как личность и как человек. Мне это очень нравилось, лишний раз подтверждалась его индивидуальность и неповторимость. С каждым днём наши чувства усиливались, мы словно жили друг другом, и казалось, что мы не можем существовать в природе не будучи вместе. Доказательством его высоких чувств и чистых намерений стало подаренное мне в день рождения обручальное кольцо. Мы рассказали родителям о наших чувствах и назначили день свадьбы. Благо родители нас поддержали и были очень рады за нас. В день свадьбы все были счастливы, всё прошло просто прекрасно…патом наступила брачная ночь. Чтобы было понятнее я замечу, что мы решили не вступать в интимную близость до свадьбы, просто хотели, чтоб у нас всё было правильно и красиво. Кстати, это он сам прадложил, поразив меня в очередной раз своим благородством. Так вот, Первая Брачная Ночь. Мы очень возбуждены, под действием шампанского, предвкушая апофеоз наших бурных чувств. Мы бросаемся друг другу в объятья, неспеша ласкаем друг друга, упиваясь васторгом прикосновения к любимому телу, раздеваемся, даём полную волю своим рукам и эмоциям. И вот он уже почти на пределе, он входит в меня и…тут меня словно бъет током, словно пелена с глаз упала. Он знал о том, что я не девочка, и мне сказал что я у него не первая, так что всё вроде бы честно. Но нет же, речь совсем не об этом, просто его член оказался чуть длиннее моего среднего пальца. Я была в растерянности, я и до сих пор не могу понять, намеренно ли он не хотел близости до свадьбы, или он и не подозревает о своём недостатке? В любом случае, я больше не хочу его. От секса с ним я не получаю никакого удовольствия, мне приходиться строить из себя актрису, каждый раз изображая бурный оргазм и неземное наслаждение. Даже более того, от маструбации я получаю больше, чем от секса с ним. Я только не понимаю, за что мне такое счастье? Я даже не магу ничего рассказать подругам потому что не хочу, чтоб они тайком посмеивались надо мной. И что я ему скажу? Не отправлю ж к врачу… Моя личная жизнь летит под откос. Я не хочу и не люблю его, а он продолжает любить и хотеть меня. У меня никогда не хватит смелости ему всё сказать. Я скорее умру. …Я написала это всё тебе, т.к. мне нужно было с кем то поделиться. Подругам я не могу сказать, и , к тому же я подумала, что может ты сможешь что то подсказать…
* * *

Надеюсь, што мой дарагой читатель не думает, што я щас начну жалеть эту придурковатую неудачницу. Совсем наоборот. Мне жаль её мужа, каторый на протяжении полугода ебёт не сваю любимую жонушку, а новоиспечённую эдакую актрису Яйцеву, каторая из жалости к нему ещще даёт сибя поибать. Мне, всвязи с этим, вспомнилась адна история, риально произошедшая са мной на море. Мы с падрушкой махнули на нидельку (мужья не магли паехать из-за работы) пагреть сваи ляшки на сонце. Два дня мы проста загарали, вечерком пабухивая и раскуриваясь, но патом этава аказалось мала и мы сняли кадров пряо на валейбольной площщадке. Кароче нам захателось паибацца а атказывать мы сибе не привыкли. Вобщем мы разбежались па комнатам, всё вроде ништряк, как палагаецца, палапались, пасасались, патом палезли в ванну. Кагда он снял трусы, я, блять, еле смех сдержала, даже губу прикусила , штоб не заржать. Сваим инжынерным глазом ( с пагрешнастью 0.5см) я апределила длину не превышающщую, в лучшем случае, 10см. Это выглядело, как шарик (галофка) на ножке или как грибок, нах! Ну, думаю, вот и паеблись,ёпт…интузиазьм паугас маминтально. Но кадр, видать, уловил настрой и взял фсё в сваи руки. Через пять минут я взяла свой смех абратно, через десять мне захателось заплатить за ево услуги, через четвертьчаса я гатова была сделать фсё што он папросит, а через полчаса я гатова была валяцца в ево нагах, лишь бы он не ухадил никуда. Но он, славабогу и не сабирался ухадить. Вот тибе и 10см. Ёпт! Он так искусно арудовал этим сваим «грибком», што астафшыеся четыре дня, я без зазарения совести правела в ево кампании, с каждой ночью паражаясь ево мастерству и изобретательнасти. Кстати, у нево были галубые глаза…и спартивная фигура….и одет он был стильно и чисто…может это ОН? Тагда, ты – не просто дура, а савершенна тупая идиотка, каторая думает што ащщасливила кавота сваей тупой задницей, аблагадетельствовала, блиать! Или вазможен другой вариант, што у тибя песда, как ведро десятилитровое, а ты парня абижаешь низашто. А, паскольку, пражываешь ты, как я поняла, в адной из сталиц (т.е. в Маскве или в СПб), то предлагаю тибе паслать письмо камунибудь из папуляции падонкаф тваево города, каторый непрочь прадигустировать тваю пиписку на предмет габаритоф (воооттакой шырины, воооттакой глубины). Ты мне тока свисни, и я твой адресок всем жаждущщим намылю! Так што жду!

П.С. Писятерапия – лучшее срецтво ат дипрессии. Праверено мин нет.
Аминь, бля…

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 03.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Petja, 27-01-2002 01:57:46

Ta syka voobwe ohyela tvar, pyskay sebe bytel 2 litrovuy v pisdy zatysyet i naslagdaetsja bljat. A pacaniwky ne obigat!

2

сторонний наблюдатель, 24-04-2002 22:37:27

...первый креатифф от Бесхуяны, который можно назвать "неплохим", хоть и с натяжкой... Продолжай в том же духе, и станешь неебацца популярной...

3

Рысаков, 03-05-2002 13:59:31

ну хуй знает, тибе виднее. 10 см? не - точно хуй его знает...

4

XZ, 03-05-2002 14:15:24

you luv it, u slag.

5

Медузей, 16-05-2002 03:36:06

А паёб я в сваё время бабцов славна, нихто нежалавался, а как увидел у маего корня елду, так и закамплексавал, там сантиметрав 25. Каров ебать.
  А пёздам у каго манда с ведро - мугаб всяких с Африки и саматыков с баклажанами - пусть пруцца сних, ссуки!

6

пизда, 21-05-2002 14:13:21

креатив полностью соответствует твоему нику.
  вот и ебись с мизинцем ноги дура.
  не хуй подхалимничать в расчёте на то , что тебя теперь любой урод захочет
  не хаваем это!

7

Безутешный, 25-05-2002 22:37:06

гыгыгыыыыыыыы

8

Безутешный, 25-05-2002 22:39:49

ГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫ маладетц! йоб ответ хороший гыгыыы))))

9

Cтальной Серобай , 17-09-2002 11:31:06

Да писсда она такая меня абижает  суккка.

10

Killa, 14-12-2003 22:25:20

Аминь, нах:))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg