Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу, чтоб у меня было "Все путем !" или открытое письмо призеденту

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой Валодя ! Неделю назад йа первый раз услышал о твоем пиздатом движении "Все путем !" и сразу захател в него фступить. Патаму что если я стану членом тваей арганизации, то мне будуть давать скидки на мабильные телефоны, и йа смогу их купить подешевле, а потом продать подороже, заработю дохуя бабла и куплю себе на вырученые деньги шишек, пива и шлюх из Химок, кстати, могу патом тебя угостить, ты же такой щедрый ниибацца, даже бесплатный проезд в метро обещаешь ! Только нахуй он мне нужен ? Когда я последнмй раз там был, там было дохуя людей. Лучше абменяй мне бесплатный проезд в метро на бесплатный бензин для моего афтомобиля, йа за это ф твое движение привлеку немеряно талантливых и полезных людей, ф первуйу очередь предложу вступить Удаву и Профоргу.

Говорят, что если йа буду участником твоего молодежного движения, то можно будет со фсеми своими проблемами приходить, и мне обязательно помогут. Йа спросил у одной бабы ф майке с тваим изображением "А если йа хачу ибацца, то мне тоже помогут ?", а она сказала, что меня направят к психологу или еще куда-то. Скажи, что это не правда ! То есть если психолог - охуенная телка с большими сиськами и мокрой пиздой, и ее можно отъебать прямо во время сеанса, то йа согласен. Просто йа убежден, что от желания поибацца не надо лечить, а надо йего удовлетворять. Вова, ниужели ты не читал Зигмунда Фрейда ? Ведь тваи старания в области дзю-до эта ни что иное, как палавой импульс, т.е. желание атъябать пабольше телок, патаму что телки любят давать любым, даже самым уйобишным уйопкам, если только эти уйопки могут дать песды хатя-бы какому-нибуть бомжу. А ведь борьба дзю-до ахуеть как памагает в этом.

Пажалуйста, прими меня ф свое движение, я охуеть как талантливый и принесу много пользы для твойего движения ! Только не заставляй меня ходить в твоей майке, патаму что мне сказали, что если меня увидят ф твоей майке как йа пью пиво, то непременно исключат нахуй, а бес пива йа нихуйа не могу прожить, а бес дишовых мабильных телефоноф тем более. Хатя для меня ты бы мог зделать исключение, и разрешить ф тваей майке ибать шлюх и бухать вотку, патаму шта адежда ф нармальных магазинах щас пездец дарагайа.

У миня даже для тибя ахуенная программа разработана, йа тибе ейо продам пачти бесплатно, ты миня толька фпусти на телевизор. Ведь твайо движение расчитано в аснавном на школьникоф, каторых очень лехго убедить в любой хуйне, даже ф том, что ты йакобы пездатый чувак. А ведь черес три года эти уепки уже будут иметь право голоса и бля буду, за бесплатный проезд в метро черканут на президентских выборах крестик около тваей фамилии. А ведь йа же ж блять маладой ахуенно, маложе тебя в десять рас, я же лехко разводил целок на поибаца ва все дырки, в аснавном исчо учениц младших классоф, а старших уж тем более, паэтаму развести их на фступить в твайо движение и прагаласовать за тибя на выборах, в обмен на то, чтобы са мной паибацца, для миня ваще труда не саставляет !

Йа уже даже придумал, как пездато мадифициовать твайо движение. Мне гаварили, что участники далжы регистрироваца на фсех тваих собранийах, кагда они приходят. Йа предлагаю для упрощенийа працедуры регистрации выдать фсем твоим членам кредитнуйу карточку, и списывать с нейо у каждого по 10 $ при регистрации для таго, чтобы атчотность была бес пезды. Из этих 10 $ йа буду палучать 5 $, эта не так уж много, патаму чта йа ахуеть какую идею придумал, к таму же это бабло будет направлено фактически на развитийе тваиго движения, йа куплю шишек, вотки и шлюх и придумайу для тибя дохуйа пиздатых путей раскрутки тваиго движенийа. Кроме тако астальные 5 $ ты можешь патратить па свайему усматрению, паэтаму ф предвыборной кампании ты финансавых праблем испытывать не будешь благадаря мне.

Ваван, йесли ты не савсем мудак, ты уже понял, что йа ахуеть как тибе буду палезен, паэтаму йа жду тваиго атвета по адресу pipelaz@udaff.com, мы с табой бес пезды заработайем дахуйа бабла, а ты будешь президентом на фтарой и даже может быть третий срок.



pipelaz@udaff.com

http://pipelaz.udaff.com

Пiпелац , 05.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КРОЛИК, 27-10-2003 12:55:24

первый бля!

2

Убивец, 27-10-2003 13:00:06

втарой! ыыыыыыыыыыыыыыыы!

3

SnOOp, 19-11-2003 12:00:57

Песдато

4

tols04@mai.rul, 18-05-2007 00:35:44

Пипелаз у меня  в натуре огромные проблемы, подскажи как нашему призеденту письмо накатать, может кто из его команды прочтет и они сжалятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg