Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В агне маих расшыреных зрачкоф…

  1. Читай
  2. Креативы
Царевна БезхуЯна - В агне маих расшыреных зрачкоф…

Не, Мам , ну внатуре, какова хуя ты тут делаешь? Я уже бальшая девачка, я уже замужем даже. И не пиздеть! У миня классный муж. Кстати, а где шляецца эта сволачь? Ну и хуя, што он не пиьёт и не курит, эта фтрайне хуже, блиать, патамушта приходицца ныкаца*. А знаешь, как миня заибало ныкаца? Канешна, аткуда тибе знать, тыж бля парядачная, я вапще в дагадках тиряюсь, как я на свет паявилась, нах, и каким образом. Хатя ты мне пиздела в детцтве, што типа в капусте миня нашла. Я в тичении шести лет думала, што эта правда, пра капусту, и какаво было маё ахуение, кагда мы с падрушкай шли из школы, а, выскачифшый из-за забора школы и вывалифшый свой здаровый хуй на всеопщее абазрение, ананюга шол нам нафстречу весело падрачивая! Как же мы тагда пересрали*! Или ты скажешь, што у ниво в руках был агурец красный? Или маркофка? Тагда пайди и пагрызи ейё! Нас патом мальчики прасвятили , па поваду капусты, абъясниф што, куда и зачем. Спасиба им за эта, гы…

Нахуя ж так врать? Или, можэт вы с папай в капусте еблися? В жызни не паверю, небось тока ночью пад адиялам, в адной накатаной позе, ёпт. Ну, и хуя ты малчишь? И што с галавой тваей? Ты што причёску сменила? А што эта тут за парасёнак бегает? А? Да хуй с ним, с парасёнкам. Ну што нада тибе, или гавари , или пиздуй нахуй аццюдава. Нехер пялицца на миня с укором! Хто ты такая, штоб миня судить? Малчишь? А я тибе скажу, хто ты такая – Дура ты тупая, вот хто ты такая! Мне смишно, смишно да коликаф в паяснице. Ухади! Я хачу, штоб ты ушла, вали, пиздуй нахуй аццюдава штоб наги тваей здесь больше небыло!! Не нужна ты мне!

Што ты мне дала? Жызнь? Праебала я эту жызнь! Што ты вапще знаешь а жызни? Што ты в ней видела? Стирку, уборку и жрачку? А што ты имеешь? Нихуя ты не имеешь, тока тибя фсе каму ни лень имеют (харашо што в периноснам смысле)! Вот и заткнись!!!

Я нихачу жыть так как ты, нихачу, панятна? ДА! Я сволачь, сцука и мерзкая тварь! Да да да , но я нравлюсь сибе такая, и я буду прадалжать делать фсё, што захачу, фключая бухание, еблю и апкур, а ф перерывах придецца работать, тижало немнога, но нихуя! Так я хачу! И мне пливать , што скажет на это такая Дама – Хазяйка и тупая блядь, как ты! Ясна тибе? Я тибя спрашываю!!!!……..(паследние слава уже перешли ф крик).

(Слышыцца званок в дверь, пратяжный безатветный званок в течении пятнацти минут. Мать аткрывает дверь сваим ключом. Праходит в зал и видит сваё чадо, сидящщее голай жопай на палу и грязна ругающщееся матом в адресс свернутава и стаящщева в углу кавра.) Мать брасает сумки и кидаецца к дочери:
- Девачка мая, што с табой?
«Девачка» в течении нескальких минут тщетна пытаецца сабрать в кучу астатки разума, глядя на мать шырако аткрытыми глазами.
-М а м а? Ты? А…..? (Тыча пальцем в сторону кавра.)
Мать, ничиво не панимая, начинает суетицца и причитать.
- Фсё будет харашо, фсё будет харашо. – Скажы мне, што у тибя балит? Тибе плохо? Ты пачиму такая зилёная?
Дочь: - Да, навернае, штота съела нито. Памоему, я катлеткай атравилась…
Мать: - А эта што за запах, или даже вонь скарее?
Дочь: - Эта? (втягивает воздух носам) А, эта, навернае кашка пригарела, гречнивая…
Мать: - Ну ничиво страшнава, фсё будет….(далие идёт стандартный набор причитаний любой мамачки).
Дочь: - Я пайду прилягу пажалуй.(медлина пагружаясь в тижолый «шальной» сон)…

П.С. Далбить вредно, но зато как патом весело! Аминь, бля…

*ныкаца (укр.народнае) – прятацца.
*пересрали (хуйевознаетчьё)– испугались.

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 02.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ikar2000, 09-02-2002 23:16:12

posle babulek ia razacharovan

2

Масяня, 08-04-2002 13:04:50

я иногда так же думаю..

3

Рысаков, 03-05-2002 13:42:27

все ништяк!

4

Безутешный, 25-05-2002 22:42:16

аааааа паперло!!!!!!!! гыгыыыыыыы

5

винт, 23-06-2002 01:31:16

зло написано!мне нонравилась.долбить не пробовал-грибки моё любимое!папробуй-понравится,зуб даю.
  (тока мама слишком добрая и наивная,моя меня увидит,за версту определит чё я пил,курил и употреблял,так шо стараюсь как можно меньше с ней общаться)

6

А. Хрипунов, 10-07-2002 01:33:56

"аналогичный случай был у нас в кишлаке"(c)
 
  Очень забавно проснуться утром, и увидить мать с лицом печальным и смурным, тихо вопрошающую: "Что это за пахучее растение у тебя в пакете?". Особенно забавно становится, когда ты понимаешь что, это растение называется "200 грамм сочных шышек, которые я купил вчера, и забыл положить в коробку от кед, мама..."

7

riot, 27-06-2003 14:47:58

хыыыы!

8

ДевАчка из Питера, 13-02-2004 07:26:33

Откуда столько злости к матери?Тут пожалеть надо......

9

М., 15-04-2005 12:29:33

Хуйня -("бабская")наверное

10

0_о, 19-12-2005 14:26:33

ХУЕТА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg