Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненависть

  1. Читай
  2. Креативы
Скажу честно... был шок, когда сайт удафа не открывался несколько дней. Не просто мать его шок, а вабще пиздец. Делать нехуй на столько, что просто начинаешь сходить с ума. Это чувство похоже на то, когда ты знаешь, что письмо висит у тебя в ящике, а бляцкий мэйл.ру пиздой накрылся. Ну так, на несколько часоф. Но эти часы мать его... просто писдетц. Слава всевышнему удафу, или еще каму, но он заработал... Отлегло. Теперь можно и выпить по такому поводу.

Вчера сидели мы в баре... Сидели пили пиво, курили, пиздили, нанавидили СтогоФФа. Я решил, что можно написать ответ Стоговскому *Мачо не плачют*... - *Говно не калют*. Друзья ржали. Скучно так было просто пиздетц. И начали мы, как фсегда гнать всякую хуйню, ну типа, что удаф - это самый заебатый ресурс. Через несколько минут, нахлынула волна боязни, Что про этот ресурс ваще нихуя никто не знает, а всего - навсего есть человек 10 падонкоф - хуятороф... И человек пять рецензиатороф, которые подписываясь разными иминами, одинакова всех апсирают. Спустя час, лежа на полу, я понял, что удафа вообще нет, а его ресурс, это послание с иных планет. Сегодня утром понял, что удаф есть. Сайт заработал...

Заебись, что у нас Мтв вырубили. Да, заебись. Теперь всякие долбоебы, перестанут косить под пидароф. Конечно... Как может удержаться сцаный школьник - 8 классник, от мыслей, что гомосексуализм - это заебись? Ведь, он каждый день по Мтв смотрит всякую хуйню, где одни только крашенные гандоны, абнимают друк друга. Или цилуюца... Пиздец. Эти пидары, каторые ставят эту хуйню по тклеку, сами пидары... всех нахуй. Даже эти припизженные хуи из группы Руки вверх, клип трансвистицкий сняли. Тоже гандоны. А вить гопам это по кайфу. Да... Именно по кайфу. Эти мрази в спорт - костюмах прыгают в гадюшниках - дискатеках именно под такуб музыку. Я в этом уверен. То блять ТаТу... Бляцкие, актриссы. То бля ище какой-нить пидар.. А им нравица... Странно, почему им это нравица??? Смешно бля.

Рас заговорил я о пидарах, то неупоминуть оп одном случае, происшедшем на прошлой недели с моим другом, будет полным лузерством. Нахуячился водяры этот тип, и завалился в адин клуп. (Хочу заметить, что тот о ком я рассказываю, являеца хуятором тоже, но я нихуя ни скажу кто эта:)). Потсел к дефке какой-та и начал пиздеть какую-та хуетень. И тут... Наш герой, узрел за соседнем столиком пару...:) Пару пидароф. Сидят и пиздят, нежно и ласкова. Наш герой не сдержался, и подсел к тварям, со словами, что щас прольёца крофь. :) Крофь не пролилась Но наш герой долго и упорно даказывал этим хуям, что пидеры - это очень плоха. Очень. Адин встал, и сказал какую-то хуйню - типа, что ани не винаваты, что природа их так абидела. В след наш герой кидал благие маты. Неьлагие маты. Всякие маты. Маты ненависти. Наш герой, выпил еще и упал...

На следующий день ему скидывали смс. Он пил. Он ел. Курил. И снова ненавидил всех. В пизду.

Docent , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сасать всем, 09-02-2003 08:11:33

Гыыыыыыыыыыыыы суки сасите хуй

2

peacedoorball, 09-02-2003 08:51:34

создателей российского Мэтв надо растрелять... нет сначала этих пидоров и уебанов надо долго хуярить ногами а потом растрелять...

3

ГриняМ, 09-02-2003 09:17:43

Пачему пидеры астались живы? НЕХАРОШО!

4

Ира, 09-02-2003 12:39:04

а как вы относитесь к лесбиянкам?

5

fuck, 09-02-2003 13:09:32

Краснодар?
  (Блядский Рамблер занял канал мтв)

6

лёлик, 09-02-2003 13:17:39

можеш (с)дрочить дальще ентакую херню.
  только не надо "....как фсегда гнать всякую хуйню, ну типа, что удаф - это самый заебатый ресурс".

7

Хоха, 09-02-2003 13:26:36

Паследняя строчка понравилась, ага.

8

ra32, 09-02-2003 15:40:41

............??...........

9

Spammer, 10-02-2003 07:33:27

****Ира
  мы к лезбиянкам не относимся, мы их ебем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg