Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мозгоебство

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ну почему в жизни так много мозгоебов ?! Почему природа так распорядилась, что люди регулярно ебут друг другу мозги. Причем процесс происходит не физически, отчего это все еще менее приятно (а как же, ведь если бы ебля мозгов была процессом физическим, то уж хоть кто-нибудь бы получал от этого удовольствие).
Ты не согласен с вышесказанным ? Ну и зря ! Вспомни… ты - маленький пацан. Тебе совсем мало лет…но твои родители уже отчаянно ебут тебе мозги. "Не трогай это!", "Не ходи туда!", "Не сиди так!", "Не бегай так быстро!" , "Не играй с тем мальчиком!"…и тому подобная поибень. Ну на хуя, спрашиваецца, все это говорить ребенку ?! Ему ведь все равно похуй, он все равно сделает то, что ему запрещают (а если не сделает, значит из него никогда не получиться настоящего падонка, вырастет какое нить пидрило или маменькин сынок, что в принципе одна хуйня), потому что это - нормально. Это заложено самой природой: любопытство, жажда знаний и новых ощущений. Вот скажи, когда ты был маленьким , неужели ты никогда не лазил на крыши гаражей и сараев, неужели не дергал девок за косы, не мерил лужи…нет ?! Нет !?! Тогда пиздуй отсюда и больше никогда не заходи на этот ресурс, он не для таких как ты (касается только падонкав - мужчин, девки в детстве обычно попослушнее бывают, это им простительно, слабый пол же, бля) А те, кто творил всякую хуйню по малолетству не смогут со мной не согласиться. Так вот, возвращаясь к теме мозгоебства, вспомните, сколько мозгов родители безжалостно вам вытрахали пока вы были маленькими и еще не ходили в школу. Когда вы пошли в школу, жизнь, конечно изменилась. Родители перестали трахать вам мозги…вместо этого они стали их безжалостно насиловать, так много и часто, что у вас вскоре появились головные боли и постоянная усталость (те уебки, которые верят врачам - долбоебам, которые говорят, что это симптомы полового созревания могут идти на хуй, все это пиздеж чистой воды). Зачем ?!! Почему ?!! Эти вопросы вы задавали себе каждый раз, когда родители наконец оставляли вас одного, немного отдохнуть пред новой порцией мозгового секса, в котором вы - всего лишь беспомощная жертва. "Сделал ли ты уроки?!", "Какого хуя ты так поздно пришел домой?!", "За каким хером ты опять шлялся с этой шлюхой Машкой из 7в?!" - это было так интересно родителям, что они не останавливались ни перед чем, чтобы добыть столь нужную информацию из головы своего чада. И твои мозги продолжали подвергаться безжалостным надругательствам с их стороны . Но вот, школа, казалось бы, позади…впереди новая жизнь, новые люди, ВУЗ. И родители, у которых "жажда знаний" не только не иссякла, а наоборот, усилилась ! "Сволочь, опять нажрался самогону с дружками…", "Имел бы совесть, привел какую то паршивую блядь и положил ее на мое лучшее шелковое постельное белье", "Сын, я тобой недоволен, вместо того, чтобы заняться учебой и поиском работы ты все время куришь эту дрянь и пьянствуешь, пора взяться за ум сынок !" - вот такую паибень всем приходилось выслушивать во время учебы в ВУЗ-е.
Но вот, свершилось ! "Ебана в рот, я ушел от родителей и теперь живу с карифаном на хате! - радость так переполняла меня, что я готов был ею обосраться и уделать все штаны. Все-е-е, думал я, наконец-то мой мозг отдохнет от посегательств родителей, абушек с дедушками и прочих ебаных родственников. Больше никто, наивно думал я, ни одна сука не посмеет трахать мне мозг. Но, как всегда бывает в жизни, я жестоко ошибался. Товарищ, с которым я жил на квартире оказался полным уебаном. И его любимым занятием, как выяснилось, было … да-да…ебать людям мозги. А аак как я проводил с ним больше времени, чем все остальные люди, то и доставалось мне соответсвенно. "Бля-а-а, чува-ак, я знаю, что должен тебе дохуя бабла, но займи мне еще немного, я тебе отдам отвечаю, просто последний рубль в кармане остался…а те деньги, которые мне прислал отец они это…того…я шишек купил децл, телок местных угостил пивком… ты не обижайся, что я тебя не позвал "или "пиздец, друган выручай пацана, ко мне сегодня в гости придет одногрупница помогать мне с занятиями…мы, конечно, всю ночь прозанимаемся, но ты ей пиздец не нравишься, может ты потусуешься где нить ночью а?, мне пиздец как надо" - вот как развлекался мой кореш (излишне говорить, что терпение мое, в конце концов, лопнуло, я ее, предварительно отпиздошив бывшего собутыльника и соседа , выгнал его на хуй с хаты).
Это был хороший урок, я понял, что жить надо вообще одному и тогда все будет заебись, живешь один - и твои мозги целы. Так я думал тогда.
"Ну да хуй ты угадал" -сказала мне жизнь в очередной раз. "Ты ошибаешься !" (пиздец… как же я часто ошибаюсь в жизни , охуеть просто и не встать) В моей жизни появилась ОНА. Я встретил ЕЕ в институте. ОНА пришла ко мне как сон, заполнила собой всю мою жизнь. Ради НЕЁ я был готов на все, лишь бы только ОНА была со мной. Я старался угадать любое ее желание, ловил каждое слово…мы были так счастливы вместе, казалось, это продлиться вечно и ничто не сможет нарушить нашу идиллию. Вы наверное сейчас засмеетесь, но я снова, блядь, ошибся. Оказывается, идиллией наши отношения считал только я. А ЕЙ казалось, что я уделяю ей слишком мало времени, дарю ей слишком мало подарков, слишком часто оглядываюсь на проходящих мимо девушек, "И вообще, когда мы поженимся ?!" - моя голова распухла до размеров слоновьей жопы.
Трах-трах-трах-трах…с утра и до позднего вечера. Вся жизнь - лишь небольшие отрезки времени между еблей мозгов и отдыхом от этой ебли за рюмкой водки. Всем что-то от меня надо, все что- то хотят…постоянно что-то рассказывают, грузят своими проблемами…ДА ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ !!!
Ебаный в рот, ну почему все так ахуенно непросто в нашей жизни ?!! Почему нельзя просто жить себе в удовольствие и не портить жизнь другим людям. Не напрягать их, НЕ ЕБАТЬ ИМ МОЗГИ !
И кончиться ли это когда нибудь ? Наступит ли время в жизни, когда никто не будет лезть своим хуем в голову другому, а будет просто жить…курить шишки, пить пиво, трахать девок…наслаждать временем, отведенным ему. Кто может дать ответ на этот вопрос ? Что, никто ? А эту хуйню вообще хоть кто нибудь читает ?!


9.02. 2003.


Отчаянный , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сасать всем, 09-02-2003 08:10:38

Первый бля

2

peacedoorball, 09-02-2003 08:40:41

охуенно... ты понял саму суть... эта ебля мозгов действительно начинается с рождения и длится всю жизнь... как мне иногда хочется уебать с ноги в хлебало очередного любителя подобного сношения...
 
  хорошо написано...

3

ГриняМ, 09-02-2003 09:24:20

Птица-тройка! Куда летишь? Дай ответ?
  Не даёт ответа!

4

Я, 09-02-2003 10:05:31

"Почему нельзя просто жить себе в удовольствие и не портить жизнь другим людям. Не напрягать их, НЕ ЕБАТЬ ИМ МОЗГИ !"
 
  Можно можно...только в другой жизни...А вообще автору подрасти бы не мешало (в умственном плане), таки глупости написал

5

byk, 09-02-2003 11:05:50

Не еби мне мозги !!!!!!!!!!!!

6

Ира, 09-02-2003 12:34:22

так еби всем мозги сам - тогда тебе не будут ебать )))))

7

z, 09-02-2003 13:24:02

крута писец
  хорошо захуйярено...

8

Сooper, 09-02-2003 13:59:46

афтор, а ты-то сам-то на себя давно в зеркало смотрел? Ты-то сам-то и есть главный ёп собственных мозгов!
  подумай над этим, может, полегчает

9

ЛКН, 09-02-2003 14:11:47

От этого не сьебешься...

10

Чторка, 09-02-2003 15:00:57

хорошо...А сам мозги никому не  ебал, типо, никада?

11

ra32, 09-02-2003 15:41:03

......недаром креатифф мозгоёбством называецца. он это и есть. тебе афтор што нормально жить мешает? тынахуй ещё не научился посылать досихпор?................

12

Голова от члена, 10-02-2003 00:53:54

Отчаянный
 
  Кретив пиздатый но мозгоёбство это не ебля так как ебля (в основном) подразумевает согласия обеих сторон а это называеться насилием и единственный способ бороться с этим ето общаться с мозгоебами посредсвом следующих слов "идинахуйсука" или "апоебалусапогом" ну и всё в этом стиле...а есле мозгоёба не покидает надежда найти среди твоего мозга обьект сексуального удовлетворения то советую применить тяжёлый предмет к его наглому ебальнику после чего ебошить его до тех пор пока из его рта не вытекут его собственные внутренности а из жопы не вывалиться кровавые куски кала...и поверь после этого ты почувствуешь что всё бля сделал правильно !

13

Димитрий Арбатоф, 10-02-2003 01:41:40

Ебля мозгоф - процесс который вспять не повернуть... так уж мы, бля, люди устроены шоп ебать друг-другу мозги...
 
  Так что ебите бля нах

14

Иммануил, 10-02-2003 13:58:30

Во время написания этого креатива, автор занимался самым заебистым мозгоебством - самомозгоебством... хуже этого не бывает... самого себя грузить - это как же себя не любить надо.

15

Даша, 27-02-2004 17:45:42

Привет!
Бля, у меня такая же проблема!
Но я ничего не могу исправить, т.к. я ещё несовершеннолетняя :(

16

Рубль, 27-02-2004 18:16:58

кури больше и фсё будит заипца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg