Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему я нихожу в стрипклубы

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не хожу в стрипклубы - вааще не фтыкаю где в этом прикол - только бабло спускать, а потом што с синими яйцами делать?. В амстердаме был на секс шоу - ну и што? Люди на сцене ебуцца? На это сматреть и ещщо денег за это платить - да вы ахуели савсем. Я лучше сам на сцену выйду, пакажу как надо ебацца яростно - разломаю их ебаный крутящийся постамент, йобанаврот. Вот бля, придумали хуйню с лохов бабки снимать - все эти секс шоу, стрип клубы и т.д. Вместо таво штобы нармально паибацца - через акошечко смотреть как дефка жопой крутит, и в это же акошечко просовывать.... не хуй дураки, бля, а балабасы. Если хто из вас засранцев не поленился и прочитал "Трактат о любви как ее панимает жуткий зануда" тот помнит, што бля в абизьяней стае (а мы тоже бля, стая диких ебливых абизьян каторые умеют пичатать на кампьютере) самка может паказать жопу низкоранговому самцу за бананы и яблаки и шоколадку, но дать нихуя не даст, чисто заберет угощение и пабежит сасать пахану, да еще ему же кусок шоколадки присунет. Эта же чистай воды правакация, йобанаврот. Так и тут - телка забирает бабло, паказывает жопу (и сиськи, если каму интересно) а паибацца - хуй. (Или за очень дополнителные деньги но не визде и не каждому.) Причем лох уже насовал тонну бабла дефке в жопу, каторой ана перед ним крутила, ат такова возбуждения яйца переполнились и стали очень синие и распухшие. Сперматазоидам пиздец тесно и они там мечуцца и арут дурными галасами, устраивают васстания и забастовки - типа как нельсон мандела - требуют освобождения. Паэтому если срочна не аблегчицца - яйцы могут атвалицца. Первый, самый прастой и доступный вариант - пабежать в сартир и быстренько запустить карманный шаттл. Но ясный хуй, такой вариант не очень саблазнителен кагда вакруг пално голожопых и голосистых бап. Паэтаму клиент, у каторово голова атключилось полностью и безоговорочно передала бразды правления арганизмом головке, как ДеКлерк - манделе, уже созрел на кардинальное пападание в бабло. Паскольку лична мне в таких ситуациях пабывать не давадилось - я не магу вам точно сказать, сколька канкретно это все стоит. Но давеча я смотрел по НВО шоу пра праституток в лас вегасе - так там ани гаварили, што час стоит 1000 баксов. Я на минуточку патерял сазнание, услышав такой закидон, но патом пришол в себя, хатя и не полностью. Причем ани паказывали девок, каторые в этом бардаке работают - ничево асобенново. Я бы даже сказал - весьма пасредственно. 1000 баксов в час? Так это штоб хоть нармально поебацца - надо 3-4 штуки там аставить? Я хуею. Причем большую часть бабла у блядей забирал жирный негр-сутенер, каторово надо бля повесить на стальном канате, патаму што веревка не выдержит такую мерзкую тушу.
Мне тут вспомнился атрывок, когда Петр Первый с Алексашкой Меньшиковым апсуждают цены на блядей:
"Петр зевнул, стукнув зубами. - Евины дочки! Что делают с нашим
братом! В Амстердаме ко мне ходила одна, из трахтира, - врунья, прыткая,
но - ничего... Тоже - не дешево обошлась...
- Мин херц, разве тебе равняться по этой части с Августом. Ему одна
Аврора Кенигсмарк стоила полмиллиона. А трактирщице, - я хорошо помню, -
ты подарил-не то триста, не то пятьсот рублев, - только...
- Неужто - пятьсот рублев? Ай-ай-ай... Бить некому было..". И это гаварит гасударь император Царства Российсково, а не какой-нибудь бесденежный лох, если перефразировать его высказывание на современный язык, звучать эта будет так ВПИЗДУ ЗАЕБАЛО БАБЛО СПУСКАТЬ!!!

Наркатор , 09.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ne-Ne, 09-02-2003 08:03:54

бля! как же грамотно! Мне одна телка из бразилии говорила, когда я признался про праституток, "как??? неужели ты платил за секс?" Вот где правильные телки, пацаны. Хорошоб и русские такие были, да хуй там, измельчали бля, бабок хотят

2

сасать всем, 09-02-2003 10:41:12

а нехуй. нийибёт

3

byk, 09-02-2003 11:15:50

Да пореву платить западло, но глаз потешить иногда можна Но не за балабасы, ясный хуй. Бабло надо тратить на бухалово, но на презенты для тех же блядей. Но живые баблины ХУЙ в рот.

4

кольян, 09-02-2003 11:43:13

а бля. знаю такое чуства

5

Дыжурный Афыцер, 09-02-2003 14:26:30

Я ебу... вроде фсе правильно.
  Нахуя за поибацца платить балабасофф немерянно?
  Можно падумать тебе хуй знаит што продают, шыншылавое мандо, бля. За час пользаванья дыркой 1000 баксов? Или даже 100? Да ну иво нахуй.

6

Димитрий Арбатоф, 10-02-2003 01:55:46

На хуй платный стриптиз бля, другое дело где-нить на даче, на бля природе телки голые бегают а ты смотришь сидя на трафке и вотку жрешь блянах
  ---
  Афтару замечание (да и фсем ПАДОНКАМ на заметку)
 
  Феня - язык как известна народный и состоящий из многих лингвистических и фонетичиских ответвлений, так вот, бля, на фене которая канает в тюрьмах и зонах Урала и Зап. Сибири слово БАЛАБАСЫ - означает жрачку (иногда ништяки)... так что пишите баблосы там или филареты, на крайняк тити-мити (тоже из СибУральской фени) бля...

7

медсестра, 11-02-2003 00:11:06

Офигенно круто и верно подмечено! Все гениальное-просто.

8

медсестра, 11-02-2003 00:13:40

Глым,такие девки вряд ли дают,специализация у них иная.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg