Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколения дебилов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почему так происходит? Почему вокруг дебилов столько развелось? Пелевин их почему-то "Поколением П" назвал, или там еще называют "Поколение Пепси", ну или "Поколение Next". Некст, бля! Русских-то слов нету, да?! Я вот лично думаю, проще все - просто уже три поколения дебилов и дегенератов растет, причём прямо на глазах. Возраст от 10 до 17, беспесды. Есть еще старше, но там уже все, пиздец полный, хронь - олигофрены шизанутые. Вот я и подумал - откуда же их столько взялось-то? И как от них избавицо? Сдаецца мне, тут тоже без америкосов не обошлось - ани же сцуки везде лезут, пока пезды не получат.

Путем нехитрых наблюдений и отрывочного общения с отдельными представителями так называемых "продвинутых по жизни" я выяснил, что дахуя промывания мозгов (а точнее, вымывания начальных извилин) происходит с помощью телевизора. Тут опасность для неокрепшей децкой психики таицца вот где: сначала передачи типа телепузиков, потом мультфильмы про покемонов всяких, реклама всякой поебени, съев или купив которую, ты якобы станешь "крутым" или "в теме" или еще что. Далее идут МТВ и Муз-ТВ. Бля, это ваще отдельная песня! Такого количества гамна и пропаганды всяческого "моднава" стиля-хуиля (причом зачастую откровенно пропидарского) я не видел нигде. Кстати, сказать о дебилах-дегенератах. Хатите увидеть их дахуя сразу? Прямо в телевизоре? На МТВ есть такое шоу - называецо "Тотальное". Так, вот, там как раз за ведущими (эти явно набираюца из хронических случаев) стая дебилов всегда есть - рожи у них песдец как не обезображены интеллектом. Трясуцца, как припадочные, только менее интенсивно и арут что-та типа "вау!", "ааа!", "ййее!". Это у них щитаецца круто и типа тово и все такое. А что именно там "крутова" или "типа такова" никто толком сказать не может - тока арут что-то невнятное и скачут, как раненые в жопу. Бля, стадо дебилов, точно! Я вчера посмотрел пять минут - башню чуть не снесло к хуям, хули, такое гамно смотреть даже у меня терпения не хватит. Ладно, отвлеклись, поехали дальше.

Значит, помимо телевизора мозги им промываюцца в разных клубах, типа модных, крутых, для продвинутых (читай - для дебилов). Туда, бля нормальных людей не пускают, баяцца пизды получить (это про фейс-контроль). Вот опять же, сцука, меня что раздражает - эта смесь английских и русских слов. Скажите по-нормальному - "контроль рожи" или "проверка на уебищность", так нет бля! Ну ясное дело, надо адевацо, как эти дебилы адеваюцо (там типа клеши, платформы всякие и еще хуйни всякие нацеплять, фишки или фенечки, ниточки-веревочки, банданы-хуяны и покрасицо в зеленый цвет). Это тоже модно, хули. Я когда от таких уебков услышал, что клеши и хип-хоп придумали только лет пять-семь назад, ржал песдец как. Короче, там они закрепляют пройденный материал, почерпнутый из телевизора и друг от друга. А всем процессом рулят так называемые "ди-джеи" (диск-жокеи). Хули, "атрываюцца срочна - старбёрст эта сочна!".

Далее, когда мозги промыты, денег нет (хули, работать им как-то влом, да и кто таких мудаков на работу возьмет, кроме как толчки драить - штоб люди не видели), они сидят по подъездам, по децким садикам, по лавочкам, курят адну на десятерых, и "типа круто" пиздят о всякой существенной хуйне, как-то: у иванушек\костей из будущего\вируса\тату вышел новый альбом или концерт будет, как списать домашнее задание, где бабла спиздить или куда пойти через пять минут. Короче, тинейджеры (бля!!!! Ееще адин американизм! Подростки они, да хоть бы и малолетки, ясно!)

Ладно, все бы ничего, но когда детям уже учителя в школе начинают мозги промывать нащот этой темы - я ваще хуею, дорогая редакция! Бля, вот пример, у моей падрушки есть младшая сестра, учицо в четвертом классе, так их блять, на новый год у елочки заставили петь знаете что? Нет, бля, нихуя не "В лесу родилась елочка", а ебучий "джингл белс"! Ахуеть можна! Видимо, училка из хронических олигофренов (см. первый абзац). В жопу рельсой её ебать надо, помойму! Хули, если учителя уже нихуя их не могут научить хотя бы элементарному русскому языку - куда ни глянь, везде "девчёнки", "низнаю","а тебе нравиться?". Про историю ваще молчу - бля, даже не знают, когда вторая мировая была, пиздец! Зато знают всякие дни валентина, дни независимости, и хелоуины.

Подведем итоги. Без бинокля видно, что америкосы, сцуки ведут настоящую войну против нас уже давно и весьма успешно - хули, три поколения дебилов, прыгающих под их дудку, уже вырастили. Эти бля, за диск эминема или сникерс новый начнут мочить кого угодно в случае войны. А что делать? Правильно! Воспитывать маладежь сваими личными примерами, просвещать креативами, пиздить пидаров, пытающихся этому помешать. Наша цель - добицца того, чтобы каждый подросток мог без колебания уебать в жирное американское или какое другое мурло, навязывающее ему свою идеологию и воскликнуть: "Ахтунг! Бляпошливсенахуймудаки!"


2003 (с) Мустанг

Мустанг , 04.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

proso, 05-02-2003 07:15:41

***Тангмус
  А ты маладец не абиделся, уважамс! Тока мне спать пора, завтра попиздим еще, надеюсь. Кстати смени ник а то еще схлопочеш неравен час за "Мустанга" американскаво... Типа шутка.

50

Иммануил, 05-02-2003 07:28:43

Согласен 100%
  От америкосов и пидарство пошло в широкую моду (раньше этим тока европейские эстеты промышляли)
  Пример: когда я еще в 98 был в в тылу врага (т.е. в штатах), нас - доверчивых российских студентов предупредили официально. На дорогах парням в одиночку не голосовать, типа парням опаснее чем девчонкам, т.к. нация вырождается и пидорасов развелось немеренно.

51

Куйбышев полон праведного гнева, 05-02-2003 07:33:07

В том возрасте када нынешние детишки пруцца от пакемонаф, я помнится фтыкал в "Служу Советскаму Саюзу" и мечтал быть танкистам. Вот ведь даже не влом было по воскресеньям сранья вставать.
  Яб сваим дитям телепузов савсем не дал сматреть, этож пиздец. Вместо того чтоб развивать рибенка, такая хуйня тока тармазит его развитие.

52

St. Ass, 05-02-2003 07:56:42

ну хуй знает, в чём то и прав, но всё таки это напоминает такой старческий бздёж типа "вот мы в их возрасте..." Хотя вот я спортом занимался, в кружки ходил...

53

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 05-02-2003 08:21:13

да бля ссср наше поколение не дал просрать, обучили, спортом занимали сукаблянахх все бесплатно
 
  а па мне так пусть маладняк пидорствует и тупит
  законы дарвина нихто не отменял - слабые здохнут
 
  маим детишкам легче будет дышать

54

Мустанг, 05-02-2003 08:26:06

***proso
  Ник-то может я и сменю, а идейки куда девать прикажете? гыгыыы (c) Ленин

55

Мишаня, 05-02-2003 08:28:57

Программный документ беспезды!
 
  А ещё дебилы с рюкзачками любят пить пиво из бутылок на ходу.

56

Бронзовый Хуй, 05-02-2003 08:57:43

нАПЫССано неплохо и частично правильно. Однако я считаю, что дялеко не три поколения дебилов, а горааааздо больше.
 
  К тому же не могу понять, с какого хуя винооваты америкосы в том, что в России плодяться дебилы и мОральные уроды? Может тебе америкосы и в штаны насрали?
  Здоровые яйцы мондовошки не грызуть!
 
  Я давно уже жыву в янковнике и сам можноскать америкос теперь, но мои дети всю эту хуйню по ящику не смотрют, не говоря о том, что многое из этой хуйни попридумано далеко не америкосами.
 
  А нащот своей культуры - очень правильно говоришь. Да и ебач у тебя тоже достойный. Как говорицца - не пидар, не сцука... Нормально.

57

Пупкин , 05-02-2003 09:02:51

***Согласен с St. Ass
  "А я в совецкое время ооо, а я в совецкое время ууу."
  Можно сказать, что все они долбоебы, потому что мы так себя не вели. Но вот как пример помню в децтве катались на каких-то деревянных санках типа с насаженными на них подшипниками или мастерили кучи каких-то петард сраных и бомбочек. Думаешь какой-нить старый пердун не смотрел на все это, и не говорил - "а вот я в эти годы зябь поднимал и бля целину вспахивал"...
  В общем "старческий бздёж" (с)

58

Добрый Доктор Ебаклак, 05-02-2003 09:09:56

Атвет нахуй ужасна прост. Капитализьм сука блядь такой. Вот и фсё. Капитализьм не знаит слоф умна, глупа, недастойна. Капитализьм видит толька прибыль, и фсё нах.
  Штобы чилавек пакупал всяк хуйню, нада ево зделать дибилам, как насиление США. Тагда иво развесьтти на бапки как два пальца абассать.

59

Arsena , 05-02-2003 09:24:35

патриот, бесПэ. Когда я вижу это поколение - мне кажется, им ничто не поможет. Но не смотрели разве на нас 17-летних тогдашние 25-35  и более  летние также?

60

Сашок (последний из могикан), 05-02-2003 09:25:05

Мустанг иди нахуй гыгыгыгыгы..ты сам под эти 3 поколения подходишь гыгыгы... судя по фото.
 
  гыгыгыы, короче, КАЖДЫЙ ПОДОНОК (ПАДОНОК) ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ДОЛЖЕН:
  1. ВОСПИТАТЬ ДЕТЕЙ (желательно несколько)
  2. НАПИСАТЬ КРЕАТИВ (желательно несколько)
  3. ОТПИЗДИТЬ ПИДАРА (желательно несколько)
  во блянах, вот это по-нашему!
 
  а малалетки заебали- тупость непроходимая, их ещо и по радио отупляют модной "музыкой". Зато баб уже с 14 лет ебать можно. Хотя лучьшэ п в гимназии строгого режима всех упечь- на исцеление. А когда блять по ящику этих блять кислотных пидоров разордетых в разноцветные "стильные" маечки показывают- возникает острое жэлание пообщатца с ними в оффлайне ебнуть пару раз с ноги в репу.
 
  P.S. у proso опять менструация, необращайте на него внимания

61

ТэВэ, 05-02-2003 09:50:55

Правильно говоришь. Но бороться то как? Во власти не лучше дебилы.
  БЛЯ А РУКЗАКИ В МЕТРО ЗА СПИНАМИ ВИСАЩИЕ ПРОСТА БЕСЯТ НАХ. УБЫВАВ БЫ ОДНИМ УДАРАМ ВМЕСТЕ С РУКЗАКОМ. СЦУКА.
  Кстати 3 поколения  это много вроде, но ДВА - ТОЧНО!

62

Schabe, 05-02-2003 09:54:40

*TobasCo
  блять, пересрал весь пыл антиамрикосский, они канешна уйебки - это уже аксиома, но действитльно, были бы сами умней, хуй бы какой янки тебе в голову чето забил...
  и правда - хули кроме пиздюлин автор даст малолеткам?
  Бляьт, надо ограждацца от сучего Дикого Запада, пидаров туда выслать, пусть их там ебут свои. Подарить каждому рибенку по плейеру с записями Чайковского, по бутылке "Буратины" и проч. Бля, вымирание индейцев тоже начиналось с зеркалец европейских и винилы....и хули? где все чингачгуки? Фпесзду сгинули...что и нас ждет в случае продолжения этого содома...Я напрмер в децтве учился из ваздушки стрилять, самопалы клипал, Кулибин, блять. А шас в МэТэВэ фтыкают все, и ибуца за сникерсы
  грустно и хуево

63

Gnus, 05-02-2003 10:02:56

Для кого и для чего это написано ?
  Ох какое хуевое покаление, даже 3 штуки растет блять.... Все давно знают что америкосы насаживают свою псевдокультуру...уже заебало до рвоты обсасывание темы этой. Бабки на лавке у моего подьезда, переодически обновляя свой состав, всю жизнь пиздели примерно также.

64

Трухлявый, 05-02-2003 10:08:33

Да , коментов набралось ... Ну и я насру сюды , что ли.
  to Куйбышев - танки - эта мощь!!! Аж пиздец !
  Что "старые" на "молодняк" бурчат всегда - это факт , но нынешний "общечеловеческий" , "универсальный" маскульт действительно дебилен , и не спроста.
  Про идеологическую , культурную диверсию - причем против ВСЕХ , кто это воспринимает , в любой стране , - все это слышал , и в принципе это верно , только уточнить надо , что это за "американцы" такие. ( Внимание , Мустанг , напряги мозги , в старой советской идеологии этот вопрос был под табу.)
  И кстати , еще замечание. К нам ведь не один маскульт приходит "оттуда" - типа попсы. Кроме него , был в свое время импортирован РОК , ПАНК - стиль , а вот теперь новая штучка "оттуда" - Скинхеды. В Москве вроде модно... Как ты к бритоголовым относишься ?

65

ридер, 05-02-2003 10:10:54

2proso: малацца!
 
  согласен с re - кпсс в свое время промывало мозги совсем уж идиотически. до такого дибилизма доходило, што янкам еще учиться у них долго придется.
  вам никогда не объясняли в школе што конкретно хотел сказать в своем романе "мать" максим горький? а то, что степень бушевания моря как реакция на пожелания старухи есть скрытая форма изложения нарастания революционного движения в россии - типа первое бушевание это декабристы, второе это 1905 год, а третье бушевание это октябрьская революция как реакция на совсем уж полный отрыв угнетателей (старухи) от трудового народа.
  а то што пушкин при жизни не совсем застал ни 1905 ни 1917 года - это никого не ебет! он же был гением!
  так што янкам еще долго сосать и впитывать опыт.

66

Herba Death , 05-02-2003 10:11:06

По колени е П идароф

67

VaaL, 05-02-2003 10:14:12

Вы чьо??? Амерыка луччая страна!!!! Там Бритня Шприц и Агилера блять!!! Тока эта страна научит нас уму-разуму! А фильмы их чиво стоят!
  На выборах буду галасавать за тилипузика, тот что жолтый.

68

Трухлявый - счет потеряным поколениям - прямым т, 05-02-2003 10:14:14

А вот вопрос - кто ответит ? Кто родители этих малолетних дебильчиков , которые хавают всякое гавно из масскульта ? Яблочко от яблоньки недалеча падает ведь. Речь идет о 14-20 летних недорослях. Родились в 1983-1989 годах. Вобщем , рожденные в Перестройку. Значит , родители 1960 - 1970 годов рождения , юность пришлиаь на "позднего Брежнева" - 1975 +/- 5 лет. Примерно в это время , когда они взрослели , родилось большинство посетителей этого сайта , как мне кажется. И Мустанг тоже.  Кстати , это время "религиозного ренесанса" русских в СССР. По сравнению с тем , что было раньше. А с 1979г - война в Афгане. Так что многие родители нынешних дебилов шли в армию со страхом - "тока не туда". Некоторые попали ТУДА , вернулись , теперь ростят детей. Летит , летит время...
  Нарисуйте мне "культурный портрет" молодых мужиков и баб ебанутых времен перестройки. Не у них ли была мощная тяга к "красивому фантику" , не их ли вера - в сладкую красивую жизнь "за бугром" , куда они конечно попадут после реформирования/крушения "совка". И все будет как на глянцевой картинке , которую они в свое время схавали ? Ну в крайнем случае тут будет рынок , демократия и все заебись. (Патриоты). Но на флаг , что на матрас похож , драчили чуть не все... ( Ах , да , матраЦ ! ) А тут тогда была "деффицитная экономика". (Причины этого - отдельная тема). А чем забавлялись на выходных - пьянкой. А чего по ящику глядели - съезд. А кто нравился среди депутатов - Ельцын. А как иззавидовались жыдам , которые уезжали-таки в свое "прекрасное-далеко" ( но оседали больше в Штатах , в Германии , Австрии тоже - куда тока не лезли ) , а гоям - хуй с маслом. Сиди в "совке". Ну да , тогда еще себя гоями не чувствовали , советские , бля , люди - типа думали , что все равны. Потом просекли.
  Кстати , МТВ ( MTV ) - как и почти все американские СМИ - в еврейском ведении. Вот такие американцы. Ну да , антисемитизм типа , че я горожу ...
  Ну вспоминайте , вспоминайте детство ! Вспомнили ? Ну и чего хотите от детишек ? Яблочко от яблоньки...
  А Интернет - чья штучка ? Китайцы придумали ?

69

Decay - Мустангу, 05-02-2003 10:46:19

(комменты не читал, могу повторицца)
  Америкосы нихуя войны против нас не ведут. Ты с ними общался? Я имею ввиду не пару человек, а реально объективное представление о америкосах у тебя есть?
  Так вот паходу нет, я тебя просвящу..
  у нас ты обозначил возростную категорию 10-17 лет, так вот у них реально эта категория от 0 - 90... и поверь мне наши тинейджеры (гыгы) нааамного умнее их, хотя ебланы тоже приличные...
  По поводу того что про вторую мировую не знают... хуйня.. в америке (реальная статисктика) из только 24% в возросте от 16 - 24 лет смогли на карте сша показать... тут вообще есть о чем дальше разговаривать? по моему нет.... они не войну против нас ведут, просто идиотизм, как ты должен был уже понять (харя то у тебя нихуя не тинейджерская гыгы), ахуенно заразная штука... вот блять маладешь и подвержена внушению...
  /////это не то что я защищаю, просто мнение высказал

70

цыник, 05-02-2003 11:23:58

2 Chelyabinsk
  а какого ты в Германии?! Челябинск на Урале, я сам в нем живу...
 
  2 афтар
  прямо в точку.

71

Дядька Зохр, 05-02-2003 12:54:41

Ты сам тут навязываешь подонскую идеологию,так что не песди .Что хуже идеология падонка или идеология америкоса это ещё вопрос .Правильно было сказано , что весь удав превратился в удачную PR компанию уже давно . Или выражаясь твоим языком ресурс опидорел .
  Фейс контроль это хорошо - ибо я думаю даже тебе будет неприятно получить в ебало от какого нибудь обкуренного пидара в баре .Если же ты считаешь бар пидарским местом то ахтунг !можешь сидеть дома  и фтыкать в этот опидоревший ресурс .

72

Триперехин-нечесало, 05-02-2003 12:57:36

Страна будет прирастать дебилами:  народ(который ничего не смог приватизировать) от тоски вотку жрет и колется, работа -дом, работа-могила, а то и просто пиздят что плохо лежит, ну и детки соответственно достойно продолжают, ну а детки проворных и хитрых(без сомнения уважаемых потому что друг друга уважают)предпринимателев с жиру бесятся и опять же пьют и колятся и петрят друг друга-
  других то забот нет.Слава богу есть некая здоровая прослойка населения, но чем она меньше тем дебилов соответственно больше
  Все условия для увеличения поголовья дебилов в стране созданы, что прискорбно.
  Это пакаление еще даст нам просраться на старости лет, а может и чуть раньше. хе хе хе

73

P51D, 05-02-2003 13:03:55

Уважаемый Мустанг! Если ты смеешь цитировать Пелевина, хотя бы прочитай его "Поколение П". Для тех, кто в танке - поколение Пепси, а на самом деле поколение пиздеца, "пятилапый пес пиздец", это поколение 35-и летних, или около того.
  На счет той идеологии потребления, что нам типа навязывает Америка - высокий уровень жизни без нее невозможен. А кто из нас хочет от него отказаться? А то, что тебя корежит от их дебилизма, это нормально, наших предков прямо колбасили от нашей примитивности. Ты просто вырос из памперсов и пытаешься учить жить других.

74

Loon, 05-02-2003 13:05:10

А хуйле толку, ето давно понятно всё тока пока наши "правители" беноть будут хуй сосать у гарбатыва медведя в халодном парадном - так фсе и останица...

75

Loon, 05-02-2003 13:09:38

А хуйле толку, ето давно понятно всё тока пока наши "правители" беноть будут хуй сосать у гарбатыва медведя в халодном парадном - так фсе и останица...

76

Loon, 05-02-2003 13:10:02

А хуйле толку, ето давно понятно всё тока пока наши "правители" беноть будут хуй сосать у гарбатыва медведя в халодном парадном - так фсе и останица...

77

Cooper одобряет, 05-02-2003 13:33:14

Присоединяюсь к автору.
  Сашок тоже прав, насчет воспитания детей.
  Беспезды гордо скажу, что мой отпрыск твердо знает, что у нас плохо, а что хорошо, и что ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!

78

Штази, 05-02-2003 13:37:10

Ахтунг! Бляпошливсенахуймудаки!

79

капитан, 05-02-2003 14:58:16

роотааааа паааааадъём

80

дядяВитя, 05-02-2003 15:11:45

бля, хотел чё-нить добавить, но прочитал каммент от Трухлявого и понял, что уже всё схвачено.
  сами воспитали - сами и ебитесь теперя. Они ведь не с Луны свалились - эти "йобнутыи падростки"

81

ОхуенныйИнтелектуал, 05-02-2003 15:41:16

Да, бля, добавить нечего! Выращивается поколение ДЕБИЛОВ жрущих, визжащих полная анлогия тупым американцам !!!!!!

82

Коммунист Шандыбин, 09-02-2003 01:03:56

Глядя на современных тинэджеров... тьху ты... Вликий и Могучий! Призываю тебя!... подростков, передо мной вырисовывается образ ОЛИГОФРЕНИСТОГО, МНЯЩЕГО СЕБЯ непременно КРУТЫМ пацана, который не подетски ВРУБАЕТ В ТЕМУ и ХИП ХОП, и может отличить Eminem'a от Децела.
  Других ценностей в жизни у растущей молодежи по ходу нет, разве что кроме бабок (зеленых)... нет, не мертвые они, а деньги :)

83

бес кота, 24-02-2003 02:06:19

Написано правильна, слишкам дохуя мудакоф пидористических
  в России развелос,но ф етом не тока америка виновата,
  есть фсякие уебки которые хотят шо бы ф России были одни мудаки
  орущие "ля ля ля три рубля " и фсё такое.
  Так шо пиздить надо пидарофф, америкософф и таму
  подобных уёбкав

84

Shadow, 25-02-2003 12:47:05

Попробуй отпизди от своих ментов столько говна огребешь что мало не будет. Но если никто не видит то почему и не перебать с ноги?
  Как по мне пора задуматься о том что делаем и на кого работаем, у кого бабло берем и за что...
  У меня знакомыш есть, так он выдал днями ненавижу америкосов, а сам всю жизнь в каких-то штатовских гуманитарных проектах отирается гавнюк! Вопрос - кого он наебывает себя или меня?
  Каждое уебище считает своим долгом усестся жопой в Бритыш Табако или Филлип Морис, Баренц Груп или еще какой хуйне рекламной там ...
  Вот об этом надо думать а не пиздеть пизди америкосов!

85

Я, 09-09-2003 10:06:38

вижу дахуйща тут собралос всяких далбоёбкаф и пиздаболав да вы просто ахуели в канец

86

Omul, 28-01-2004 14:05:18

Хули все распизделись, как бапки на лавочке? Обычное брюзжание старых мудаков. Ничего нового - отцы и дети почитайте хотябы. Мне тридцатник будет 23-го, но я нашу молодеж стараюсь понять. Поколение растет на заглядение - зубастое и веселое. Пройдет лет 15 и именно они уже будут рулить в России. А хуле - все течет все изменяеться.
З.Ы. Китайская мудрость - Ты можешь дать пизды старику, но бойся пиздить малолетнего пиздюка, еще неизвестно кто из него вырастет...

87

ущербный, 01-02-2004 17:54:23

чё за хуйгя я я не фсе рассказы твои могу прочитать, типа сервер не найден, отмыль где исчё их можна найти versh@drochu.obeimi.ru

88

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 06-05-2004 11:45:29

Еште дети гамбургер будите здаровы...ну просто жирные.....ну ахуенно здоровые как слоны....

89

И снова макдональдс, 06-05-2004 16:24:04

В минском Макдоналдсе злобные менеджеры закрыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение. На что минские панки выкрали рыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отрубали ему пальцы и высылали их директору с требованием открыть туалет...

90

А ведь верно подмечено:, 06-05-2004 16:25:07

Самый быстрозаходящий в транспорт пассажир - входящая в вагон метро
бабка, видящая единственное свободное место.

91

Наши победили.., 06-05-2004 16:25:46

Ученые проводят исследование, в какой стране шахтеры больше матюкаются.
Приходят в немецкую шахту: из ста слов - десять матерные.
Приходят в английскую шахту: из ста слов - тридцать матерные.
Приходят в русскую шахту. Картина: шахтер толкает перегруженную углем тележку, подлетает разъяренный начальник смены.
Начальник смены:
- Нахуя дохуя нахуярили?!! Расхуяривай нахуй!!!
Шахтер:
- Нахуя расхуяривать? Нахуярили, и хуй с ним!..

92

Я_в_хламину, 10-05-2004 06:34:45

Автара реально тема задела.
Всю правду-матку рубанул. У нас (в провинции) другие "темы". Кругом блять "бригады", епать их врот, нах, заебали. Насмотрелись сериалов нах. Уебаны лет 14-18. Постригуться, ходят толпами, "Мы блять бригада врот ебать, нас никто не ебет нах, круче нас только вымершие мамонты и т.п." Сами ноль, все, блять на измене когда по одному. Суки всех наебнуть ржавой мотыгой. Причем сериал то неплохой, если правильно воспринимать, а, плять, неокрепшие олигофренические мОзги извлекают из своих глубин фрейдистские комплексы раннего детства и хуярят ни в чем неповинных граждан. Епать.

93

Yurec, 21-07-2004 11:54:59

Mujiki vo pervih i  novom pokolenii est normalnie ludi ne vse j uebki. no glavnoe to chto dolboebi eti sebe noie zakoni pridumali i po nim jivut.po moemu nam ne hvataet tovarisha Stalina-vot pri nem patriotizma do huia bilo. ransh kak bilo kto  v armii ne slujil tot mujikom ne shitalsa- a shas poluchaetsa ni odnogo mjika net. a dolboebam etim ni rabotat ni v armii slujit ne hochetsa.

94

сцукоблянах, 22-08-2005 22:15:30

хател захуярить камент маминтальна посли прачтения......патом пачитал каменты других и понял че многа тут мнений и каждый афтар некотарых мнений,  ф том числе и афтар криатифа прафы каштый па своиму. так чта расмышлять на щет этава криатифа можна ни многа, ни мала - заипись скока. так чта фсем ибала ни набъйош,тем хто думаит ни так как ты,  хуй тут пайми чта делать, но палюбому што та нада делать....наверна пакурить )) канешна я протиф фсяких там пидарасаф па телику, пакимонаф злаибучих. многа и пидарасаф фсяких тинэйжирских... а пакажити где их нету. ну шта паделать, такава жисть.... фсем ибала ни фскроиш, каштый жывет как щитаит правильным, канешна эта ни всигда правильна. ну а я за Русских!!! ни то шта я патриот нихуйовый, проста как захуярилъ хто та где родился - там и пригодился (пригАдился))) вывад карочи адин - ибануть тиливизар тапаром блясцуконах. толку ат ниво никакова. новасти и па инету можна пачитать, а фильмы на кампе можна панаблюдать. амириканцы.....хули им блясцуконах вайну маральную висти.... ани жи блясцуконах сами дигинираты исщо те.... а скажыти где их нету. я сам расгаваривал с таким ушлепкам - тупой сцукоблянах аш акхуеть можна. канешна ни фсе такии, бывайут умныи пападаюцца, но ни фсигда. в аснафной сваей маси ани дигинираты. визде ани есть, с этим ни паспориш. карочи, сцукоблянах, я магу писАть бисканечна, и пра фсякуйу хуйнйу, пара заканчивать. пайду пыхну сцукоблянах

95

Хуйдаяйцы, 31-08-2005 08:17:50

малацца

96

ХАРМ, 20-10-2005 10:29:56

зоебись афтар, каменты хуйня!

97

принцеса, 31-10-2006 04:37:52

пра диджееф глубокая мысль.но ни развил.

98

Марфа Суходрищева, 04-09-2008 14:11:32

про америкосов всё как раз правильно, но вы тут все почти помогаете им совершить их план по уничтожению нас. бухлом и прочей наркотой.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg