Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколения дебилов

  1. Читай
  2. Креативы
Вот почему так происходит? Почему вокруг дебилов столько развелось? Пелевин их почему-то "Поколением П" назвал, или там еще называют "Поколение Пепси", ну или "Поколение Next". Некст, бля! Русских-то слов нету, да?! Я вот лично думаю, проще все - просто уже три поколения дебилов и дегенератов растет, причём прямо на глазах. Возраст от 10 до 17, беспесды. Есть еще старше, но там уже все, пиздец полный, хронь - олигофрены шизанутые. Вот я и подумал - откуда же их столько взялось-то? И как от них избавицо? Сдаецца мне, тут тоже без америкосов не обошлось - ани же сцуки везде лезут, пока пезды не получат.

Путем нехитрых наблюдений и отрывочного общения с отдельными представителями так называемых "продвинутых по жизни" я выяснил, что дахуя промывания мозгов (а точнее, вымывания начальных извилин) происходит с помощью телевизора. Тут опасность для неокрепшей децкой психики таицца вот где: сначала передачи типа телепузиков, потом мультфильмы про покемонов всяких, реклама всякой поебени, съев или купив которую, ты якобы станешь "крутым" или "в теме" или еще что. Далее идут МТВ и Муз-ТВ. Бля, это ваще отдельная песня! Такого количества гамна и пропаганды всяческого "моднава" стиля-хуиля (причом зачастую откровенно пропидарского) я не видел нигде. Кстати, сказать о дебилах-дегенератах. Хатите увидеть их дахуя сразу? Прямо в телевизоре? На МТВ есть такое шоу - называецо "Тотальное". Так, вот, там как раз за ведущими (эти явно набираюца из хронических случаев) стая дебилов всегда есть - рожи у них песдец как не обезображены интеллектом. Трясуцца, как припадочные, только менее интенсивно и арут что-та типа "вау!", "ааа!", "ййее!". Это у них щитаецца круто и типа тово и все такое. А что именно там "крутова" или "типа такова" никто толком сказать не может - тока арут что-то невнятное и скачут, как раненые в жопу. Бля, стадо дебилов, точно! Я вчера посмотрел пять минут - башню чуть не снесло к хуям, хули, такое гамно смотреть даже у меня терпения не хватит. Ладно, отвлеклись, поехали дальше.

Значит, помимо телевизора мозги им промываюцца в разных клубах, типа модных, крутых, для продвинутых (читай - для дебилов). Туда, бля нормальных людей не пускают, баяцца пизды получить (это про фейс-контроль). Вот опять же, сцука, меня что раздражает - эта смесь английских и русских слов. Скажите по-нормальному - "контроль рожи" или "проверка на уебищность", так нет бля! Ну ясное дело, надо адевацо, как эти дебилы адеваюцо (там типа клеши, платформы всякие и еще хуйни всякие нацеплять, фишки или фенечки, ниточки-веревочки, банданы-хуяны и покрасицо в зеленый цвет). Это тоже модно, хули. Я когда от таких уебков услышал, что клеши и хип-хоп придумали только лет пять-семь назад, ржал песдец как. Короче, там они закрепляют пройденный материал, почерпнутый из телевизора и друг от друга. А всем процессом рулят так называемые "ди-джеи" (диск-жокеи). Хули, "атрываюцца срочна - старбёрст эта сочна!".

Далее, когда мозги промыты, денег нет (хули, работать им как-то влом, да и кто таких мудаков на работу возьмет, кроме как толчки драить - штоб люди не видели), они сидят по подъездам, по децким садикам, по лавочкам, курят адну на десятерых, и "типа круто" пиздят о всякой существенной хуйне, как-то: у иванушек\костей из будущего\вируса\тату вышел новый альбом или концерт будет, как списать домашнее задание, где бабла спиздить или куда пойти через пять минут. Короче, тинейджеры (бля!!!! Ееще адин американизм! Подростки они, да хоть бы и малолетки, ясно!)

Ладно, все бы ничего, но когда детям уже учителя в школе начинают мозги промывать нащот этой темы - я ваще хуею, дорогая редакция! Бля, вот пример, у моей падрушки есть младшая сестра, учицо в четвертом классе, так их блять, на новый год у елочки заставили петь знаете что? Нет, бля, нихуя не "В лесу родилась елочка", а ебучий "джингл белс"! Ахуеть можна! Видимо, училка из хронических олигофренов (см. первый абзац). В жопу рельсой её ебать надо, помойму! Хули, если учителя уже нихуя их не могут научить хотя бы элементарному русскому языку - куда ни глянь, везде "девчёнки", "низнаю","а тебе нравиться?". Про историю ваще молчу - бля, даже не знают, когда вторая мировая была, пиздец! Зато знают всякие дни валентина, дни независимости, и хелоуины.

Подведем итоги. Без бинокля видно, что америкосы, сцуки ведут настоящую войну против нас уже давно и весьма успешно - хули, три поколения дебилов, прыгающих под их дудку, уже вырастили. Эти бля, за диск эминема или сникерс новый начнут мочить кого угодно в случае войны. А что делать? Правильно! Воспитывать маладежь сваими личными примерами, просвещать креативами, пиздить пидаров, пытающихся этому помешать. Наша цель - добицца того, чтобы каждый подросток мог без колебания уебать в жирное американское или какое другое мурло, навязывающее ему свою идеологию и воскликнуть: "Ахтунг! Бляпошливсенахуймудаки!"


2003 (с) Мустанг

Мустанг , 04.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 04-02-2003 17:13:50

харашо. первый , нет?

2

Кумыс , 04-02-2003 17:14:09

да!

3

Медузей, 04-02-2003 17:14:56

"вау!", "ааа!", "ййее!" - так кричат в английском парламенте. Выводы - сами собой.
 
  Крео - правильно расписал!

4

Пелоткинъ, 04-02-2003 17:30:43

Убейте свои телевизоры.

5

Тевтон, 04-02-2003 17:41:26

Строго и бескомпромиссно! Все беды от мириканов и, частный случай, от всякой хуеты типа казахов, блядь дорвались до руля, как обезьяна до гранаты, уебки...

6

Мужик, 04-02-2003 17:43:51

Не согласен, что 3 поколения.
  Меньше.
 
  А остальное - правильно. Всё то же самое по пьяни вещаю (бля, во слово-то вспомнил! вещаю... охуенное слово).
 
  И ещё: Мустанг похож гыгыгы на Дена646. И наоборот.
 
  Ладно, забей. гыгы

7

Медузей, 04-02-2003 17:47:23

***ПелоткинЪ
  А я свой телевизор убивать не буду - я по нему в порнуху фтыкаю.

8

ra32, 04-02-2003 18:01:21

.......да, многа об этом уже написанна и напишут, это тема неиссякаемая. Мустанг харашо написал. америкосов, вместе с их шыстёрками англичанами - на мыло( ну или на удобрения там)..........

9

RE: Мустанг, 04-02-2003 18:03:23

Правильно написал. Надо охранять свою культуру. Или ее остатки. А дело вот в чем - ушел КПСС, который нам еще более уебищно мозги промывал, а свято место - пусто не бывает. ЛЮДИ - СТАДО. Так что получили, что заслужили.

10

ra32 2 Медузей, 04-02-2003 18:04:15

......но ты антену то из нево выдерни. и сотри все каналы на спутниковом ресивере, кроме порнушных............

11

Chelyabinsk, 04-02-2003 18:04:36

Ja s toboj celikom i polnostju soglasen , esche i potomu chto zhiwu w Germanii, t.e. u nas tut takih "ljudoedow" tozhe hwataet :-(
  Ebat' etih amerikososow w zhopu i teh kto za nimi sleduet !!!

12

TobasCo, 04-02-2003 18:16:49

америкосы бля... вали типа все на серого.
  если бля сами долбоебы дык нехуй на америкосов ответственность спыхивать, а чо ты мож дать (акрамя пюзделей) етим долбоебам малолетним?

13

палыч., 04-02-2003 18:21:57

а шо делать,  англицкий везде проникает, а воспитывать национальную заинтересованность у молодежи заебешься,  особенно когда прошмондовки типа тату свое "я сошла с ума" начинают петь по англицки а пидарасы типа децыла орут с экранов "йоу" и "кам он".
  поп-культура не единственный пример. парк горького тож хороши - всю жизнь пропели хриплым голосом и ни слова по русски.
  один киркоров блять патриот - пиздит песни зарубежом и поет по русски.

14

Shturm, 04-02-2003 18:22:10

Ахуенна!!! Просто опиздительнейшим образом заебато!
  Зашел первый раз на удафф - а тут все свои, блянах!
  Мустанг хорошо захуярил - малотетних уёбков надо давить во младенчестве!
  И америкозоф пиздить!
  Во как!

15

палыч., 04-02-2003 18:23:07

хотя ляпнул же кто то из русских классиков - шоб выучить иностранный язык надо сначала понять свой.

16

alx, 04-02-2003 18:41:02

Да, молодежь пошла - ибонуцца можно.
  Ни про революцыю не знают, ни про войну.
  А нащот тово что русского языка (имеецца ввиду орфографии) не знают - ето вопче большое упущение нашей культуры.
  А упрекнешь - так сразу кичацца - а нахуй мне ето нужно! - а чо им нужно, так и язык в жопу.
  Необразованные все пошли, да хуй с ним что ниабразованные - так они ж ищо и менталитет свой ибонутый наглый имеют!
  Нет чтоп паслушать старшых - умуразуму паучицца - нет блять! Сами ково хочь учить станут. Ни морали, ни хуя. Тупье малолетнее - хоть бы ВладимВладимич их образумил как чтоли!

17

ШирВинтъ, 04-02-2003 18:42:32

Мустанг.
  День сятого вазелина соответствует Юрьеву дню в русской павославной традиции.В тот день,раз в год крестьянин мог получить вольную,и съебаться от своего сатрапа.
   
    Было б заебись научить молодое поколение, в этот день отпускать к ебеням своих остопиздевших подружек и друганов, и заводитьновые знакомства.А не дарить сраные валентинки.
 
      А еще заебали рюкзачки у них за спиной.Я их обрываю нах.

18

alx, 04-02-2003 18:43:38

Нужны гимны, нужны марши, нужен день 1го мая!
  Нужны утренники, нужны субботники!
  Блять, я от етих дел скоро примкну к бабкам на манежной. Токо они за Сталина, а я за пионэрию и комсомол!комсомол!комсомол!

19

alx, 04-02-2003 18:45:14

Кстати, на субботниках можно использовать дишовую рабсилу пидарья!
  Пущщай лечуцца трудом блять!

20

spbpavel, 04-02-2003 18:47:22

Я тут давече смотрел телек и охуел в конец, вы только втыкните в фразу произнесенную телеведущим новостей на первом канале:
  - Президент Путин сегодня лично получил поздравления от канцлера Германии Герхарда Шредера, по поводу победы СССР в Сталинградской битве.
  Далее был сюжет, где Вован с трибуны докладывал об этой хуйне, с наглухо серьезной харей. Ебануца
 
  Автору пять баллов, бля.

21

ШирВинтъ, 04-02-2003 18:48:13

А еще детей учат ебнутые необразованные учителя нихуйя в жизни не видевшие.Насмотрятся TV и потом срывают на детях свои бытовые и предменструальные проблемы.Чему ж тут удивляться.

22

Пелоткинъ, 04-02-2003 18:50:32

Медузей
  а мне бы порнуху смотреть не разрешыли бы..
  да чесно гаваря и не тянет уше ыггыгыгыг
  так што стаит мой Панас пыль сабирает... не, это песдйошь, я на нём инастраные фильмы сматрю

23

alx, 04-02-2003 18:53:42

А может все ето - только откат после совецкого прошлого? После железново занавеса?
  Если бы мы имели некоторую стабильность, то постепенно бы рассейская многонацыональная культура набрала бы свои обороты и "вау" и "йоу" отошли бы в историю, как отошли панки постперестроечные.

24

Дракуль, 04-02-2003 19:00:33

пидарам пиздюлей малолеткам тоже каналы иносраные нах с телика тока порнуха

25

http://wnw.by.ru, 04-02-2003 19:06:36

В общем копирайты сохранены, текст повешен на сайте в разделе ППГ, а что помойму достойны креатифф...
 
  Но это фсе хуйня лучше смотрите Секс в большом городе по НТВ, вот что проламывает крышу после 2 сеанса просмотра!

26

Кобзон, 04-02-2003 19:51:19

В бой нас водил Корчагин! тыды
  В космос Гагарин вел! тырыдымтырыдым!
  Братск! Самотлор! Магнитка! тыды
  Все ето комсомол! та-да-да
 
  Совесть и честь Рассеи! тыды
  Вы и теперь в строю! тырыдымтырыдым!
  Я и сегодня с Вами
  Комсомольскую песню пою!

27

Старый ПЕНЬ, 04-02-2003 20:25:06

бля, верная тема!
  у маладёжи вся эта хуйня и ветер в галаве ат ТВ.
  ани ш, сцуки, книжек нихуя ни читают, а тока в ящик смотрят.
  мы росли, так хорошие книги в классе из рук в руки переходили, пока весь класс не прочтёт.
  оттуда и грамотность была, а хуйли, зрительная память в детстве охуенная!
  а щас , где им правильные тексты читать? на удаве?

28

T@sh@, 04-02-2003 20:42:06

блять, ну как вы заебали на Америку гнать...
  Ну не было раньше "западной пропоганды" ну и что? цензура была, ну и? своих блять "кумиров" создавали Пугачиху да Антоновых хоть пруд пруди... Если вкуса у потребителя нет так его и не будет, хотят они яркий фантик и не важно им из какой страны... Попса она попса и есть, везде одна!

29

PR CLUB, 04-02-2003 20:52:38

бля все абсолютно верно написано.
 
  Даешь вместа всякой поеботины 
  показ совецких фильмов и мультиков!
  Вместа тупых телесериалов - "вечный зов", "тени исчезают в полдень" ну и канечна бессмертный "17 мгновений весны"!
  а вместа ебучих новастей - старые записи программы "Время"!
 
  и этта , чтобы сразу аправергнуть вазможные инсинуации заявляю : все выше изложенное сказано мною на полном серьезе.
 
  зы. блять вот раньше была передача в детсве помню смотрел -в гостях у сказки называется.
  там сказки показывали по выходным. А щаз чо?
  утиные истории? тфю бля.

30

PR CLUB, 04-02-2003 20:55:02

про "вау" кстати очень хорошо написано у того же Пелевина.

31

Пункт, 04-02-2003 22:23:44

ды да... но нехуй я думаю на мерикан фсё валить - мы щас ф сопцтвенной уёбищности варимся по инерции - паэтому и дети уёбищные

32

РОКАХУЛА, 04-02-2003 22:23:54

СОГЛАСЕН С МУСТАНГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  БЕЗПЕЗДЫ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ КОГДА ЗА СПИНОЙ ВЕДУЩЕГО КУЧА ДЕВСТВЕНИЦ, КОТОРЫЕ НАУЧИЛИсь КУРИТЬ И ПИТЬ И СЛУШАТЬ РАЙМШТАЙН НЕ ПОНИМАЯ НЕ СЛОВА, ДУМАЮ ЭТО МОДНО...блевать от них тянет...ебанные тинейджеры..а еще больше бесят когда они в аське попадаються..умначают сцуки так и хочеться отпиздить..Мустангм молочина..Тема важная и серьезная...нада дать понять сцукам, что в школу нада ходить и учиться ))

33

РОКАХУЛА, 04-02-2003 22:25:39

опечатка "думаюТ это модно"

34

Позёр, 04-02-2003 23:43:27

Всё

35

Позёр, 04-02-2003 23:44:01

Всё верно,бля...
  Наше поколение - последние из Могикан.
  За нами тьма и гамбургер с кока-колой.

36

proso, 05-02-2003 00:24:20

Мустанг ты красивый как Мел Гибсон, и умный как он тоже...
  Шо за идиоцкая лыба играет у тебя на побоюсь этава слова лице? Видима печать интелекта...

37

лыба, 05-02-2003 00:30:40

proso
  ыыыыы
  играю

38

КрысыбегутскораБЛЯ, 05-02-2003 00:43:17

Охуительно!!Заебли американизмы....
  И диджеи(ведущие)..рулилы-хуилы..

39

Мустанг, 05-02-2003 01:03:38

***proso
  чо, доебаться больше не до чего? только до фотки?
  Нука, покажи себя (с) Карпуша "Место встречи"

40

Какатумба, 05-02-2003 01:05:05

Братцы, блянах, за живое задели!
  Наша задача, чтобы хотя бы наши дети такими мутантами не стали....
  Все кто уважает старые савецкие/рассейские мультики, пиздуйте на target=_blank class=boldlink>http://multiki.arjlover.net/
Никакого Диснеевского гавна и прочей паибени.
  Старые, добрые, правильные мультики детства.

41

Балашова Jr., 05-02-2003 01:40:37

Правильный креатив. Кстати, о птичках: "креатив" тоже не русское, знаете ли, слово...

42

TATARIN, 05-02-2003 01:42:28

Ну шо сцуки апущенные - неждали бляди пазорные ?  Ебитесь в гандонах!  ya vernulsya

43

ответ, 05-02-2003 04:27:50

2Автор
  >>Скажите по-нормальному - "контроль рожи".
  "контроль" - тоже иноязычное словцо.
  Мы сами дегенераты ещё те, а ты хошь, чтобы наши младшие были лучше. "Привычки родителей становятся пороками детей". И ваще ты только что проснулся? Америкосы нас (Россию) ебут уж лет 15, а нам нравиться? А жиды ебут нас (Россею) уже 1000 лет и никто не замечает. Скоро нас ебать начнут китайцы, арабы и тд.....

44

бомбер, 05-02-2003 05:03:48

верно браза говорит

45

Fukka, 05-02-2003 05:51:31

Падпишусь пад каждым словом. Мы имеем налицо поколение далбайобов. Билять, мне становицца страшно оттаво что када йа буду старинький и пирдеть от немощности это поколение как раз будит рулить страной, йоптвайу!

46

proso, 05-02-2003 06:20:57

Спасибо Какатумбе за сцылку, уже скачал "Бабушку Удава" и фтыкаю.
  Мустанг, у тибя горячее серце но пустая галава. Очень опасная комбинация. Таких как ты я в свое время убивал за пластинку "Дип перпл"(в хорошем состоянии разумееца) и жывачку "Дональд". Ведь действительна молодое поколение беспесды духовно обогатица путем фтыкания в креативы про хуй, песду и битие пидарофф. Беспесды обогатица духовна молодое поколение!
  "Наша цель - добицца того, чтобы каждый подросток мог без колебания уебать в жирное американское или какое другое мурло..." Емко и элегантно пезднул афтар!
  А нащет фотки, ну ведь на ней ты вылитый Бивес. Можеш себе еще и Батхеда подобрать из числа каментаторов. Ты бы ачки штоли адел или шляпу с полями или там выражение ебла бы умное состроил, ведь серьезная тема все-таки! В твоих руках будущее рассийскои молодежы а ты, бля лыбишся как олигофрен на солнышко! Явно не способствует достижению желаемово эфекта. Хотя можыт и провокация такая? Ну тогда респект...

47

Мустанг, 05-02-2003 06:57:55

***proso
  гыгыыы,  давай свою фотку выложи, тоже абасрем. бивис поволосатее таки будет, хехее. кто меня видел, не щитают, что я смешной. нащщот пустой головы: песдец как ты неправ - ума-то дахуя, куда деть, не знаю, бугагааа!

48

CHANU MAO , 05-02-2003 07:06:57

Мустанг несомнено прав!
  (беспесды)
  И я иво полнастью паддержываю.
 
 
  2proso,
  я тожи убивал за Перпл и Цыпелин, но за жывачку никада!
  панимал разницу
  ...ты кстати ашипся, Мустанг ни пахож на фотке на бивиса, скорее на МэдМакса, а это уже Австралия.
  Гы!

49

proso, 05-02-2003 07:15:41

***Тангмус
  А ты маладец не абиделся, уважамс! Тока мне спать пора, завтра попиздим еще, надеюсь. Кстати смени ник а то еще схлопочеш неравен час за "Мустанга" американскаво... Типа шутка.

50

Иммануил, 05-02-2003 07:28:43

Согласен 100%
  От америкосов и пидарство пошло в широкую моду (раньше этим тока европейские эстеты промышляли)
  Пример: когда я еще в 98 был в в тылу врага (т.е. в штатах), нас - доверчивых российских студентов предупредили официально. На дорогах парням в одиночку не голосовать, типа парням опаснее чем девчонкам, т.к. нация вырождается и пидорасов развелось немеренно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg