Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Он первым услышал шаги за спиной. Быстро оглянулся. Два, нет, три человека - неясные силуэты в арке. Легкий озноб пробежал по позвоночнику. Точно. Смотрят в спину. Бля…
Катенька безмятежно семенила рядом, висела на руке, что-то трещала.
-- А ей и говорю: девушка может позволить…
Блин, помолчала бы… Он прислушался - как там эти трое? Может, пронесет?
Катенька раздражала. Весь вечер раздражала. Трахнуть бы ее, но девочка, кажется, из этих, приличных. Как минимум три вечера пустого трепа, потом можно руку на коленку в темноте кинотеатра положить, потом - поцелуй на прощанье, а губы наверняка будут плотно сжаты, и вид такой, как будто она ему девственность отдает, потом - постель, она - бревно-бревном, и, при самом плохом раскладе, неизбежный на утро вопрос: "Ты будешь меня после этого уважать?" Последний раз он так попался два года назад. Ну надо же было опять вляпаться… Повелся на попку в мини-юбке и отсутствие лифчика. Динамо…
Шаги за спиной приближались. Катенька ничего не слышала, и шаг ускорять не собиралась, хотя он почти тянул ее за руку. Они вошли во двор. Бля… Если бы двор - задворки какие-то, гаражи и детская площадка. И на площадке - ни одного алкаша. Вообще никого. Куда эта курица его завела?
Катенька внезапно остановилась, развернулась и очень некстати повисла у него на шее. Мать твою, ну конечно, четвертый вечер.
Трое ввалились во двор следом за ними.
-- Парень, не будь жадным, поделись девочкой.
Голос с легкой ленцой, в фигуре - нехорошая такая расслабленность.
Катенька с визгом отскочила и спряталась у него за спиной.
Он постарался, чтобы голос звучал спокойно:
-- Мужики, я не жадный, но вот девочка будет против.
-- А мы ее уговорим, -- раздался другой голос из-за спины, и тут же - Катенькин визг.
Он оглянулся. За спиной неизвестно откуда оказалось еще трое, и двое уже держали Катеньку за руки. То есть шестеро - на него одного. Бля…
Зря он оглянулся - удар куда-то в район печени обжег внутренности, он согнулся, и тут же получил удар по голове. В глазах вспыхнула молния, все поплыло, и накатила какая-то звенящая темнота… Последнее, что он услышал, был чей-то удивленный голос:
-- Блин, старая знакомая!
…Он не знал, сколько провалялся без сознания. Голова раскалывалась от боли, болело все тело - ногами били, что ли? Приоткрыл глаза, пока они привыкали к темноте, попытался сообразить, где лежит. Похоже, что на песке. Песочница? Откуда-то сбоку доносилось пыхтение и голос, кажется, того, второго:
-- Ну, ты, блин, гоблин! Кончай, сваливать пора…
-- Еби себя в рот, кончу - свалим.
Пятеро стояли к нему спиной, у одного были приспущены штаны, а плечи странно дергались. Дрочит…
-- Пацаны, Васька на самообслуживание перешел… Он после нас брезгует…
-- А мне ее сифак даже даром не нужен, - сдавленным голосом произнес, тот, кого назвали Васькой.
В голове шумело. Он почувствовал приступ тошноты и понимая, что делает что-то не то, приподнялся. Его тут же стошнило, во рту стало кисло, но звон в ушах исчез.
Один из них оглянулся.
-- О, клиент очухался!
Все, кроме Васьки, повернулись к нему.
Двое тут же подошли, подхватили и поволокли к скамейке на краю площадки. На скамейке сидел тот, первый, Катенька стояла перед ним на коленях и сосала. Юбки на ней не было, блузка разодрана, и маленькая грудь колыхалась в ритм ее движениям. Рука первого лежала на светлых Катенькиных волосах, задавая этот самый ритм. Глаза у него были полуприкрыты, нижняя губа закушена. Он застонал:
-- Пиздец…
Катенька закашлялась, но тот с силой удержал ее голову.
-- Глотай, сука…
Наконец, отпустил. Катенька поднялась.
Вроде, цела… Несколько царапин на плечах, но крови не видно. Он попытался вырваться, но двое державших только сильнее сжали предплечья. Ноги у него дрожали, один глаз явно заплыл. В ушах опять начал нарастать звон.
-- Мальчики, а бабки?
-- С кавалера своего возьмешь. Васька, верни лопатник.
-- Да ты, Санечка, джентельмен…
Те двое, что держали его, разом отпустили руки. Он с трудом удержался на ногах. Один из них почти дружески похлопал по плечу:
-- Извини мужик, погорячились.
Шесть теней исчезли в арке.
Катенька неторопливо нагнулась, подняла юбку, натянула ее.
-- Живой? Мобилу дай.
Он, ничего не понимая, послушно нашарил в кармане мобильный, механически удивился, что тот цел, протянул ей.
Катенька набрала какой-то номер:
-- Джокер, это Катрин. Заедешь за мной. Да, возле дома… И позвони Айболиту, потом к нему поедем, мне профилактику уколоть надо. Что случилось? Изнасиловали, блин! Слушай, кончай ржать! У меня выходной! Если бы менты… Санькины отморозки… Этот? - Катенька посмотрела в его сторону. - Отрубился с одного удара, не уберег девушку, козел… Ну и что я с них возьму, носки их драные?.. Но бабки будут. Твоя помощь нужна. Хватит трепаться, чтобы через десять минут был здесь.
Он пытался что-то понять, но шум в голове очень мешал.
-- Сигареты дай.
Он поискал глазами пиджак. Тот валялся на скамейке, на пиджаке лежал бумажник. Катенька проследила за его взглядом.
-- Не дергайся, я сама.
Взяла бумажник, положила себе на колени. Быстро обшарила карманы, выложила паспорт, ключи, зажигалку и мятую пачку сигарет. Вынула одну, закурила. Протянула сигарету ему.
-- Подержи.
Открыла кошелек, вытащила триста баксов, которые он брал с собой, быстро пересчитала рубли.
-- Негусто.
Он, наконец, смог разлепить губы. Криво улыбнулся:
-- Так ты…
Она со странным сожалением посмотрела на него.
-- Типа того. Чего смотришь? - Вздохнула. - Захотела, блин, девочка, красивого романа… Говорил же Джокер: не жили богато - нехуй начинать…
Забрала у него сигарету. Он обессилено опустился рядом на скамейку. Сквозь шум в голове доносился деловитый Катенькин голос:
-- Так… По пятьдесят баксов с носа - это триста. Блузка там, моральный ущерб… Джокеру за вызов… Коленки в кино тер? Тер. Итого, пятьсот. С тебя еще двести. Дома деньги есть? Вот и славненько.
В арку въехала машина, несколько раз мигнула фарами. Катенька поднялась со скамейки.
-- Вставай, кавалер. К тебе домой поедем. - Ухмыльнулась. -- С мамой знакомиться.

Flow , 04.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

spbpavel, 04-02-2003 18:34:31

Да ладно заебись написал, не в пример многим.

5

Дракуль, 04-02-2003 18:45:49

вот так свидание!!! еще и должен остался!! а вообще когда бьют то сразу в башню а не в печень

6

topal , 04-02-2003 19:16:01

ПАВЕЛ
  22-34
  Точно подметил! ГЫ!

7

Йукон, 04-02-2003 19:17:28

надуманный сюжет... написано профессионально с точки зрения литературы но непрофессионально с точки зрения знания жизни
  Этого быть не могло
  Хотя афтор безусловно будет уверять што это сюжет ис жизни
  Если же афтор на этом настаивать не будет то зачем это придумывать коли жизнь полна много более ахуительных сюжетоф?
  Па любому ф целом - респект

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 04-02-2003 20:04:31

неплохо так, конечно, но что-то бля ситуйовина мне не очень понравилась - уж больно прозаичная такая зарисовка... если позволишь - жестче надо было бы, намного жестче сюжетец, тогда было б на пять с плюсом. и, если уж ты так дотошен, позволю себе заметить, что тавтология присутствует у тебя тоже, как и у меня -  когда рука за мыслей не поспевает... ага, не только я заметил, смотрю.
  я вообще считаю, что все комменты должны быть такие, как у меня - объективные и без "сорокин-пелевин-хуйня", без оскорблений и бреда. гы

9

Пелоткинъ, 04-02-2003 20:25:12

скучно и гадасна
  чернуха бля
  а технически написано добротно

10

Franz Kafka, 04-02-2003 21:18:31

заебис написано

11

майндлесс_фак, 04-02-2003 22:13:59

Совершенно безукоризненно.Как и всё,что пишет автор..в любом жанре.
  Я Ваш поклонник навсегда.
  Спасибо.

12

Позёр, 04-02-2003 23:38:57

Песдец,не ожидал окончания такого!
  Отлично!

13

Dr M, 04-02-2003 23:38:58

ahuenna!!!

14

Astrum aka Труп, 05-02-2003 00:43:23

Не люблю чернуху, хотя написано неплохо. Да и слишком сумбурно в некоторых местах.

15

ответ, 05-02-2003 03:52:57

сомнительно.
  Без лоха жизнь плоха?

16

Имя мое женское, 05-02-2003 05:36:34

Flow умница, но по-моему эта вещь несколько надумана, предыдущие были ярче, а что касается стиля написания, языка, тут, конечно, почти безупречно и придраться вроде не к чему

17

Fukka, 05-02-2003 05:57:09

Харашо написано, панравилось.

18

Иммануил, 05-02-2003 06:25:33

Я теперь постоянный читатель Flow...
  Креатив хорший, но как правильно было подмечено в каментах выше - не из жизни.
  А так - заебись. Жду чего-нить еще...

19

dronto_Z, 05-02-2003 07:32:54

Написано заебца, но содержание нихуйа не радует...с утра лучше чёньть повеселее читать

20

AnTONIo!, 05-02-2003 07:55:29

Понравилось :) люблю такой вид сюжетов, когда в конце "черт из табакерки выскакивает" :)) то есть неожиданный поворот, который засталяет пересмотреть все ранее прочитанное. Это как в 6 чувстве с Брюсом, когда конец фильма все переворачивает с ног на голову :)

21

DM, 05-02-2003 08:33:19

Предлагаю сменить тебе ник на Air Flow
  за красивые воздушные креативы.
  спасибо, понравилось

22

Эстонский герой , 05-02-2003 08:41:40

Flow написалО хороший креатив.

23

Злой Хер, 05-02-2003 08:48:03

Зоебис.

24

Бронзовый Хуй, 05-02-2003 08:59:29

История не особоо реальная, но напыссано вполне нормально. Мне тоже понравилось. Ну и верно подмечена шакалья натура известного быдла

25

Оля Тэ , 05-02-2003 09:00:21

flow
 
  нормально, очень стиль у тебя легкий, удачный, просто вещица эта слабее других, вот и все. Но меня теперь после твоих СИСЕК вообще сложно поразить, наверно))...надеюсь, что ошибаюсь...с интересом слежу за тобой и впредь. с уважением.

26

Добрый Доктор Ебаклак, 05-02-2003 09:12:24

Да нихуя, сильна нах!

27

Arsena , 05-02-2003 09:16:59

повороты сюжета и традиционный для сегодняшнего выпуска садизм. Написано классно.

28

Нужный_на_празнике_жиздни, 05-02-2003 09:35:45

Flow классно пишет.
  Но всегда потом какое-то дерьмецо на душе, сплошные трагедии.

29

йоптпд, 05-02-2003 10:05:29

из жизни не надо
  на то он и креатиф чеб самому рожать сюжет
  придраца то некчему
 
  хотя по мне так лучше бы он ее завалил нахуй

30

Herba Death , 05-02-2003 10:08:05

Как всегда дочитал до конца.
  Флоу - похоже мизантроп.

31

Tutor17, 05-02-2003 10:12:04

крео хороший, а фсе предыдущие комментаторы-пидорасы походу, начиная с олитэ. вот блять, увидели, что кто-то может писать по-русски без ошибок и давай жопу лизать. гондоны без воображения )

32

Отчаянный, 05-02-2003 10:14:29

Да, написано грамотно, но сюжет - для рятого класса ;)

33

REBEL, 05-02-2003 10:20:17

Хуйня случаеца, в таких случаях - пика мой лучший кореш. При первых признаках напряга достаешь и ситуация сглаживается сама собой, ну а если не катит, то в бедро или по морде перышком, при виде красненькой остальные попускаются

34

Flow, 05-02-2003 12:16:08

Черт... Хочется кричать, как какой-нибудь попсовик-фанерщик на своем концерте: "Вы замечательная аудитория!"
  Жаль, что не получится ответить всем поименно (места мало). Попробуйте найти ответы в этом:
  1.рассказ действительно не самый сильный. Бытовуха. Как и все, о чем пишу -- почти реальная.
  2.Но если ситуация показалась надуманной, значит, мой "лошок" получился не достаточно лохом. (Алх коротко выразил то, что и хотелось написать). Буду думать. Мубыш -- :)
  3. Постоянным читателям -- респект. Автору от роду три недели, а уже и постоянные читатели появились... Ох, как приятно.
  4. Мне по-прежнему не хочется засвечивать пол, возраст и пр. на сайте, сорри. Все-таки боюсь, что личность автора помешает восприятию. Предлагаю следующее: если кто-то хочет со мной списаться, с критикой ли, с наилучшими ли пожеланиями, с идеями -- оставляйте "мыло". Спишемся.
  With respect, Flow

35

Flow, 05-02-2003 16:00:16

Почему-то захотелось добавить:
  автор -- не ахтунг. :)
  И, на всякий случай, свое "мыло"
  prego1@yandex.ru

36

Ёж, 05-02-2003 16:50:41

читал легко, концовка не понравилась.

37

Агасфер, 16-02-2003 22:53:02

Написано нехило. Хорошая "бытовуха". Твори ещё. Может чего авангардного попробуешь?

38

Перегар московского региона, 06-08-2004 12:28:25

Супер,
реально - голова прошла.

Тока я за тебя волнуюсь, больно рассказ старый можт случилось у тебя чё ?

39

Марафонец, 08-12-2004 14:24:02

неплохо.

40

St@lker, 26-02-2005 20:34:18

Не не понравилось.. Слишком надуманно и пошловато, так не бывает. В основном пользуют клофелинчик или че в етом роде. Хлоп в шампусик ему и клиент готов без шуму и пыли.

41

ПроFеSSор, 10-04-2005 07:51:19

Сказка о жизни, скорее полёт фантазии. Данный сюжет очень напоминает фантастические романы.

42

Чувак, 11-07-2005 14:42:42

Не верю! Бляди так прикидываться не умеют.

43

уксус, 11-08-2005 10:26:06

хуйня...

44

Anti-Freeze, 28-12-2005 13:21:57

Здорово написано, заебатый стиль. Flow, прочитал все твои креативы... Ахуел
Однозначно в Нетленку
Постоянный читатель,  беспесды

45

Панда, 29-12-2005 19:00:00

за4от с минусом - первый абзац из другой пьесы

46

аленький-цветочек, 30-12-2005 02:32:53

мыло говоришь? держы web.mail@mail.ru

47

аленький-цветочек, 30-12-2005 02:34:39

шото меня пездец как раздирает любапыцтво недецкое, какого аффтар полу..... к чему бы это бля

48

Atis, 16-01-2006 00:28:42

Flow,  чудо как хорошо написала!
Где новое? 
Pliiiiiizzz

49

XXX, 09-02-2006 16:16:06

нагло откуда то спижжено. Лень искать источник

50

Мурчундайзер, 09-08-2006 14:04:03

песдато, аффторша, ты жифая?

51

Злодей, 27-08-2006 16:21:33

..... Фло ......

52

Серёжа киевский, 01-05-2007 13:40:05

а потом была свадьба...говорят проститутки лутшие жёны

53

mamulka, 10-11-2009 14:13:33

н-да...бляди-с!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg