Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 20.10.2007
  4.   xml

Парикмахерша была пизпизды удивлена

ыло это года три назад. В тот июньский день ваш покорный слуга решил сходить в парикмахерскую, но идти одному на другой конец района, а именно пешком было добраца дотуда легче всиво, мне было влом. Поэтому я позвал с собой своего друга, который жил со мной в одном доме - Артёма.

комментов: 70

— Фекал 1, 20.10.2007

Шесть лет

Наконец-то уехала… Бля-я-я-я.. Я Выжат как килограмм лимонов… Все-таки она нечто!!! Пиво – которое она не переваривает, даже когда его пью я, сигарета.. 4-ая за сегодня. Бля, пиздос. Я, выкуривающий по 2 пачки в день и 4-я за сегодня. Как-то не вяжется. Мысли еще не перешли из хаотичного состояния в нормальное.

комментов: 99

— SHizoPaRanOik, 20.10.2007

Стрекоза и Муравей

Где-то, вроде на природе, среди злаковых полей, проживали без прописки стрекоза и муравей. Муравей, рабочий парень – все с полей в берлогу тянет. Все, что плохо там лежит, глаз манит и мозг свербит. И наметанным глазком он в уме распределяет: «на сейчас» и  «на потом».

комментов: 79

— juriy, 20.10.2007

Жуткий медосмотр половых органов

Мудак редкий. Тоже охранником работал. Вертушку в офисе на проходной охранял. «Колину» себе новую в кредит взял. Загордился нахрен – крутой типа. Машинка телесного цвета. Номер сам себе нарисовал «МЕДВЕД НАХ», а чтоб гиббоны не останавливали на пассажирском сиденье чучело в ментовской форме возил.

комментов: 61

— xxx, 20.10.2007

Палец в анусе (частушки-стайл)

Раздвигая влево-вправо
Полужопия свои,
Ты мой палец запихала
Себе в анус по любви.

комментов: 33

— Иммануил Cunt, 20.10.2007

ТЁПЛЫЕ ИЮЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА

Не маньжуйся.Всё пучком будет,не ссы только.Я с цыганом шёл около товарного двора,что за привокзалкой.Старухи из старого деревянного дома напротив, сощурившись в поздних июльских сумерках,всматривались в нас.После 5-ти,непрерывный поток машин заканчивался, прохожих было мало.70-й год,вроде.

комментов: 33

— nicodяc, 20.10.2007

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg