Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЁПЛЫЕ ИЮЛЬСКИЕ ВЕЧЕРА

  1. Читай
  2. Креативы
Смотри,вон внизу кирпич чуть выступает,а выше ещё один.Подтянуться нехуя делать.
Не маньжуйся.Всё пучком будет,не ссы только.Я с цыганом шёл около товарного двора,что за привокзалкой.Старухи из старого деревянного дома напротив, сощурившись в поздних июльских сумерках,всматривались в нас.После 5-ти,непрерывный поток машин заканчивался, прохожих было мало.70-й год,вроде.Нам лет по 12-13.Все мы жили на Кошенёвке:улице в получасе ходьбы от привокзалки.Позже я понял почему цыган выбрал нас.

На том вагоне внизу справа след меловой,широкий такой.Вроде кто фуфайкой грязной теранулся.А пломбу срезать,что два пальца обоссать.

Мы в футбол с пацанами из 5-ти этажок,что через дорогу от наших частных домов,играли.Час уже 3-й,наверное.ПЕкло за 30 было.Тут мужик какой-то с сеткой подходит:э,чемпионы,сюда валите.На траве газировка из холодильника,сигареты болгарские.Мы все почти лет с 7-ми курили.Сам улыбается,фиксами золотыми блестит,на пальцах печатки не слабые.Не простой дядя.На Кошенёвке треть мужиков сидела,да и у многих  не по одной ходке.Но этот другой.Вроде,как на цыгана похож.В Москве-говорит-пацаны,как вы на Явах катаются,а вы пузырь латаный целыми днями пинаете.Хули вам ждать от отцов ваших аликов,самим шевелиться надо.На отцов-аликов мы не обиделись.У половины  их вовсе не было,а те у которых и была особо этим не гордились.

Перелезть через забор,найти заранее меченый вагон,пломбу сорвать и сьебаться с товаром-делать нехуй.Даже мандража не было особого.Вроде как в сад соседский лезешь.Хуже
было дома обьяснить»где тебя пиздюка такого до полуночи носило».
 
С Явами напиздил,конечно.Хватало на ту же газировку с сигаретами.Самые бержливые накопили на приёмник транзисторный.»Альпинист»,кажется,назывался.Из самого дорогого,что пизданули в то лето-серебряные подсвечники.Массивное серебро приятно оттягивало руки.Цыган был радостно возбуждён,много шутил с нами.В настроении накинул сверх обычного по целковому»премиальных» и ещё по одному «за ночной характер работы».На этих словах смеялся особенно долго.Как только не обоссался.А ,вообще,больше было разной поебени:канцтовары, бижутерия всякая.

Дядя-дипломат в Токио-впаривал я Наташке,переводивший восхищённые глаза с вкладыша-переводилки японской жвачки на меня.Эта небольшая упаковка стоила двух транзисторных приёмников.Но сейчас я не жалел об этом.Впервые самая красивая девчонка в классе с неподдельным интересом общалась со мной.Я чуствовал,что меня заносит всё больше.-В этом году уже не получится,а на тот,когда дядя слепит все документы ,пробуду всё лето в Японии.А,может,и ты хочешь?-А можно?!-Да считай,что уже там!Он пишет:когда приедешь,можешь покататься на Феррари,в посольстве дел у всех по-горло,тачка один фиг простаивает.В Токио,кстати,водить по улицам можно с 14-ти.

В тот день жарко было очень.Мы даже в футбол проиграли всего часа полтора.Потом на речке весь день провели.Вечером,как обычно,к десяти пришли к товарному двору.Цыган был уже там.
Первым ты полезешь-обратился он ко мне.Возьмешь только одну коробку и дуй в момент обратно.Дверь не закрывай,времени у тебя нет.У состава охрана будет серьёзная.Поэтому чтоб, всё мухой!Товар  оставите где всегда.И сами сразу сьёбывайтесь.По привокзалке,что б,не лазили,хуи не пинали.И ,как обычно,смотался.

  Гендос,поди сюда!-Димка стоял чуть в стороне от ребят.-Помнишь обещал,когда я у московской форцы блок японской жвачки достал,что любую просьбу мою выполнишь?
-Ну.Асам чувствую о чём речь пойдёт-Дай я первым полезу-Дим,давай на что-нибудь другое!
Когда меня ещё цыган первым лезть назначит!-Трёп кончай давай!Обещал же!
Ребята подошли,стали прислушиваться.Трепачом прослыть последним делом было.

Лёгкой тенью перелетел через забор.Перебежками,согнувшись,добежать до вагона,сорвать пломбу  и с товаром обратно-минуты четыре.В голове колоколом  бьёт камертон,прожигая мозг секундами расплавленного свинца.Вот уже слышу его частое дыхание,нарастающмй стук стоптанных кроссовок.

  …Выстрел прозвучал коротко и резко.Стаи ворон,гнездившихся на высоких тополях около забора,галдя и хаотично мелькая в темнеющем небе закрывали первые звёзды.
Он не успел вскрикнуть.Скорее это был тихий возглас удивления или досады.

Через год после его смерти на могиле появился мраморный памятник.Матери-одиночке было не посредствам поставить такой.На могильной плите он получился очень похожим.На той единственной фотографии,которую мы передали цыгану,мы всей ватагой угорали над чем-то.
С  растрёпанными тёмно-русыми волосами,лёгкими смешливыми морщинками около задорных карих глаз-таким он остался на памятнике.И в нашей памяти.

В мутное горбачёвское время  цыган открыл один из первых магазинов в нашем городе.Вскоре заболел раком и уехал лечиться в Израиль.Там и умер.Где похоронен не знаю.Двое ребят из нашей компании погибли на разборках в беспределе 90-х.Из тех,кто уехал в Москву,по настоящему,поднялся только один.Сейчас у него сеть супермаркетов.Когда бываю в столице и захожу к нему,непременно тащит меня в»Асторию».Первую рюмку коньяка пьём молча за Димку.Затем вспоминаем нашу улицу,привокзалку,цыгана.Кажется,что и не с нами всё это было.Словно листаем потрёпанный альбом с истлевшими чёрно-белыми фотографиями,найденный на чужом чердаке.

Последние годы сильно пью,появились серьёзные заморочки со здоровьем.Если это не красивый пездёшь и наши души не истлевают подобно телу:я скоро его увижу.
Думаю, легко узнаю.Там,ведь,едвали меняются.

  Димка!-он обернётся,удивлённо разглядывая какого-то мужика.Узнает,конечно.
Засветит своей раскошной улыбкой:-Гендос,ты,что ли?!

nicodяc , 20.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 20-10-2007 11:30:08

Выборы, выборы
Кандидаты пидоры!

2

С Плонеты Сатурно, 20-10-2007 11:30:42

Ну, поздравляю всех с суботай
И желаю камрадам нихуёва оттянуццо на тусе.

3

С Плонеты Сатурно, 20-10-2007 11:31:21

Пидистал, хуле

4

Who Янсон, 20-10-2007 11:43:21

понравилось. душевно написал.
косяки похуй.

5

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2007 11:44:50

"Однажды в России"

6

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2007 11:45:27

душевно написано, только после точек и запятых пробельчиком тыркай.

7

Крестегнолег, 20-10-2007 12:21:01

В10?

8

НАДЯНЯ ©, 20-10-2007 12:22:38

Понравилось.

9

дура абыкнавенная, 20-10-2007 12:43:16

зачот. харашо пишете афтор. неформат тока.  но пишы ещо

10

бывший, 20-10-2007 13:03:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [5]

>"Однажды в России"
Угу.

11

Who Янсон, 20-10-2007 13:33:26

есть ощущение, что набирал автор текст на телефоне - откуда и появились дикие сокращения типа "5-ти этажок" и категорическое отрицание пробелов. Или набирал текст в безумной спешке, вырвавшись на десять минут к компу.

Все эти неровности, ошибки и откровенные косяки, на мой взгляд, не могут скрыть энергетику и теплоту Рассказа.

автора запомню. надеюсь, напишет ещё, не торопясь...

12

Who Янсон, 20-10-2007 13:38:46

ответ на: бывший [10]

Добрый день, уважаемый коллега!

Как Вы считаете, чтобы уложить русский вариант "однажды в америке" на страничку формата А4, не потеряв эмоциональной окраски, видимо надо иметь некоторый опыт в таких специфических вещах?

поэтому даже подумал - может все косяки от лукавого?

13

Бабик, 20-10-2007 13:42:40

душевно, очень понравилось

14

Бабик, 20-10-2007 13:43:03

кстате с дебютом

15

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2007 14:02:16

охуеть скока камментов набралось.

16

Who Янсон, 20-10-2007 14:16:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [15]

>охуеть скока камментов набралось.

походу все готовятся медленно превращаться в пьяные рожи на тусе...

17

Медленно превратившийся в хуй, 20-10-2007 14:21:24

ответ на: Who Янсон [16]

я так думаю что большая часть уже превратилась.

18

Яна Барса, 20-10-2007 17:20:53

Каментов мало, а кревас хороший. Шестибальный кревас.
Афтор, найми редактора, атомыдумали Асам - это тожы падонок какой-то черножёпый.

19

Боцман Кацман, 20-10-2007 17:56:32

че-то про установку памятника цыганом верится с трудом

20

Snm, 20-10-2007 20:07:00

то ли Тригадой то ли Бумером пахнуло.. но душевно

21

Who Янсон, 20-10-2007 23:01:06

удивлён, кстати, малым количеством каментов.

в этом тексте при беспарданно большём количестве косяков - есть эмоции и мысль.

казалось, каментить и каментить...
хоть ругать автора, хоть хвалить - есть же за что...

22

Who Янсон, 20-10-2007 23:01:53

кстати - я ещё и звёзд никаких не поставил.

и не буду пока.

23

Who Янсон, 20-10-2007 23:02:49

ответ на: Боцман Кацман [19]

>че-то про установку памятника цыганом верится с трудом

потому подумалось, что профи писал....

24

бывший, 20-10-2007 23:24:21

ответ на: Who Янсон [23]

>потому подумалось, что профи писал....
Добрый вечер, уважаемый коллега. Сама история простенькая, но подана с немалым умением, согласен.

25

lom101, 20-10-2007 23:46:39

почти как у нас в детстве, поцыки-кострики, ларьки- вагоны-барыги.
пеши есчо

26

lom101, 20-10-2007 23:46:57

да 6 звездей поставел

27

Who Янсон, 21-10-2007 05:18:24

ответ на: бывший [24]

доброе утро, уважаемый коллега.
могу ошибаться, но слишком простые ошибки в тексте, при абсолютно точно продуманных сценарных ходах наводят на мысль....

28

Who Янсон, 21-10-2007 05:28:52

Если честно - один косяк очень не понравился. Ро я сам грешен, как-то даже вычитывая текст, и у себя пропустил такой косяк.

>С Явами напиздил,конечно.

конечно, "напЕздЕл".... или "напИздЕл"...
бывает...

кстати - напиздил - слово написано правильно, обученным вордом не подчёркивается (гыыыыы....)

29

dildo_delirium, 21-10-2007 08:06:48

эх.......

30

я, 21-10-2007 09:47:23

иди нахуй чмо ромальсоке!!

31

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 11:44:50

Хуйня

32

я забыл подписацца, асёл, 21-10-2007 11:46:41

Хуйня полная

33

Mr. Bonu$, 21-10-2007 22:38:11

Ну хули... Зацепило.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg