Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 2.5.2017
  4.   xml

Друг Боня

Красивый загадочный город окружал его. Шпили, башенки и гранит набережных давили сверху, снизу и со всех сторон, но не стесняли, а, напротив- вдохновляли на приключения. Питер лежал у ног, в организме приживались литр водки и жульен, душа требовала продолжения веселья. Юра осмотрелся. В туманной перспективе белой ночи светились неоновым светом загадочные буквы

комментов: 24

— Штурман, 02.05.2017

Конфета

Девочку звали Леночка Копытова. Какие бездонные глаза, какие роскошные волосы! А смех, ее смех- этот серебрянный колокольчик, заставляющий мое сердце пропускать удары. Как признаться в любви этому шестилетнему ангелу в присутствии воспитательницы и конкурентов из нашей старшей группы детского сада № 8? Как?! ...

комментов: 12

— Штурман, 02.05.2017

Вспоминая армию

За окном темно. В казарме полумрак и тени от солдатских кроватей. Капитан Балыко, забывший в канцелярии роты какую-то бумагу, роется в сейфе, а его очаровательная дочь Ирочка терпеливо ждет отца у порога.
-Ириша,-сколько тебе годиков?-задаю ребенку стандартный вопрос взрослого дяденьки, давно не видевшего детей.

комментов: 12

— Штурман, 02.05.2017

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg