Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 24.5.2017
  4.   xml

Выпускной

Во мне метались смешанные чувства. Пойти на весь этот чад кутежа в компании галлопирующих одноклассниц, вырядившихся, как телки из черно-белых порнографических карт, в нарочито короткие типа школьные платюшки, не прикрывающие конские ляжки и арбузные сиськи, а также дерганных одноклассников с пробивающимися усишками или тупо срулить в компании с соседом по парте

комментов: 23

— Александр Гутин, 24.05.2017

Клапан

Будто пушечный выстрел. Когда снаряд на излёте. Хоть я никогда такого не слышал, но скорее всего, это оно. Только глуше. Просто короткий свист и - БАХ! В выступающий угол комнаты врезалось что-то тяжело и сочно, отлетело и рухнуло в сантиметрах от меня на постель. Вот тебе и томный вечер. Ведь почти уснул, почти. Сердцебиение мне пока не подвластно. Какие гормоны в кровь попадут, так и будет биться.

комментов: 29

— PaoloGilberto, 24.05.2017

Художник

На подрамнике холст мной давно загрунтован умело.
И пока я не знаю картины, что будет  на нём.
Напишу-ка, друзья, я портрет юной женщины в белом.
И начну всё с наброска банальным обычным углём.

комментов: 47

— Зелёный банан, 24.05.2017

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg