Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гостеприимство

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаецца всем тем,у кого мне пощасливилось побывать дома

Итак,представим себе страшную картину.Вы просыпаетесь после вчерашней попойки/поблятки/покурки и с ужасом понимаете,что к сам через час придут гости.Вы мечетесь на кухню-а там из холодильника на вас взирает дюжина сосисок и бутылка вотки,-"Как это я её вчера не выпил?".Мусор-ну не выносить же-затолкать в корзину и плотно утрамбовать,если же не входит а)расссыпать по полу б)бросить вниз,а потом заперецца на ключ и ждать гневных соседей::.Потом засесеть на балконе и в проходящих гостей метать тяжёлые предметы,по возможности уменьшив их количество до минимума.
Вот,она,ответственная минута-звонок в дверь и на пороге первые любители халявной еды.Смотришь-вот уже человек 10-12 в прихожей толпяцца.Здесь главное их там подольше поддержать-пусть обувь снимают-нечего грязь по чистой квартире размазывать.Да и тулупы свои пусть оставят стоять на улице-на них даже бомжи покушацца не будут-они больше черрути воруют.По дороге в ваннную-мало ли,что они за сифилис на руках носят-есть возможность,что гости наткнуцца на грязь и обитателей помойного ведра.Надо сказать "Опять Васька хулиганит!!!".Хотя никакого Васьки у вас и в помине не было и ваще у вас аллергия на хомяков.А для виду надо поскрябать чуть и потом сказать "мя-уу-у-у".Гости спросят-"А кто это у вас там мячит?".А вы им "Это мой Васька -говорит "Побежал я,Ваня,по бабам-буду нескоро".
И вот гости пришли в комнату и приготовились…праина пожрать.Щас надо провести разговор на интересующие гостей темы.Самая основная-хавчик.Расскажите им,как вы с кентом поймали голыми руками в лесу матёрого кабана,а затем разделали и сьели.Процесс готовки нада описать в подробностях,так штобы у людей этот кабан в глазах был,шоб эти гады прям захлёбывались в слюне,пока один из них не скажет "Вот бы щас хотя бы сосисочку!!!"А тут вы "А у меня как раз есть"-да и забыл у вас маленькая вотка?Большая?Не надо давать-а то найдёт на гостей свин-вас сьедят.
После сытного обеда вытри руки о соседа :Время дисерта-а в доме тока писок сахарный.Что делать?Надо выглядывая из кухни спросить "Вам конфет дать?".Это слово подразумевает "Не будете ли вы так любезны не просить у меня конфет ?" Знающие поймут-гости скажут "Да!".А вы приприте сахар.На немой вопрос-ответ "Надо же,какая-то сволочь стырила все конфеты-это у нас маньяк Павсикакий орудует-ворует из домов конфеты,а потом детям их раздаёт…за деньги".Пока гости бурно обсуждают маньяка-предолжите им варенье.Варенье?Все хотят варенье!Вот и Карлсон в окно стучиццаа-ааа-а-а-а-а-а-а!!!!Бензин кончился…Где варенье?На столе таже сахарница!!!Надо сказать "Ой вы знаете-мы тут варенье делали,прям напасть какая-то-усё засахарилось-мы фрукты сьели-а сахар остался".А на вопрос "А что он такой мелкий,прям как из магазина?".Надо ответить так:
-А мы его специально мельчим,чтобы дедушке было удобней кушать!!!
-А где кстати ваш дед?
-На заседании ветеранов Бородониской битвы!
Ну всё -гости сыты и довольны-пора уже по домам-но как-то рана уходить.Вариантов много,но самый крутой-сказать:
-Севодня у мово шефа-адрес такой-то званый вечер-вход бесплатный,выход-на своих.Любители халявы сразу скажут вам:
-Нам так приятно у вас посидеть,но надо спешить,дела знаете-ли….
-Мне тоже очень приятно (что вы уходите :)
После ухода гостей подождите минут 10-15,пока не будете точно уверены,что ни один из них не встретицца вам по дороге,смело идите брать пиво.Порадуйте себя,вы этого заслужили.
Как????Ты не обобрал карманы своих гостей,немедленно исправься салага!!!!А,лана!Они уже ушли!Прощаю,но штоб в следущий раз они поняли,что к тебе приходит не стоит.

Mailto:MadGringo@udaff.com
MadGringo@hotmail.ru

MadGringo , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:27:20

ну?

2

ебанат кальция, 22-01-2003 15:27:22

первый

3

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:27:43

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:28:43

ебанат кальция - гыгыгы!

5

ебанат кальция, 22-01-2003 15:32:37

не знаю ....
  средне так .........

6

Скам , 22-01-2003 15:53:12

бля, че за день такой?  никто ничего не напутал? корзину с главной странице не перепутали? бля я не понимаю ничего......ааа--аа.....сначала аня, теперь вот это....почитаем еще...

7

Шантор Червиц, 22-01-2003 16:08:21

Бля, со скамом согдасен 100%
  Гринго, ты долго думал прежде чем такое наваять и удаву отправить? (если у тебя такие гости и такое к ним отношение, посылай фсех нахуй с порога, как это один мой собутыльник  делает.) и никто к тебе ходить и доставать не будит, будишшшшь жЫть в своем бомжатнике опосля
  вчерашней попойки/поблятки/покурки и втыкать в обоссаные стены и мусор на полу.
  что ты свей телегой донести до народа хотел?
 
  Сл. твой крео и читать не буду, нахуй и так фсе ясно.
  Гавно полное.

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 16:18:52

ШАМАН - пидар

9

MadGringo, 22-01-2003 16:52:04

2 Шантор.Ух!!!Настроение в пизду и ты его совсем испоритил.
  Через некоторое время...крео...ой бошка болит...гавно,блин точно гавно,хотя нет не гавно-а вообщем читать мона.Мда-а-а!!!

10

Мустанг, 22-01-2003 16:55:52

чота жостко ты с гостями-то.. вот, сюда пафтыкай, гыгы (реклама, нах!)
  www.udaff.com/astory/19341.html

11

Падонак Бууз, 22-01-2003 19:36:48

полная хуйня! ацтой и песда.
 
  ЕбанутыйГринга, ты чё в корень ахуел такую пиздатень сюда писать??? пашёл нах с такой литературой! Даже я такой хуйни не пишу :)

12

Drive, 22-01-2003 22:46:43

Што ж за гости такие ебнутые? С пустыми руками валят

13

CloniC, 23-01-2003 00:04:31

Бородониской - три раза прочитал
  думал, Бороебической

14

MadGringo, 23-01-2003 08:01:26

Мда-ссс.Да што вы накинулись-то.Я же это...несерьёзно.

15

Поцелуй Негра, 23-01-2003 18:15:44

а ты чё крыса:? па карманам щарить:?
  И это друзья разве?
  Фу - нахуя читала - на дуще противно - что такие уебаны на земле водятся !!!!

16

Izvrat, 24-01-2003 17:25:10

Мда...
  Я вот одного не понял: это к твоей бабушке гости приходили?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg