Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю лошадей!

  1. Читай
  2. Креативы
Я люблю лошадей. Всех вместе как биологический вид так и каждую по отдельности как конкретное разумное существо.
Я могу сутками смотреть на пасущийся табун и на час зависнуть возле одного лохматого поня, который возит человеческих детей.
Добрый нрав, умные глаза, забавная мимика - чего стоят только одни уши, а про лошадиную улыбку и уж тем более смех и говорить не стоит.
Грива, хвост, стройные ноги - любой гопник который хоть раз в жизни видел лошадь и при этом продрал свои глаза, согласится что лошади очень красивые. Более грациозного создания чем лошадь я не знаю. По сравнению с бегущей лошадью все балерины Большого театра (и их выгнутые вперед колени) не более чем бляди с Тверской по сравнению с Ветлицкой.

Людям необходимо многому научиться у лошадей.
Лошадина семья - прямой пример к подражанию. Один жеребец, пять-шесть кобыл и жеребята плюс своя четко очерченная территория. Это идеальная форма устройства семьи. Любой самец рода человеческого, который был женат чуть дольше месяца знает что постоянно (дольше 1 месяца) ебать одну и ту же самку просто заебывает. А у жеребца есть выбор.
Я уже не говорю про регулярную месячную течку свойственную человеческим самкам и охуительно пиздаватый характер самок в этот период. А у жеребца есть выбор.
Ну а проблема поебстись в тот период когда человеческая самка вынашивает отпрыска... А у жеребца есть выбор.

С другой стороны нет в мире более любящей и заботливой матери чем кобыла. Жеребенок всегда находится под ее неусыпным надзором, всегда сыт, чист и воспитуем. Если бы самки людей так относились к воспитанию своих детенышей не было бы в подъездах матюков на стенах, мочи на полу и сожженных кнопок в лифтах. Про малолетних ублюдков рода человеческого нюхающих клей и ширяющихся из одного шприца на дюжину голов говенной ширкой речь не идет вообще.

День когда я встретил в своих бесцельных шатаниях по городу лошадь я обязательно отмечаю пивом, ну а если мне удалось постоять и поговорить с ней, погладить по шее, почесать за ухом - этот день я закончу питьем водки ибо это один из немногих счастливых дней моей жизни.

Я люблю лошадей! И поэтому я ненавижу пидарастов из PM примазывающих лошадей к своим злоебучим сигаретам. Хуевые сигареты и красивая лошадь - за эту подлянку надо нещадно пиздить! Причем пиздить планово, как социалистическая экономика клепала танки! Пиздить до тех пор пока гламурное оффисное уебище не начнет выплевывать сгустки крови вместе с ливером из своего поганого рта! Проламывать головы наполненные западлом что бы больше не было пидарастов способных придумать такую лажу!

Меня не пустят в черно-жидовскую Америку. Но, блядь, местные суки продавшиеся за зеленую бумажку, я встану под вашими оффисами и буду фотографировать ваши рожи. Я составлю план и реализую пятилетку за три года. Потому что, блядь, вы меня заебали.

Shadow , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:24:46

ну?

2

GAGA-RIN, 22-01-2003 15:25:06

ДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Серийный_пропойца, 22-01-2003 15:49:53

А я вот думаю... Все говорят : "Кони - сасать , да кони сасать!" А у них , бнх , челюсть для этого не приспособлена. Вот вы дали бы коню отсасать? Не опасаясь за свой хуй? То-то...

4

Серийный_пропойца, 22-01-2003 16:08:25

А чё , Ветлицкая - секссимвол? ... Я ей писюн показывал 30 лет назад. Када она ещё Лобанчиковой была...

5

158advocate, 22-01-2003 16:23:26

Эмоционально.

6

Медузей, 22-01-2003 17:53:41

А я люблю карофф: копыта очень стройные и добрая душа, а еще у них большие цыцки! А лошадей я боюсь - они кусаюцца.
 
  А чё с последним абзацем, это в какую струю?!?! В ковбои чтоли метил?

7

Падонак Бууз, 22-01-2003 19:39:41

Заипццца!

8

CloniC, 23-01-2003 00:01:47

он Пэл Мэл хотел хуячить, тока его с топором в руках наверное через таможню не пустили. карантин, бля!

9

D.A.N., 23-01-2003 01:54:35

Shadow... Тень питоновской Анжелы из "Позиции №1", что ли? хыыыыыы

10

Soika, 23-01-2003 09:36:48

Jivotnie - krasivo. Loshadi - v osobennosti. A nekotorym i u svin'i pereniat chego-libo ne pomeshaet.
  P.S> Svin'i i del'finy - edinstvennie mlekopitaiuschie (krome cheloveka) kotorie  zanimaiutsia sexom radi udovolstvia.

11

Soika, 23-01-2003 09:38:04

Jivotnie - krasivo. Loshadi - v osobennosti. A nekotorym i u svin'i pereniat chego-libo ne pomeshaet.
  P.S> Svin'i i del'finy - edinstvennie mlekopitaiuschie (krome cheloveka) kotorie  zanimaiutsia sexom radi udovolstvia.

12

Herba Death , 23-01-2003 14:44:54

Я люблю свиней. Патамучта свиньи - настоящие падонки. Хоть и с копытами...

13

Поцелуй Негра, 23-01-2003 17:59:19

а я их просто обажаю!!!!!!!!!!

14

Ch.i.p, 23-01-2003 17:59:48

*

15

Даня Шадов, 04-02-2003 13:04:38

Бля, осёл, хули мой ник взял?
  Лошади - пиздатые зверюги, тошлько глуповатые и трусоватые. И ещё когда козлят, их по ушам приходится бить... А я не люблю... Бить, когда не злой...

16

Sharikoff, 04-02-2003 21:20:06

2Шадов:
  Ник, бля, в жизни не главное, ишак беременный...
  2Shadow:
  Жена заебала - найди другую... И еще... По-моему, чтобы выпить, лапать коня вовсе не обязательно.

17

Маргарита, 24-04-2007 21:59:42

Я очень люблю лошаей.Я люблю их вредность, когда они не слушаются, я люблю,когда они слушаются, я люблю. когда они кляньчат морковку, когда они слушаются с полуслова и когда делают вид, что вообще тебя не понимают и когда ластятся, как собачки...Я их люблю и щни это чувствуют.

18

China_, 24-04-2007 22:31:21

Я очень люблю лошадей ,Ксению Собчак ,всех блондинок,
и когда они ластятцо как сцобачк.

19

China_, 24-04-2007 22:33:06

Пойду посмотрю "Конюшня №2"
Может там про еблеослов поговорят.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg