Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - ведьма

  1. Читай
  2. Креативы
Я ведьма. В это сложно поверить, да и не нужно верить в это. Просто знайте. Я ведьма. Однажды, когда уже не было сил я решилась. И вот теперь я могу всё. Ни одна мразь не посмеет прикоснуться ко мне. Никогда. Во мне сила. Гипноз, телепатия, порча и всякая другая херня… в это и не верит никто. А я поверила.
И теперь я спокойно могу прогуливаться ночью по улицам. И никто меня и пальцем не тронет. А если кто и попробует, это будет только лучше. Ведь теперь я не боюсь ничего. Ему только останется выбрать. Я могу заставить его отрезать себе яйца. Хотя нет, даже для таких ублюдков это слишком жестоко. Тогда просто сведу его с ума. Внезапно к нему голову полезут глюки. Самые разные… Вот хотя бы самый известный. Ему вдруг покажется, что он умирает. Если бы они видели себя в этот момент. Молятся, просят прощения у Бога… Не поможет- подумаю я и посмотрев ещё немножко как со слезами на глазах умоляет Бога его простить скажу: Бог простит. И добавлю: Наверно.
АХХХХ! Теперь моя мечта сбылась. Когда то в детстве я мечтала чтоб у меня был большой волшебный автомат. Я мечтала, что этим волшебным автоматом я перестреляю всех в мире гопов. Не знаю, почему, но они меня тогда очень доёбывали. Так вот теперь я могу даже больше. И мне не нужен автомат. Я сама оружие.
Однажды моего друга сильно избили. Просто так. Кучка уродов, которым показалось что он не с ихнего района. Я помогла ему прийти в себя. Ведь я ведьма, я могу не только мучать людей, но и помогать им. Ведь я осталась человеком. В отличии от этих быков. На этот раз порча. Я специально узнала адреса этих казлов и иногда любила подслушивать в замочную скважину как стонут эти суки медленно подыхая.
Вы спросите, откуда во мне столько жестокости? А разве они не заслужили? А разве мой друг был первым? Я всегда успокаиваю себя этим. Потому что не всегда верю что права. Ну и хрен с ним.
Потихоньку жизнь налаживалась. Я начала писать книгу, мой друг нашёл хорошую работу, лучшая подруга Катька вышла замуж. И самое чудное, была беременна. Сама я детей не люблю и вряд ли они у меня будут, но Катька, это совсем другое… Мне казалось тоже мне радость, ребёнок. Но когда я видела, как светятся Катькины глаза мне становилось радостно. За неё. Я была счастлива, что она счастлива…
Однажды я сидела и втыкла в телек. Не то что бы я его смотрела. Просто больше смотреть было некуда. Вдруг раздался звонок. Очень резкий, как будто предупреждал о чём-то. Я содрогнулась. "Фу блин, совсем дёрганная стала". Я подняла трубку. Это был Саша. Муж Катьки. Голос его дрожал. Он говорил как то не внятно, по этому я точно не разобрала его интонаций.
- …с Катей произошло…
Он вдруг замолчал. "Родила" - подумала я и расплылась в улыбке. Я представила себе Катьку, такую счастливую, в больничной койке с маленьким человечком на руках. Мне вдруг страшно захотелось её увидеть. Я отчётливо видела её улыбку.
- Родила? -спросила я.
- Да, мальчик…но
Мальчик…как она и хотела. Представляю как она рада. Саша молчал.
- Саш, чего ты молчишь? Как Катька как ребёнок?
- Ребёнок в порядке…
Нечто страшное прозвучало в его голосе. Как будто он ненавидел своего ребёнка. Нет, это невозможно ведь это эго кровь… Меня кольнуло.
- Саша как Катя?
Он молчал. Это страшное долгое молчание. Я поняла его но всё же… я кричала не помня себя:
-Саша что с Катей? Она жива?
-Нет
Послышались гудки.
Сомнений не было. Кэт больше нет со мной. Её не стало когда я втыкала на двигающиеся картинки вместо того чтоб быть с ней. Я ненавидела себя за это. Я кинула чем-то в телевизор. Он с треском разлетелся на кусочки. Но легче мне не стало. Как я не почувствовала что Кэт плохо? Ведь я телепат. Я могла в любую минуту. О, боже.
Я вскочила и выбежала на улицу. Нужно было срочно бежать в больницу. Я бежала, как могла, как будто боялась не успеть. Вдруг я остановилась. Я поняла, бежать нет смысла. Кате ничем не поможешь. Мне стало очень больно. Я вдруг упала на асфальт и начала плакать. Мне казалось, что проходящие мимо люди кричали мне: "Говоришь ты можешь всё? Ты не смогла защитить даже свою лучшую подругу! Ведьма? Да какая ты на хрен ведьма! Дура ты".
Я рыдала и не могла остановиться. Вдруг я что-то почувствовала. Наверно это проклятая телепатия. Я услышала " Что застрелился? Отец?".
Я поднялась на ноги. Теперь я не бежала я летела в больницу. Внизу при входе уже сидел мой друг. Он ждал меня. Лицо его искривило от боли. Я никогда не видела его таким.
- Саша покончил с собой… застрелился в туалете… 5 минут назад…
Ёбаная телепатия… Я грохнулась в обморок.

Было темно. Я сидела и смотрела в окно. Было очень страшно. Я ведьма. Я думала, что могу всё, но оказалось я не могу ничего. Я только спрашивала себя может это моя вина? Может Бог мстил мне за то что я не верила в него? И что теперь. Теперь у меня не осталось никого. Друга я давно не видела. Я не хочу, чтоб в моей жизни было ещё что-то дорогое, слишком уж больно это терять. Как я ещё не сдохла? Очень просто. Есть человечек, ради которого я живу.
Тёмочка очень похож на маму. Он улыбается как она. Хмурится как папа. И от этого ещё больнее. Но это мой долг. Я не сберегла их, так сберегу хоть его. Чего бы мне это не стоило. А иначе…. А иначе и быть не может.
Конец

Маша Ястреб , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Паук, 22-01-2003 15:20:48

1

2

палыч., 22-01-2003 15:21:58

говно

3

Скам , 22-01-2003 16:00:01

БЛЯ!!! это пиздец - третий крео читаю, и все - полнейший кал, это что, акция "Карзина вместо главной?"
 
  текст - подростковая девичья графомания, пиздуй на клео.ру!!

4

рокахула, 22-01-2003 16:09:15

da uj

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 22-01-2003 16:09:56

да пиздец - бля, точно совсем хуйни какие-то постят.
  ШАМАН - пидор

6

158advocate, 22-01-2003 16:13:43

Очень слабо. Садись, три с минусом.

7

Мустанг, 22-01-2003 16:39:19

а я калдун - неибацца! магу вотку в себе бесследно исчезать!

8

Я, 22-01-2003 17:25:30

Да, на гавно богатый день....
  Маш, вот ты говоришь - бежала, как дура...
  Извини, конечно, но почему - как????

9

ЖС, 22-01-2003 17:51:41

пошли все нах.. мне понравилось.

10

ЖС, 22-01-2003 17:52:33

правда надо бы поменьше самоуверенности...

11

барыга, 22-01-2003 18:10:20

Мелкий паходу гопником будет !

12

Мустанг, 22-01-2003 19:25:07

да, вот еще забыл
  "Сама я детей не люблю..." и
  "Как я ещё не сдохла? Очень просто. Есть человечек, ради которого я живу."
  нестыковочка, бля. ты, маша, лучше фотку свою мне дай, это будет креативно и валшебно, што песдец! по-нашему - по-бразильски, так сказать!
  mustang@udaff.com

13

Зелёный, 23-01-2003 02:51:42

выскажусь в защиту афторши.

14

Вано, 23-01-2003 07:21:08

Ну и хуета!
  Чессно слово!

15

Flipper, 23-01-2003 10:32:25

А я блять врач-психиатр, по совместительству экзорцист, ид, я из тебя шваброй нах всех духов бля повытаскиваю!

16

Уебитще, 23-01-2003 11:49:09

И мине фотку дай: uebitshe@udaff.com. А криатиф - хуйня. Стыдливо написаны матерные слава, тема - хуйня, стиль излажения пахош на школьное сачинение отличницы-зубрилы.

17

Буратино, 23-01-2003 11:58:12

Про подругу реально не плохо, задевает, а вот нахуй всякие выебоны с ведьмами-хуедьмами не понятно. Ведьм убрать - умирающих подрук оставить. А ф целом намана

18

Herba Death , 23-01-2003 14:20:55

Ржачно..Everybody I Love Is Dead....

19

Locust, 23-01-2003 16:09:22

а я вот тоже колдуном хачу быть.. плюсы: оружие носить не надо, а хулиганоф и ненавистных можно ударом молнии или порчей или сумашествием, и придрацца к тебе не смогут.. за сведение с ума или за порчу статей не предусмотренно.. воздействие опять же на людей всякое, тебя гаишник тормознул, ты ему бумашку дал заместо денек и дальше поехал а он пусть исчо часика два пофтыкает с етой бумашкой завороженный.. ну там много фсево понаделать можно.. если с умом и фантазией подходить
  2Маша Ястреб:
  если б ето все серьезно было, обладание такой силой, душу я б не продал, но много отдал бы за такие возможности..

20

Поцелуй Негра , 23-01-2003 17:52:28

Бля
  чуть незаплакала
  так чувственно - тока непойму - чё все гонят на авторшу? вы просто невниклись........

21

Ch.i.p, 23-01-2003 17:53:08

5

22

Бронзовый Хуй, 24-01-2003 07:38:31

А мне тожа поннравилось

23

Добрый Э-Эх, 24-01-2003 08:03:10

2 Herba Death
  Гы-ы-ы-ы. Привет паклоникам Type-o-Negative...

24

Добрый Э-Эх, 24-01-2003 08:08:19

Двацать пятый, кстати.

25

Major, 24-01-2003 13:41:07

**** Добрый Э-эх, Herba Death
 
  Гыыыы...Привет, коллеги! Black, black, black Number One!!!

26

prohozhij, 29-01-2003 23:10:28

dejstvitel'no redkostnij otctoj Al-ja Doncova na udave

27

Нил, 02-02-2003 23:47:12

ткнул пальцем - попал в жопу.

28

Падонакъ..., 04-02-2003 16:37:17

2 Mustang - "...вотку исчезать..." - сильно!=) ришпект...
  Крео - 100% вымысел:
  1. нихуя не бывает женцкой дружбы на стоко, чтоб разхуярить телефизор=)
  2. стреляться в туалете - во бля, щас все папаши в роддом с волынами ходют, что ли?.....
  3. и вапче пиздежжжжж....... Ну типа желаемое с действительным попутано....
  4. если правда - то я нихуя в жизни не понимаю....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg