Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Антиутопия - I

  1. Читай
  2. Креативы
Я одинок в этом мире. Везде удавком, удавком, удавком. А я один в этом безумстве. Абсолютно один...
И я устал... Боже, я устал... я так устал... ВЕРНИТЕ МНЕ ПРЕЖНИЙ МИР!!!
(с) Скальпель, "Будущее".

...И я начал действовать. Придя на работу, не стал обращать внимания на читающих удавком сослуживцев, на их глупые смешки и нелепые после очередного креатива ухмылки. Как обычно, я сел на своё рабочее место и, чего не происходило уже много лет, включил интернет... Ради этого даже на пару часов отложил работу. Ладно, надеюсь, начальник этого не заметит.
О, боже! Лет за семь, что я там не был, совсем ничего не изменилось. Во всю страницу висят эти ужасные баннеры с надписями "Е...сь в рот!" и "П...ры - на...й!", ужас! Как общество может воспринимать такую мерзость, как оно вообще её приняло, я не знаю... Но, ничего, скоро всё будет по-другому.
В адресной строке я набираю: ццц.ниибаца.удафф, это, вроде бы, лучший бесплатный хостинг в мире... Точнее - единственный, потому что, зайдя на мой любимый по временам детства Народ.ру, я обнаружил там очередное бесстыдство - теперь по этому адресу проживает Мировой Йопт-клуб, чтоб бог покарал этих мерзавцев!
Чёрт бы побрал эту регистрацию! Неужели мир так изменился, что все слова превратились в банальные матюги?.. Ладно, жму кнопку "Х...нуть!", и столь мерзкий мне процесс общения с электронной системой наконец-то заканчивается. Теперь-то я им покажу, что же на самом деле есть их хвалёная "Чистая культура"!

...Первый рассказ я назвал "Почему нельзя быть падонком, или евреи и геи - тоже люди". Вот его краткое содержание:

...Очень страшно чувствовать себя в этом мире одиноким и непонятым, страх наступает, когда видим мы с вами эти лоснящиеся рожи людей, которые смеют называть себя т.н. "падонками". Все они страшные, агрессивные без причины к своим ближним, они смеют глумиться над самым святым, что дало нам наше Великое прошлое и главные его апологеты - Борис Николаевич Ельцин и Валерия Ильинична Новодворская...
...Нетерпимость "падонков" к миру, его сущности и основным принципам общечеловеческой морали также заслуживает отдельного упоминания в моих строках. Я смею надеяться, что остались в нашем беспокойном мире те, кому чужда эта подлая идеология. Идеология вражды, ненависти к своему ближнему, к своему Президенту и к своей родной милиции. Ненависть к другим - к начальникам, геям и людям другой веры... В конце концов, такое прямолинейное мышление явственно перетекает в совершенно иную плоскость - ненависть к самому себе, к своим ближним, к своим друзьям...
...Так скажем же дружное "Нет!" всем тем, кто против самого святого для нас - человечности! Я создал этот сайт для настоящих людей Культуры, для тех, кому дорога наша Отчизна.
Слава чести, нет "падонкам"! Да здравствует Ресурс Кроликова!

Отправив эти файлы на сервер, я наконец успокоился. Рабочий день уже не казался таким серым и бессмысленным, а особо противные сослуживцы уже не вызывали у меня такого раздражения. Слава богу, у меня появился свой смысл к жизни. А эти... Что ж, пусть живут пока. Но скоро мы им покажем...

(ту би континед)


Ваш Крысуцкий
22 января 2003 нах года, 5:22 утра.
mailto: Padonok806@mail.ru

Крысуцкий , 22.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вано, 22-01-2003 15:11:13

Первый бля!

2

ебанат кальция, 22-01-2003 15:13:45

второй

3

ебанат кальция, 22-01-2003 15:18:19

нащёт евреев - тыщу ахтунгЪов тибе в жопу !!!

4

Медузей, 22-01-2003 15:20:10

Третий

5

Ленинград, 22-01-2003 21:33:00

Ай, малацца!
  Силен бродяга. А казалось, никто так и поглумится, и не подъебнет!!! :-)))

6

D.A.N., 23-01-2003 01:58:45

Не понял, интернет там у тебя тумблером включается, что ли?

7

158advocate, задумчиво, 23-01-2003 07:03:53

Что- то в этом есть...

8

Herba Death , 23-01-2003 14:24:22

Предвижу следующее развитие сюжета..
  Удав TV или ежедневная программа "Однако нах" с бессменным ведущим Питоном...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg