Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь замечательных людей 2. Прынц

  1. Читай
  2. Креативы
Много лет прошло с тех пор, и сейчас неизвестно, какая жизнь у этого высокого белокурого Прынца с крупными голубыми глазами - может быть, снискал успех в театре, где был тогда артистом, может быть, обзавелся семьей и поменял профессию (все же два языка знал), а еще может статься, что лежит он в своей комнате в коммуналке тихого Центра на старом матрасе, растит печень, уменьшает глаза и рыдает безудержно в алкогольном опьянении над фильмами с его любимыми артистами М.Б. и М. Р.
А поначалу было так. Две молодые и веселые девицы - Бастинда и Л. работают на телевидении пом. ред. и пом. реж.. В передачу для съемок игровых сцен приглашают молодых артистов из столичных театров. Бастинда и Л. все время обсуждают гулянки и всякое разное, никого особо не стесняются, и тут приходит очередной артист и в дни его работы эти девицы замолкают и не решаются подсчитывать, кто больше кого выпил, а также почти перестают ходить на лавочку в сквер "попить пивка и покурить", а если идут, то называют данное мероприятие словом "перекусить", после чего жуют мятную жвачку. А все потому, что артист этот хлопает длинными ресницами и розовеет как невеста, поправляет белокурые локоны на голове и тушуется в разговорах - воплощение скромности - и не дает развернуться диалогу как следует.
По истечении срока приличия Б. и Л. решили, что нечего добру пропадать, в наше смутное время кругом одна хронь (особенно на телевидении), и "надо брать" такой редкий экземпляр. Решили, что "брать" будет Бастинда, потому как у Л. уже был свой "не алкаш". Начали незатейливо - с просьбы достать билеты на какой-то спектакль. Потом слово за слово, оказалось, что Бастинда почти рядом проживает и однажды договорились до того, что в субботу в 12 дня (!!! - надо было уже тогда насторожиться), Прынц объявится по означенному адресу с неофициальным визитом.
Бастинда продрала глаза пораньше, навела марафет и в 12 уже сидела, сложив руки на коленках, при полном параде. Прынц пришел не один и без лишних расшаркиваний направился на кухню. За ним семенило рыжее создание с огромным ярко-синим бантом на шее и длинным пушистым хвостом. В пищеблоке Прынц достал из недр рюкзака:
- два пакета чипсов;
- баночку из под кофе "Чибо", наполненную какой-то зеленой вязкой массой (-"Это я готовил сам. Соус для чипсов из авокадо".)
- две банки пива по 0,5 л;
- БУТЫЛКУ ВОДКИ
Пиздец! - Подумала Бастинда. - Это что, мне?!
Оказалось, что мне только половину. Так мы чинно сидели на кухне и выпивали, закусывая чипсами, потыкиваемыми в соус, запивая пивом и обмениваясь информацией о наших личностях. Рыжая залегла в ногах и при каждой попытке привстать слышала одну и ту же фразу: "Лизочка, ты же приличная девочка, веди себя хорошо". - Собака вздыхала и опускалась обратно.
- Ну, может за второй! - Изрек Прынц, когда первая подошла к концу. Бастинда возражать не стала. Артист быстренько метнулся к ларьку. Потом пожарил картошечки с рыбкой (а вы как думали - все честь по чести) и мы перебрались в комнату, где водки становилось все меньше, а стихов Гумилева Бастинда узнавала все больше. Причем читались они наизусть, с выражением и жестикуляцией. Когда водка закончилась, Прынц встал, поклонился и, позвав Лизочку, ушел в темноту и дождь.
Слегка охуевшая и изрядно поднабравшаяся Бастя с запутавшимися между собой мыслями плана "а чего тогда выебывался", "столько времени зря потеряли" и "этот тоже пьянь", легла спать и сон ее был несколько тревожен.
Так завязалась дружба между работником театра и работником телевидения. Должна сказать, что это была чистая и непорочная дружба, о чем свидетельствовали такие факты:

- Несколько раз Прынц (с собакой и голубым бантом) приходил (уже сразу с двумя бутылками) к Басте и долго читал стихи, или цитировал тексты Довлатова (после чего, кстати говоря, Б. стала большой поклонницей этого писателя - есть польза от бухалова) и рассказывал с горящими глазами про своих любимых артистов М. Б. и М. Р. Потом тихо и грустно уходил.
- Затем, по прошествии какого-то времени, он стал оставаться ночевать в комнате у Николая (читать Жизнь Замечательных Людей. Николай). Утром бегал в ларек за "клюковкой", выпивал и тихо и грустно уходил домой.
- Бастины подружки смеялись над ней и говорили, что пора в тираж, раз уж все так происходит.
- Бастя сама уже потеряла бы веру в свою женскую привлекательность, если бы не другие особи мужского полу.
- Бастя стала подозревать Прынца в Ахтунге.
Все эти признаки несомненно указывали на невинную взаимную симпатию. Но однажды…
Прынц пришел в гости в своем обычном составе: две белые и одна рыжая с бантом. А к Бастинде подтянулась подруга, которая через некоторое время вызвонила какого-то веселого кренделя, и он приехал с двумя звенящими авоськами, после чего началось безудержное веселье и танцы ТангО Басти с кренделем. Прынц сначала веселился, потом начал краснеть и сильно сопеть, потом вскочил, сказал в адрес Басти что-то нехорошее и, подпихнув Лизоньку к выходу, скрылся в ночи. На следующее утро Бастинда первый (и последний) раз в своей жизни похмелилась - КОМУ СКАЗАТЬ!!! В ТЦ "Тишинка" в "Русском бистро" водкой из пластмассового стаканчика под чутким руководством подружкиного кренделя. На три дня Бастинда ушла в штопор и поняла, как люди становятся алкашами. Но сейчас речь не об этом! По прибытии домой состоялся звонок Прынцу и Б. впервые была приглашена в святая святых, а именно в комнату в коммуналке в тихом Центре. Истину глаголит мудрый народ, когда говорит: "С утра выпил и целый день свободен". Бастя, чувствуя себя легкой бабочкой, запорхнула в винмаг, прихватила бутылек и, небрежным жестом руки поймав таксо, полетела на этом самом таксо по месту назначения.
Через десять минут она прибыла по адресу и рассматривала узкое, но высокое жилище Прынца, пока он на кухне собирал посуду для очередных возлияний. Бастя приметила очень широкий подоконник, заставленный консервами типа лосось и кукуруза; застеленный чем-то матрас; телевизор и видео плюс на полу книжки о любимых М.Б. и М.Р., а также видеопродукция с их фильмами. На маленьком столе под телевизором лежала какая-то тетрадка, и Бастины ручонки невольно потянулись к ней. Это оказался дневник, причем довольно романтичного содержания, где Прынц корявым почерком по кому-то страдал. Это из того что успели захватить глазенки, потому что в следующую минуту он уже заходил в комнату и, покраснев и насупившись, стал отнимать у Басти тетрадку, а Бастя, чувствуя себя еще с утра очаровательной прелестницей (так и спиваются женщины), скакала хихикая и дразня Артиста тетрадкой (а могла бы постыдится, потому как 1м80см и не девочка уже была). Ну, в итоге Прынц тетрадку отнял, но сидел дутый и настроение у всех испортилось, стало скучно и захотелось домой к подружке и веселому кренделю. Б. попросила проводить ее на таксо, на полпути остановилась, для того, чтобы губной помадой написать крупно на стене матерное слово из трех букв и это казалось ей чрезвычайно забавным. Прынц и прохожие не возражали. Потом об какую-то лавку зацепила колготки (черного цвета), так что видно было охо-хо, но, все еще ощущая себя неотразимой, в таксо, на вопрос водителя "что-то у вас ребята лица знакомые, вы в кино не снимались случайно?" томным голосом закинув ногу на ногу, ответила игриво: "Снимались, в эротическом". В общем Прынц доставил даму до дому и куда-то свинтил, а мы этот и следующий день выпивали, веселились, но потом Бастя устала и перестала пить. А похмеляться зареклась, хоть крендель и успокаивал тем, что говорил "это только первый год так, а потом привыкнешь". После этих дней на чинную нашу дружбу с Прынцем стал наступать конец.
Неделю он не появлялся, потом позвонил часа в два дня и зашел только с одной белой. Стал пить - Бастя ушла в отказ, потому как днем ни-ни (только как вы успели заметить в форс-мажоре). Потом начались рассказы про спорт, которым занимались и тот и другой М. Он перепутал буквы в спортивном термине и Б. имела неосторожность его поправить, после чего он разрыдался и сказал, что Б. злая, и он не мог перепутать это слово, так как очень этих артистов любит и этим спортом занимался. Так сидел и собирал слезы в ладошку, а потом по-английски ушел.
Последняя встреча была такова: Зима. После вечерней учебы у Бастинды осталась ночевать подруга, которую Артист хорошо знал. Уже за двенадцать, сидим в халатах, собираемся спать. Раздается тихое поскребывание в окно - первый этаж. Сквозь жалюзи виден Прынц, который жестом приглашается войти. Потом стук в дверь. Бастя открывает, а подруга рядом в коридоре к стеночке прислонилась и стоит. Входят Прынц и собака, он видит подругу, краснеет до корней волос и говорит: - Пойду, не буду тебе с любовниками мешать. Б.: - Ты чего совсем ку-ку, раздевайся. Прынц нагибается, якобы развязывая ботинки и хитро усыпляя (думает он) мою бдительность, потом резко вскакивает, выпрыгивает за дверь, за ним рыжая Лизонька. У девушек немая сцена. Он вынимает из кармана полбутылки водки (как сейчас помню "Исток") и ставит у порога: - Выпьешь с ним, кивая в сторону подруги, за мое здоровье.
Мы начинаем смеяться. На что он делает театральный жест, выражающийся в полуповороте головы и прикрытием глаз тыльной стороной ладони и, пятясь к подъездной двери спиной, заламывая назад голову и руки, с выражением декламирует: - О, смейся, смейся надо мной со своими любовниками! - затем выходит из подъезда.
Голубой бант, понурив голову, выходит за ним. Занавес закрывается.


Бастинда , 21.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Ахтунг, 21-01-2003 14:11:12

собссно сабж...

2

сасать всем, 21-01-2003 14:43:16

ниасилил (с) не помню уже кто.
  второй беспесды

3

GoodTrip, 21-01-2003 15:18:06

Вот таким образом падонки типа Бастинды губят невинные души...
  Смеялся, понравилось. Даешь продолжение!

4

Колян, 21-01-2003 15:38:36

Да-а-а-а-а-а-а!!! плодит же земля-матушка...прынцев

5

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 21-01-2003 16:42:14

ЗАСНУЛ БЛЯ
  ПРО СМЕРТЬ МАЛОВАТА

6

S.M.K., 21-01-2003 17:36:38

Дура ты ебнутая на голову самка тупая

7

ебанат кальция, 21-01-2003 21:16:13

скучно и нудно . прочитал пару абзацев и послал нахуй

8

CHANU MAO задумчиво, 21-01-2003 21:47:46

...кто прачитаить, раскажите, а чем там....а то дахуйя букв, палавину не знайю.

9

Lenin, 22-01-2003 07:07:26

долго, нудно, неинтересно
  читать не стОит

10

Зелёный, 22-01-2003 07:17:14

да нармальна, хуле вы. бывают такие далбаёбы, ага.

11

Злой Хер, 22-01-2003 09:04:42

Охуеть. О сколько нам открытий чудных...

12

хуева туча, 22-01-2003 11:16:34

Смешной крео, хороший:-))))
  Только кульминация драматизЬма сюжета в середине, а не в конце.
  Кстати, о помаде и наскальной живописи. Помнится, я первое, что сделала в отремонтированной квартире - это написала ХУЙ помадой на стекле сортирной двери. И снабдила, во избежание двусмысленностей, красноречивым рисунком. ХУЙ потом со стекла хуй ототрешь. Помада какая-то злоебучая что-ли...
 
  А Прынца жалко:-(((

13

BezdarЬ, 22-01-2003 14:25:27

...и здесь пра Любофь и никакой йобли... я не панимать где нахотицца... астанавите траффик, я этого не читаль...

14

Ник, 25-01-2003 03:16:38

Пиздато написано, но на удаве, боюсь, не поймут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg