Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.10.2007
  4.   xml

Про свинку

Больничный скажу я вам штука весьма полезная, три дня дома проволялся, сделал больше чем за год. Обычно с работы домой вернешься, а там пиздец - спиногрызы орут и бегают, жена мозг ебёт. А тут вдруг счастьем привалило. Один.

комментов: 175

— chiko, 19.10.2007

Староверики (вокруг любви)

Давненько уже некоторые фтыкатели пилят меня за негатив. Что вижу, то и пою. Но вот сегодня стукнуло в мою отравленную Нарзаном голову постебаться на тему любви, женитьбы и брака соответственно. Взялся, как говорит камрад Желе за старое и... Понеслась!

комментов: 1997

— Евгений Староверов, 19.10.2007

Про войну и спокойствие

Ехал дед мой на задание важное. За рулем грузового автомобиля ехал. А в кузове секретный груз для штаба армии. Хуй кто знает что там. Может спирт, может йад, а может и сверхсупер пушка для пристреливания гитлера. Едет себе, едет. Тут, хуйак! Генерал советский бомбит, в смысле машет лапами своими, мол остановись.

комментов: 75

— Мимикриолог, 19.10.2007

Жалость

Жалость, сострадание, милосердие. Наверное, такие понятия не должны быть знакомы «настоящему падонку». Лично я привык думать, что жалость – это даже унизительно. Как по отношение к тому, кого ты жалеешь, так и по отношению к самому себе. Да и жалость к себе – есть один из самых больших грехов.

комментов: 84

— Молот, 19.10.2007

3х2

Предупредив, что будет выстрел,
Тебе в глаза случайно прыснул!

комментов: 47

— Иммануил Cunt, 19.10.2007

Улитко. Новое слово в камасутре. (фантастическое)

Его елда была длины
Неописуемо огромной...
Пришёл раз к бабе на блины,
Но к непростой, а к бляди томной.

комментов: 32

— Иммануил Cunt, 19.10.2007

Что от жизни надо несчастному болельщику

Мы сидим трое нищих уродов
И мусолим босяцкую жизнь:
«Денег мало, ни в жопу погода».
«Не растет поголовье народа».
«Душу точит навязчивый глист».

комментов: 22

— xxx, 19.10.2007

Поролоновая свобода

Вместо хлебушка – полова,
Вместо волюшки – уздень.
Вот те, бля, свобода слова,
Вот те, бабка, Юрьев день!

комментов: 186

— Сотона, 19.10.2007

Друг

Единственный мужчина, с которым у нее сложились дружеские отношения. Остальные или хотели ее, или она хотела их. Сплошная нервотрепка. Каждый раз, запуская новенького в душу, она прислушивалась к чужим шагам, слушала, как он кашлял там, в ее душе, чихал, а может, что похуже делал.

комментов: 117

— Ofa, 19.10.2007

Страшно поучительная история

В борделе девки дико ржали,
Пыхтел как слон клиент бухой,
Когда вниз девушку спускали,
С немного странною пиздой:

комментов: 47

— sfs, 19.10.2007

ПОРОСЯЧЬЯ ИСТОРИЯ

Маша с Васей как две половинки одного кирпича. У Васи и вправду морда кирпича просит, а у нее кровь с молоком. У Васи грудь колесом, у Маши фигура по циркулю, точно в 48 размер второй рост, пятая полнота.
Кота они тоже Васькой звали. Зверь лютый, ни одной кошке в округе прохода не давал.

комментов: 168

— Владимир Данилушкин, 19.10.2007

Деффственница

С любым бывало , жизнь она такая. Встречаешь, нравится, койка легко – или там не легко, но получается, букэты-канфеты. Как у всех, потом или там свадьба ненароком или раздрай голимый..чет мне грустно. В общем, заморачиваем сами себя как будто денег до звизды и заняться больше нечем. Короче.

комментов: 78

— Маха, 19.10.2007

Уринотерапия

Для нормального, уважающего себя падонка в поряде вещей насрать под дверь, замазать гавном ручку автамабиля, скинуть с крыши дермище на ту же тачку, подпереть лавочкой дверь подъезда с наружи итд. Дерьмо это ваще генератор падонкафских идей. Процедуры с дерьмом имели особое, почетное, место в нашем, падонкофском децтве.

комментов: 79

— Директор Бурятии, 19.10.2007

История одной остановки

Она прошла мимо, пытаясь спрятаться в свой свитер. Снаружи остались только уши и смеющиеся глазки-чертики. Чертики.. От директора опять пиздюлей получать.. Хотя впрочем она симпатичная.. Сзади вроде тоже ничего.. Жалко что уходит, мне бы такая наверное подошла. Пора чтоли уже влюбиться в кого-то..

комментов: 50

— Русский клавишник, 19.10.2007

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg